Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 1 янв 2022 в 19:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
давно не посещаю никакие массовые мероприятия, так что я готова на тыщу процентов!

Соглашусь. Тоже забыл уже, когда бывал на массовках. Нормально без этого обхожусь. И в ТЦ уже наверное года полтора не бывал.
Ущербно себя не чувствую.
Елжбета 1 янв 2022 в 19:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 20:48)
Цитата (zgema @ 01.01.2022 - 18:35)
Кто-то  -  переболел, а кто-то  -  выздоровел. Почувствуйте разницу.

Эммммм... Что то я ваши медицинские приколяшки хрен пойму. Надеюсь ваше сообщение имеет оптимистический посыл.

Мне каэтся, у дока сегодня проблемы с фикцией просто. Наверн, две бутылки шампанскага вчера уконтрапупил, тяжело ему cry.gif
фотий 1 янв 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 19:02)
Блин ну вот, тоже Доширака с Роллтоном давно не ел и захотелось...
Эх. Мой прораб-друг Гриша устроил бы истерику (он закоренелый перфекционист, на грани реальной шизы):
- А почему розетки не по центрам кафелин?!!! Электрики так сделали? Так надо было согласовывать план взятия Парижа электрики перед разводкой и вмораживанием подрозетных коробок!
И немедленно оторвал две кафелинки в третьем снизу ряду. И переместил на 37мм вправо, или на 63 влево одинокую розетку. А может и трёх остальных тоже. Да все они в этом на 7 мм вверх просятся.
По мне так клёво.

Про розетки. Я сказал об этом прорабу. Он сказал, что пох. Ну, а раз ему пох, то мне и подавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 1 янв 2022 в 19:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 1.01.2022 - 21:46)
CherryBone
Цитата
давно не посещаю никакие массовые мероприятия, так что я готова на тыщу процентов!

Тоже забыл уже, когда бывал на массовках. Нормально без этого обхожусь.

Молодежь ускакала в ресторан.
С завтрашнего дня в СПб вводят требование ккодов при посещении общественных мест.
Сейчас-то монопенисуально, мы на даче, тут ходить можно только к соседям со своим ккодом едой-питьем
А вот как поеду обратно, даже не представляю - на вокзал уже не пустят, видимо. И в поезд под вопросомupset.gif
А погода не летняя совсем cry.gif
Нелетай 1 янв 2022 в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всех с наступившим! Песни петь не могу, потому что не знаю, как видео вставлять.
zgema 1 янв 2022 в 19:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 1.01.2022 - 19:48)
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 20:48)
Цитата (zgema @ 01.01.2022 - 18:35)
Кто-то  -  переболел, а кто-то  -  выздоровел. Почувствуйте разницу.

Эммммм... Что то я ваши медицинские приколяшки хрен пойму. Надеюсь ваше сообщение имеет оптимистический посыл.

Мне каэтся, у дока сегодня проблемы с фикцией просто. Наверн, две бутылки шампанскага вчера уконтрапупил, тяжело ему cry.gif

Нету у меня проблем с фикцией. Там фсё верно написано.
Выздороветь и переболеть - две разные вещи, потому что быть здоровым и быть без КОВИДа с отвалившимся нюхом, почками и (впишите нужное) - две разные вещи.

Телепень 1 янв 2022 в 20:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 19:48)

Про розетки. Я сказал об этом прорабу. Он сказал, что пох. Ну, а раз ему пох, то мне и подавно.

Ну и нормально тогда. Просто я уже такие мелочи на автоматизме подмечаю, после 20 лет работы с Гришей... faceoff.gif
Что с одной стороны неплохо, но с другой - все обижаются когда зовут глянуть их ремонт. lol.gif
zgema 1 янв 2022 в 20:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Нелетай @ 1.01.2022 - 19:56)
Всех с наступившим! Песни петь не могу, потому что не знаю, как видео вставлять.

Нажимаете на любое сообщение - ЦИТИРОВАТЬ. Откроется окно с гораздо большими возможностями по оформлению поста. Цитируемый текст удаляете в нижнем окне, иконки оформления сообщения и вставки доп. файлов - сверху, над верхним окном... В частности, видео - иконка в виде кинопленки... И далее по смыслу...

Это сообщение отредактировал zgema - 1 янв 2022 в 20:04
Нелетай 1 янв 2022 в 20:03

Вот! Любимая песня.
Нелетай 1 янв 2022 в 20:05
Цитата (zgema @ 1.01.2022 - 09:03)

Нажимаете на любое сообщение - ЦИТИРОВАТЬ. Откроется окно с гораздо большими возможностями по оформлению поста. Цитируемый текст удаляете в нижнем окне, иконки оформления сообщения и вставки доп. файлов - сверху, над верхним окном... В частности, видео - иконка в виде кинопленки... И далее по смыслу...

Спасибо, Згема! Я уже сама разобралась cheer.gif
Телепень 1 янв 2022 в 20:09
Цитата (Нелетай @ 1.01.2022 - 19:56)

Идешь на Ю-туб. Выбираешь клип, копируешь его адрес в браузере своем (он всегда на виду, тыкаешь пост тут и жамкаешь мышкой "Вставить видео", оно прям там сверху в окошке где печатаешь, второе справа. Типа кусок киноленты. Вставляешь и тыкаешь Отправить. Экспериментируй и всё получится. Тоже рады тебя видеть. beer.gif
Вы с мужем и собакой сумели вырваться из той жопы, во что сейчас превращается Америка. Алекс Брежнев тоже, кстати уже женился на русской и переехал в Москву. lol.gif

ЗЫ: Они там на Ю-тубе уже вообще любые куски фильма Брат и Брат-2 начали блокировать как правообладатели. Клованы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 20:26
Хорлогийн 1 янв 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Патриарх Варфоломей после шести дней госпитализации с коронавирусом покинул больницу.
Как сообщили BBC News Украина в патриархии, у Варфоломея был штамм коронавируса Омикрон.
Патриарх имел полную вакцинацию от коронавируса (две дозы вакцины Коронавак, а затем еще две дозы Пфайзера).
https://www.bbc.com/ukrainian/news-59831620
фотий 1 янв 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нелетай 1 янв 2022 в 20:28
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 09:09)

Вы с мужем и собакой сумели вырваться из той жопы, во что сейчас превращается Америка.

И дочкой! dont.gif
И завели кота.
Petrovich77 1 янв 2022 в 20:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 01:53)
Цитата (allford @ 1.01.2022 - 01:38)
Цитата (coff @ 1.01.2022 - 01:27)
allford
Цитата
походу свалились

По какому такому ходу? По чёрному? Кто куда свалился? Кто на ком стоял?
Извольте яснее выражаться.

Я все назвал. Проспись если не соображаешь уже.

Так это хохлотролль. Как и синемудый. И Пидорович.
Они тут просто свои гривеньки зарабатывают за каждый пост. Копеечные крохоборы... lol.gif
Чем больше постов - тем им лучше.
Всем пока. Стрельба артиллерии за окном пока не утихает. Но ведь кончатся у них заряды когда нибудь?
Хер с ними, с троллями. Скучные и унылые народились. Фантазии нуль целых и хуй десятых.
Лучше уж спеть перед сном.

Пидоровича ты в зеркале видишь, каждый раз как проспишься gigi.gif
ЗЫ. Ты так на хохлотроллях зациклен, что создаётся впечатление, что ты был ими пойман во дворе-колодце и ... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 1 янв 2022 в 20:35
Михаило79 1 янв 2022 в 20:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Елжбета, вот к тому разговору по цитате Анчи от Телепня про йота-каррагинан:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8709357/

и видеоролик (первоисточник тут):

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 1 янв 2022 в 20:36
Нелетай 1 янв 2022 в 20:32
В мире появилась новая болезнь - флурона: одновременное заболевание короной и гриппом.

hamodia.com: Израиль задокументировал свой первый случай так называемого «флурона» (Flurona) – одновременного заражения коронавирусом и вирусом гриппа, сообщает Yediot в четверг.

Двойная инфекция впервые была выявлена на этой неделе ​​у женщины, находящейся в Медицинском центре Рабина в Петах-Тикве. По данным больницы, молодая мать, которая не была вакцинирована ни от одного из патогенов, чувствует себя хорошо и, как ожидается, будет выписана из больницы в четверг.

Министерство здравоохранения все еще изучает этот случай, который был относительно легким, и еще не определил, вызывает ли комбинация двух вирусов более тяжелое заболевание.
Sochelnik06 1 янв 2022 в 20:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нелетай @ 1.01.2022 - 20:03)

Вот! Любимая песня.

Спасибо, что напомнили, а то с этим НГ совсем уже расслабились.
1 января на Кубе празднуется Триумф революции (Triunfo de la Revolución) или День освобождения (Liberation Day in Cuba) — годовщина победы революции 1959 года и бегства диктатора Ф.Батисты.
coff 1 янв 2022 в 20:35
Телепень
Цитата
Они там на Ю-тубе уже вообще любые куски фильма Брат и Брат-2 начали блокировать как правообладатели. Клованы.

Вот не понимаю, зачем нести бред и разжигать какую-то иксню?

Badsurfer 1 янв 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 19:30)
Какое среднее время отхода ко сну в канун Нового года?

Интересная тема

Я как в нековидные годы катался на лыжах с 9 до 17ти потом выпил вина упал оттусталости и выключился в 21-22

Ни о чем не жалею
Телепень 1 янв 2022 в 20:50
Цитата (Нелетай @ 1.01.2022 - 20:28)
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 09:09)

Вы с мужем и собакой сумели вырваться из той жопы, во что сейчас превращается Америка.

И дочкой! dont.gif
И завели кота.

Кот - главарь вашей стаи! Всегда он им должен быть!
Ну или хоть вид такой перед ним изобразите... dont.gif
Иначе зачахнет. Если кота два - они будут драться насмерть, кто кого и кто останется вожаком
Должен остаться только один! © Дункан Мак-Лауд
Бабам-кошкам пофиг - они просто сидят на своих шкафах и наблюдают за драками.
И вообще ты какие-то упаднические клипы слушаешь. У нас есть надежда на окончание эпидемии. Русские не ссцут (ну почти, только в унитаз). dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 21:03
coff 1 янв 2022 в 20:58
Petrovich77
Цитата
Ты так на хохлотроллях зациклен, что создаётся впечатление, что ты был ими пойман во дворе-колодце и ...

Не, хохлофошизды его только держали за конечности, а хитрый иудей на букву Г вгонял шприц(из какого материала сделан шприц, пока не выяснено).
Так продолжалось довольно длительное время, за этот период над жертвой грязно надругались уже 4 раза.
Потерпевшему постоянно приходят угрозы о повторении актов насилия в отношении него. Последний раз угрожали, что поймают его в феврале и отстрапонят совершат акт насилия ещё два раза.
coff 1 янв 2022 в 21:07
Трое злоумышленников изнасиловали жителя Петербурга
Суд арестовал Андрея Довгаля, Александра Лубкина и Павла Чаусуа обвиняемым в изнасиловании мужчины. Об этом 27 ноября сообщили в объединенной пресс-службы судов.

Следствие полагает, что в ноябре злоумышленники вступили в предварительный преступный сговор. Мужчины удерживали потерпевшего в доме в Красносельском районе, били его по голове и лицу. После этого обвиняемых обвинили в акте мужеложства и иных действиях сексуального характера с применением насилия, причинив потерпевшему физическую и моральную боль, а также нарушили половую свободу последнего.
Лубкин, Чаус не возражали, а Довгаль был против заключения под стражу.
Все трое - граждане Украины.
https://sanktpeterburg.bezformata.com/
Заболеваемость и смертность от коронавируса в Свердловской области почти откатилась на уровень зимы 20/21 годов. И это не может не радовать
Думается, что проникновение омикрона вновь повысит заболеваемость в разы, но надеюсь, что смертность продолжит снижаться.

Это сообщение отредактировал coff - 1 янв 2022 в 21:17
Sochelnik06 1 янв 2022 в 21:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что-то вас уже заносит не в ту степь dont.gif
Пора отдыхать, всем пис wub.gif
Телепень 1 янв 2022 в 21:17
Ну, раз тут никого никого уже живого нет, то поем дальше:

Мне вообще похуй - и в полном одиночестве могу до миллионного поста считать неделями и месяцами. Ну пока не забанят, как тот последний пейджер. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 21:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх