Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 14 янв 2017 в 19:56
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (netrolto @ 14.01.2017 - 01:59)
...
SF Cafe Cremas
SF Captain Black CHERRY
SF Vanilla 555 [/i]

agree.gif Вот прям капитана SF люблю. А вот от SF Captain Black Dark Shadow - воашпе балдею! Особенно замешанный на основе, которая на абсолюте турецком настояна sm_biggrin.gif Но только с никатином, иначе некоторая фишка теряется. Мой дзен туда 1,5 мг/мл далать.
квась 14 янв 2017 в 20:00
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voodoolabar @ 14.01.2017 - 19:14)
Приветсвую всех парильщиков.
Прошу совета.
Сейчас есть joytech aio (егошка) ее мне было достаточно, чтобы перестать курить. Вроде как захотелось чего то вкуснее, а вроде и жаба душит. За 3000 смогу что-то купить, чтобы перейти на следующий уровень (готов связаться с б\у девайсами)?

Authentic Eleaf iJust S 3000mAh E-Cigarette Starter Kit (Silver), ну и там же сменники к нему.

Либо, более продвинуто и умно:
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit

А если совсем по уму и безальтернативно, то вот, пожалуйста:
Authentic Wismec Noisy Cricket II-22 VV Box Mod + Authentic Котик, ну и акков с зарядкой обязательно. Да прибудет с вами вкус и пар. Вэйпинь! pop.gif

Это сообщение отредактировал квась - 14 янв 2017 в 20:11
coff автор 14 янв 2017 в 20:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Долгождатель, блин)
netrolto 14 янв 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 14.01.2017 - 19:56)
...
SF Cafe Cremas
SF Captain Black CHERRY
SF Vanilla 555 [/i]

agree.gif Вот прям капитана SF люблю. А вот от SF Captain Black Dark Shadow - воашпе балдею! Особенно замешанный на основе, которая на абсолюте турецком настояна sm_biggrin.gif Но только с никатином, иначе некоторая фишка теряется. Мой дзен туда 1,5 мг/мл далать.

А вот мне, кстати, капитан вообще не зашел, ментолом его пришлось полировать, иначе слишком сладкий вообще ((( Я его, правда, и в аналоге не перевариваю вообще... Я у самозамеса поклонник готовой SAM+MIX BLUEKRANCH, а из аромок MS French Pipe... Пахнет только как тысяча тухлых носков под подушкой, но, у моего деда трубка так же пахла, так что я в отпаде ))))
Ukush 14 янв 2017 в 22:59
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voodoolabar @ 14.01.2017 - 17:14)
Прошу совета.
Сейчас есть joytech aio (егошка) ее мне было достаточно, чтобы перестать курить. Вроде как захотелось чего то вкуснее, а вроде и жаба душит. За 3000 смогу что-то купить, чтобы перейти на следующий уровень (готов связаться с б\у девайсами)?

С егошкой завяжешь в любом случае. Либо вернёшься к сигаретам, либо возьмешь что-то более серьезное, все так или иначе заканчивают "платное обучение".
Рекомендую IJust2, или IJust S, идеально для новичков. Можно скомпоновать сетап из IStick 30W, 40W, Pico и баков IJust, Melo. Дальше можно уже думать об обслуге и, соответственно, о более серьезном бокс-моде. Но многие подолгу сидят на айджасте и их всё устраивает)
Fromafar 14 янв 2017 в 23:04
Виконт  •  На сайте 11 лет
Ukush 14 янв 2017 в 23:08
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Цитата (netrolto @ 14.01.2017 - 21:42)
Цитата (квась @ 14.01.2017 - 19:56)
...
SF Cafe Cremas
SF Captain Black CHERRY
SF Vanilla 555 [/i]

А вот мне, кстати, капитан вообще не зашел, ментолом его пришлось полировать, иначе слишком сладкий вообще ((( Я его, правда, и в аналоге не перевариваю вообще... Я у самозамеса поклонник готовой SAM+MIX BLUEKRANCH, а из аромок MS French Pipe... Пахнет только как тысяча тухлых носков под подушкой, но, у моего деда трубка так же пахла, так что я в отпаде ))))

Про запах трубки - это мой любимый Peach Tab от Exotic. Называю его "Ватра" по аналогии с безфильтровыми сигаретами советских времен, запах ассоциации навевает) Недавно начал добавлять усилитель вкуса Sweetener от TPA, офигел от результата) Получилась лучшая табачка из всех, что готовил, ей богу))
netrolto 14 янв 2017 в 23:10
Ukush

Взял на заметку )
kados 14 янв 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Voodoolabar @ 14.01.2017 - 16:14)
Прошу совета.

Eleaf iSticj Pico + Wotofo Serpent.
Не связывайся с необслугой, все равно за вкусом и дзеном к обслуге придешь.
На Серпенте тягу можно задушить от свободной до почти сигаретной и всего одна спираль - тебе его точно на пару лет хватит (если в паравозеры не ударишся), в крайнем случае ломиком намотаешь, туда влезет, да и вкус передает нормально (вкусный). Не течет. Навалистый.
Пико для Серпента вполне достаточно.
Оба девайса надежные и качественные.

Это сообщение отредактировал kados - 14 янв 2017 в 23:49
coff автор 15 янв 2017 в 00:24
Fromafar
Цитата
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1526832.html Видели?

Вот ты подкинул развлекухи lol.gif Вся ветка побежала с двумя утырками пообщаться)
netrolto 15 янв 2017 в 00:28
Цитата (coff @ 15.01.2017 - 00:24)
Fromafar
Цитата
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1526832.html Видели?

Вот ты подкинул развлекухи lol.gif Вся ветка побежала с двумя утырками пообщаться)

Не, кстати, в речах хейтера все же рац зерно. Смысл в том, что пар, в отличии от дыма аналога так быстро не улетучивается. Так что проблема есть озвученная - я сталкиваюсь довольно часто. На работе, когда курить выходим - там у нас постоянно много народа тусит в месте для курения, следить приходится постоянно за паром ))) Извинится-то не проблема, но зачем народ напрягать.

Плюс это я на 50w с обычным баком, а если паровоз какой? Сам пару раз в "облако" влетал, не очень приятно, на самом-то деле
dont.gif
coff автор 15 янв 2017 в 00:31
netrolto
Но пар, какой бы он ни был ароматизированный, через пару минут улетучивается насовсем. А даже от одной сигаретки смрадом пропитается всё в округе.
Помню, как долго свою квартиру проветривал, а на балконе до сих пор "ароматик" остался.
Fromafar 15 янв 2017 в 00:34
Цитата (coff @ 15.01.2017 - 00:31)
netrolto
Но пар, какой бы он ни был ароматизированный, через пару минут улетучивается насовсем. А даже от одной сигаретки смрадом пропитается всё в округе.
Помню, как долго свою квартиру проветривал, а на балконе до сих пор "ароматик" остался.

Табачок да, въедается крепко. В октябре балкон отмывали от смолы.
Voodoolabar 15 янв 2017 в 10:59
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ukush @ 14.01.2017 - 22:59)
Прошу совета.

С егошкой завяжешь в любом случае. Либо вернёшься к сигаретам, либо возьмешь что-то более серьезное, все так или иначе заканчивают "платное обучение".
Рекомендую IJust2, или IJust S, идеально для новичков. Можно скомпоновать сетап из IStick 30W, 40W, Pico и баков IJust, Melo. Дальше можно уже думать об обслуге и, соответственно, о более серьезном бокс-моде. Но многие подолгу сидят на айджасте и их всё устраивает)

Итак у меня вопрос.
Могу взять Eleaf iStick Pico Kit Melo 3 4ml за 2600 баз батарейки
Есть бу Kanger Topbox Mini 75W - с топтанком за 1000

Что из этого выбрать? С каким комплектом я потом смогу с минимальными затратами перейти на обслугу? Вроде для топтанка есть переходники под намотку спиралей, а под Melo 3 есть?
netrolto 15 янв 2017 в 12:02
Voodoolabar и там и там есть, гугли название бака + rba (melo 3 rba base, Mini RBA Plus).
Асуныч 15 янв 2017 в 13:15
Гость  •  На сайте 13 лет
Смотрите что в Симпсонах наковырял lol.gif
"И это называется сигареты? Пальцы от них не желтеют, волосы пахнут волосами и от них не остается окурков. Никотин в них есть, но где же смолы? Где боль от каждой затяжки, напоминающая что я ещё жива?" (С.)
Смотреть с 2:22

Fromafar 15 янв 2017 в 18:30
Цитата (Voodoolabar @ 15.01.2017 - 10:59)
Прошу совета.

Итак у меня вопрос.
Могу взять Eleaf iStick Pico Kit Melo 3 4ml за 2600 баз батарейки
Есть бу Kanger Topbox Mini 75W - с топтанком за 1000

Что из этого выбрать? С каким комплектом я потом смогу с минимальными затратами перейти на обслугу? Вроде для топтанка есть переходники под намотку спиралей, а под Melo 3 есть?

Идеально было бы Pico c топтанком. Как бак для новичка, топтанк нормальный. Мело не видел, ничего не могу сказать.
Дворкин 15 янв 2017 в 19:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Привет всем! Использую Joyetech eVic VTwo Мини, покупал набор. Хочу нормальный атомайзер. что можете посоветовать? Можно с алиекспресса. Лопачу форум долго, но времени мало, а информации очень много. Ни разу не мотал еще, пользовался только тем, что было в комплекте ( с не обслуживаемыми атомайзерами)
Я пока новичок, только заявился в ваши ряды, пока не разбираюсь ни в чем. И в каком магазине лучше закупаться? В плане цены и качества

Это сообщение отредактировал Дворкин - 15 янв 2017 в 19:18
Voodoolabar 15 янв 2017 в 19:53
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Прошу совета.

Сегодня встречался с человеком с элсига, пробовал разное, в итоге взял Ijust s с баком melo. ПО сравнению с егошкой это небо и земля, пара много, накуривает сразу, видать 6 мг для такого девайса это перебор.
В общем доволен. ПОка погоняю этот бак, потом возмодно возьму обслугу.
В ближайшее время планирую поробовать мешать самостоятельно
cement 15 янв 2017 в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Привет всем!
Вопрос назрел к мастерам самозамеса.
Вкратце суть такова, что при самозамесе, на основе 70/30 с никотином 3мг, от разных производителей (основа), у меня всегда есть ощутимый ТХ. При этом неважно что именно мешал,фрукты выпечку или микс от ликвид лабор. ТХ есть. У покупных, даже у атмоса такого нет. Там мягкий вкус (нравится или не нравится не суть), но ТХ отсутствует.
Дык вот вопрос:чего я могу делать не так, что у меня все замесы, на любой основе тхашат?
Последняч основа от безникотинщиков с никотином ченоватик или как то так я услышал.
АнтиХоХол 15 янв 2017 в 21:09
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
cement

Ну я тебе так скажу: мешаю 70/30, никотин Ксиан. 50/50 тхашит, а вот 70/30 нет. А я чуточку ТХ люблю. Тхашить может из-за окислившегося никотина. Или если много ПГ в жидкости. Смотри сам куда копать.
warefare 15 янв 2017 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (cement @ 15.01.2017 - 22:05)
Привет всем!
Вкратце суть такова, что при самозамесе, на основе 70/30 с никотином 3мг, от разных производителей (основа), у меня всегда есть ощутимый ТХ. При этом неважно что именно мешал,фрукты выпечку или микс от ликвид лабор. ТХ есть. У покупных, даже у атмоса такого нет. Там мягкий вкус (нравится или не нравится не суть), но ТХ отсутствует.
Дык вот вопрос:чего я могу делать не так, что у меня все замесы, на любой основе тхашат?
Последняч основа от безникотинщиков с никотином ченоватик или как то так я услышал.

Если обслуга, то можно намотать так что тхшить будет тока в путь.
cement 15 янв 2017 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (warefare @ 15.01.2017 - 21:37)
Цитата (cement @ 15.01.2017 - 22:05)
Привет всем!

Если обслуга, то можно намотать так что тхшить будет тока в путь.

Дык намотка не меняется! Меняется только вата и жидкость! Хамбл или атмос- все норм. Только самозамес-все, приплыли. Раздражает чего то. Причем тх только в начале, потом как то прикуриваешься и вроде норм. Но неприятно
Grk 16 янв 2017 в 00:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
Всем привет. Только зарегистрировался, да и то ради этой темы, пока что)
Парю уже больше двух месяцев. Начал с платного обучения - iJust S. Перед НГ пришёл Витамин и Пико (для запаса) и бак Серпент мини. Пытаюсь его приручить)

Возник вопрос по поводу ваты? Кто на какой парит? И как по ценам? Сам пока что на японовате, закалывал ее 2 пакетика по 10 пластинок с баском. Но т.к в обслуге новичок - расход её большой. Думал может какой заменитель есть подешевле.

И ещё в теме прочитал про миксованные аромки, в частности, Т-джус. Какие кому понравились? Подписался бы тоже на следующий колхоз по ним, попробовать. Сам на самозамесе на основе ТРА. Но хочется чего-то интересного)
TripodWalker 16 янв 2017 в 02:23
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
cement смени никотин, попробуй других производителей
Я люблю хороший тх, мой выбор ксиан, а американский парить не могу, слишком мягкий
ЗЫ: а может у тебя пегевеге дерьмо, такое тож бывает, а мож настаиваешь мало, а мож еще чего
Я пегевеге тут беру, то что подороже

Grk вискозный шнур для салонов красоты, 765р за килограмм (около 75м), подача супер, ходит долго, но надо искать кого им угощать, я половину библиотеки снабдил годовым запасом и все равно еще дохера осталось deg.gif один нюанс: перед использованием его нужно хорошо проветрить, иначе привкус заебет

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 16 янв 2017 в 02:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх