Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 янв 2022 в 18:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 17:59)
Добавим шизофрении в тему tango.gif

Это не шизофрения, а вполне нормальная тема. Вакцинированная женщина в маске просто прогуливается среди раком-ходящих антиваксеров без куар-кодов. lol.gif
Шизофрению мне друг ежедневно пишет в чатик в ВК, там у него Карина-Нарины (он так и не определился) в голове буянят, вчера кладбище посещал, где это мифическое существо похоронено. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 18:24
zgema 1 янв 2022 в 18:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 17:17)
Думаю настоечки оздоравливающие дегустирует да релаксирует, не то что мы тут, сугробные жители lol.gif

zgema 1 янв 2022 в 18:24
Хорлогийн 1 янв 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Да и по заявлениям самого Гинцбурга становится понятно, что он не владеет вопросом. Сперва он заявляет одно, потом другое. Потом пробалтывается о каких то маркерах. Потом получает пизды за свой язык. Потом говорит, что имел ввиду не маркеры, а антитела к аденовирусу. Потом заявляет, что антитела к вектору могут появиться не только лишь у всех...

Он еще и диетолог мля.
Россиянам, которые вакцинировались против коронавируса незадолго до праздников, для лучшей выработки антител во время застолья стоит сделать упор на белковую пищу. Об этом ТАСС сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
«Белковая диета всегда способствовала хорошему иммунному ответу. <...> Поэтому чем больше будет хороших аминокислот, легкодоступных, хорошо расщепляемых белков — хорошо усвояемое мясо, рыба, конечно, это поспособствует образованию антител», — рассказал он.
По словам Гинцбурга, рацион с достаточным количеством белка в основном способствует улучшению настроения и тонуса человека.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/01/01/17091979.shtml
Телепень 1 янв 2022 в 18:29
Во. Згема жив и вроде бы вполне бодр. Уже неплохо. rulez.gif
Наш местный доктор Хаус. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 18:31
Хорлогийн 1 янв 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
За такую елочку 228 УК ломится.
фотий 1 янв 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 17:05)
Детский сад, штаны на лямках.
У меня вот наооборот подозрение, что Згема давным-давно укололся и ревакцинировался. А против прививок и за ивермектин тут топит чтоб как можно больше русских умерло. А то, понимаешь, Крым у хохла отжали, да еще и мост построили.
Кстати где он? Эх, и Аякс, Михайло, Александр куда-то подевались...
Мы делили апельсин -
Много наших полегло.

По конспирологическим наблюдениям, згема уже переболел. После чего я на него обиделся. Видимо зря.
Так что згеме нет смысла дырявить свою шкурку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 1 янв 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 17:18)
Цитата
А может allford не так прост как кажется, может он, будучи конспирологом, пытается намекнуть, что вакцинам уже 4 года и создали их заранее, как и тесты на ковид-19, которые стали продавать уже в 2017 году на сайте Всемирного банка (ссылка)

С вакциной не всë так просто. Во первых Гамалея не была в топе наших биолаб. Во вторых, была инфа, что у нас в 2003 году были попытки создать вакцину от того ковида. То есть некие наработки остались. Ну и вот осенью были данные, которые как бы говорят о том, что Гамалея это по сути отвëрточная сборка.
Да и по заявлениям самого Гинцбурга становится понятно, что он не владеет вопросом. Сперва он заявляет одно, потом другое. Потом пробалтывается о каких то маркерах. Потом получает пизды за свой язык. Потом говорит, что имел ввиду не маркеры, а антитела к аденовирусу. Потом заявляет, что антитела к вектору могут появиться не только лишь у всех...
Короче, ведëт себя точно как я, когда приходил на экзамен с абсолютно пустой башкой и нëс любую хуйню, лишь сказать хоть что нибудь, авось где нибудь, да попаду.

Да варят все эти шмурдяки в Китае или Израиле, потом развозят в канистрах по странам, а на местах уже разливают по пробиркам, клеют наклейки и выдают за свой бренд.
А в некоторых странах лень разливать по пробиркам, не хотят заморачиваться и они уже заказывают готовый шмурдяк под брендом.
А Гинцбург одна из медийных говорящих голов типа ПОповой, которые играют свою роль "экспертов" по вирусологии и созданию шмурдяков.
И шмурдяки эти они сварили заранее до начала проекта ковид-19, а всё остальное шоу идёт по сценарию.
zgema 1 янв 2022 в 18:35
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:32)
По конспирологическим наблюдениям, згема уже переболел...

Кто-то - переболел, а кто-то - выздоровел. Почувствуйте разницу.
Ginner 1 янв 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 17:51)
Цитата (Ginner @ 1.01.2022 - 16:18)
А если замочат рептилоидов, то все будут жить по 120-150 лет без всякой говномедицины kosyak.gif

Из цикла «Мифы. Как это было».
Георгий изгоняет рептилоида lol.gif

Бесполезно их изгонять, они всегда возвращаются, их надо мочить umnik.gif

Телепень 1 янв 2022 в 18:41
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:32)

По конспирологическим наблюдениям, згема уже переболел. После чего я на него обиделся. Видимо зря.
Так что згеме нет смысла дырявить свою шкурку.

По моим конспирологическим наблюдениям Згема курит как паровоз. Ну или как я с батей - 2 пачки в день.
Поэтому он не заболел и не заболеет.
Прокуренные лёгкие просто ржут над робкими поползновения коронавирусов пройти в их просмолённый-проконопаченный котовьей-собачьей шерстью домик да еще там и размножиться: lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 18:46
фотий 1 янв 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 01.01.2022 - 18:35)
Кто-то - переболел, а кто-то - выздоровел. Почувствуйте разницу.

Эммммм... Что то я ваши медицинские приколяшки хрен пойму. Надеюсь ваше сообщение имеет оптимистический посыл.

фотий 1 янв 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Игрушечка! Сверкает, как яйца у Мартына! Всë, кончил. Пошëл домой. Жена как раз лапшички сварила.

Телепень 1 янв 2022 в 18:54
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:48)

Эммммм... Что то я ваши медицинские приколяшки хрен пойму. Надеюсь ваше сообщение имеет оптимистический посыл.

lol.gif

Sochelnik06 1 янв 2022 в 18:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Львовские ученые приостановили разработку вакцины против коронавируса из-за отсутствия интереса со стороны властей.

С таким заявлением в интервью порталу "Общественный" выступил руководитель Института биологии клеток Национальной академии наук, академик Андрей Сибирный.

"Был интерес президента и премьера, когда на рынке вакцин было мало. Теперь вакцин полно. Интереса к ним нет", - сказал он.
Телепень 1 янв 2022 в 19:02
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:51)
Игрушечка! Сверкает, как яйца у Мартына! Всë, кончил. Пошëл домой. Жена как раз лапшички сварила.

Блин ну вот, тоже Доширака с Роллтоном давно не ел и захотелось...
Эх. Мой прораб-друг Гриша устроил бы истерику (он закоренелый перфекционист, на грани реальной шизы):
- А почему розетки не по центрам кафелин?!!! Электрики так сделали? Так надо было согласовывать план взятия Парижа электрики перед разводкой и вмораживанием подрозетных коробок!
И немедленно оторвал две кафелинки в третьем снизу ряду. И переместил на 37мм вправо, или на 63 влево одинокую розетку. А может и трёх остальных тоже. Да все они в этом на 7 мм вверх просятся. lol.gif
По мне так клёво. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 19:29
zgema 1 янв 2022 в 19:27
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 18:41)
По моим конспирологическим наблюдениям Згема курит как паровоз. Ну или как я с батей - 2 пачки в день.
Поэтому он не заболел и не заболеет.
Прокуренные лёгкие просто ржут над робкими поползновения коронавирусов пройти в их просмолённый-проконопаченный котовьей-собачьей шерстью домик да еще там и размножиться: lol.gif

Позволю себе уточнить.

Sochelnik06 1 янв 2022 в 19:27
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 19:02)
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 18:51)

Эх. Мой прораб-друг Гриша устроил бы истерику (он закоренелый перфекционист, на грани реальной шизы):
- А почему розетки не по центрам кафелин?!!! Электрики так сделали? Так надо было согласовывать план взятия Парижа электрики перед разводкой и вмораживанием подрозетных коробок!
И немедленно оторвал кафель в третьем снизу ряду. И переместил на 37мм вправо, или на 63 влево одинокую розетку. А может и трёх остальных тоже. lol.gif
По мне так клёво. beer.gif

А ты заметил, что проклятые торгаши продвинутые продавцы услуг ввели моду на ремонт?
- Такую плитку уже "фу, лет 5 как не "носят",
- натяжной потолок? "Вы из 90-х?"
- Обои 3D? "Да года 3 как никто не клеит."
Я всё понимаю, мир потреблятства иным быть не может, но иногда вымораживает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 янв 2022 в 19:28
Sochelnik06 1 янв 2022 в 19:30
Какое среднее время отхода ко сну в канун Нового года?

Телепень 1 янв 2022 в 19:31
Цитата (zgema @ 1.01.2022 - 19:27)

Позволю себе уточнить.

Угадал значит? Раз пукан воспылал?
Да! Мы с Фотием тоже рады тебя видеть живым и здоровым в этом наступившем году. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 19:41
Sochelnik06 1 янв 2022 в 19:33
После новогодних праздников следует ожидать роста заболеваемости коронавирусом - депутат Тамара Фролова.

«Я думаю, что при массовых мероприятиях однозначно рост должен быть. С моей точки зрения, необходимо разобщение или ограничение в количественном составе на этих мероприятиях. Сейчас мы видим, что зачастую есть беспорядочность в этом. Что очень настораживает. Нужно за заболеваемостью смотреть и четко контролировать все массовые мероприятия, чтобы соблюдались все санитарные нормы»

И вновь народные избранники размышляют над повсеместными ограничениями. В течении нескольких дней в стране и правда могут урезать все массовые мероприятия, готовьтесь.
coff 1 янв 2022 в 19:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Какое среднее время отхода ко сну в канун Нового года?

Русский с гишпанцем(и прочими латиносами) братья навек. cheer.gif
Телепень 1 янв 2022 в 19:39
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 19:27)

А ты заметил, что проклятые торгаши продвинутые продавцы услуг ввели моду на ремонт?
- Такую плитку уже "фу, лет 5 как не "носят",
- натяжной потолок? "Вы из 90-х?"
- Обои 3D? "Да года 3 как никто не клеит."
Я всё понимаю, мир потреблятства иным быть не может, но иногда вымораживает. moderator.gif

При чем тут торгаши? Это дизайнеры и прорабы все выдумывают. Торгаши просто продают то, что пользуется спросом согласно текущей моде. Я 20 лет отделкой квартир зарабатывал на жизнь, от "хрущевок" до пентхаузов на верхнем этаже дома на Крестовском острове. Это весьма обширная и многобуквенная тема... dont.gif
И вообще пиво заканчивается и пора петь годные песни. А то мы умрём от смеха. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 19:54
coff 1 янв 2022 в 19:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Мы тоже рады тебя видеть

Вы - это группа тупых опоссумов? lol.gif
А что, похоже.
CherryBone 1 янв 2022 в 19:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
И вновь народные избранники размышляют над повсеместными ограничениями. В течении нескольких дней в стране и правда могут урезать все массовые мероприятия, готовьтесь.

давно не посещаю никакие массовые мероприятия, так что я готова на тыщу процентов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх