Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
levONA 29 окт 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 29.10.2019 - 16:53)
и так,резюмируем, что нами пока сделано:
- разослана информация во многие интернет-паблики
- на тв
- в банки (Тинькоф, Сбер, Яндекс)
- в госструктуры (СЭС, сельхознадзор, налоговая, Губернатору)
Что-то пропустила?

В ЗооЗащиту вроде кто-то писал
+ петиция
palaroda 29 окт 2019 в 17:15
А в инстаграме владелец аккаунта может банить отписавшихся?

нашел - может

Это сообщение отредактировал palaroda - 29 окт 2019 в 17:20
Олсон 29 окт 2019 в 17:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 29.10.2019 - 16:53)

и так,резюмируем, что нами пока сделано:
- разослана информация во многие интернет-паблики
- на тв
- в банки (Тинькоф, Сбер, Яндекс)
- в госструктуры (СЭС, сельхознадзор, налоговая, Губернатору)
Что-то пропустила?

Создана и подписана ещё петиция.
Ничего не пропустили.
Маховик запущен,маятник качнулся,теперь ждём результатов,которые непременно последуют!
Всем добра! И Сёму домой!!
Bаlanco 29 окт 2019 в 17:31
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Может кто-то скажет когда будет трансляция от хозяйки кота? Хочется услышать ее раз она не пишет тут особо.
levONA 29 окт 2019 в 17:34
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 17:31)
Может кто-то скажет когда будет трансляция от хозяйки кота? Хочется услышать ее раз она не пишет тут особо.

Вот вчера она писала в своей группе:
https://vk.com/club187467507?w=wall-187467507_1151

Coль 29 окт 2019 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
А вы это видели? Я только сейчас.. https://vk.com/wall4429589_21736
Не тут ли причина такой правовой неуязвимости этой мрази Оволосевич?

прокуроры лучшие друзья приюта Преданное сердце

Это сообщение отредактировал Coль - 29 окт 2019 в 17:36
vaisman 29 окт 2019 в 17:36
Цитата (aristokratka @ 29.10.2019 - 17:09)
Цитата (levONA @ 29.10.2019 - 15:40)
Цитата (LanaL @ 29.10.2019 - 15:14)
Так, а разве не главный? Владелец приюта должен отвечать за своих шавок? Что беспредел в его компании устроили?
https://egrul.nalog.ru/
некий
БРАТЧИКОВ
31 Имя ЕВГЕНИЙ
32 Отчество ВАЛЕНТИНОВИЧ
33 ИНН 780401770350
34 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
1167800054333
29.08.2016

По Братчикову гуглится только некий врач онколог, с ужасными отзывами от пациентов.

Как-то не похож на азера. why.gif

Не показатель, русские в Азербайджане жили и живут, но вот род деятельности слишком разный. Онколог и владелец "купипродая"... хм... Скорее полные тезки, чем один и тот же человек. Но исключать, конечно, нельзя.
Олсон 29 окт 2019 в 17:41
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 17:35)
А вы это видели? Я только сейчас.. https://vk.com/wall4429589_21736
Не тут ли причина такой правовой неуязвимости этой мрази Оволосевич?

прокуроры лучшие друзья приюта Преданное сердце

Статья от 2015 г Т
Прокуроры тоже люди,которые любят кошек.
Надеюсь,что это не помешает , а наоборот поможет расследованию.
Олсон 29 окт 2019 в 17:43
Хотя,может я наивная,и они в "доле" и в курсе,куда потом животные уезжают....
Но, всё же я надеюсь на лучшее конкретно в этой ситуации.
Bаlanco 29 окт 2019 в 17:58
Цитата (Олсон @ 29.10.2019 - 17:43)

Извините, но по-моему вы действительно наивны. Вы что думаете, что там неиссякаемые потоки финансовые, чтоб так подставляться? С учетом того, что это не единственный приют в городе, а где столько спонсоров найти, чтоб шиковать? Посмотрите на страничку родственников этой Авласевич, никакой роскоши, ничего что могло бы указывать на "нетрудовые доходы", а тут еще делиться с кем-то надо. Да и коты то там, дворовые в основном, а если породистые, то не каждый раз и ни каждый день. Так что мне кажется эта версия совершенно не жизнеспособной. Даже если они на опыты сдают животину и это было бы сказочно выгодно. Котеек бы не осталось, еще бы и воровать начали. А так это все домыслы...Еще прокуратура котиков только не крышевала за копейки. Почему копейки? Да потому что только меценаты могут вносить крупные суммы и то, предварительно проверив все документы или по факту идут и оплачивают долги или натур продуктом помогают если суммы приличные. А так на карты с пожертвований по 200-1000 рублей много не насобираешь.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 окт 2019 в 18:01
Нека 29 окт 2019 в 18:00
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
Товарищи, кто ждёт трансляцию - выдохните

Размещено через приложение ЯПлакалъ
InnaI 29 окт 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vvBastervv @ 29.10.2019 - 19:09)
Цитата
Тут масса интересных тем, чей та новорег в тему про котиков заглянул? С позавчерашней регистрацией?

Может потому что именно эту тему я искал на пикабу, 2ч и ЯПе?
И увидел, что какой-либо движ только на япе?
Может поэтому тут зарегистрировался?
Да неее, бред какой-то.
Все кто зарегался недавно и сидит в теме про кота, это точно, без сомнений, шпиёны.

Спасибо, но вот эта "масса" тем мне совершенно не интересна, eсли уж даже кота законными способами вытащить не могут.

Но Вы-то, наконец, здесь и скоро машина правосудия завертится, и кот вернется домой, так?
Bаlanco 29 окт 2019 в 18:02
Кто-нибудь может записать трансляцию и сюда выложить я не смогу посмотреть, буду не дома? Думаю не только я.
levONA 29 окт 2019 в 18:05
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 18:02)
Кто-нибудь может записать трансляцию и сюда выложить я не смогу посмотреть, буду не дома? Думаю не только я.

Такая же фигня, тоже уеду, как раз в это время
Есть ли у кого-то возможность записать?
Или может быть она сохранится там в вк? не очень в этом разбираюсь
vaisman 29 окт 2019 в 18:07
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 17:58)
Вы что думаете, что там неиссякаемые потоки финансовые, чтоб так подставляться? С учетом того, что это не единственный приют в городе, а где столько спонсоров найти, чтоб шиковать? Посмотрите на страничку родственников этой Авласевич, никакой роскоши, ничего что могло бы указывать на "нетрудовые доходы", а тут еще делиться с кем-то надо. Да и коты то там, дворовые в основном, а если породистые, то не каждый раз и ни каждый день. Так что мне кажется эта версия совершенно не жизнеспособной. Даже если они на опыты сдают животину и это было бы сказочно выгодно. Котеек бы не осталось, еще бы и воровать начали. А так это все домыслы...Еще прокуратура котиков только не крышевала за копейки. Почему копейки? Да потому что только меценаты могут вносить крупные суммы и то, предварительно проверив все документы или по факту идут и оплачивают долги или натур продуктом помогают если суммы приличные. А так на карты с пожертвований по 200-1000 рублей много не насобираешь.

Потоки там не то чтобы неиссякаемые, но к сожалению реалии таковы, что где видишь благотворительность, там ищи подвох, это раз. И там, быть может, и не богато, зато "синдром вахтера" во все поля. Вот кто они там в приюте такие, чтобы решать, что хозяева недостойны кота? И изначально проблема ровно одна и решение ровно одно -

ВЕРНИТЕ ХОЗЯЕВАМ КОТА.

С этого началось, этим должно закончиться. Но поскольку я несколько скептически отношусь к тому, что все закончится хорошо, то и приют должен получить за такое вот поведение крепких моральных пиздюлей. В идеале - закрыться. Такие люди не должны решать ничьи судьбы.
НиткинаМать 29 окт 2019 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
о, флешмоб запустили в поддержку ПС:

zankl 29 окт 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE...%86%D0%B0%D0%BC

Не забываем вновь прибывшим подписывать петицию))) Кто естественно за возвращение Семы домой)
Нека 29 окт 2019 в 18:12
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
Цитата

Я сама не делала никогда трансляций, но у других видела, они сохранялись потом и можно было пересмотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
малахай 29 окт 2019 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Bаlanco
предположите,что если поставки биоматериала оффициальные,эту информацию не афишируют,даже из низших чинов ведомств мало кто знает.
вы часто в новостях слышите сколько трупов поставляют в институты?
имхо.тему нужно раскручивать в сторону вымогательства и неучтённых денег.
а про поставки заграницу-немцы и сами не расскажут и каналы терять не будут.
vaisman 29 окт 2019 в 18:14
малахай, по поводу поставок биоматериала - есть некоторая разница между поставками (бесхозных) трупов из моргов и поставками краденного домашнего живого кота, например. И с точки зрения закона, и с точки зрения этики.
Bаlanco 29 окт 2019 в 18:14
vaisman

Цитата
Потоки там не то чтобы неиссякаемые, но к сожалению реалии таковы, что где видишь благотворительность, там ищи подвох, это раз. И там, быть может, и не богато, зато "синдром вахтера" во все поля. Вот кто они там в приюте такие, чтобы решать, что хозяева недостойны кота? И изначально проблема ровно одна и решение ровно одно -

Вы не уловили мою мысль. Имелось ввиду что с прокуратурой ни как этот приют не связан, никто их не "крышует" - не хлебно. А принять меры да, должны, только пока ситуация мало понятна. Будет трансляция посмотрим, что скажет хозяйка Семы. Интересно послушать потерпевшую сторону, а не только нападать на приют и однобоко смотреть на всю ситуацию. Писать это одно, отвечать на вопросы на видио, это другое.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 окт 2019 в 18:16
Necrefert 29 окт 2019 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет

Извините, но по-моему вы действительно наивны. Вы что думаете, что там неиссякаемые потоки финансовые, чтоб так подставляться? С учетом того, что это не единственный приют в городе, а где столько спонсоров найти, чтоб шиковать? Посмотрите на страничку родственников этой Авласевич, никакой роскоши, ничего что могло бы указывать на "нетрудовые доходы", а тут еще делиться с кем-то надо. Да и коты то там, дворовые в основном, а если породистые, то не каждый раз и ни каждый день. Так что мне кажется эта версия совершенно не жизнеспособной. Даже если они на опыты сдают животину и это было бы сказочно выгодно. Котеек бы не осталось, еще бы и воровать начали. А так это все домыслы...Еще прокуратура котиков только не крышевала за копейки. Почему копейки? Да потому что только меценаты могут вносить крупные суммы и то, предварительно проверив все документы или по факту идут и оплачивают долги или натур продуктом помогают если суммы приличные. А так на карты с пожертвований по 200-1000 рублей много не насобираешь.

в смысле по 500-1000 руб, там жертвуют и по 4-5-6-10 и по 32 тысячи, вы о чем сейчас, позавчера с обеда они насобирали больше 30 тысяч, не дураки никогда не будут козырять роскошью и достатком в сетях, если оббирают по-тихому народ. Вы случаем не из этого приюта сами-то?
InnaI 29 окт 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (palaroda @ 29.10.2019 - 20:05)
он и есть
https://vk.com/wall4429589_21736

Цитата

Я тоже задаю такой вопрос, куда денутся 700 кошек если Авласевич, доведённая злыми людьми до помешательства, попадет в дурку, или в ДТП(она тоже ездит за рулём). Наверное её портнёр по бизнесу врач онколог и единственный учредитель этого приюта Братчиков Евгений Валентинович не планировал заводить себе 700 кошек? Что будет дальше. Или он наймёт другого директора приюта, который будет разруливать то что сотворила Авласевич?

Какие 700 кошек? Я вчера общалась с женщиной из группы поддержки приюта, которая лично посещала животных. Она сказала что помещение площадью в большую квартиру на территории завода. Котов много на ее взгляд.
Но даже пусть котов 500, а помещение 100 кв м, то на одного кота приходится 0,2 кв м, то есть по коту на каждых 20 см. К тому же достаточно посмотреть количество фотографий пристраиваемых животных в группе. Их никак не 500 и даже не 200. На вскидку пристраиваемых котеек около 70-80. Думаю, примерно столько и животных в самом приюте и еще столько же на передержках.

Bаlanco 29 окт 2019 в 18:19
Цитата (Necrefert @ 29.10.2019 - 18:15)

в смысле по 500-1000 руб, там жертвуют и по 4-5-6-10 и по 32 тысячи, вы о чем сейчас, позавчера с обеда они насобирали больше 30 тысяч, не дураки никогда не будут козырять роскошью и достатком в сетях, если оббирают по-тихому народ. Вы случаем не из этого приюта сами-то?

Сколько в приюте человек организованно? Со всеми надо поделится, + тому кто это все покрывает, котов тоже кормить надо, кого-то лечить, толком то ничего и не остается. Сами подумаете, какой там доход. Смешно ей богу. Не нужно быть на столько слепым, собрали только потому что шумиха поднялась и карты заблокировали. Разовый сбор. Если у людей есть деньги это в интерьере квартир проскакивает, в предметах обихода. Этого ничего нет.

И насчет, что я сама из этого приюта... Создается впечатление что уже массовая истерия пошла из-за этой ситуации. Все друг друга подозревают. Бред.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 окт 2019 в 18:21
малахай 29 окт 2019 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (levONA @ 29.10.2019 - 16:05)
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 18:02)

стрим могут заблокировать,готовое видео-удалить.
если технических возможностей хватит нужно транслировать сразу на пару ресурсов(ресурсы должны быть с просмотром без реги),и не объявлять куда до последнего момента
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх