Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
малахай 29 окт 2019 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (vaisman @ 29.10.2019 - 16:14)
малахай, по поводу поставок биоматериала - есть некоторая разница между поставками (бесхозных) трупов из моргов и поставками краденного домашнего живого кота, например. И с точки зрения закона, и с точки зрения этики.

поверьте,немцам на это наплевать,это не их разборки
Coль 29 окт 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
А я допускаю что вполне связан. Пусть не прямо, так косвенно. Потому что кумовство у нас теперь сплошь и рядом. А если уж указанный дяденька-онколог из Азербайджана... ооооо... Однозначно.

И куда вдруг ни с того, ни с сего пойдут с праздничным визитом сотрудники Прокуратуры??? Вот уж да, сложный вопрос))) Ну конечно же в единственный в Санкт-Петербурге, самый старый и почётный)))) кошачий приют. Ну а куда ж ещё?

И конечно совсем не потому, что чья-то барышня из "оттуда" внезапно увлеклась котами и приютами. И конечно же сей приют вдруг стал нехило так борзеть и абсолютно каждый раз выходить сухим из воды. Будь то иски, суды, проигранные суды и всё что угодно.

Да совпадение, господи. Это ж очевидно.
У нас вся страна сейчас в таких совпадениях. Куда не плюнь, в очередное совпадение вляпаешься.
Bаlanco 29 окт 2019 в 18:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Coль

Да вы сами посмотрите сколько делопроизводств открыто по приютам этим. А сухими выходят потому что законодательно не регламентировано даже понятие: жестокого обращения с животными. Максимум штраф. А по факту в таких случаях мошенничество очень сложно доказать. Со сборами на лечение людей тоже самое. Тоже не дают никаких реальных сроков чаще всего.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 окт 2019 в 18:29
малахай 29 окт 2019 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Coль
кто там любовник\муж,врач?при удобном случае создали обоюдную рекламу,всем хорошо и никто никому не должен.
если биоматериал официально,то в этом направлении вся информация будет закрыта.Вы ведь заметили что решение суда по штрафу (вроде от таможни)закрыто от общего доступа
Necrefert 29 окт 2019 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Bаlanco ну не скажите) учитывая отсутствие основной подтверждающей документации, конкретной информации, правдивой, о истинном количестве кошек, реальности якобы проведенных медицинских манипуляций котикам, отправка их за границу, доход на личные карты очень существенный, а так, можете считать, что они бедные-несчастные, с долгами в полмиллиона, ваше право. А где вы интерьеры рассмотрели? У мадамы никаких интерьеров нет))) а остальные просто работники, они на свои карты не собирают)) Они собирали эти суммы до блокировки карты)

Это сообщение отредактировал Necrefert - 29 окт 2019 в 18:35
Ember 29 окт 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 18:14)
Будет трансляция посмотрим, что скажет хозяйка Семы. Интересно послушать потерпевшую сторону, а не только нападать на приют и однобоко смотреть на всю ситуацию. Писать это одно, отвечать на вопросы на видио, это другое.

О-па, на приют уже нападают? Кто? Террористы? От приюта требуется только одно - вернуть кота. И всё, ничего больше. А поскольку начальница с комплексом бога перешла от "не отдам" к "не было вообще кота", то о чем вы говорите?
Поскольку случай не единственный, и животных отказывались отдавать попечителям или хозяевам, то вот вопрос - почему? Животные умирали, но их не отдавали на лечение.
mad.gif
NatalyFt 29 окт 2019 в 18:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 18:10)
о, флешмоб запустили в поддержку ПС:

Я чёто ору с этого флешмоба... Да никто ж не спорит, что в приюте живут коты, и что их иногда забирают люди. Отвлечь внимание людей от конкретного факта неотдачи чужого кота? Бред собачий (кошачий)...
Следующий флешмоб должен быть аля @НеЗаходимНаСтраницуПоисковСёмыТамВрут, а потом @МыНеВеримНотариальноЗавереннымСкриншотам

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 29 окт 2019 в 18:40
Necrefert 29 окт 2019 в 18:42
Coль ну то, что она без малейшего зазрения совести пойдет и по кошачьим головам ради своего эго принципа, это очевидно, и не жалко ей их вообще, как и многим другим из ее окружения.

Это сообщение отредактировал Necrefert - 29 окт 2019 в 18:44
Олсон 29 окт 2019 в 18:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (NatalyFt @ 29.10.2019 - 18:39)
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 18:10)
о, флешмоб запустили в поддержку ПС:

Я чёто ору с этого флешмоба... Да никто ж не спорит, что в приюте живут коты, и что их иногда забирают люди. Отвлечь внимание людей от конкретного факта неотдачи чужого кота? Бред собачий (кошачий)...
Следующий флешмоб должен быть аля @НеЗаходимНаСтраницуПоисковСёмыТамВрут, а потом @МыНеВеримНотариальноЗавереннымСкриншотам

Это они у нас тут сидят,бдят, а потом начинают суету делать))
Bаlanco 29 окт 2019 в 18:46
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Necrefert @ 29.10.2019 - 18:34)
Bаlanco ну не скажите) учитывая отсутствие основной подтверждающей документации, конкретной информации, правдивой, о истинном количестве кошек, реальности якобы проведенных медицинских манипуляций котикам, отправка их за границу, доход на личные карты очень существенный, а так, можете считать, что они бедные-несчастные, с долгами в полмиллиона, ваше право. А где вы интерьеры рассмотрели? У мадамы никаких интерьеров нет))) а остальные просто работники, они на свои карты не собирают)) Они собирали эти суммы до блокировки карты)

Вы лично кто, чтоб вам эта организация что-то предоставляла и на каком основании? Вы, допустим жертвуете средства и не требуете документации, которая подтвердила бы, что деньги пошли на целевое использование, а потом предъявляете, что вот мол, отчетности нет, а значит мошенники, деньги на жалости и чувствах лучших моих выманили, накажите люди добрые.

Это очень сложно все доказать, особенно факт мошенничества. Вы же добровольно отдали, на благое дело. А может вы просто долг отдали этой самой мадам? М? Возможно есть какая-то отчетность, только она для тех кто активно участвует в жизни приюта и интересуется, куда уходят средства. Пройдитесь в принципе по всем приютам онлайн, по любым. Нигде кроме фото котиков и инфы, что пристроить надо или на лечение собрать, ничего нет.

Если вы внимательно пройдетесь по родственникам гражданки Авласевич, то сразу станет все понятно. Кроме того, рассмотрев все ее фото в том числе и на фейсбуке, не могу сказать, что она очень хорошо выглядит, ухожена и вещи у нее дорогие. Обычная барышня. Поймите, я не сужу ее за то какой она человек, это все дело правового поля, кого она там у кого украла и не вернула. Я говорю о реальном положении вещей. Что трудно доказать факт мошенничества в принципе если оно на доверии основано, тут и на Япе был такой случай и ни один, и что? Кто-то думаете понес наказание? Нет. Вот то-то и оно, а истерия массовая сейчас мне кажется началась, притягивают за уши то чего толком сами не знают.

Я лично жду, официальной трансляции от хозяйки кота и ответ такой же трансляции от представителей приюта. Если такой реакции не последует, то к сожалению тут можно констатировать лишь одно: да виноват приют в краже кота, но никто не будет наказан это факт.
vitrevers 29 окт 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 18:31)
Может кто-то скажет когда будет трансляция от хозяйки кота? Хочется услышать ее раз она не пишет тут особо.

это потому что её тут нет... ТС видимо какое то доверенное лицо
Олсон 29 окт 2019 в 18:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
Не хочу, что бы вы как то поругались из за того, что у каждого своё видение и понимание сложившейся ситуации.
Всем добра!
А Сёму домой!
LanaL 29 окт 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
у меня сломался звук, поэтому как-то в тексте кратко расскажите, что она там скажет
zankl 29 окт 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 29.10.2019 - 18:52)
у меня сломался звук, поэтому как-то в тексте кратко расскажите, что она там скажет

Постараюсь,хотя могу не все слушать, но думаю запись будет. Суть попробую поймать.
Necrefert 29 окт 2019 в 18:56
Bаlanco знаете, все, кто выходит в сеть с протянутой рукой, попрошайничать, как бы это грубо не звучало, обязаны представлять подтверждение любому человеку, иначе это неосновательное обогащение и всего-то, мне не нужны ничьи родственники, то, что она обманывает людей вижу не только я, но и практически все здесь люди, поэтому смысла нет дальше с вами вести полемику, ознакомьтесь с правилами ведения подобных сборов в сети.
InnaI 29 окт 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
До того как заняться бизнесом на животных, Авласевич Наталия Влалимировна одно время престарелых и инвалидов обхаживала. Чудесная женщина, не так ли?

Бюро Патронажных Услуг, ООО зарегистрирована по адресу 191024, Санкт-Петербург г, ул.Херсонская, д.43/12, кв.14, 191024. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЮРО ПАТРОНАЖНЫХ УСЛУГ" Авласевич Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. Также Бюро Патронажных Услуг, ООО работал еще по 31 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб.

vvBastervv 29 окт 2019 в 19:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
с правилами ведения подобных сборов в сети

Ого в интернете правила появились. Сейчас приедет интернет полиция.

А по делу, подобные правила есть только на отдельных ресурсах, не на всех и часто не одинаковые.
blondex 29 окт 2019 в 19:06
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Татьяна ждёт вопросов в прямом эфире.
vitrevers 29 окт 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 20:06)

https://vk.com/club187467507?z=video-187467507_456239027
Necrefert 29 окт 2019 в 19:09
vvBastervv львиная доля всех сборов идет в ВК, видимо, там даже с правилами к этому лояльнее относятся.
hmmyougood 29 окт 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 21:06)

А чего она вопросы не озвучивает? Задайте вопрос.
Или там чето сделать нужно, нет меня вгонтакте, че там и как хз.
vitrevers 29 окт 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
говорит есть договор купли-продажи и еще какие то доки ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!
Teuton 29 окт 2019 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vitrevers @ 29.10.2019 - 19:18)
говорит есть договор купли-продажи и еще какие то доки ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!

А почему в теме и в стартпосте ничего про это вообще не говорилось? Или я что пропустил?
vitrevers 29 окт 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Teuton @ 29.10.2019 - 20:24)
А почему в теме и в стартпосте ничего про это вообще не говорилось? Или я что пропустил?

я уже говорил что ТС не Татьяна, а какой то доверенный человек и всего может не знать
Teuton 29 окт 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vitrevers @ 29.10.2019 - 19:28)
Цитата (Teuton @ 29.10.2019 - 20:24)

я уже говорил что ТС не Татьяна, а какой то доверенный человек и всего может не знать

Так это и в вк вроде ее не было опубликовано, вот просмотрел сейчас, если есть-дайте ссылку, если не сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх