Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 7 ноя 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
Цитата
А сестра с лёгкостью решила помочь спрятать труп матери и потом молчала в тряпочку?

тоже не верю. Если брат был виновен, то зачем покрывать его? А вдруг мать ещё не умерла? Тогда логичнее скорую быстро вызвать. Мы-то знаем, что когда человек перестаёт дышать, у него ещё стучит сердце.. когда перестаёт сердце, ещё есть мозговая активность. И только когда в мозгу прямая линия - тогда конец.
И по некоторым источникам на Джудит нашли 36 ножевых ранений. Это сын, искавший деньги у матери, от страха её так??
zazuly 7 ноя 2017 в 17:18
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 16:09)
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 16:55)
А может её сын убил. Она вернулась домой неожиданно, а он в это время шарился по дому, искал там что-то, может деньги или ценности. Она должна была в это время быть в аэропорту, а он решил воспользоваться их отсутствием. У них возник скандал и она неожиданно скончалась. Сын в панике звонит своей сестре, они вместе звонят Джеффри и решают разыграть спектакль. Потом избавляются от тела.

А сестра с лёгкостью решила помочь спрятать труп матери и потом молчала в тряпочку?

Любила брата и наследство ждала.
карменсита 7 ноя 2017 в 17:19
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 17:11)
Цитата (карменсита @ 7.11.2017 - 17:01)
Цитата (tuzbuben @ 7.11.2017 - 16:58)
Всех 80-ти страниц не читал, возможно, кто-то уже это озвучил:
в англоязычной Вики написаны некоторые подробности приезда в отель, которые у ТСа звучат несколколько иначе.
Итак, по показаниям ее мужа, Джуди вечером 9 апреля  прибыла в отель с цветами, они встретились. Никаких упоминаний про алкоголь итд.
Утром 10 апреля Джуди спала, а Джефри не стал ее будить и отправился завтракать. Когда вернулся - Джуди была под душем. Джефри сказал, что уходит и посоветовал жене позавтракать в отеле, т.е. они общались, хотя он ее не видел.

Вещи тоже не распакованы в англоязычной вики?
кстати, а где ее цветы?

В стартпосте есть фото номера Джудит и Джефри, там на фоне вырвиглазных обоев есть что-то похожее на букет.

udp: пардон, это шторы вырвиглазные...

а внуков у них не было? тоже чот мало инфы ( так хоть грузовик калируется немножко)
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Субарик149
Цитата
От рисунка штор кукушка и съехала.

Похоже, у нас вырисовывается новая версия, коллеги... cool.gif
А не шторы и покрывала ли были причиной внезапного бегства Джудит?
Может, её психика была непоправимо травмирована данной расцветкой после проведённой ночи в комнате с этим шедевром авангардизма? biggrin.gif
zazuly 7 ноя 2017 в 17:20
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 16:12)
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 17:08)

Это вы так считаете, а мы рассматриваем разные версии.  gigi.gif

Без Лося, Росомахи, Совы и Ашота версии не собираются )))

Надо грибочков поесть, тогда картина станет ясней и понятней. lol.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:21
zazuly
Цитата
Любила брата и наследство ждала.

Не, я не верю.
Любить брата одно, а прятать труп убитой матери - это несколько другое.
Да и не профессиональные они убийцы, чтобы хладнокровно труп прятать и на следствии вести себя естественно.
Такие родственнички на следствии колятся до жопы на первом же допросе.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 17:23
tuzbuben 7 ноя 2017 в 17:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
карменсита, очень резонное замечание.
Эххх, пришлось перейти по ссылям с Вики и почитать оригинальные материалы из газет.
Вот:
- рейс был назначен на 13:30, т.к. у Джефри на вечер была запланирована встреча перед собственно конференцией; Джуди едет домой за водительскими правами. летит рейсом в 19:30
- вечером супруги встречаются в холле отеля, цветы присутствуют; в комнате обсуждают планы на последующие дни и ложатся спать
- потом происходит то, что я только что описал в посте выше
- Джеф возвращается в комнату с опозданием - в 17:30, но жены там нет
- про нераспакованные вещи вообще ничего не нашел.

Кстати, а почему все пишут, что нет фото места нахождения тела? Вот оно, ниже. Жиртрест на такие горы едва ли влезет)))

MegaEvil 7 ноя 2017 в 17:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 14:44)
Цитата (Полнолуние @ 7.11.2017 - 14:30)
Цитата (MegaEvil @ 7.11.2017 - 12:54)

Сколько? Одна или один. И думаю совсем не посторонний. Я б даже сказал заинтересованный. Зачем одевать? Закрыли в подвале с муравьями и пепсином, а может дажить и с опарышами... Через недельку - респиратор, стрейч-пленка, куча пакетиков, и вуаля.
Одежду не снимали, просто крупные запчасти повытаскивали.
Все таки я склоняюсь к версии что ее убили еще в Бостоне.

Где взять опарышей и муравьев? А опарыши и муравьи везде одинаковые?

У меня другой вопрос - где наняли людей и за какую сумму, которые через неделю оборачивали в стреч-плёнку труп с опарышами?

а самому никак ? или самой?
MegaEvil 7 ноя 2017 в 17:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 7.11.2017 - 15:08)
Пепсину требуется очень кислый рН и температура от 37 и выше градусов, чтобы он эффективно растворял. Без пищевой пленки никак...

ключевое! Без пищевой пленки никак...
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:30
tuzbuben
Цитата
Кстати, а почему все пишут, что нет фото места нахождения тела? Вот оно, ниже. Жиртрест на такие горы едва ли влезет)))

Этим и хорошо подобное обсуждение темы, когда все пользователи по крупинкам собирают инфу.
Я вот это фото не нашёл нигде.

Да, на такой местности Джефри без вариантов ляжет ещё у подножия горы.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 ноя 2017 в 17:30
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:32
MegaEvil
Цитата
а самому никак ? или самой?

Ты видно в морге судмедэкспертизы не был, и не видел своими глазами трупы разной степени давности.
Иначе подобный вопрос в принципе бы не возник.
zazuly 7 ноя 2017 в 17:34
Bormoglotik
Я конечно не знаю как ведут себя убийцы, ни разу не сталкивалась.
tuzbuben 7 ноя 2017 в 17:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
Кстати, а кто- либо упоминал тот факт, что два года перед историей с Джуди всего в нескольких километрах от того места, где нашли ее тело, было совершено еще одно убийство?
В том же заповеднике в 1995 году было найдено тело женщины, привязанное к дереву. Женщину изнасиловали и убили.
Оба убийства пробовали связать, но не нашли ничего общего, кроме местонахождения.
Также прорабатывалась версия убийств обоих женщин маньяком Гари Хилтоном, который действовал как раз в этом районе, но также ничего не удалось доказать.

Маньяк:
http://murderpedia.org/male.H/h/hilton-gary-michael.htm

Фото:

карменсита 7 ноя 2017 в 17:36
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
tuzbuben а мы во всю отталкиваемся от инфы, что она чемодан не открывала СОВСЕМ и следов прибывания ее в номере нет СОВСЕМ. от жеж...
Субарик149 7 ноя 2017 в 17:37
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (tuzbuben @ 7.11.2017 - 17:24)
Эххх, пришлось перейти по ссылям с Вики и почитать оригинальные материалы из газет.
Вот:
- рейс был назначен на 13:30, т.к. у Джефри на вечер была запланирована встреча перед собственно конференцией; Джуди едет домой за водительскими правами. летит рейсом в 19:30
- вечером супруги встречаются в холле отеля, цветы присутствуют; в комнате обсуждают планы на последующие дни и ложатся спать

Тут и в четвертом тело затащить будет проблематично, если нет опыта переноски раненых в условиях горно-лесистой местности.
zazuly 7 ноя 2017 в 17:39
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 16:37)
Цитата (tuzbuben @ 7.11.2017 - 17:24)
Вот:

Тут и в четвертом тело затащить будет проблематично, если нет опыта переноски раненых в условиях горно-лесистой местности.

Санитары несли? Они умеют. Может действительно опыты на людях ставила и организация решила её ликвидировать.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:44
Цитата (tuzbuben @ 7.11.2017 - 17:36)
Кстати, а кто- либо упоминал тот факт, что два года перед историей с Джуди всего в нескольких километрах от того места, где нашли ее тело, было совершено еще одно убийство?
В том же заповеднике в 1995 году было найдено тело женщины, привязанное к дереву. Женщину изнасиловали и убили.
Оба убийства пробовали связать, но не нашли ничего общего, кроме местонахождения.
Также прорабатывалась версия убийств обоих женщин маньяком Гари Хилтоном, который действовал как раз в этом районе, но также ничего не удалось доказать.

Маньяк:
http://murderpedia.org/male.H/h/hilton-gary-michael.htm

Фото:

Да, в ходе обсуждения это упоминалось.
Я не стал этого маньяка в стартпост включать, поскольку это непосредственно к убийству не относится, чтобы не нагромождать инфу.
Это просто домыслы.
Да и не объясняет маньяк причины, как Джудит там оказалась.
zazuly 7 ноя 2017 в 17:45
Кто это меня шпалит в этой теме? У кого-то есть интересные и состоятельные версии? Выкладывайте.
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:46
zazuly
Цитата
Санитары несли? Они умеют. Может действительно опыты на людях ставила и организация решила её ликвидировать.

Так сколько людей в ликвидации Джудит-то тогда участвовало?
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:48
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 17:45)
Кто это меня шпалит в этой теме? У кого-то есть интересные и состоятельные версии? Выкладывайте.

Не я.
Странно вообщет, кому ты не понравилась. blink.gif
Здесь все свободно свои версии высказывают, какими бы они невероятными на первый взгляд ни казались.
zazuly 7 ноя 2017 в 17:49
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 16:46)
zazuly
Цитата

Так сколько людей в ликвидации Джудит-то тогда участвовало?

У них там целый отдел работал. И санитары были в костюмах химзащиты с распираторами. А Джужит была завернута в плёнку и обколота медицинскими препаратами.
zazuly 7 ноя 2017 в 17:50
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 16:48)

Не я.
Здесь все свободно свои версии высказывают, какими бы они невероятными на первый взгляд ни казались.

Влюбился наверное кто-то и боится признаться. lol.gif
Bormoglotik автор 7 ноя 2017 в 17:50
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 17:50)
Цитата (Bormoglotik @ 7.11.2017 - 16:48)

Не я.

Влюбился наверное кто-то и боится признаться. lol.gif

Точно! wub.gif
Субарик149 7 ноя 2017 в 17:53
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 7.11.2017 - 17:39)

Ну если только у этих санитаров горная подготовка и опыт боевых действий в горно-лесистой местности.
zazuly 7 ноя 2017 в 17:56
Цитата (Субарик149 @ 7.11.2017 - 16:53)

Ну если только у этих санитаров горная подготовка и опыт боевых действий в горно-лесистой местности.

Всё возможно, они могли тестировать препарат по всему миру, потом проект закрыли и они в срочном порядке всех ликвидировали. Причем сделали всё так, чтоб версии о её работе были не состоятельны. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх