Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доктор Франческо Кальвани, врач из г.Пистойя (Италия) ,был помещен под домашний арест по обвинению в ложной вакцинации людей против Ковид-19.

Со всего региона Тоскана к врачу съезжались новаксеры за "фальшивой"прививкой, с целью получить грин пасс.
Расследование началось с сообщения пожилой женщины, которая пришла в полицию города Прато и сообщила им, что ее сын купил поддельный Green Pass, который ему выдал терапевт.
«Я боюсь за него, боюсь, что он заболеет Ковидом», - призналась она полиции.
Солнцесан автор 1 янв 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 16:35)
Цитата (Солнцесан @ 1.01.2022 - 16:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 16:18)
Цитата (Солнцесан @ 1.01.2022 - 15:17)
Цитата (Dayana79 @ 31.12.2021 - 23:45)
Sochelnik06 откуда к вас такие картинки?)

Конкретная про Деда Мороза есть ТУТ, например. А разные с надписями (здесь в одной из тем было) в одноклассниках. Я вот в теме научилась всякими картинками и видео посты дополнять) Раньше короткий комментарий на тему и усе.

faceoff.gif

Бесспиртовое шампанское в голову долбануло? Что за потный мужик на фото?

Слабенько, тренируйся. gigi.gif

Сейчас попробую так.

фотий 1 янв 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 14:35)
У меня нет и никогда не было клонов ни на одном форуме. Ибо это ниже человеческого достоинства - заводить их. Все равно что шпроты по карманам в магазинах тырить. Пусть пацанва умственно-отсталая этим занимается.
Забанили (а банили меня за 20 лет абсолютно на всех форумах, где в принципе существуют модераторы), так идешь да регишься на следующем. Мало ли малин в Марьиной роще? Да хоть на форуме русских эмигрантов Уругвая, везде прикольные люди есть.

Да знаю я. Ты и без клона можешь быть весьма разносторонен. То бухой обоссаный бомж, то весьма тонкий троль, подбрасывающий трольчинку, на грани восприятия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:41
Цифровизация очень по-русски lol.gif

Vredtech 1 янв 2022 в 16:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.01.2022 - 15:28)
Недавно была кампания по борьбе с "серыми" телефонами с попыткой привязки телефона к владельцу. Не получилось.

Зато безымянные номера очень хорошо проредили. Или регистрируй, или отключаем.
CherryBone 1 янв 2022 в 16:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Слабенько, тренируйся.

она и тренируется, в лички написывает.. )))
Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:44
Цитата (Солнцесан @ 1.01.2022 - 16:38)
Сейчас попробую так.

Ну не попадаешь же lol.gif

Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:46
Цитата (CherryBone @ 1.01.2022 - 16:43)
Sochelnik06
Цитата
Слабенько, тренируйся.

она и тренируется, в лички написывает.. )))

Ля, как всё предсказуемо, даже скучно lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 янв 2022 в 16:46
beekeeper 1 янв 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 13:24)
16 февраля 2021 года Центаврианский мёд (Турция) был признан самым дорогим мёдом в мире. Его цена — 8 700 фунтов / кг (10 тысяч евро / кг).

Тю. Мой мед имеет цену в 15 000 евро за 1 кг! Есть широкая система скидок!
ЯПовцам - 12 000 ! Читателям ветки 9 000 ! Ну а тем кто с Доски Почета так и совсем задаром - 4 000!
Налетай!
CherryBone 1 янв 2022 в 16:47
Sochelnik06
Цитата
Ля, как всё предсказуемо, даже скучно

скучать команды не было, новый год же!! пляшем и машем))
(картиночка с танцующими, лень искать и вставлять)
CherryBone 1 янв 2022 в 16:48
beekeeper

оформи мне доставку самоличную) пару-тройку кг возьму)
Телепень 1 янв 2022 в 16:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 16:40)

Да знаю я. Ты и без клона можешь быть весьма разносторонен. То бухой обоссаный бомж, то весьма тонкий троль, подбрасывающий трольчинку, на грани восприятия.

О. Ты меня не знал 13-20 лет назад, когда после второй-третьей Беломорины в интернет заходил (после четвертой печатать уже становилось несколько затруднительно)... Там такой полёт идей и откровений случался, что сам охуевал на следующее утро (с тех пор, кстати, и заимел привычку не перечитывать вчерашние свои посты). lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 17:13
фотий 1 янв 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 15:09)
Куар для работы Системы и нахер не нужен. Ей нужно немного другое - мобильный телефон в кармане каждого человека. А это достигнуто еще лет 15 назад.
Даже если симка куплена на Рулона Обоева где и с кем был пациент Вася Пупкин на раз-два вычисляется так как ночи его телефон проводит рядом с семейством Пупкиных (два сына-школьника и жена-бухгалтер в Ростсельмаше). Живет в Ростове, работает в-черную на объектах, куда непременно заказывается кафель. Ездит на Хюндай-Акценте 2008 года, но в запас купил год назад внедорожник-паркетник. Безобиден, фотку полуголого себя в ковбойской шляпе слал на ЯП в тему про коронавирус...
И кому нужен куар-кот чтоб все это выяснить просто погуляв по интрнетику?

Телепень, зато пока этот Вася может выйти из дома, оставив телефон дома и прихватив с собой пачку наличности и исчезнуть из поля зрения Системы. Это если очень нужно. А вот когда это кому то очень нужно, тогда это сильно напрягает Систему. И особо это еë напрягает, что ОНА с этим ничего поделать не может.
А для связи Вася Пупкин может иметь горсть телефонов китайского гаражного кооператива, что стоят по 300 рублей за кулëк. И куча симок, купленных на паспорта местных синяков, за бутылку палëнки. Синяк потом помирает, а симки остаются. Телепень, это Россия...

Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:52
Маски, конечно, это самое главное lol.gif

фотий 1 янв 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 16:50)
О. Ты меня не знал 13-20 лет назад, когда я после третьей Беломорины в интернет заходил... Там такой полёт идей и откровений случался, что сам охуевал на следующее утро (с тех пор, кстати, и заимел привычку не перечитывать вчерашние свои посты).

Не знал. Но предполагать могу.

Елжбета 1 янв 2022 в 16:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Всем привет и с Новым годом!
Пусть 2021 провалится к черту, но оставит всем хорошее, что не удалось ему испортить.
Здоровья всем жителям темы!

фотий 1 янв 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ragnarady666 @ 01.01.2022 - 15:15)
На сайте минздрава 8 сентября 2020 опубликовано сообщение о выпуске первой партии спутника в гражданский оборот. К этому моменту все исследовния I/II/III фазы были полностью завершены. Конечно есть еще и 4 и 5 и далее фазы. И в текущей вы непосредственно принимаете участие как доброволец из контрольной группы.

Я не принимаю. Так как не вижу смысла.

Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:55
Цитата (CherryBone @ 1.01.2022 - 16:47)
Sochelnik06
Цитата
Ля, как всё предсказуемо, даже скучно

скучать команды не было, новый год же!! пляшем и машем))
(картиночка с танцующими, лень искать и вставлять)

Да что мы понимаем в веселье rulez.gif

Во Франции в новогоднюю ночь хулиганы сожгли более 870 машин.
Были задержаны около 440 человек, из них порядка 380 — под стражей.(РИА Новости)
Хорлогийн 1 янв 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Зато безымянные номера очень хорошо проредили. Или регистрируй, или отключаем.

Было дело. Новые появляются каждую осень.
фотий 1 янв 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.01.2022 - 15:21)
Гиндсбург сам укололся своей вакциной еще в начале лета 2020, в августе дочка Путина поучаствовала, в сентябре-октябре Шойгу и Оливер Стоун с Эмиром Кустурицей прилетали кольнуться. С ноября-декабря кололи особо важные профессии - военных, персонал АЭС, вахтовиков и т.д. С 1 февраля 2021 вакцина стала доступна для всех желающих в ближайшей поликлинике. Тогда же и Путин.
Это так, по-памяти, на точность дат не претендую.
Всё равно спорить с Фотием - как в шахматы с голубем играть...
Бесперспективняк.

Телепень, а вот ты укололся или только написал, что укололся?
Как по мне, это две огромные разницы.
... И вы говорите!...

Sochelnik06 1 янв 2022 в 16:59
Цитата (Елжбета @ 1.01.2022 - 16:54)
Всем привет и с Новым годом!
Пусть 2021 провалится к черту, но оставит всем хорошее, что не удалось ему испортить.
Здоровья всем жителям темы!

Взаимно, хорошо, что появилась, а то мы уж переживать начали, катается тут с туберкулёзниками, а потом исчезает внезапно. wub.gif

Солнцесан автор 1 янв 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
CherryBone
Sochelnik06 я вас чем-то обидела, что вы решили меня троллить? Праздник нормально прошел?
Телепень 1 янв 2022 в 16:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 16:51)

А для связи Вася Пупкин может иметь горсть телефонов китайского гаражного кооператива, что стоят по 300 рублей за кулëк. И куча симок, купленных на паспорта местных синяков, за бутылку палëнки. Синяк потом помирает, а симки остаются. Телепень, это Россия...

Может конечно. Только вот хранить и включать ему их придется только в разных концах города. Иначе товарищ майор просто поржет над такой неимоверной хитростью доморощенного Штирлица. gigi.gif
И это - не только Россия. Это - везде кроме может быть Зимбабве и Гондураса.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 17:01
Хорлогийн 1 янв 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Sochelnik06
Цитата
Маски, конечно, это самое главное

Друг лично знал Раису Сметанину. Курила кстати, когда выпивала. На одном празднике какому то спортсмену зуб выбила. Своеобразная женщина.
фотий 1 янв 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 01.01.2022 - 15:21)
Не стала нести новость перед праздниками. Офигела от нее.

https://lenta.ru/news/2021/12/30/koronaviru..._medium=desktop

А чë тут офигивать? Сам Телепень ещё в самом начале писал, то, что происходит сейчас, это всего лишь эпизод, который был на нашей планете много раз. И он всегда заканчивался одинаково. И этот так же закончится. НО!
Это если не принимать во внимание версию фотия, что вся эта ситуация полностью искусственная, начиная от самого вируса и заканчивая всем этим антуражем вокруг него. А раз это сделал человек, то развиваться эта ситуация будет не так, как должно быть при естественном течении процесса, а так, как хозяин будет управлять своим детищем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх