Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexx1982 18 апр 2018 в 16:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (vaxmypka @ 18.04.2018 - 10:11)
VV опять впереди планеты всей: встроить стиральную машину в базу вроде никто ещё не догадался. lol.gif
Revolver RTA

Прижимная часть вроде керамическая - не есть хорошо. Сколько она прослужит!?
vaxmypka 18 апр 2018 в 17:04
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Lexx1982
Цитата

Ну на раз должно хватить намотать. deg.gif
Kaitur 18 апр 2018 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
FedorDK
Это тебе повезло! ))
15.03 отправлено из Китая
18.03 прибыло в Москву
23.03 Павелецкий Сортировочная
18.04 Нижний Новгород Сортировочная

Черепаха верхом на ждуне заходила поболтать к слонам и маме черепахе на которых держится земля? 400 км... Где моя дрипка????
FedorDK 18 апр 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kaitur @ 18.04.2018 - 20:02)
FedorDK
Это тебе повезло! ))
15.03 отправлено из Китая
18.03 прибыло в Москву
23.03 Павелецкий Сортировочная
18.04 Нижний Новгород Сортировочная

Черепаха верхом на ждуне заходила поболтать к слонам и маме черепахе на которых держится земля? 400 км... Где моя дрипка????

У меня так испарители сменные ехали. deg.gif Ну чуть поменьше... 26 дней, из них 10 дней по Китаю скитались.
А вот капитан за 9 дней долетел.
Kaitur 18 апр 2018 в 22:01
мой капитан уже на почте лежит... никак не успеваю заехать.. 17 дней с фаста
Lexx1982 19 апр 2018 в 11:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (vaxmypka @ 18.04.2018 - 17:04)
Lexx1982
Цитата

Ну на раз должно хватить намотать. deg.gif

Вчера краем глаза посмотрел обзор этого чуда инженерной мысли от АлексФромПамперсМД. Так вот при первой (ПЕРВОЙ, КАРЛ!!!) установки спирали он эту керамическую хрень сломал. lol.gif
Kaitur 19 апр 2018 в 20:35
Наконец-то до меня добралась моя дрипка vapefly galaxies. На пико она сидит идеально! smile.gif намотал канал. 0.4 на 1.1 ома. Вики считать лень если что на фотке вроде видно.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вейперский клуб - 6
Kaitur 19 апр 2018 в 20:36
Вкусно но скорее всего ещё чуть выше надо спираль задрать

Вейперский клуб - 6
Kaitur 19 апр 2018 в 20:38
Ну и намотал напоследок

Вейперский клуб - 6
Kaitur 19 апр 2018 в 21:09
Дрипка достаточно вкусная, с доп винтами не баловался еще, мне понравилась затяжка и вкус на 2-х открытых внешних отверстиях. Оринги тугие плотные.
И самое главное в комплекте есть самая важная деталь для любой дрипки, 4 комплектных спирали никель 80? нееее... отвертка? неее... Хлопок??? его вообще не положили, а вот тряпочку для протирки дрипки положили biggrin.gif
vaxmypka 19 апр 2018 в 22:19
Kaitur
Цитата
Наконец-то до меня добралась моя дрипка vapefly galaxies.

Симпатичная. С обновкой!
Kaitur 19 апр 2018 в 23:06
vaxmypka
Как думаешь если спейсом 0.4 мотануть на 3мм(влезет с запасом) вкуснее станет?
Кстати поднял повыше спираль стало вкуснее и пар приятнее
FedorDK 20 апр 2018 в 01:12
Kaitur, а чем дрипка лучше бака? И, если правильно понял, её заливают и выкуривают, заливают и выкуривают? Или что?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20 апр 2018 в 01:12
Кулакофф 20 апр 2018 в 06:08
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Поставил старушку в гараж.

Вейперский клуб - 6
Кулакофф 20 апр 2018 в 06:09
Хомяк поднял бунт, капитана в магазинах не было, посему -вот:

Вейперский клуб - 6
Armageddez 20 апр 2018 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (FedorDK @ 20.04.2018 - 01:12)
Kaitur, а чем дрипка лучше бака? И, если правильно понял, её заливают и выкуривают, заливают и выкуривают? Или что?

Дрипка- считается это для вкуса передачи. Да алгоритм верно описан. Смочил вату- попарил. По сравнению с баком- отсутствие ёмкости это и плюс: если пришёл гарик легче менять вату и при переходе на другую жидкость не надо голову куда сливать остатки с бака (если они есть), в холодную погоду жидкость в баке становится вязкой (особенно если носить во внешнем кармане) и плохо смачивает вату, плюс бака это - наличие ёмкости для жидкости. Сейчас на рынке кроме обычных баков есть бакодрипки (rdta), ну или как вариант можно посмотреть сквонк моды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Armageddez - 20 апр 2018 в 07:11
coff 20 апр 2018 в 08:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
Читаю одну книгу известного автора.
Попался такой момент: "Иванов(фамилия изменена) сидел на скамейке, курил свой вейп и крутил спиннер". shum_lol.gif
До слёз.

Это сообщение отредактировал coff - 20 апр 2018 в 08:25
Кулакофф 20 апр 2018 в 09:20
Цитата
Читаю одну книгу известного автора.
Попался такой момент: "Иванов(фамилия изменена) сидел на скамейке, курил свой вейп и крутил спиннер".
До слёз.

Мама дорогая! Где аффтар сего пошлого бреду нахватался? Разве можно курить вейп, крутить спиннер, и не иметь рядом гироскутера?
vaxmypka 20 апр 2018 в 09:36
Kaitur
Цитата
Как думаешь если спейсом 0.4 мотануть на 3мм(влезет с запасом) вкуснее станет?

Не люблю спейсы, не нажористие они ИМХО.
ЯП туда намотал мини-клэптон 0,12*0,32 на оправку 3 мм, витков шесть.
Или оставался бы на микрокойле.
А койл задирай повыше, чтоб снизу обдувало, это правильное решение. Будет вкуснее.
coff 20 апр 2018 в 20:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
Кулакофф
Цитата
Мама дорогая! Где аффтар сего пошлого бреду нахватался? Разве можно курить вейп, крутить спиннер, и не иметь рядом гироскутера?

Про автора можно говорить либо хорошо, либо ничего rip.gif
Круз.
FedorDK 21 апр 2018 в 00:57
Armageddez, спасибо за инструкцию.

Щас посылка с безникотина пришла, и параллельно заказал жижу и аромки у двух кустарных продавцов. Речь про табачки. Ну с безникотина ещё банан и кофе заказал, помимо "табачек" разномастных от нескольких производителей. Жижу от частника уже 4-й день пробую - ничего общего с магазинной химозой. Аромки только замешал. А вот из посылки с безникотина вонь до сих пор по квартире. И вроде тюбики не пролитые были. То ли от флаконов, то ли от бонусных аромок, которые так воняли, что я их сразу завернул и убрал в дальний угол. 4 часа прошло, вонь по комнатам стоит. Как спать, мать его?! deg.gif
Я теперь не удивляюсь что у некоторых товарищей организм не выдерживает парить эти химикаты. Для сравнения аромки от частника вообще почти не пахнут и разбавлять надо 15%, а не 2-3%. Разве что кофейная выжимка пахнет кофе, вроде настоящим.

И ещё один вывод. Пару раз обжёгся, купив красивые жижи в местных вейп-магазинах. Пока по почте ехало. Ну так вот, похоже все эти красивые тюбики мешают из вот такого химозного говна подешевле, т.е. тюбику такому на 100 мл красная цена рублей 50. PG VG на 30 руб и несколько капель аромки с никотином. А торгуют по 450. Жадность границ не знает. Ну намешай ты чо-нить хорошее, что бы человек снова пришёл, но нет, купить за рубь, продать за сто и ждать клиента неделю. Вот в Бристоле всё же не такая вонючая жижа, 3-х производителей покупал, может не по вкусу быть, но полынью, ацетоном и таблицей Менделеева не пахнут хотя бы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 апр 2018 в 01:01
Fromafar автор 21 апр 2018 в 06:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (FedorDK @ 21.04.2018 - 00:57)
Armageddez, спасибо за инструкцию.

Щас посылка с безникотина пришла, и параллельно заказал жижу и аромки у двух кустарных продавцов. Речь про табачки. Ну с безникотина ещё банан и кофе заказал, помимо "табачек" разномастных от нескольких производителей. Жижу от частника уже 4-й день пробую - ничего общего с магазинной химозой. Аромки только замешал. А вот из посылки с безникотина вонь до сих пор по квартире. И вроде тюбики не пролитые были. То ли от флаконов, то ли от бонусных аромок, которые так воняли, что я их сразу завернул и убрал в дальний угол. 4 часа прошло, вонь по комнатам стоит. Как спать, мать его?!  deg.gif
Я теперь не удивляюсь что у некоторых товарищей организм не выдерживает парить эти химикаты. Для сравнения аромки от частника вообще почти не пахнут и разбавлять надо 15%, а не 2-3%. Разве что кофейная выжимка пахнет кофе, вроде настоящим.

И ещё один вывод. Пару раз обжёгся, купив красивые жижи в местных вейп-магазинах. Пока по почте ехало. Ну так вот, похоже все эти красивые тюбики мешают из вот такого химозного говна подешевле, т.е. тюбику такому на 100 мл красная цена рублей 50. PG VG на 30 руб и несколько капель аромки с никотином. А торгуют по 450. Жадность границ не знает. Ну намешай ты чо-нить хорошее, что бы человек снова пришёл, но нет, купить за рубь, продать за сто и ждать клиента неделю. Вот в Бристоле всё же не такая вонючая жижа, 3-х производителей покупал, может не по вкусу быть, но полынью, ацетоном и таблицей Менделеева не пахнут хотя бы.

Если аромки не в стекле, то пластик пропускает запах.
Купи в Ашане контейнер и храни аромки в нём. Или в стеклянной банке. У меня лежат в трехлитровой и часть в контейнере.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21 апр 2018 в 06:22
FedorDK 21 апр 2018 в 13:31
Цитата (Fromafar @ 21.04.2018 - 06:20)
Если аромки не в стекле, то пластик пропускает запах.

Да фиг знает, у меня вот пропускают именно сверххимозные какие-то.
Fromafar автор 22 апр 2018 в 17:43
Виконт  •  На сайте 11 лет
Пародия на Батарейкина shum_lol.gif
FedorDK 24 апр 2018 в 23:02
Народ, сегодня от коллеги по работе, точнее уборке, услышал что вейп вреднее сиг. Профессор какой-то по ящику внушал. Сформулировать коллега не смог, почему вреднее, что-то про "вредные вещества" и "попадают сразу в организм" сформулировал только. Это чо такое? hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх