Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 1 янв 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
За такую елочку 228 УК ломится.
фотий 1 янв 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 17:05)
Детский сад, штаны на лямках.
У меня вот наооборот подозрение, что Згема давным-давно укололся и ревакцинировался. А против прививок и за ивермектин тут топит чтоб как можно больше русских умерло. А то, понимаешь, Крым у хохла отжали, да еще и мост построили.
Кстати где он? Эх, и Аякс, Михайло, Александр куда-то подевались...
Мы делили апельсин -
Много наших полегло.

По конспирологическим наблюдениям, згема уже переболел. После чего я на него обиделся. Видимо зря.
Так что згеме нет смысла дырявить свою шкурку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 1 янв 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 17:18)
Цитата
А может allford не так прост как кажется, может он, будучи конспирологом, пытается намекнуть, что вакцинам уже 4 года и создали их заранее, как и тесты на ковид-19, которые стали продавать уже в 2017 году на сайте Всемирного банка (ссылка)

С вакциной не всë так просто. Во первых Гамалея не была в топе наших биолаб. Во вторых, была инфа, что у нас в 2003 году были попытки создать вакцину от того ковида. То есть некие наработки остались. Ну и вот осенью были данные, которые как бы говорят о том, что Гамалея это по сути отвëрточная сборка.
Да и по заявлениям самого Гинцбурга становится понятно, что он не владеет вопросом. Сперва он заявляет одно, потом другое. Потом пробалтывается о каких то маркерах. Потом получает пизды за свой язык. Потом говорит, что имел ввиду не маркеры, а антитела к аденовирусу. Потом заявляет, что антитела к вектору могут появиться не только лишь у всех...
Короче, ведëт себя точно как я, когда приходил на экзамен с абсолютно пустой башкой и нëс любую хуйню, лишь сказать хоть что нибудь, авось где нибудь, да попаду.

Да варят все эти шмурдяки в Китае или Израиле, потом развозят в канистрах по странам, а на местах уже разливают по пробиркам, клеют наклейки и выдают за свой бренд.
А в некоторых странах лень разливать по пробиркам, не хотят заморачиваться и они уже заказывают готовый шмурдяк под брендом.
А Гинцбург одна из медийных говорящих голов типа ПОповой, которые играют свою роль "экспертов" по вирусологии и созданию шмурдяков.
И шмурдяки эти они сварили заранее до начала проекта ковид-19, а всё остальное шоу идёт по сценарию.
zgema 1 янв 2022 в 18:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:32)
По конспирологическим наблюдениям, згема уже переболел...

Кто-то - переболел, а кто-то - выздоровел. Почувствуйте разницу.
Ginner 1 янв 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 17:51)
Цитата (Ginner @ 1.01.2022 - 16:18)
А если замочат рептилоидов, то все будут жить по 120-150 лет без всякой говномедицины kosyak.gif

Из цикла «Мифы. Как это было».
Георгий изгоняет рептилоида lol.gif

Бесполезно их изгонять, они всегда возвращаются, их надо мочить umnik.gif

Телепень 1 янв 2022 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:32)

По конспирологическим наблюдениям, згема уже переболел. После чего я на него обиделся. Видимо зря.
Так что згеме нет смысла дырявить свою шкурку.

По моим конспирологическим наблюдениям Згема курит как паровоз. Ну или как я с батей - 2 пачки в день.
Поэтому он не заболел и не заболеет.
Прокуренные лёгкие просто ржут над робкими поползновения коронавирусов пройти в их просмолённый-проконопаченный котовьей-собачьей шерстью домик да еще там и размножиться: lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 18:46
фотий 1 янв 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 01.01.2022 - 18:35)
Кто-то - переболел, а кто-то - выздоровел. Почувствуйте разницу.

Эммммм... Что то я ваши медицинские приколяшки хрен пойму. Надеюсь ваше сообщение имеет оптимистический посыл.

фотий 1 янв 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Игрушечка! Сверкает, как яйца у Мартына! Всë, кончил. Пошëл домой. Жена как раз лапшички сварила.

Телепень 1 янв 2022 в 18:54
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:48)

Эммммм... Что то я ваши медицинские приколяшки хрен пойму. Надеюсь ваше сообщение имеет оптимистический посыл.

lol.gif

Sochelnik06 1 янв 2022 в 18:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Львовские ученые приостановили разработку вакцины против коронавируса из-за отсутствия интереса со стороны властей.

С таким заявлением в интервью порталу "Общественный" выступил руководитель Института биологии клеток Национальной академии наук, академик Андрей Сибирный.

"Был интерес президента и премьера, когда на рынке вакцин было мало. Теперь вакцин полно. Интереса к ним нет", - сказал он.
Телепень 1 янв 2022 в 19:02
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:51)
Игрушечка! Сверкает, как яйца у Мартына! Всë, кончил. Пошëл домой. Жена как раз лапшички сварила.

Блин ну вот, тоже Доширака с Роллтоном давно не ел и захотелось...
Эх. Мой прораб-друг Гриша устроил бы истерику (он закоренелый перфекционист, на грани реальной шизы):
- А почему розетки не по центрам кафелин?!!! Электрики так сделали? Так надо было согласовывать план взятия Парижа электрики перед разводкой и вмораживанием подрозетных коробок!
И немедленно оторвал две кафелинки в третьем снизу ряду. И переместил на 37мм вправо, или на 63 влево одинокую розетку. А может и трёх остальных тоже. Да все они в этом на 7 мм вверх просятся. lol.gif
По мне так клёво. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 19:29
zgema 1 янв 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 18:41)
По моим конспирологическим наблюдениям Згема курит как паровоз. Ну или как я с батей - 2 пачки в день.
Поэтому он не заболел и не заболеет.
Прокуренные лёгкие просто ржут над робкими поползновения коронавирусов пройти в их просмолённый-проконопаченный котовьей-собачьей шерстью домик да еще там и размножиться: lol.gif

Позволю себе уточнить.

Sochelnik06 1 янв 2022 в 19:27
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 19:02)
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:51)

Эх. Мой прораб-друг Гриша устроил бы истерику (он закоренелый перфекционист, на грани реальной шизы):
- А почему розетки не по центрам кафелин?!!! Электрики так сделали? Так надо было согласовывать план взятия Парижа электрики перед разводкой и вмораживанием подрозетных коробок!
И немедленно оторвал кафель в третьем снизу ряду. И переместил на 37мм вправо, или на 63 влево одинокую розетку. А может и трёх остальных тоже. lol.gif
По мне так клёво. beer.gif

А ты заметил, что проклятые торгаши продвинутые продавцы услуг ввели моду на ремонт?
- Такую плитку уже "фу, лет 5 как не "носят",
- натяжной потолок? "Вы из 90-х?"
- Обои 3D? "Да года 3 как никто не клеит."
Я всё понимаю, мир потреблятства иным быть не может, но иногда вымораживает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 янв 2022 в 19:28
Sochelnik06 1 янв 2022 в 19:30
Какое среднее время отхода ко сну в канун Нового года?

Телепень 1 янв 2022 в 19:31
Цитата (zgema @ 1.01.2022 - 19:27)

Позволю себе уточнить.

Угадал значит? Раз пукан воспылал?
Да! Мы с Фотием тоже рады тебя видеть живым и здоровым в этом наступившем году. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 19:41
Sochelnik06 1 янв 2022 в 19:33
После новогодних праздников следует ожидать роста заболеваемости коронавирусом - депутат Тамара Фролова.

«Я думаю, что при массовых мероприятиях однозначно рост должен быть. С моей точки зрения, необходимо разобщение или ограничение в количественном составе на этих мероприятиях. Сейчас мы видим, что зачастую есть беспорядочность в этом. Что очень настораживает. Нужно за заболеваемостью смотреть и четко контролировать все массовые мероприятия, чтобы соблюдались все санитарные нормы»

И вновь народные избранники размышляют над повсеместными ограничениями. В течении нескольких дней в стране и правда могут урезать все массовые мероприятия, готовьтесь.
coff 1 янв 2022 в 19:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Какое среднее время отхода ко сну в канун Нового года?

Русский с гишпанцем(и прочими латиносами) братья навек. cheer.gif
Телепень 1 янв 2022 в 19:39
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 19:27)

А ты заметил, что проклятые торгаши продвинутые продавцы услуг ввели моду на ремонт?
- Такую плитку уже "фу, лет 5 как не "носят",
- натяжной потолок? "Вы из 90-х?"
- Обои 3D? "Да года 3 как никто не клеит."
Я всё понимаю, мир потреблятства иным быть не может, но иногда вымораживает. moderator.gif

При чем тут торгаши? Это дизайнеры и прорабы все выдумывают. Торгаши просто продают то, что пользуется спросом согласно текущей моде. Я 20 лет отделкой квартир зарабатывал на жизнь, от "хрущевок" до пентхаузов на верхнем этаже дома на Крестовском острове. Это весьма обширная и многобуквенная тема... dont.gif
И вообще пиво заканчивается и пора петь годные песни. А то мы умрём от смеха. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 19:54
coff 1 янв 2022 в 19:41
Телепень
Цитата
Мы тоже рады тебя видеть

Вы - это группа тупых опоссумов? lol.gif
А что, похоже.
CherryBone 1 янв 2022 в 19:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
И вновь народные избранники размышляют над повсеместными ограничениями. В течении нескольких дней в стране и правда могут урезать все массовые мероприятия, готовьтесь.

давно не посещаю никакие массовые мероприятия, так что я готова на тыщу процентов!
coff 1 янв 2022 в 19:46
CherryBone
Цитата
давно не посещаю никакие массовые мероприятия, так что я готова на тыщу процентов!

Соглашусь. Тоже забыл уже, когда бывал на массовках. Нормально без этого обхожусь. И в ТЦ уже наверное года полтора не бывал.
Ущербно себя не чувствую.
Елжбета 1 янв 2022 в 19:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 20:48)
Цитата (zgema @ 01.01.2022 - 18:35)
Кто-то  -  переболел, а кто-то  -  выздоровел. Почувствуйте разницу.

Мне каэтся, у дока сегодня проблемы с фикцией просто. Наверн, две бутылки шампанскага вчера уконтрапупил, тяжело ему cry.gif
фотий 1 янв 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 19:02)
Блин ну вот, тоже Доширака с Роллтоном давно не ел и захотелось...
И немедленно оторвал две кафелинки в третьем снизу ряду. И переместил на 37мм вправо, или на 63 влево одинокую розетку. А может и трёх остальных тоже. Да все они в этом на 7 мм вверх просятся.
По мне так клёво.

Про розетки. Я сказал об этом прорабу. Он сказал, что пох. Ну, а раз ему пох, то мне и подавно.

Елжбета 1 янв 2022 в 19:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 1.01.2022 - 21:46)
CherryBone
Цитата

Тоже забыл уже, когда бывал на массовках. Нормально без этого обхожусь.

Молодежь ускакала в ресторан.
С завтрашнего дня в СПб вводят требование ккодов при посещении общественных мест.
Сейчас-то монопенисуально, мы на даче, тут ходить можно только к соседям со своим ккодом едой-питьем
А вот как поеду обратно, даже не представляю - на вокзал уже не пустят, видимо. И в поезд под вопросомupset.gif
А погода не летняя совсем cry.gif
Нелетай 1 янв 2022 в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всех с наступившим! Песни петь не могу, потому что не знаю, как видео вставлять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх