Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 16 янв 2017 в 07:43
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Очередной высер телевизионщиков)) По дырки в горле и толуол порадовало))

https://russia.tv/video/show/brand_id/5206/...deo_id/1573079/

Странно, но видео не вставляется.

И рефреном через весь репортаж: курение=парение, никотин, яд, мы все умрем!

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 16 янв 2017 в 07:45
Bambezia 16 янв 2017 в 09:58
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
АнтиХоХол
А ацетон? Родители посмотрели и все, пистона вставили мне типа яд... why.gif

Это сообщение отредактировал Bambezia - 16 янв 2017 в 10:10
Lexx1982 16 янв 2017 в 10:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (frozty @ 13.01.2017 - 15:29)
Цитата (olekopskov @ 13.01.2017 - 15:10)
frozty
Я воевал с этими запотевшими стеклами пока не надоело. Сейчас просто не парю в машине вообще. Задолбало. Благо, город маленький и я провожу в машине полчаса в день.
upd
До этого спасался спиртом для алкоголиков. Витасепт. Щедро льешь на тряпку и моешь стекло. Спирт не жалеть только. Потом другой сухой и чистой тряпкой вытираешь насухо. Иногда и повторять приходилось. Плюнул и перестал в машине пользоваться.

мне еще спирта в машине не хватало :) я забила на пленку) как только сильно задалбывать начинает- на автомойку еду))

Путём проб и ошибок был найден оптимальный вариант борьбы с глицериновым "запотеванием". А именно, когда парю в машине выключаю рециркуляцию (т.к. при заборе из салона вентилятор хватает воздух с парами глицерина из салона - пардон за тавтологию), немного приоткрываю окно и весь пар сквозняком выносит на улицу. Итог - налёт минимален, мою лобовое раз в 3-4 недели Мистером мускулом.

kados
О, приветствую Эловода! agree.gif
Сам являюсь счастливым обладателем Эрла-мини. Но вот беда - нигде не могу найти в продаже запасные колбы для него. Неужели придётся экспериментировать со шприцами!?

Цитата (TripodWalker @ 16.01.2017 - 02:23)

Grk вискозный шнур для салонов красоты, 765р за килограмм (около 75м)

А как он ведёт себя по сравнению с японоватой (Muji, Puff, KohGenDo)?
З.Ы. Сам юзаю Muji (заказал с Ебея месяцев 9 назад упаковку 180 листов). Пока нашёл только один минус - не для всех RDTA-шкек подходит - длинны не хватает. (

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 16 янв 2017 в 10:37
olekopskov 16 янв 2017 в 10:53
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Grk
Вата по затратам самая, наверное, маленькая статья для парения.
Пока руку набьешь расход большой, а потом она просто не заканчивается
Пользую вот эту вату.
Для двухспирального бака достаточно одной полоски ~6 mm шириной по узкому краю. Вату меняю один-два раза в неделю. Еще и несколько баков и дрипку по очереди мучаю. С апреля 16 года ушло 6 листов.
Этой пачки хватит на год. Стоит меньше 200 рублей...
Grk 16 янв 2017 в 11:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
Lexx1982
А можно ссылку на вату с и ебэя? (180 листов которая)
olekopskov
Да, согласен, пока руку ещё набиваю-расход реально большой, за 2 недели уже 5 листов упорол на это дело))
Ну по размерам у меня такая же, на счёт фирмы не скажу, но не такая белая, как по вашей ссылке. За ссылку спасибо, кстати.
В принципе если нормально вату менять, а в последние пару раз вроде получалось, то и будет хватать на долго.

Пробовал ещё использовать вату с аптеки Matopat, советовали, как дешевое средство для парения. Но что-то выдержки не хватило пока её использовать, рвётся, неудобно.
варркан 16 янв 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 16.01.2017 - 07:43)
Очередной высер телевизионщиков)) По дырки в горле и толуол порадовало))

https://russia.tv/video/show/brand_id/5206/...deo_id/1573079/

Странно, но видео не вставляется.

И рефреном через весь репортаж: курение=парение, никотин, яд, мы все умрем!

Ну и вдогонку Jus в своём репертуаре. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...l#entry55967052
mouse28 16 янв 2017 в 12:02
ушел..соцсеть  •  На сайте 11 лет
Это реклама вейпа? dont.gif
http://zaycev.net/pages/185/18545.shtml Эта песня-гимн вейперов pop.gif
Lexx1982 16 янв 2017 в 12:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Grk @ 16.01.2017 - 11:45)
Lexx1982
А можно ссылку на вату с и ебэя? (180 листов которая)

К сожалению старая история покупок на ебее не сохраняется, но вот, что поиском по быстрому нашёл - ТЫЦ (вашпе сказочная цена - 380 р. за 180 листов с бесплатной доставкой)
Fromafar 16 янв 2017 в 13:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
После новогодних каникул прямо какая-то атака на парильщиков началась! Весь Яп забит новостями.
Grk 16 янв 2017 в 13:22
Lexx1982
Спасибо за счылку) отличная цена, такого мешка даже не знаю на сколько хватит))
Grk 16 янв 2017 в 14:38
Lexx1982
Заказал мешок этой ваты, 420 руб. получилось, теперь, думаю, её хватит очень на долго) спасибо)
TripodWalker 16 янв 2017 в 15:46
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lexx1982 @ 16.01.2017 - 10:36)

Цитата (TripodWalker @ 16.01.2017 - 02:23)

Grk вискозный шнур для салонов красоты, 765р за килограмм (около 75м)

А как он ведёт себя по сравнению с японоватой (Muji, Puff, KohGenDo)?
З.Ы. Сам юзаю Muji (заказал с Ебея месяцев 9 назад упаковку 180 листов). Пока нашёл только один минус - не для всех RDTA-шкек подходит - длинны не хватает. (

Ни в какое сравнение с когендой не идет, проводимость шикарная, вкусы не задерживает, гарики значительно более щадящие и после них можно ввту не менять, а просто "промыть" несколькими затяжками, идеально ведет себя во всех устройствах, а для рдта просто создан, поднимает мгновенно на высоту. Очень удобно работать с ним, не рвется, не расползается, в спирали и проточках не разбухает и не слипается.
А муджи и пуфф это, простите, говновата..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 16 янв 2017 в 15:48
однако 16 янв 2017 в 16:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (TripodWalker @ 16.01.2017 - 17:46)
А муджи и пуфф это, простите, говновата..

Пральна глаголите, чтогдекогда (Koh Gen Do) тоже нормальная..... lol.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал однако - 16 янв 2017 в 16:19
TripodWalker 16 янв 2017 в 17:42
Получил я сегодня посылочку долгожданную, вскрыл ее, погонял чутка, а потом взглянул на свой парк устройств и решил поделиться с вами его эволюцией (а для кого-то и деградацией), потому позволю себе небольшое лирическое отступление перед презентацией новой игрушки deg.gif

Итак, данное фото было сделано приблизительно в мае 2016-го года, до этого в феврале я открыл для себя сабом (до этого периода фоток нет, но парил первый джаст на змакс телескоп v5, а еще раньше егошки всякие начиная с 2011-го года)

Вейперский клуб - 5
TripodWalker 16 янв 2017 в 17:45
Далее меня понесло на сигатягу и в сентябре-октябре перечень девайсов слегка изменился alik.gif И на этом и на предыдущем фото отображены все моды, но далеко не все баки, дрипки, бакодрипки и прочее alik.gif

Вейперский клуб - 5
TripodWalker 16 янв 2017 в 17:49
Сегодня посмотрел я на всё что у меня осталось, думал всплакнуть, но потом понял, что это и есть то, что мне действительно нужно и нет ничего лишнего, кроме клизьмы, которую я дал поиграть Марату и на фото она не попала deg.gif
Зато попал Ehpro Mod101, выхода которого я так долго ждал и который был куплен у официального дилера в Англии 20 дней назад и наконец-то до меня добрался pray.gif

Вейперский клуб - 5
Fromafar 16 янв 2017 в 17:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
Знатный у тебя хомяк, TripodWalker!
TripodWalker 16 янв 2017 в 17:58
Всё, больше у меня нихрена нет, только клизьма, велик в чумадане на чОрный день и кайфун большой едет в дополнение к минику. И да, джаст с баком от джаста принадлежит моей мадам (нравится он ей, извращенка она), есть еще батарейка от джаста, служащая мехмодом biggrin.gif

Что могу сказать по данной железяке:
это бюджетный вариант вари/дикодеса для тех, кто хочет трубу с вариваттом и термоконтролем на 50Вт, но не хочет или не может отдавать 200 евро за премиум.
Из минусов лично для меня: отсутствие USB, немного тускловат экран, неясно как будет читаться на солнце, кнопка дребезжит при покачивании пальцем, но если просто потрясти, то тишина. Не до конца разобрался с меню. Оно довольно уебанское как у всех однокнопочных, интуитивно понятное, но пока не выяснил как переключать направление регулировки мощности вверх или вниз. Рандомно получается, но я его держу в руках всего несколько минут))
В остальном всё хорошо, материал, сборка, резьбы в порядке.

Хочу выразить отдельную благодарность Почте России за то что не только не спиздили посылку, но и отдали мне ее с косячным адресом (привет нагличанам) без дома, корпуса и квартиры и возмущаться не стали pray.gif

Fromafar хомяк умирает, на последнем издыхании уже, еле кушает.. подкармливаю через силу gigi.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 16 янв 2017 в 18:01
Ravenmax 16 янв 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
TripodWalker
Цитата

Вайфай не глушит в округе? gigi.gif
Поздравляю! rulez.gif
idk 16 янв 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Други, нужна база RBA для iJust 2, на фасте как то видел, но сейчас найти не могу. Помогите, ткните носом на ссылку. Собираю заказ, только этот пункт не могу найти.

https://www.fasttech.com/products/0/1001545...replacement-ecr
но я бы другую голову подобрал, обслуга тут ужасная

есть отличный вариант Anyvape iJust 2 RBA, он имелся в виду?
ничего лучше для айджаста второго не видел.
вкуса море, обслуживается легко.
я брал у себя http://chel.zenmod.ru/serviced/coils/anyvape_ijust_2_rba
на фастехе вот он.
https://www.fasttech.com/products/3007/1001...ad-for-atlantis

ЗЫ: у меня вот другая печаль. гриффин течет, собака.
как я только с укладкой ни ебся, один фиг.

Это сообщение отредактировал idk - 16 янв 2017 в 18:23
TripodWalker 16 янв 2017 в 18:21
Цитата (Ravenmax @ 16.01.2017 - 18:16)
TripodWalker
Цитата

Вайфай не глушит в округе? gigi.gif
Поздравляю! rulez.gif

Только незапароленный gigi.gif
Пасиба, Олег rulez.gif
Subaсшедший 16 янв 2017 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Привет всем! Нужен совет. Мод eVic VTC mini и бак зефир второй. Бак течет бесконечно, что на обслуге, что на необслуге. Жидкости разные, на каких-то меньше течет, но все равно утром лужа. Какой бак посоветуете или дрипку, чтобы поменьше заморочек было.
warefare 16 янв 2017 в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (TripodWalker @ 16.01.2017 - 18:58)
Fromafar хомяк умирает, на последнем издыхании уже, еле кушает.. подкармливаю через силу gigi.gif

моего мохнатого забери brake.gif
TripodWalker 16 янв 2017 в 20:34
Subaсшедший я бы посоветовал для начала причину течи понять, не помню зефиркин конструктив, но оринги посмотри все, особенно на базе. Так-то неплохой бачок

warefare сам свою гадзилу содержи
deg.gif
TripodWalker 17 янв 2017 в 01:13
Дополнение по Мод101:
Засыпает как DNA если долго не парить, но если DNA просыпается от однократного нажатия fire, то эта железка просит пять, что не очень удобно и исправлено не будет, ибо возможности смены прошивки нет.

ЗЫ: загибается штоле ветка? Совсем активности никакой.. Мы в библиотеке за день на 80 страниц флудим dont.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 17 янв 2017 в 01:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх