Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaitur 24 апр 2018 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Вот читаю я это и понимаю что из вариантов: Пар, сигарета и профессор телевидения, самое вредное как раз последнее.
А у меня сдэк сломался... моя посылка из МСК доехала до Владимира, и вернулась обратно в МСК... позвонил на горячую линию там тоже охренели и сказали что разберутся почему послыка 200км не доехала
FedorDK 25 апр 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kaitur @ 24.04.2018 - 23:26)
А у меня сдэк сломался... моя посылка из МСК доехала до Владимира, и вернулась обратно в МСК... позвонил на горячую линию там тоже охренели и сказали что разберутся почему послыка 200км не доехала

У ТК бывает путают Муром и Мурманск, Владивосток и Владикавказ. deg.gif
И это... очередная посылка ПР до МСК - 3 дня, из МСК боксберри - 8 дней. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 апр 2018 в 09:10
Кулакофф 25 апр 2018 в 12:17
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Народ, сегодня от коллеги по работе, точнее уборке, услышал что вейп вреднее сиг. Профессор какой-то по ящику внушал. Сформулировать коллега не смог, почему вреднее, что-то про "вредные вещества" и "попадают сразу в организм" сформулировал только. Это чо такое?

Это страх всего нового. С картошкой такая же фигня была.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 25 апр 2018 в 12:17
FedorDK 25 апр 2018 в 17:59
Цитата (Кулакофф @ 25.04.2018 - 12:17)

Страх-то страх, щас какой-то типа врач (кто такой прочитать не успел, может и написано не было) в Дежурной части сказал что онкология от вейпа чаще случается, чем от обычных сигарет. Целый сюжет забабахали, смешали в кучу детей, взрывы устройств и как вишенка на торте - онкология вот. Возвращайтесь люди на обычные сиги мол, а то филип-морис недоволен. smile.gif
Fromafar автор 25 апр 2018 в 18:06
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (FedorDK @ 25.04.2018 - 17:59)
Цитата (Кулакофф @ 25.04.2018 - 12:17)

Страх-то страх, щас какой-то типа врач (кто такой прочитать не успел, может и написано не было) в Дежурной части сказал что онкология от вейпа чаще случается, чем от обычных сигарет. Целый сюжет забабахали, смешали в кучу детей, взрывы устройств и как вишенка на торте - онкология вот. Возвращайтесь люди на обычные сиги мол, а то филип-морис недоволен. smile.gif

На фабричные сигареты люди не вернутся. Перелезут на пар, самокрутки или совсем бросят. 100 рублей за пачку фабричных сигарет это очень дорого.
Последнее время появляется много тем про самокруточные табаки.
FedorDK 25 апр 2018 в 18:13
Цитата (Fromafar @ 25.04.2018 - 18:06)
На фабричные сигареты люди не вернутся. Перелезут на пар, самокрутки или совсем бросят. 100 рублей за пачку фабричных сигарет это очень дорого.
Последнее время появляется много тем про самокруточные табаки.

Много внушаемых людей, пациенты Кашпировского. На них и рассчитано.
А на обычные сиги да, тяжело назад, табаком эти "более полезные" изделия не пахнут, зато пахнут горелой пластмассой.
Kaitur 25 апр 2018 в 23:35
Народ а на новых капитанах это норма что даже на прошивке 1.6 сопротивление поскакиает... бак и намотка не меняются меняются моды
пико 0.33 ом
кангер 0.34 ом
капитан 0.29-.0.52
Если выключить и дать постоять то 0.33 но это ровно до момента первой затяжки
FedorDK 26 апр 2018 в 00:02
Капитан 270, прошивка 1.5. Скачет примерно так:
0,15-0.16
0,24-0,26...
Но редко.
Вроде где-то говорилось что 1.5 лучше прошивка, чем 1.6. А может приснилось.
StalinS 26 апр 2018 в 12:11
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (FedorDK @ 25.04.2018 - 21:59)

Видать новый законопроект готовят и под него общественное мнение прокачивают.
В России вообще ни одного исследования не проводились, а те, что проводили за границей полностью разбивают все эти мифы.
Хочешь узнать больше об настоящих исследованиях, читай зарубежные научные журналы. Там их уже много проводили, в том числе и длительное исследование.
Fromafar автор 26 апр 2018 в 20:01
Цитата (StalinS @ 26.04.2018 - 12:11)
Цитата (FedorDK @ 25.04.2018 - 21:59)

Видать новый законопроект готовят и под него общественное мнение прокачивают.
В России вообще ни одного исследования не проводились, а те, что проводили за границей полностью разбивают все эти мифы.
Хочешь узнать больше об настоящих исследованиях, читай зарубежные научные журналы. Там их уже много проводили, в том числе и длительное исследование.

Вот тут немного нового. https://rg.ru/2018/02/08/uchenye-dali-gosdu...-sigaretah.html

НИИ табака, махорки и табачных изделий Казанского федерального университета провел эксперимент на добровольцах. Ученые сделали вывод, что электронные сигареты не дают новых побочных эффектов по сравнению с традиционными. А меньшее содержание токсических веществ действительно делает из "электронок" более предпочтительную альтернативу для курильщиков. С этим согласен доктор медицинских наук, президент Противоракового общества России Давид Заридзе, обобщивший данные публикаций в зарубежных научных журналах.
StalinS 26 апр 2018 в 20:40
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 27.04.2018 - 00:01)
Вот тут немного нового. https://rg.ru/2018/02/08/uchenye-dali-gosdu...-sigaretah.html

Ты не ту статью читал, там есть намного смешнее статья!! shum_lol.gif
И называется она "Во Владимирской области запретят детские вейпы"
Детские, блядь, вейпы!!
Но самый смак в самой статье, приведу отрывок:

"Как пояснил председатель Заксобрания Владимир Киселев, в Татарстане и в Санкт-Петербурге были зафиксированы случаи, когда ребята, которые курили вейпы по нескольку месяцев, теряли сознание на уроках, а потом умирали. Киселев добавил, что за рубежом были зафиксированы факты быстротекущих онкологических заболеваний после курения вейпов"

Прикинь ужас какой! Научный мир ни чего об этом не слышал, а Владимир Киселев ( Сама фамилия обязывает втирать лютую дичь ) о таких случаях знает shum_lol.gif

Вот хоть бы один подобный пиздабол привел бы пруфы на свой бред.
Kaitur 26 апр 2018 в 20:52
Цитата
которые курили вейпы по нескольку месяцев

Если скурить кусок пластика и пару плат никому хорошо не будет я думаю, а Киселев этот нваерное доктор каких-нить пиздабольческих наук, вот и делает выводы на основе того что есть но быть не может )))

Я всетаки доволен капитаном, в машине очень удобен он оказался.... большой не теряется, и ТК шикарно на нем работает

Вейперский клуб - 6
Kaitur 27 апр 2018 в 12:04
Нашел в чем дело было... у бака пин приоткрутился, пико и другим модам пофиг а вот капитан решил что так дело не пойдет. В итоге все ок, сопротивление плавает теперь в районе +- 0.01 так что все в допуске )))
Fromafar автор 29 апр 2018 в 21:10
Алекс в Китае на Шеньженской выставке
Fromafar автор 29 апр 2018 в 21:10
Всего много, но как уже обсуждалось, всё однотипное. Ничего как-то не зацепило.
Рынок девайсов пересыщен.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 апр 2018 в 21:13
Freedom2parrots 30 апр 2018 в 17:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fromafar @ 29.04.2018 - 21:10)
Всего много, но как уже обсуждалось, всё однотипное. Ничего как-то не зацепило.
Рынок девайсов пересыщен.

На 550й ихе там прикольный модик на 1акб мелькал, симпатичный, но по традиции дорогой как тварь.
А в остальном сплошная хуета, всё или страшное, или школолольное, или егошка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kaitur 30 апр 2018 в 18:41
Я с китайцев хренею... Знакомый решил перебраться на электронку и никого не спрашивая заказал на али недорогой комплект(qouzhow). Пару недель спустя у него начала облезать краска с мода, которую мы вчера благополучно оттерли растворителем окончательно, а под краской самый обычный и простой evic vtc mini 75 а баком оказался слегка переделанный cubis. Они даже надписи не стерли перед перекраской...

А у меня galaxy окончательно поселилися на пико, на капитане пока wasp rdta дома и гоблин на улице и в машине

Это сообщение отредактировал Kaitur - 30 апр 2018 в 18:43
Fromafar автор 30 апр 2018 в 23:05
Цитата (Kaitur @ 30.04.2018 - 18:41)
Я с китайцев хренею... Знакомый решил перебраться на электронку и никого не спрашивая заказал на али недорогой комплект(qouzhow). Пару недель спустя у него начала облезать краска с мода, которую мы вчера благополучно оттерли растворителем окончательно, а под краской самый обычный и простой evic vtc mini 75 а баком оказался слегка переделанный cubis. Они даже надписи не стерли перед перекраской...

А у меня galaxy окончательно поселилися на пико, на капитане пока wasp rdta дома и гоблин на улице и в машине

Повезло, evic надёжный, если не заряжать аккумулятор в нём двумя амперами. Он у меня до сих пор работает. Несколько раз жёстко падал в асфальт.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 апр 2018 в 23:06
MariXuana 30 апр 2018 в 23:20
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Народ, памагити.
Короче я сегодня вступила в ряды вейперов, муж дожал, что залюбила я сигаретами вонять и я сдалась.
Купила вот эту штуку.
И сразу вопросы, которые я забыла задать продавцу.
1. Он сказал, что там внутри есть херовина, которую надо менять раз в три-четыре недели. Херовина мелкая, она внутри стекла, как бы стержень. Как узнать, что ее пора менять?
2. Я купила три пузырька с имитацией табака, 0,6 никотина. А если я захочу другой вкус, что делать, ёмкость нужно мыть, или пофиг, закончилось одно, лей другое?
Freedom2parrots 30 апр 2018 в 23:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (MariXuana @ 30.04.2018 - 23:20)
Народ, памагити.
Короче я сегодня вступила в ряды вейперов, муж дожал, что залюбила я сигаретами вонять и я сдалась.
Купила вот эту штуку.
1. Он сказал, что там внутри есть херовина, которую надо менять раз в три-четыре недели. Херовина мелкая, она внутри стекла, как бы стержень. Как узнать, что ее пора менять?
2. Я купила три пузырька с имитацией табака, 0,6 никотина. А если я захочу другой вкус, что делать, ёмкость нужно мыть, или пофиг, закончилось одно, лей другое?

1.Хреновину зовут испаритель.
Менять его когда испортится вкус, начнёт отдавать гарью.
2. Ёмкость мыть смысла нет, ибо жижа останется в испарителе.
Просто добить то что в баке и налить новую, через несколько затяжек вкус сменится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fromafar автор 30 апр 2018 в 23:25
Цитата (MariXuana @ 30.04.2018 - 23:20)
Народ, памагити.
Купила вот эту штуку.

Поздравляю с вступлением в ряды парильщиков.
На табачках испарители засираются быстрее. Думаю, что раз в две недели придётся менять.
Мыть емкость периодически нужно даже в целях гигиены.
Менять или нет испарители перед сменой жижи зависит от того, насколько ядрёной была предыдущая. И насколько будет мешаться предыдущий вкус. Всё индивидуально. За несколько заправок новый вкус заменяет старый.
Рекомендую купить ещё один бак с обслуживаемым испарителем.
___
Не забудь сделать подвороты.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 апр 2018 в 23:37
MariXuana 30 апр 2018 в 23:38
Freedom2parrots
Fromafar
Спасибо, подвороты сделала, жаль бороду вырастить нереально. Хотя... Я попробую подмышками. shum_lol.gif

Цитата

Рекомендую купить ещё один бак с обслуживаемыми испарителями

Ой, продавец противный такой был, ужас. Я пальцем тычу в вейп здоровый, красивучий, нет говорит, это тебе рано, подыми сначала такую херовину. Такое впечатление, что я не купить хотела, а личный его парогенератор отбирала.
Ну он типа весь такой спец и сам раньше сигареты курил, а с такой фиговиной слез с них.
Уболтал на эту штучку, я попросила всё показать, заправить и отдать мне готовый к использованию.
Он давай коробку открывать ножом, порезал себе палец, залил всё к хуям своей кровью и ушёл.
Ну я видео записала, чтоб не забыть ничего, но все равно вот появляются вопросы.
Курится вроде норм, думаю потихоньку, сигареты еще не курила.
Пока и не хочется.
Fromafar автор 30 апр 2018 в 23:41
Цитата (MariXuana @ 30.04.2018 - 23:38)
Freedom2parrots
Fromafar
Спасибо, подвороты сделала, жаль бороду вырастить нереально. Хотя... Я попробую подмышками.  shum_lol.gif

Цитата

Рекомендую купить ещё один бак с обслуживаемыми испарителями

Ой, продавец противный такой был, ужас. Я пальцем тычу в вейп здоровый, красивучий, нет говорит, это тебе рано, подыми сначала такую херовину. Такое впечатление, что я не купить хотела, а личный его парогенератор отбирала.
Ну он типа весь такой спец и сам раньше сигареты курил, а с такой фиговиной слез с них.
Уболтал на эту штучку, я попросила всё показать, заправить и отдать мне готовый к использованию.
Он давай коробку открывать ножом, порезал себе палец, залил всё к хуям своей кровью и ушёл.
Ну я видео записала, чтоб не забыть ничего, но все равно вот появляются вопросы.
Курится вроде норм, думаю потихоньку, сигареты еще не курила.
Пока и не хочется.

Купить ещё один мод и бак никогда не поздно. Потом ещё один. Считается хорошим тоном иметь полведра различных девайсов. lol.gif А потом успокаиваешься. А какой красивый мод так приглянулся? Нет фотки?
Может он конечно в чём-то и прав, простенькое чтобы начать, не зайдёт не жалко. А если зайдёт, то одним комплектом дело не ограничится.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 апр 2018 в 23:43
MariXuana 1 мая 2018 в 00:35
Fromafar
Цитата
А какой красивый мод так приглянулся? Нет фотки?

О, такой брутальный, хаки нескольких цветов, я на классику запала. Фото нет, но я в эту лавку все равно за ментолом пойду, сфоткаю.
Цитата
Может он конечно в чём-то и прав, простенькое чтобы начать, не зайдёт не жалко.

Не, он аргументировал тем, что большой приборчик - где много пара и можно всё крутить-вертеть - это уже чисто для кайфа, а мне для отказа от сигарет нужна имитация сигарет.
И начинать нужно с такого.
И прям так категорично говорил, я только на большие и красивые посмотрю, он сразу рукой машет, мол ну тупая бабенция, я ж объяснил уже.
Хотя разница в цене существенная, мой набор за 75 евро против 130. То есть не лишь бы впарить подороже и гуляй Вася.

ЗЫ. У меня сухость в горле появилась.
Fromafar автор 1 мая 2018 в 01:33
Цитата (MariXuana @ 1.05.2018 - 00:35)
ЗЫ. У меня сухость в горле появилась.

Несколько глотков воды после парения, каждый раз. Потом это пройдёт.
Если поймаешь никотиновый передоз, пей зелёный чай. Он антидот для никотина.
Может ещё появиться стоматит на несколько дней, тогда купи Граммидин.
Или заранее его купи. Пригодится.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 мая 2018 в 01:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх