Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 янв 2022 в 17:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 16:58)

Телепень, а вот ты укололся или только написал, что укололся?
Как по мне, это две огромные разницы.
... И вы говорите!...

Детский сад, штаны на лямках. gigi.gif
У меня вот наооборот подозрение, что Згема давным-давно укололся и ревакцинировался. А против прививок и за ивермектин тут топит чтоб как можно больше русских умерло. А то, понимаешь, Крым у хохла отжали, да еще и мост построили. lol.gif
Кстати где он? Эх, и Аякс, Михайло, Александр куда-то подевались...
Мы делили апельсин -
Много наших полегло.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 17:23
beekeeper 1 янв 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 1.01.2022 - 16:48)
beekeeper

оформи мне доставку самоличную) пару-тройку кг возьму)

Принято! Как ветерану , с доски Почета и оптовому покупателю - по 3 000 отдам !
Доставка бесплатно!
Телепень 1 янв 2022 в 17:09
Цитата (CherryBone @ 1.01.2022 - 16:47)

скучать команды не было, новый год же!! пляшем и машем))
(картиночка с танцующими, лень искать и вставлять)

Да нормально пляшем. 1 января, что еще делать после 2 литров пива? Что-то мало осталось, тревожно...
Я так тоже умел в юности, учился у окружающих на концертах "Браво" еще с Жанной Агузаровой. Что было несложно, так как с 10 лет отдали в спортивную акробатику. Сейчас дыхалки с оксигенацией секунд на 30 хватит. cool.gif
Потом вероятно упаду и сдохну от инфаркта, ибо пульс выше 150 сердечко дольше не выдержит... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 17:32
Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.01.2022 - 16:59)
CherryBone
Sochelnik06 я вас чем-то обидела, что вы решили меня троллить? Праздник нормально прошел?

Да расслабься ты уже cheer.gif

CherryBone 1 янв 2022 в 17:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 1.01.2022 - 17:06)
beekeeper

Доставка бесплатно!

как же это приятно скидочку получить)
выезжаете вечерним экспрессом?)
с авиасообщением фигня какая-то творится... ((
Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:17
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 17:05)
Детский сад, штаны на лямках. gigi.gif
У меня вот наооборот подозрение, что Згема давным-давно укололся и ревакцинировался. А против прививок и за ивермектин тут топит чтоб как можно больше русских умерло. А то, понимаешь, Крым у хохла отжали, да еще и мост построили. lol.gif
Кстати где он?

Думаю настоечки оздоравливающие дегустирует да релаксирует, не то что мы тут, сугробные жители lol.gif

фотий 1 янв 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А может allford не так прост как кажется, может он, будучи конспирологом, пытается намекнуть, что вакцинам уже 4 года и создали их заранее, как и тесты на ковид-19, которые стали продавать уже в 2017 году на сайте Всемирного банка (ссылка)

С вакциной не всë так просто. Во первых Гамалея не была в топе наших биолаб. Во вторых, была инфа, что у нас в 2003 году были попытки создать вакцину от того ковида. То есть некие наработки остались. Ну и вот осенью были данные, которые как бы говорят о том, что Гамалея это по сути отвëрточная сборка.
Да и по заявлениям самого Гинцбурга становится понятно, что он не владеет вопросом. Сперва он заявляет одно, потом другое. Потом пробалтывается о каких то маркерах. Потом получает пизды за свой язык. Потом говорит, что имел ввиду не маркеры, а антитела к аденовирусу. Потом заявляет, что антитела к вектору могут появиться не только лишь у всех...
Короче, ведëт себя точно как я, когда приходил на экзамен с абсолютно пустой башкой и нëс любую хуйню, лишь сказать хоть что нибудь, авось где нибудь, да попаду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 1 янв 2022 в 17:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (beekeeper @ 1.01.2022 - 19:06)
beekeeper

Доставка бесплатно!

Наверное, с лугов Средиземья? rolleyes.gif
У нас местный предприниматель засеивает поле гречихой и продает гречишный мед по 650 р за кг.
Привезла на подарки моим испано-англичанцам. Очень довольны biggrin.gif
Проснулся инфант, пошла тискать cheer.gif
Хорлогийн 1 янв 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Цитата
Может конечно. Только вот хранить и включать ему их придется только в разных концах города. Иначе товарищ майор просто поржет над такой неимоверной хитростью доморощенного Штирлица.
И это - не только Россия. Это - везде кроме может быть Зимбабве и Гондураса.

Разумеется. Включен будет один раз. С раздачей Wi-Fi и лежать будет на улице под снегом или строительным мусором. И останется там лежать.
Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:23
Война идей: Война с мировой культурой; К сатанизму — через демократию и плюрализм мнений! Устал от жизни? Выход есть! Подкоп под христианство; Цифровизация как пролог к чему?
Мироустроительная война: Россия предъявила НАТО ультиматум. Но что делать, если ответ будет «нет»?
Социальная война: Коронавирусные антирекорды
Сводки с театра военных действий

фотий 1 янв 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 16:32)
Фильм "Банды Нью-Йорка".
Не то чтобы очень клёвый, но один раз глянуть можно. Как и все фильмы с Брэнданом Глисоном.
А вообще нормально так проводим 1 января. Мужуки одобряют.
Я ставлю пиво на Сочельник, она закоренелая пелевенщица, а значит имеет стальные яйца нервы.

А как ты их там различаешь? Они же ОДИНАКОВЫЕ! Одного роста, веса, цвета кожи и гендерной принадлежности? За кого болеть? Это я про видюху.

фотий 1 янв 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 01.01.2022 - 16:54)
Всем привет и с Новым годом!
Пусть 2021 провалится к черту, но оставит всем хорошее, что не удалось ему испортить.
Здоровья всем жителям темы!

А чë так скромно и сухо! Виделись аж в прошлом году. Такое ощущение, что ты за нами и не скучала всë это время!

Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:28
Илон Маск как-бы намекает... Вопрос: "Почему они еще не мертвы"

фотий 1 янв 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 01.01.2022 - 16:59)
CherryBone
Sochelnik06 я вас чем-то обидела, что вы решили меня троллить? Праздник нормально прошел?

Солнце, да всë нормально! Лично я угораю от твоих шуток. Не все понимают, но мне заходит.)))

фотий 1 янв 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 16:59)
Может конечно. Только вот хранить и включать ему их придется только в разных концах города. Иначе товарищ майор просто поржет над такой неимоверной хитростью доморощенного Штирлица.
И это - не только Россия. Это - везде кроме может быть Зимбабве и Гондураса.

Ну и? В чëм сложность то? Поговорил, крышку снял, батарейку вытащил. Вообще не сложно...

Телепень 1 янв 2022 в 17:37
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 17:23)

А как ты их там различаешь? Они же ОДИНАКОВЫЕ! Одного роста, веса, цвета кожи и гендерной принадлежности? За кого болеть? Это я про видюху.

А я и не различаю. Они все одинаковые, и всегда у них всё вдоль, ни разу поперёк не встречалось, сколько не искал... lol.gif

с просторов:

Морозко
"Вы решили переметнуться на другую сторону? Ваши же все уши прожужжали об этих антителах, меряются ими постоянно."
До чего мужики докатились, антителами меряются. Да лучше бы пиписьками, как раньше, всяко на мужиков были больше похожи, чем сейчас - завернувшиеся на антителах.
RedFox
Пригласил милёнок в бар,
Показал мне там куар.
Я в ответ на это дело
Показала антитело.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 17:39
Солнцесан автор 1 янв 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 17:05)
Цитата (Солнцесан @ 01.01.2022 - 15:21)
Не стала нести новость перед праздниками. Офигела от нее.

https://lenta.ru/news/2021/12/30/koronaviru..._medium=desktop

А чë тут офигивать? Сам Телепень ещё в самом начале писал, то, что происходит сейчас, это всего лишь эпизод, который был на нашей планете много раз. И он всегда заканчивался одинаково. И этот так же закончится. НО!
Это если не принимать во внимание версию фотия, что вся эта ситуация полностью искусственная, начиная от самого вируса и заканчивая всем этим антуражем вокруг него. А раз это сделал человек, то развиваться эта ситуация будет не так, как должно быть при естественном течении процесса, а так, как хозяин будет управлять своим детищем.

У Анчи в каком-то последнем стриме было, что вакцинация это отсрочка заболевания. А дальше, как карта ляжет.
Зато честно, без популизма и обещаний всего и вся.
Телепень 1 янв 2022 в 17:44
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 17:31)

Ну и? В чëм сложность то? Поговорил, крышку снял, батарейку вытащил. Вообще не сложно...

Так сложности с тобой вообще не существует. В принципе. lol.gif
Бля, все мои три бутылки пива, стоящие под столом, кто-то открыл и отпил.
Мартын не мог, у него лапки.
Значит это я сам.
Л - логика...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 17:52
Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:44
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 17:37)
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 17:23)

А я и не различаю. Они все одинаковые, и всегда у них всё вдоль, ни разу поперёк не встречалось, сколько не искал... lol.gif

Зато мужчины последние годы такие разнообразные lol.gif

Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:51
Цитата (Ginner @ 1.01.2022 - 16:18)
А если замочат рептилоидов, то все будут жить по 120-150 лет без всякой говномедицины kosyak.gif

Из цикла «Мифы. Как это было».
Георгий изгоняет рептилоида lol.gif
Vredtech 1 янв 2022 в 17:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 17:09)
Сейчас дыхалки с оксигенацией секунд на 30 хватит. cool.gif
Потом вероятно упаду и сдохну от инфаркта, ибо пульс выше 150 сердечко дольше не выдержит... lol.gif

Хе-хе... пока 50 метров проныриваю. Что будет дальше - хз.

Чё то не туда заворачивать обсуждения начали. Вон, танцующих мадамов в ленту )))

Телепень 1 янв 2022 в 17:58
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 17:51)

Георгий изгоняет рептилоида lol.gif

Ох, далеко не каждого рептилоида Георгию легко изгнать...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 18:04
Sochelnik06 1 янв 2022 в 17:59
Добавим шизофрении в тему tango.gif
Sochelnik06 1 янв 2022 в 18:04
В Китае, если вы спите на рабочем месте, интеллектуальная система контроля и учета рабочего времени сотрудников автоматически вычтет с вашей заработной платы сумму, равную времени сна
zgema 1 янв 2022 в 18:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 17:05)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх