Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Лырик 15 ноя 2020 в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 23:16)
Вот так и живём, Даяна была в теме, всё знала и ни словечка, а люди Фотию уже на венок собирали. Говорю же, никому нельзя верить. Или не знала, но в личку одна только стуканулась? Как же так(((

Как со с скрина понять что она знала?
UltraGans 15 ноя 2020 в 00:22
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
А теперь задачка посложнее Дока питерского в тему затащить и развести на пару сообщений. Слабо?
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 00:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 15.11.2020 - 00:17)
Разные товарищи. Старкова забанили, Лупа слился. Старков мне очень нравился, читала,как роман

Был ещё tomie, новорежка, очень активный и общительный, но быстро появился и пропал, товарищи , плотно занимающиеся конспироложеством, подозревали, что таких персонажей в нашу тему подсаживают нарочно те или иные силы cool.gif

Sochelnik06 15 ноя 2020 в 00:24
Цитата (Лырик @ 15.11.2020 - 00:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 23:16)
Вот так и живём, Даяна была в теме, всё знала и ни словечка, а люди Фотию уже на венок собирали. Говорю же, никому нельзя верить. Или не знала, но в личку одна только стуканулась? Как же так(((

Как со с скрина понять что она знала?

Нет, не знала, это я слова Фотия не так поняла. Извиняюсь. Она ему в личку постучала (я правда думала, что все стучали, кроме меня, наверное так все и думали)

Солнцесан 15 ноя 2020 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UltraGans @ 15.11.2020 - 00:22)
А теперь задачка посложнее Дока питерского в тему затащить и развести на пару сообщений. Слабо?

Один из питерских вернулся, шутил про вакцинацию. Второго да, давно нет.
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 00:32
Цитата (Солнцесан @ 15.11.2020 - 00:28)

Да у нас в теме иногда такой дурдом пишут, что из врачей к нам скоро психиатры зачастят. lol.gif
Prо 15 ноя 2020 в 00:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (aleks208 @ 14.11.2020 - 23:46)
Всем бобра.
Тут мне маякнули, что ищут фотия, чтоб я глянул личку.
Глянул - от него у меня в личке ничего нет, если что.

Не уходите, пожалуйста. На фоне того, что с медпомощью во многих регионах полный швах, ваши советы могут быть очень ценны.
Лырик 15 ноя 2020 в 00:37
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 23:32)

Да у нас в теме иногда такой дурдом пишут, что из врачей к нам скоро психиатры зачастят. lol.gif

Деградировать?
Солнцесан 15 ноя 2020 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2020 - 00:32)

У нас клинический психолог была, Астероида, наблюдала. Скучаю, может заглянет.
UltraGans 15 ноя 2020 в 00:41
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
А я по зайцу очень скучаю, не хватает его. Неисчерпаемый поток информации.

По мумику, галстуку, матару. Про таблицы и графики ).

Это сообщение отредактировал UltraGans - 15 ноя 2020 в 00:41
Prо 15 ноя 2020 в 00:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2020 - 23:48)
Блядь, да вы ебанулись? Спасибо Даяне, стуканулась в личку. Я ей всë написал.
Ну, а если серъëзно, то спасибо вам большое!

Да не ебанулись мы, а просто потеряли вас и начали переживать. Не пропадайте больше так надолго. Хорошо, что с вами всё в порядке.
LanaL 15 ноя 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2020 - 00:32)

Я тут с месяц назад с одним психиатором в теме бабосрачной общалась))
прикольный-интересный))
Ник не помню, его бы к нам rulez.gif
BLONDIN001 15 ноя 2020 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Фотий, верни подголовники! gigi.gif

Интересно, а смогли бы найти, если он сам не объявился, какие меры предприняли?
Mourner 15 ноя 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BLONDIN001 @ 15.11.2020 - 00:48)
Фотий, верни подголовники!  gigi.gif

Интересно, а смогли бы найти, если он сам не объявился, какие меры предприняли?

Заебали бы всех на ЯПе сначала. Потом нами бы заинтересовался Роскомнадзор, которому, согласно недавней инфе, подобные ресурсы сливают инфу. Через две недели, "Россия-24" - "Кто такой Фотий, и куда он пропал? Расследование наших журналистов. А потом - ток-шоу с нашими политологами." deg.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 15 ноя 2020 в 00:51
pulchra 15 ноя 2020 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 19:22)
Телепень

как мне очень хороший врач говорил - нельзя сдерживать хотелки своего организма, он сам знает что ему надо...

Вот прет меня на красную жирную рыбу.Всегда была спокойна
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 06:55
Врач рассказал о "серой зоне" тестов на антитела к COVID-19

У тестов на антитела от коронавируса есть "серая зона". О том, что это такое и как выйти из нее, рассказал директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, врач-инфекционист Георгий Викулов. Эксперт напомнил, что наличие или отсутствие коронавируса у человека показывает тест ПЦР. Исследование на антитела проводят, чтобы понять силу иммунного ответа организма на заболевание. И в этом случае человек может получить неоднозначный результат, то есть ни положительный, ни отрицательный.

"Сомнительным считается результат, который попадает в серую зону тестовой системы. У каждой свои цифровые показатели референтных интервалов, в которых работает тест-система. Получив такое заключение необходимо делать диагностику в динамике, проводить оценку клинической картины и использовать второй метод диагностики", - пояснил вирусолог в интервью радио Sputnik.

Игнорирование правил подготовки к тестированию на коронавирус тоже может привести к неоднозначному результату. Любые анализы крови рекомендуется сдавать натощак, напомнил врач.

Ранее глава Минздрава заявил о том, что лаборатории, в которых проводят тестирования на новую коронавирусную инфекцию, должны работать круглосуточно в режиме 24/7. Задержки с выдачей результатов тестирования на COVID-19 недопустимы.тут
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 07:03
Похолодало, картинка в тему.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 ноя 2020 в 07:31
Dayana79 15 ноя 2020 в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Пока тормозила, пропащий сам отписался. Переоценка ценностей у человека в депрессии он.

GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 08:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Dayana79 @ 15.11.2020 - 08:13)
Пока тормозила, пропащий сам отписался. Переоценка ценностей у человека в депрессии он.

Главное все живы, здоровы?
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 08:32

Ну я с самого начала это и говорила, тем не менее вот увидит, что о нём столько народа волновались и думали, может приободрится немного, не каждого человека на ЯПе искать бросается столько народа, сколько людей из темы просто ушли, а он в душу запал многим - это дорогого стоит.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 ноя 2020 в 08:37
Dayana79 15 ноя 2020 в 08:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
GrustnaЯ хочется верить, думаю он сам расскажет.
Muhomanka 15 ноя 2020 в 08:45
Цитата (UltraGans @ 15.11.2020 - 00:41)
А я по зайцу очень скучаю, не хватает его. Неисчерпаемый поток информации.

я тоже по зайцу скучаю. Давайте его вернем cheer.gif
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 08:50
Клиницисты вывели, что смертельная опасность поджидает больных с ожирением, особенно на фоне сахарного диабета. И опять не совпадает, потому что первая по объёмности популяции тяжеловесных граждан в Европе – Турция, где каждый третий имеет ожирение, а смертность от COVID-19 всего 2,4%. Корреляцию показывает только Великобритания с 27,8% избыточно весящих и очень высокой смертностью от короны, но как бы опровергают гипотезу не попадающие в ТОП-10 стран с высоким бременем ожирения Бельгия с Италией и Франция.

Так или совсем по-другому на объяснение статистики смертности от коронавирусной инфекции посмотрели учёные клиники университета имени Гумбольдта в Берлине, но решили рассмотреть именно особенности национального питания. Действительно, как объяснить различия смертности по землям в родной им Германии или в разноязычных кантонах Швейцарии, где говорящие по-французски и по-итальянски умирают чаще, чем общающиеся по-немецки. Различие в демографию вносят не языковые предпочтения, а кровно связанные с языком гастрономические.

По мнению учёных, всё дело в антиоксидантной и анти-АПФ активности продуктов, где «королева» по эффективности - капуста в сопровождении кисломолочных продуктов. Никак нельзя отменить реагирование иммунных клеток на концентрацию АПФ в крови, остро отвечающую на питание с изобилием насыщенных жиров. Жиры снижают иммунную защиту, капустка наоборот, а иммунитет при инфекции всегда голова.

Да, именно повышение в рационе капусты и кисломолочки спасает турков, корейцев и тайванцев от высокой ковидной смертности. Южные земли Германии губит высокое содержание животных жиров в запечённых ножках, стейках и сосисках. Отчасти можно этим объяснить, почему в испанской Мурсии умирают в девять раз меньше, чем в Мадриде, а в Южной Италии реже, чем в Северной. Различия не только в удалённости от городов, едят сельчане не то, что городские, и средний вес, опять-таки, поменьше.

«Прямого влияния питания на течение COVID-19 быть не может. Ни один, даже самый полезный пищевой продукт не обладает противовирусной активностью. Но питание может воздействовать на иммунитет, от состояния которого зависит восприимчивость к этой инфекции», - подтверждает выводы германской группы сотрудник отделения профилактической и реабилитационной диетологии ФИЦ питания и биотехнологии Юлия Чехонина.тут
Muhomanka 15 ноя 2020 в 08:51

Без шуток, вся эта ситуация с ковид давит на нервы. Везде и у всех в той или иной мере. Даже если люди не верят в ковид или не берут его в серьез (я тут не про фотия), все равно заколебались от того, что происходит вокруг. Декабрь=февраль будут еще хуже. Поэтому ребята и девчата, если вам на душе тоскливо, пишите сюда. ЯП сила. Депрессия это очень серьезно!
У нас в Австрии народ ни в какую не хочет ничего больше делать. ВОобще никак. Всем пох. Вчера вот магазин humanic решил провести распродажу перед локдауном, чтобы не сидеть на зимних поставках (они так и сказали). Ну народ с ума сошел. Какая там дистанция. Смели все. Посмотрим через неделю, как цифры подскачут
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 08:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
У нас и локдауна нет и не будет похоже, и большинство нищие, сметать не на что) Единственное что смели, это лекарства из аптек.

Это сообщение отредактировал GrustnaЯ - 15 ноя 2020 в 08:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх