Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bomos 21 апр 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
С 1 мая россияне, прибывающие из-за рубежа, должны будут дважды провериться на коронавирус. ПЦР-тесты нужно сдать в течение пяти дней после прилета с интервалом между ними не менее суток

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/04/2021/607ef...a794748b206f674

Не доверяет Попова нашей вакцине.
pulchra 21 апр 2021 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bomos @ 21.04.2021 - 08:10)
С 1 мая россияне, прибывающие из-за рубежа, должны будут дважды провериться на коронавирус. ПЦР-тесты нужно сдать в течение пяти дней после прилета с интервалом между ними не менее суток

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/04/2021/607ef...a794748b206f674

Не доверяет Попова нашей вакцине.

Да. И до 1 мая те, кто прилетел из Турции и Танзании.
фотий 21 апр 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бляяя! Я в полнейшем восторге! Не думал, что увижу ещë фильм, который сможет захватить меня и поразить! "Платформа".Фильм-образ. Сука, каждый эпизод это образ! Даже фразы, это образ! Некоторые вещи, я правда не понимаю. Кихот, к тебе вопрос: а что для испанцев значит Сервантес? И чем для испанцев является ДонКихот?
Почему я это написал здесь? Ну, дык нынешняя пандемия является частью Дыры. Не понятно? Ха, ещë бы... Конспирологи ебанутые люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 21 апр 2021 в 14:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Мадрид приехала недавно разрешенная вакцина от Jansen.

Аж целых 20.000 доз, мы спасены! bravo.gif
фотий 21 апр 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Аж целых 20.000 доз, мы спасены!

А у нас народ брыкается. Одна знакомая очень сокрушалась, что пришлось Спутник поставить. На работе напрягли. А так бы не ставила.

Irinaveter 21 апр 2021 в 17:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.04.2021 - 07:17)

И я, если построю домик на даче, хрена сдва буду газ подключать. Пошли они нахер, с такими ценами на подключение газа. Для поддержания плюсовой температуры будет котëл электрический. А когда будем приезжать, печка на дровах конвекционная.

https://realty.ria.ru/20210421/putin-172926..._medium=desktop
Россиянам не придется платить за подключение их домовладений к газовым сетям, заявил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию.
Глава государства отметил, что немало российских семей живет без газа, хотя к самому населенному пункту сети уже подведены.
Поэтому президент поручил правительству и региональным властям разработать "четкий план" газификации и поддержал предложение "Единой России", в соответствии с которым люди не должны платить за подводку трубы к границам их земельных участков.

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 21 апр 2021 в 17:11
Quijote 21 апр 2021 в 17:14
Цитата (фотий @ 21.04.2021 - 14:03)
Цитата

Аж целых 20.000 доз, мы спасены!

А у нас народ брыкается. Одна знакомая очень сокрушалась, что пришлось Спутник поставить. На работе напрягли. А так бы не ставила.

У меня пара знакомых друзей есть из Москвы, программисты оба, работают на международные компании, живут в Мадриде.

Так вот, они поехали сейчас в Россию прививаться. И правильно сделали.

Русская вакцина - это, пожалуй, лучшее что сделала Россия для мира за последние 30 лет.

Телепень 21 апр 2021 в 17:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Irinaveter @ 21.04.2021 - 17:10)

Россиянам не придется платить за подключение их домовладений к газовым сетям, заявил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию.

Авторитет Фотия возрос в правительственных кругах. Ишь как испугались его вчерашнего ультиматума. Они явно читают эту тему, недаром там внизу целая стая молчаливых ников скапливается...
Любопытно, кто из них Путин? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2021 в 17:26
фотий 21 апр 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.04.2021 - 17:23)
Авторитет Фотия возрос в правительственных кругах. Ишь как испугались его вчерашнего ультиматума. Они явно читают эту тему, недаром там внизу целая стая молчаливых ников скапливается...
Любопытно, кто из них Путин?

Та не. Просто фотий знает, когда и что надо пездануть...

фотий 21 апр 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Irinaveter @ 21.04.2021 - 17:10)
Глава государства отметил, что немало российских семей живет без газа, хотя к самому населенному пункту сети уже подведены.
Поэтому президент поручил правительству и региональным властям разработать "четкий план" газификации и поддержал предложение "Единой России", в соответствии с которым люди не должны платить за подводку трубы к границам их земельных участков.

И чë? Один хрен будут деньги сдирать за подключение к магистральной трубе. У меня газовая труба идëт по границе моего участка. Подключение к ней стоило 180 тысяч. Пошли они на ХУЙ!

фотий 21 апр 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 17:14)
У меня пара знакомых друзей есть из Москвы, программисты оба, работают на международные компании, живут в Мадриде.

Русская вакцина - это, пожалуй, лучшее что сделала Россия для мира за последние 30 лет.

О! Золотые слова! Ведь кроме России за последние 30 лет никто ничего хорошего для мира не сделал!

Елжбета 21 апр 2021 в 20:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , подключение всего 180 тр?
Это копейки по сравнению с нашими ценами. До миллиона доходит. Правда, кое-где кое-когда всплывают какие-то программы, когда население может подключаться в доле с городом 50:50

Кихот авку пропил gigi.gif

Народ у нас потихоньку вакцинируется. Настораживает то, что сами медики упираются
фотий 21 апр 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2021 - 20:47)
фотий , подключение всего 180 тр?
Это копейки по сравнению с нашими ценами. До миллиона доходит. Правда, кое-где кое-когда всплывают какие-то программы, когда население может подключаться в доле с городом 50:50

Кихот авку пропил

Народ у нас потихоньку вакцинируется. Настораживает то, что сами медики упираются

До миллиона? Если поставить электрокотëл и топить дом именно им, интересно, за сколько лет я нажгу электричество на миллион рублей? Лет за пятьдесят управлюсь?

Quijote 21 апр 2021 в 21:19
Цитата (фотий @ 21.04.2021 - 18:08)
Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 17:14)

О! Золотые слова! Ведь кроме России за последние 30 лет никто ничего хорошего для мира не сделал!

Странно ты интерпретируешь мои слова, ну да ладно.

По сабжу: москвичи офигели, им колят лучшую вакцину в мире, да ещё и доплачивают за это!!

Moxiba 21 апр 2021 в 21:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 21:19)
По сабжу...

Ага...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Телепень 21 апр 2021 в 22:05
Цитата (фотий @ 21.04.2021 - 20:06)

И чë? Один хрен будут деньги сдирать за подключение к магистральной трубе. У меня газовая труба идëт по границе моего участка. Подключение к ней стоило 180 тысяч. Пошли они на ХУЙ!

Так это... Давай её просверлим под покровом ночи! Нужна обжимка с 4 болтами и мощная дрель со сверлом 16 мм. И делов на полчаса. Впрочем если она в воздухе на опорах - могут заметить, придется городить камуфляжную опору (труба дюймовка, вкопанная в землю понадобится, и искусство владеть болгаркой).
С водяными в земле проще - там хер найдут если закопать, но сверлить сложней - давление высокое. Приходится вдвоём и через алюминиевый таз с дыркой, чтобы струёй не сбило. Это я по рассказам знакомых знаю, впрочем ты и сам строитель... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2021 в 22:10
Quijote 21 апр 2021 в 22:10
Цитата (Moxiba @ 21.04.2021 - 19:56)
По сабжу...

Ага...

Ну, не знаю, не знаю.

Пока что Спутник - лучшая вакцина из всех. Недоверие людей объяснимо, но блин, даже у нас на Западе уже об этом говорят в открытую.
snik18 21 апр 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Irinaveter @ 21.04.2021 - 20:10)
Цитата (фотий @ 20.04.2021 - 07:17)

И я, если построю домик на даче, хрена сдва буду газ подключать. Пошли они нахер, с такими ценами на подключение газа. Для поддержания плюсовой температуры будет котëл электрический. А когда будем приезжать, печка на дровах конвекционная.

И ху-и?
Теперь они тарифы на газ поднимут! Обязал он....
Телепень 21 апр 2021 в 22:15
Цитата (фотий @ 21.04.2021 - 20:57)

До миллиона? Если поставить электрокотëл и топить дом именно им, интересно, за сколько лет я нажгу электричество на миллион рублей? Лет за пятьдесят управлюсь?

А с чего ты решил, что электричество так и будет у нас копейки стоить?
Особенно при современном зеленобесии и переходом "цивилизованного" мира на электрокары и ветряки с солнечными панельками. Австралийцы вон пробуют, что-то давно примолкли и охуели от стоимости.
Эта зеленая шизофрения окупит хоть свою установку и запуск когда килловат/час будет стоить около 30 рублей, а не столько, сколько он стоит сейчас.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2021 в 22:18
фотий 21 апр 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Странно ты интерпретируешь мои слова, ну да ладно.

По сабжу: москвичи офигели, им колят лучшую вакцину в мире, да ещё и доплачивают за это!!

Почему странно? Ты так написал, я вот стал думать, а что ещë хорошего Россия для мира сделала? Думал думал, и ничего на ум не приходит. Тогда стал размышлять по другим странам. Такая же хрень...
Кихот, посмотри фильм "Платформа". Испанский кстати. Не пожалеешь. Вообще конечно испанцы молодцы. Правда. Это я про народ, а не правительство. В правительствах нынче одни гандоны.
Наши деятели культуры беззубые стали. Боятся отлучения от кормушки. А у вас пытаются ещë что то сказать.
Вот две вещи меня поразили: это книга, именно книга Кинга " Бегущий человек" и собственно фильм "Платформа".

фотий 21 апр 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.04.2021 - 22:05)
Так это... Давай её просверлим под покровом ночи! Нужна обжимка с 4 болтами и мощная дрель со сверлом 16 мм. И делов на полчаса. Впрочем если она в воздухе на опорах - могут заметить, придется городить камуфляжную опору (труба дюймовка, вкопанная в землю понадобится, и искусство владеть болгаркой).
С водяными в земле проще - там хер найдут если закопать, но сверлить сложней - давление высокое. Приходится вдвоём и через алюминиевый таз с дыркой, чтобы струёй не сбило. Это я по рассказам знакомых знаю, впрочем ты и сам строитель...

Ты мне тут не это! У меня даже магниты на счëтчиках не стоят!

snik18 21 апр 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2021 - 23:47)

Так мы же знаем, чего и куда колоть нужно, а чего не нужно! И какие побочки, особенно от второй...
фотий 21 апр 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.04.2021 - 22:15)
А с чего ты решил, что электричество так и будет у нас копейки стоить?
Особенно при современном зеленобесии и переходом "цивилизованного" мира на электрокары и ветряки с солнечными панельками. Австралийцы вон пробуют, что-то давно примолкли и охуели от стоимости.
Эта зеленая шизофрения окупит хоть свою установку и запуск когда килловат/час будет стоить около 30 рублей, а не столько, сколько он стоит сейчас.

Пля, а я то думаю, с чего бы они озаботились введением норм на электррпотребление? Блядь, я наверно на крышу панели солнечные поставлю. Что бы на инфракрасные обогреватели хватило.

Телепень 21 апр 2021 в 22:32
Цитата (фотий @ 21.04.2021 - 22:17)

Вот две вещи меня поразили: это книга, именно книга Кинга " Бегущий человек" и собственно фильм "Платформа".

Прочел по твоей наводке краткое содержание "Платформы" в Википедии.
У меня жена и дочка такие фильмы весьма любят. Рассказал им, наверное скачают в ближайшие общие выходные. Спасибо. beer.gif
Телепень 21 апр 2021 в 22:50
Цитата (фотий @ 21.04.2021 - 22:21)

Пля, а я то думаю, с чего бы они озаботились введением норм на электррпотребление? Блядь, я наверно на крышу панели солнечные поставлю. Что бы на инфракрасные обогреватели хватило.

Это баловство, не стоящее даже денег на его установку. Всё давно вычислено. При нынешних ценах на электричество никакие ветряки-панельки себя не окупят вообще. А через несколько лет солнечные выгорят и деградируют (как те светодиодные лампочки, которые светят пару-тройку лет, а потом - как у негра в жопе). А ветряки вспотеешь чинить, особенно если снегопад пройдет невзначай.
Инфракрасные обогреватели - клевая штука. Над кроватью повесил и греешься, хотя вокруг все холодное. Но электричества они жрут тоже немало.
Экономней всего - тепловой насос, водяной или воздушный, там греет либо тепло Земли, либо атмосферы. Но первоначальные вложения велики, на установку. Побольше, чем подключение газа за 180 тыщ.
Впрочем это оффтоп.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2021 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх