Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff автор 17 янв 2017 в 06:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Утра всем доброго!
Айджой вон чего удумали: RDTA Box
barusik 17 янв 2017 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ребят, купил eleaf ijast s, жидкость - 3 мг никотина(vgod cubano). парю 12-16 мл в день. сначала все норм было, а сейчас тяжесть какая-то в легких. может на безникотиновую прыгнуть?
buben4ik87 17 янв 2017 в 06:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (barusik @ 17.01.2017 - 09:29)
Ребят, купил eleaf ijast s, жидкость - 3 мг никотина(vgod cubano). парю 12-16 мл в день. сначала все норм было, а сейчас тяжесть какая-то в легких. может на безникотиновую прыгнуть?

это 3 бака. это жесть poke.gif
olekopskov 17 янв 2017 в 09:17
Скобарь  •  На сайте 14 лет
buben4ik87
Чего жесть-то?
У кого-то и до 30 мл в день уходит. У меня в среднем 15 мл.
BlackWolf 17 янв 2017 в 09:19
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (olekopskov @ 17.01.2017 - 09:17)
buben4ik87
Чего жесть-то?

У меня, в среднем,20мл. Сейчас болею простудой,не более 5 мл. одолевают. Кстати,кто что парит в период простуды? У меня спецом эвкалипт нулевка замешана

ПыСы. Всем парильщикам приветы и с добрым утром ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 17 янв 2017 в 09:30
Fromafar 17 янв 2017 в 11:28
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (BlackWolf @ 17.01.2017 - 09:19)
buben4ik87
Чего жесть-то?

У меня, в среднем,20мл. Сейчас болею простудой,не более 5 мл. одолевают. Кстати,кто что парит в период простуды? У меня спецом эвкалипт нулевка замешана

Вообще ничего не лезет при простуде, срываюсь на аналог и тот еле заходит.
Небулайзер купил, помогает продышаться при простуде, заливаю физраствор.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 янв 2017 в 11:33
olekopskov 17 янв 2017 в 12:03
Скобарь  •  На сайте 14 лет
BlackWolf
При простуде заходят жижи с ментолом. Только затяжки делаю максимально короткие. Иначе легкие вываливаются. А на короткой затяжке наоборот кашель стихает.
;0)
BlackWolf 17 янв 2017 в 12:13
Цитата (Fromafar @ 17.01.2017 - 11:28)
Цитата (BlackWolf @ 17.01.2017 - 09:19)
buben4ik87
Чего жесть-то?

Вообще ничего не лезет при простуде, срываюсь на аналог и тот еле заходит.
Небулайзер купил, помогает продышаться при простуде, заливаю физраствор.

Раньше тоже при простуде на аналог садился (о чем жалел постоянно),но последнее время нашел в себе силы себя сдерживать и все таки мешать евкалипт с пг/вг 80/20. Либо единичку (в крайнем случае) основу парю cool.gif
ASCAN 17 янв 2017 в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (barusik @ 17.01.2017 - 08:29)

Испаритель менять не пробовал?
BlackWolf 17 янв 2017 в 13:59
Цитата (ASCAN @ 17.01.2017 - 12:58)
Цитата (barusik @ 17.01.2017 - 08:29)

Испаритель менять не пробовал?

Попробуй снизить содержание никотина на,к примеру, 1.5мг или 2мг. Как вариант. Да много чего,соглашусь что и койл поменять может пора уже.
Bambezia 17 янв 2017 в 16:30
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
Смотри чего нашел в интернетах, вроде как новое исследование и с графиками
http://pccf.ru/issledovanie-himicheskogo-s...alnye-aspekty-k
BlackWolf 17 янв 2017 в 16:42
Цитата (Bambezia @ 17.01.2017 - 16:30)

Честно? Вот,на самом деле, бред. Не все конечно,половина долей правды обладает,но по большому счету бред. Хватило даже дочитать до определения никотина в мг. на г., а не на мл. Вообщем-то солянка полная
Meatman 17 янв 2017 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Доброго вечера, коллеги. Зацените, какой воздух чудный сегодня в Челябинске. Жаль запах не передать по фото. Пошел с таксом гулять, он чихал не переставая, всю прогулку. Такая хуйня уже несколько дней висит, дышать невозможно. А нам втирают о вреде пара. Вот он, вред то где, настоящий. С ним бы боролись лучше.

Вейперский клуб - 5
BlackWolf 17 янв 2017 в 20:36
Цитата (Meatman @ 17.01.2017 - 20:07)
Доброго вечера, коллеги. Зацените, какой воздух чудный сегодня в Челябинске. Жаль запах не передать по фото. Пошел с таксом гулять, он чихал не переставая, всю прогулку. Такая хуйня уже несколько дней висит, дышать невозможно. А нам втирают о вреде пара. Вот он, вред то где, настоящий. С ним бы боролись лучше.

Ага. Достаточно пойти в магазин купить сыр и колбасу,вреда больше чем от пара. Мне такой отец звонит сейчас и говорит. Я вот Киселева смотрел,так он сказал что от парения рак. Конечно посмеялся. Ну вот как можно эту кисилевщину слушать? Кто ему верит вообще? Даааааааа...

Fromafar 17 янв 2017 в 20:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (BlackWolf @ 17.01.2017 - 20:36)

Ага. Достаточно пойти в магазин купить сыр и колбасу,вреда больше чем от пара. Мне такой отец звонит сейчас и говорит. Я вот Киселева смотрел,так он сказал что от парения рак. Конечно посмеялся. Ну вот как можно эту кисилевщину слушать? Кто ему верит вообще? Даааааааа...

Мне сегодня звонила тётушка и со страхом в голосе рассказывала про эту передачу. Я не смотрел, что там показывали. Но с ее слов: и дырки в горле и лёгких и взрываются все эти электронные сигареты, просила не парить, уж лучше типа обычные кури.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 янв 2017 в 20:43
BlackWolf 17 янв 2017 в 20:55
Цитата (Fromafar @ 17.01.2017 - 20:42)
Цитата (BlackWolf @ 17.01.2017 - 20:36)

Мне сегодня звонила тётушка и со страхом в голосе рассказывала про эту передачу. Я не смотрел, что там показывали. Но с ее слов: и дырки в горле и лёгких и взрываются все эти электронные сигареты, просила не парить, уж лучше типа обычные кури.

В такой ситуации чувствуешь себя либо нариком либо каким-то нелегалов )))))) льют говно прям на голову

Bambezia 17 янв 2017 в 21:59
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
Меня на работе уже несколько человек поблагодарили за создание приятной ауры и аромата сливочного печенья :D
Krio 17 янв 2017 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Решил вот посоветоваться, раз тут так много опытных товарищей собралось))
В общем, хожу сейчас с таким комплектом:
Smoant Battlestar + необслуживаемый бак от eleaf iJust 2.
- -
Хочу купить атомайзер GeekVape Griffin. Но, мотать спирали самому - мне и влом и времени не хочется тратить на это.
Вопрос: есть ли в продаже в Москве готовые спирали на этот атомайзер? Если кто знает - киньте в меня ссылкой.
- -
Ну, или посоветуйте другой атомайзер хороший, для которого можно купить готовые спирали и который также прост в обслуживании.
Заранее благодарю))
TripodWalker 18 янв 2017 в 00:04
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Krio
Твой выбор - geekvape eagle, это гриша25 необслуга

Приличной необслуги сейчас валом, но советую подумать об обслуге, ибо ничего сложного в ней нет, а возможности значительно превосходят китайские поделия, созданные не для индивидуального потребления, а для широких масс, а-ля "парит - и так сойдет"

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 18 янв 2017 в 00:13
ASCAN 18 янв 2017 в 01:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Krio @ 18.01.2017 - 01:50)

Но, мотать спирали самому - мне и влом и времени не хочется тратить на это.

Может тогда и не заморачиватся с паром.
Krio 18 янв 2017 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (TripodWalker @ 18.01.2017 - 00:04)
Krio

Во) интересная штука ))
Только многие пишут что гарики постоянно ловят... но, есть и много хороших отзывов. В общем, спасибо. Наверное для меня это - и правда неплохой вариант agree.gif
TripodWalker 18 янв 2017 в 02:13
ASCAN
Многих обслуга пугает. Я сам боялся обслуги как огня, пока не понял ее преимуществ.

Krio
Гарики на китайской необслуге связаны с желанием китайцев сэкономить на вате или с кривыми китайскими ручонками. В свою очередь это компенсируется возможностью самостоятельно сменить вату.

Посоны, библиотекари, давайте вернем тему к жизни! Поделимся с неофитами знаниями и опытом!
Ведь все мы здесь познакомились и произвол модераторов не повод лишать начинающих актуальной информации, а то они тут уже пуфф ватой считают..
Я ж знаю, вы читаете..

ЗЫ: кому хочется вискозы попробовать - из нее тампоны женские сделаны))

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 18 янв 2017 в 03:01
warefare 18 янв 2017 в 02:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Krio @ 18.01.2017 - 02:25)
Цитата (TripodWalker @ 18.01.2017 - 00:04)
Krio

Во) интересная штука ))
Только многие пишут что гарики постоянно ловят... но, есть и много хороших отзывов. В общем, спасибо. Наверное для меня это - и правда неплохой вариант agree.gif

в Игле можно вату менять, даже и нужно тащемта. максимум что там нужно будет делать-уложить вату и койлы прожечь.
TripodWalker 18 янв 2017 в 02:40
warefare
Дык, я о том и говорю beer.gif

Дабы оживить ветку, готов любому желающему из мск провести краткий ликбез с дегустацией, разъяснениями, доказательствами закона Ома и подарками в виде незашедших жиж (амброзия для покупающих в магазине) и чудо-ваты ака вискозный шнур rulez.gif бесплатно и нахаляву, ибо не торгую, а просто добрый и излишки девать некуда gigi.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 18 янв 2017 в 02:50
StalinS 18 янв 2017 в 07:12
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bambezia @ 17.01.2017 - 20:30)

Ну да, исследования размещенное на сайте Погарской табачной фабрики, очень достоверно gigi.gif
Я круче нашел! Высеры негагарина82 и малышевой, блекнут перед вот этим:
Цитата
"Имеются также случаи тяжелых, вплоть до смертельных исходов отравления детей и взрослых никотином после нанесения жидкости для электронных сигарет на кожу: никотин с поверхности кожи всасывается очень хорошо"

Цитата
"Еще один вариант отравления никотином при использовании электронных сигарет — разгерметизация атомайзера (испарителя). Особенно часто «страдают» этим атомайзеры недорогих устройств, в которых используются системы испарения танкомайзер, бакомайзер и клиромайзер. К сожалению, обнаружить эту протечку до включения прибора удается не всегда, часто это происходит во время использования и тогда жидкость для курения практически самотеком заливается в легкие. Острое отравление не заставляет себя ждать, причем протекает оно довольно тяжело по нескольким причинам"

Цитата
"Число смертей от отравления электронными сигаретами стремительно растет
Судя по последним данным американских ученых, кол-во обращений с отравлением электронными сигаретами стремительно растет. За 2015 год, кол-во обращений удвоилось. В большинстве случаев - это были дети. Кол-во взрослых тоже растет"

http://ne-kurim.ru/articles/otravlenie-nikotinom/

Мы все умрем!! rulez.gif Только что вытирал протечку гуна и мне попало на руки! Вызываю скорую, службу спасения и спортлото!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх