Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npoшka 1 мая 2018 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
MariXuana
Сухость в горле это норм. Я например, вообще не могу парить без жидкости под рукой (кофе, чай, вода, что угодно), и чаще всего в режиме соски, в общем сушняк всегда под рукой. Также по началу многие кашляют, потом проходит.

Испаритель может и недели не прослужить, а может и больше чем на месяц хватит. Зависит от многих факторов, жидкость (темные табачные быстрее засерают спираль), частота употребления, мощность и т.д.

Продаван наверно не захотел впаривать большой бак с обслугой и кальянной затяжкой, и правильно сделал, по началу нужно что-то тугое и сигаретное, а там уже как втянешься, выбирай.
StalinS 1 мая 2018 в 18:37
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MariXuana @ 1.05.2018 - 03:20)
Народ, памагити.
Короче я сегодня вступила в ряды вейперов, муж дожал, что залюбила я сигаретами вонять и я сдалась.
Купила вот эту штуку.
И сразу вопросы, которые я забыла задать продавцу.

Поздравляю, добро пожаловать на светлую сторону! Теперь будешь пахнуть печеньками и фруктами rulez.gif
Хорошо, что люди потихоньку перебираются с сигарет на пар.

Цитата
1. Он сказал, что там внутри есть херовина, которую надо менять раз в три-четыре недели. Херовина мелкая, она внутри стекла, как бы стержень. Как узнать, что ее пора менять?

Основной индикатор это изменение вкуса и появления посторонних привкусов, типа горелой ваты.
Цитата
2. Я купила три пузырька с имитацией табака, 0,6 никотина. А если я захочу другой вкус, что делать, ёмкость нужно мыть, или пофиг, закончилось одно, лей другое?

Сливай остатки назад и заливай новый вкус смело.
Кстати помимо табачных вкусов можешь попробовать чайные вкусы. Они обычно хорошо заходят и дают определенную горечь. На твоём баке должно хорошо быть.
MariXuana 1 мая 2018 в 19:47
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Ой, всё.
Я безнадежна.
Со вчерашнего дня парила, а сегодня сорвалась.
Сигареты вкуснее.
Хочу завтра ментол купить, может лучше зайдет, чем этот псевдотабак.
Уже две сигареты за сегодня сдышала, бейте меня, насмехайтесь...
Не похожа эта жижа на сигареты, хоть убейся.
Короче я и то и то, чую, докурюсь до блевоты и вообще брошу.
coff 1 мая 2018 в 20:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
MariXuana
Терпение и целеустремлённость нужны.
Имея стаж пыхтения говнопалочками из типа табака 37 лет, в один день перешёл на пар. Было это почти три года назад, полёт нормальный.
Кури форумы профильные настойчиво, всё у тебя получится.
А каку выбрось.
Fromafar автор 1 мая 2018 в 21:00
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (MariXuana @ 1.05.2018 - 19:47)
Ой, всё.
Я безнадежна.
Со вчерашнего дня парила,  а сегодня сорвалась.
Сигареты вкуснее.
Хочу завтра ментол купить, может лучше зайдет,  чем этот псевдотабак.
Уже две сигареты за сегодня сдышала,  бейте меня, насмехайтесь...
Короче я и то и то, чую,  докурюсь до блевоты и вообще брошу.

А запах горелого табака жижи и не смогут имитировать. Твоя цель - приучить организм к иному способу получения никотина.
Сигареты на самом деле не вкуснее, в них есть что-то на что подсаживаются. Когда я переходил на натуральный табак в самокрутках (сорвался с пара на сигареты), меня ломало по фабричным сигаретам не меньше, чем если бы бросал.
Усилие над собой при переходе на пар всё равно придётся делать.
Постарайся терпеть до появления истинного желания покурить. И глуши его паром.
Никотин в пару действует медленнее, чем в сигарете. После того как попарила нужно отвлечься на что-нибудь и забудешь, что хотела покурить.
Как написали выше, можно попробовать фруктяшки. Зачем напоминать себе о сигаретах табачными жижами, если ты решила от них отказаться?
Переучивай организм на новый вид никотина.
За неделю привыкнешь. Должна уйти тяга к фабричным сигаретам. Хотя бы ослабнуть.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 мая 2018 в 21:36
Fromafar автор 1 мая 2018 в 21:02
Цитата (coff @ 1.05.2018 - 20:53)
MariXuana
Терпение и целеустремлённость нужны.
Имея стаж пыхтения говнопалочками из типа табака 37 лет, в один день перешёл на пар. Было это почти три года назад, полёт нормальный.
Кури форумы профильные настойчиво, всё у тебя получится.
А каку выбрось.

У тебя организм такой. Мой паровой крестник так же в один день слез и больше не притрагивается к табаку. И срывов не было.
Rebronexx 1 мая 2018 в 21:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
Ой, всё.
Я безнадежна.
Со вчерашнего дня парила, а сегодня сорвалась.
Сигареты вкуснее.
Хочу завтра ментол купить, может лучше зайдет, чем этот псевдотабак.
Уже две сигареты за сегодня сдышала, бейте меня, насмехайтесь...
Короче я и то и то, чую, докурюсь до блевоты и вообще брошу.

просто запретами себя не ограничивай, а сигареты если приперло прям бери поштучно если есть где я в 2015м бросил легко вообще с паром - просто не ставил себе задач СРОЧНО перестать курить сигареты

пар прост овытеснил, сейчас и пар редко
Fromafar автор 1 мая 2018 в 21:12
Цитата (StalinS @ 1.05.2018 - 18:37)
Цитата (MariXuana @ 1.05.2018 - 03:20)
Народ, памагити.
Короче я сегодня вступила в ряды вейперов, муж дожал, что залюбила я сигаретами вонять и я сдалась.
Купила вот эту штуку.
И сразу вопросы, которые я забыла задать продавцу.

Поздравляю, добро пожаловать на светлую сторону! Теперь будешь пахнуть печеньками и фруктами rulez.gif
Хорошо, что люди потихоньку перебираются с сигарет на пар.

Цитата
1. Он сказал, что там внутри есть херовина, которую надо менять раз в три-четыре недели. Херовина мелкая, она внутри стекла, как бы стержень. Как узнать, что ее пора менять?

Основной индикатор это изменение вкуса и появления посторонних привкусов, типа горелой ваты.
Цитата
2. Я купила три пузырька с имитацией табака, 0,6 никотина. А если я захочу другой вкус, что делать, ёмкость нужно мыть, или пофиг, закончилось одно, лей другое?

Сливай остатки назад и заливай новый вкус смело.
Кстати помимо табачных вкусов можешь попробовать чайные вкусы. Они обычно хорошо заходят и дают определенную горечь. На твоём баке должно хорошо быть.

И кофейные, но от них у многих бывает кашель.
Fromafar автор 1 мая 2018 в 21:13
Цитата (Rebronexx @ 1.05.2018 - 21:08)
Ой, всё.
Я безнадежна.
Со вчерашнего дня парила,  а сегодня сорвалась.
Сигареты вкуснее.
Хочу завтра ментол купить, может лучше зайдет,  чем этот псевдотабак.
Уже две сигареты за сегодня сдышала,  бейте меня, насмехайтесь...
Короче я и то и то, чую,  докурюсь до блевоты и вообще брошу.

просто запретами себя не ограничивай, а сигареты если приперло прям бери поштучно если есть где я в 2015м бросил легко вообще с паром - просто не ставил себе задач СРОЧНО перестать курить сигареты

пар прост овытеснил, сейчас и пар редко

Лучше самокруточный табак, в нём нет фабричной каки и такой бешенной тяги закурить с него тоже нет.
Kosta555 2 мая 2018 в 10:55
Kosta555  •  На сайте 16 лет

Вам может попробовать не магазинную табачную жижу? вот сейчас просто нюхаю эл.сигу дрип, пахнет прямо таким английским дорогим табаком, примерно как в сигаретах RICHMOND COLLECTOR S EDITION.

И жалею что не смогу больше парить никогда, индивидуальная непереносимость компонентов.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 2 мая 2018 в 10:55
Fromafar автор 2 мая 2018 в 13:31
Цитата (Kosta555 @ 2.05.2018 - 10:55)

И жалею что не смогу больше парить никогда, индивидуальная непереносимость компонентов.

Нифига себе! Что случилось?
Kosta555 2 мая 2018 в 14:47
Цитата (Fromafar @ 2.05.2018 - 13:31)

Опытным путем выяснил что после 3х месяцев парения начал болеть живот, желудок, именно после парения, пробовал менять жижи, соотношение ПГ ВГ, вообще без никотина парил, даже на пару дней брал у друзей серьезные парилки на обслуге, все равно болит желудок, как только перестаю парить все становится нормально. Значит не судьба.
Кулакофф 2 мая 2018 в 15:21
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Опытным путем выяснил что после 3х месяцев парения начал болеть живот, желудок, именно после парения, пробовал менять жижи, соотношение ПГ ВГ, вообще без никотина парил, даже на пару дней брал у друзей серьезные парилки на обслуге, все равно болит желудок, как только перестаю парить все становится нормально. Значит не судьба.

Интересно. Меня от сигарет обычно на горшок прибивало. Собственно, поэтому на пар перешёл.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 2 мая 2018 в 15:22
Kosta555 2 мая 2018 в 17:40
Цитата (Кулакофф @ 2.05.2018 - 15:21)
Меня от сигарет обычно на горшок прибивало. Собственно, поэтому на пар перешёл.

С этим все в порядке, просто боль в желудке и бурление.

Гуглил похожую проблему, нашел на есигталке, но как там в 99% бывает, парня подняли на смех и опустили, что руки из жопы, меняй жижи, меняй девайс, меняй ФИО и место жительства.

У меня вот на пыльцу похожая ситуация, как только чуть пыльцы, все начинается.
Fromafar автор 2 мая 2018 в 20:25
Цитата (Kosta555 @ 2.05.2018 - 14:47)

А на нулёвках тоже болит или только она жижах с никотином? Батарейкин как-то рассказывал, что у него на некоторых баках была изжога на никотиновых жижах.
Fromafar автор 2 мая 2018 в 20:51
Сколько спиралей стоит в баках и какие?
Как сказал Батарейкин, это никотин с частицами пара попадает в желудок вызывая раздражение.
Нужно уменьшать размеры и количество койлов, переходить на койл из моножилы, попробовать сигаретную затяжку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 мая 2018 в 20:52
vaxmypka 2 мая 2018 в 22:17
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Кулакофф
Цитата
Меня от сигарет обычно на горшок прибивало.

Я наоборот в первые пару недель, после перехода на пар, с горшка не слезал. Где-то вычитал, что редко такое случается, но таким образом организм очищался после табака.
Потом всё в норму пришло.
Fromafar автор 2 мая 2018 в 22:38
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2018 - 22:17)
Кулакофф
Цитата

Я наоборот в первые пару недель, после перехода на пар, с горшка не слезал. Где-то вычитал, что редко такое случается, но таким образом организм очищался после табака.

Я тоже. lol.gif
Kaitur 2 мая 2018 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 2.05.2018 - 22:38)
Кулакофф
Цитата

Я тоже. lol.gif

О... тоесть это норма? я думал я один такой...
Кстати с некоторых жиж эффект такой до сих пор есть...

Это сообщение отредактировал Kaitur - 2 мая 2018 в 23:02
vaxmypka 2 мая 2018 в 22:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Kaitur
Клуб засранцев можно открывать... shum_lol.gif
Fromafar автор 2 мая 2018 в 23:35
Цитата (vaxmypka @ 2.05.2018 - 22:57)
Fromafar
Kaitur
Клуб засранцев можно открывать... shum_lol.gif

lol.gif
Главное в нашем деле, за подвороты не насрать! rulez.gif
Freedom2parrots 3 мая 2018 в 01:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fromafar @ 2.05.2018 - 20:51)
Сколько спиралей стоит в баках и какие?
Как сказал Батарейкин, это никотин с частицами пара попадает в желудок вызывая раздражение.
Нужно уменьшать размеры и количество койлов, переходить на койл из моножилы, попробовать сигаретную затяжку.

Если никотин попадает в желудок, значит пар крупнодиссперстный (сцуко, еле написал).
Спирали тут не при чём, надо правильную укладку и мощность.
Если размер пара будет мелкий, то он весь останется на слизистых, впитается и будет штырить и не долетит в унитаз через желудок.

ЗЫ. А батарейкина вапще слушать нельзя, я из-за него вату купил невпихуемую года три назад и это запомнил cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ondap 3 мая 2018 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kosta555 @ 2.05.2018 - 13:47)

Я одного знал. У него аллергия, выяснилось опытным путём, на пропиленгликоль. А "velvet" 80-90%% VG и 10-20%% PG, парить не захотел. Не накуривался. PG - пропиленгликоль, VG - глицерин.

В начале сего, на том-же ecigtalc всё обсуждалось, любой чих, любой прищик. И доктора присутствовали.
И ещё, по поводу жижи, как, откуда, и есть-ли сертификат у продавца.
Или боли в животе, это намёк на другую проблему.

sok3535 3 мая 2018 в 01:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 2.05.2018 - 22:53)
Цитата (Fromafar @ 2.05.2018 - 22:38)
Кулакофф
Цитата

Я тоже. lol.gif

О... тоесть это норма? я думал я один такой...
Кстати с некоторых жиж эффект такой до сих пор есть...

легче самому намешать - и знать, что там нет какого нить химического говна,......... что никакой джамшут не взбивал сомнительные по качеству компонеты руками и затем разливал, с годами не мытой раздачи в только что поднятые с пола, пыльные флакончики
Ondap 3 мая 2018 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Freedom2parrots
Цитата
значит пар крупнодиссперстный (сцуко, еле написал).
Спирали тут не при чём, надо правильную укладку и мощность.

Да ну.
Цитата
значит пар крупнодиссперстный (сцуко, еле написал)

Так и пиши: - крупнозернистый. cool.gif

З.Ы Спорить не буду. Лень писать.

Это сообщение отредактировал Ondap - 3 мая 2018 в 02:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх