Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
buben4ik87 18 янв 2017 в 08:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Житель американского штата Айдахо пострадал от электронной сигареты, которая взорвалась у него во рту. Об этом пишет The Sun.

Эндрю Холл (Andrew Hall) курил вейп дома, собираясь на работу. В результате мужчина лишился семи зубов, получил ожоги лица второй степени и другие ранения полости рта. Его доставили к стоматологу, который оказал американцу помощь. Теперь пострадавший с трудом может есть.

Холл опубликовал фотографии после взрыва на своей странице в соцсети Facebook. В подписи к кадрам мужчина указал, что до произошедшего вейп работал исправно. По словам американца, он не делал ничего, что могло бы стать причиной поломки устройства.

Вейперский клуб - 5
buben4ik87 18 янв 2017 в 08:05
из чего же он так парил интересно
Fromafar 18 янв 2017 в 08:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (buben4ik87 @ 18.01.2017 - 08:05)
Житель американского штата Айдахо пострадал от электронной сигареты, которая взорвалась у него во рту. Об этом пишет The Sun.

Эндрю Холл (Andrew Hall) курил вейп дома, собираясь на работу. В результате мужчина лишился семи зубов, получил ожоги лица второй степени и другие ранения полости рта. Его доставили к стоматологу, который оказал американцу помощь. Теперь пострадавший с трудом может есть.

Холл опубликовал фотографии после взрыва на своей странице в соцсети Facebook. В подписи к кадрам мужчина указал, что до произошедшего вейп работал исправно. По словам американца, он не делал ничего, что могло бы стать причиной поломки устройства.

Он просто был американцем, обычным таким. Которым в инструкциях пишут, что нельзя котов стирать в стиралке и сушить в микроволновке.
Тем не менее, пусть выздорваливает. И желательно почитает и повысит свою квалификацию в электротехнике.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 янв 2017 в 08:43
buben4ik87 18 янв 2017 в 09:05
Цитата (Fromafar @ 18.01.2017 - 11:42)
Цитата (buben4ik87 @ 18.01.2017 - 08:05)

Он просто был американцем, обычным таким. Которым в инструкциях пишут, что нельзя котов стирать в стиралке и сушить в микроволновке.
Тем не менее, пусть выздорваливает. И желательно почитает и повысит свою квалификацию в электротехнике.

я понять не могу, как он рожу обжег, ведь дырки под выхлоп снизу меха? Через пин чтоли херачит? вон какой след от реактивной струи.
buben4ik87 18 янв 2017 в 09:08
больше похоже что ему раскаленной кочергой приложили
DensMan 18 янв 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (buben4ik87 @ 18.01.2017 - 12:05)
из чего же он так парил интересно

Он в дрипку пороха насыпал)))
Fromafar 18 янв 2017 в 09:52
Цитата (buben4ik87 @ 18.01.2017 - 09:08)

Скорее всего он парил мех на сабоме и говнобатарейке.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 янв 2017 в 09:53
BlackWolf 18 янв 2017 в 10:11
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 18.01.2017 - 09:52)

Знаешь,странные фото очень. По фото батарейки,можно предположить что там была "шоколадка". Вариант,что это поддельные шоколадки,имеет место быть. В принципе,самая популярная батарейка. Но так батарейки,не взрываются ИМХО. Я видел разные взрывы всяких аккумов и батареек,но нет,их рвало не так.
StalinS 18 янв 2017 в 10:21
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (BlackWolf @ 18.01.2017 - 14:11)

Знаешь,странные фото очень. По фото батарейки,можно предположить что там была "шоколадка". Вариант,что это поддельные шоколадки,имеет место быть. В принципе,самая популярная батарейка. Но так батарейки,не взрываются ИМХО. Я видел разные взрывы всяких аккумов и батареек,но нет,их рвало не так.

Да, шоколадка была

Вейперский клуб - 5
Fromafar 18 янв 2017 в 10:23
Цитата (StalinS @ 18.01.2017 - 10:21)

Да, шоколадка была

Гибрид коннектор. Продавил пином крышку батарейки и закоротил. Бачок чуть выдавило с коннектора (смяло резьбу, там и держит то всего несколько витков) и струей газов попало ему по морде.
Только на гибриде имхо такое возможно. Иначе бы все газы ушли в нижнюю крышку и сорвали бы её, либо вышли в отверстие для сброса газов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 янв 2017 в 10:36
BlackWolf 18 янв 2017 в 10:32
Цитата (Fromafar @ 18.01.2017 - 10:23)

Да, шоколадка была

Гибрид коннектор. Продавил пином крышку батарейки и закоротил. Бачок чуть выдавило с коннектора (смяло резьбу, там и держит то всего несколько витков) и струей газов и попало ему по морде.
Только на гибриде имхо такое возможно. Иначе бы все газы ушли в нижнюю крышку и сорвали бы её либо вышли в отверстие для сброса газов.

Вот только вопрос,как и чем ему ЗУБЫ выбило. Дрипкой?

Дрипа Гир,не сомневаюсь,что клон,плюс х..плохого кач-ва.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 18 янв 2017 в 10:35
BlackWolf 18 янв 2017 в 10:38
Цитата (Krio @ 17.01.2017 - 23:50)
Решил вот посоветоваться, раз тут так много опытных товарищей собралось))
В общем, хожу сейчас с таким комплектом:
Smoant Battlestar + необслуживаемый бак от eleaf iJust 2.
- -
Хочу купить атомайзер GeekVape Griffin. Но, мотать спирали самому - мне и влом и времени не хочется тратить на это.
Вопрос: есть ли в продаже в Москве готовые спирали на этот атомайзер? Если кто знает - киньте в меня ссылкой.
- -
Ну, или посоветуйте другой атомайзер хороший, для которого можно купить готовые спирали и который также прост в обслуживании.
Заранее благодарю))

Помню время,как начинал с субтанка rulez.gif

По теме есть вопросы:

1) Нужно больше вкуса или навала?
2) Какие средства?

После этого могу дать совет )))
Fromafar 18 янв 2017 в 10:38
Цитата (BlackWolf @ 18.01.2017 - 10:32)

Да, шоколадка была

Гибрид коннектор. Продавил пином крышку батарейки и закоротил. Бачок чуть выдавило с коннектора (смяло резьбу, там и держит то всего несколько витков) и струей газов и попало ему по морде.
Только на гибриде имхо такое возможно. Иначе бы все газы ушли в нижнюю крышку и сорвали бы её либо вышли в отверстие для сброса газов.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Зубы фиг его знает как он потерял. Может когда падал.
Fromafar 18 янв 2017 в 10:40
Цитата (BlackWolf @ 18.01.2017 - 10:38)
Цитата (Krio @ 17.01.2017 - 23:50)
Решил вот посоветоваться, раз тут так много опытных товарищей собралось))
В общем, хожу сейчас с таким комплектом:
Smoant Battlestar + необслуживаемый бак от eleaf iJust 2.
- -
Хочу купить атомайзер GeekVape Griffin. Но, мотать спирали самому - мне и влом и времени не хочется тратить на это.
Вопрос: есть ли в продаже в Москве готовые спирали на этот атомайзер? Если кто знает - киньте в меня ссылкой.
- -
Ну, или посоветуйте другой атомайзер хороший, для которого можно купить готовые спирали и который также прост в обслуживании.
Заранее благодарю))

По теме есть вопросы:

2) Какие средства?

Сабтанк/топтанк на никелиевой необслуге очень вкусные.
Fromafar 18 янв 2017 в 10:44
У меня сейчас сабтанк самый ходовой бачок, из-за универсальности. Если сразу делать кальянную затяжку, то начинаю кашлять и задыхаюсь паром. Поэтому делаю так: ставлю сигатягу и постепенно прогреваю организм. Затяжек 5-7, потом открываю кольцом регулировки воздухозабор на полную и уже нормально заходит кальянная затяжка. Как Жига классика стал. Без прогрева, кальянка не заходит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 янв 2017 в 11:07
BlackWolf 18 янв 2017 в 10:53
Цитата (Fromafar @ 18.01.2017 - 10:44)
У меня сейчас сабтанк самый ходовой бачок, из-за универсальности. Если сразу делать кальянную затяжку, то начинаю кашлять и задыхаюсь паром. Поэтому делаю так: ставлю сигатягу и постепенно прогреваю организм. Затяжек 5-7, потом открываю кольцом регулировки воздухозабор на полную и уже нормально заходит кальянная затяжка. Как Жига классика стал. Без прогрева кальянка не заходит. lol.gif

Я к тому-же, если человек преследует цель просто парение,насыщение организма никотином,то саб/топтанк,личи от элифа,криус,эйс от ОБС будет придостаточно. Если пускать облака пара стоит думать о ТФВ и подобные баки
BlackWolf 18 янв 2017 в 10:54
Цитата (Fromafar @ 18.01.2017 - 10:38)
Цитата (BlackWolf @ 18.01.2017 - 10:32)

Да, шоколадка была

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Зубы фиг его знает как он потерял. Может когда падал.

А падал от удивления видимо
vaxmypka 18 янв 2017 в 11:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
BlackWolf
Цитата

Раковиной же. Вот на фотке от StalinS раковина разбитая.
lol.gif

Доброго денёчка всем!
BlackWolf 18 янв 2017 в 11:27
Цитата (vaxmypka @ 18.01.2017 - 11:21)
BlackWolf
Цитата

lol.gif

Доброго денёчка всем!

Да я прикинул,это сколько морда весит у него что керамику такой толщиной ломает? ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
StalinS 18 янв 2017 в 11:38
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (BlackWolf @ 18.01.2017 - 15:27)
Цитата (vaxmypka @ 18.01.2017 - 11:21)
BlackWolf
Цитата

lol.gif

Доброго денёчка всем!

Да я прикинул,это сколько морда весит у него что керамику такой толщиной ломает? ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так хули. Там еще и опалины на потолке, как от меча Скайокера lol.gif
Symphonyx 18 янв 2017 в 12:06
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Subaсшедший @ 16.01.2017 - 18:58)
Привет всем! Нужен совет. Мод eVic VTC mini  и бак зефир второй. Бак течет бесконечно, что на обслуге, что на необслуге. Жидкости разные, на каких-то меньше течет, но все равно утром лужа. Какой бак посоветуете или дрипку, чтобы поменьше заморочек было.

Глядим тута и зефир не течёт, на своём зефире проверил.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 18 янв 2017 в 12:07
Symphonyx 18 янв 2017 в 12:13
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Grk @ 16.01.2017 - 00:00)
Всем привет. Только зарегистрировался, да и то ради этой темы, пока что)
Парю уже больше двух месяцев. Начал с платного обучения - iJust S. Перед НГ пришёл Витамин и Пико (для запаса) и бак Серпент мини. Пытаюсь его приручить)

Возник вопрос по поводу ваты? Кто на какой парит? И как по ценам? Сам пока что на японовате, закалывал ее 2 пакетика по 10 пластинок с баском. Но т.к в обслуге новичок - расход её большой. Думал может какой заменитель есть подешевле.

И ещё в теме прочитал про миксованные аромки, в частности, Т-джус. Какие кому понравились? Подписался бы тоже на следующий колхоз по ним, попробовать. Сам на самозамесе на основе ТРА. Но хочется чего-то интересного)

вата

в листах более не использую
BlackWolf 18 янв 2017 в 12:23
Цитата (Symphonyx @ 18.01.2017 - 12:13)
Цитата (Grk @ 16.01.2017 - 00:00)
Всем привет. Только зарегистрировался, да и то ради этой темы, пока что)
Парю уже больше двух месяцев. Начал с платного обучения - iJust S. Перед НГ пришёл Витамин и Пико (для запаса) и бак Серпент мини. Пытаюсь его приручить)

Возник вопрос по поводу ваты? Кто на какой парит? И как по ценам? Сам пока что на японовате, закалывал ее 2 пакетика по 10 пластинок с баском. Но т.к в обслуге новичок - расход её большой. Думал может какой заменитель есть подешевле.

И ещё в теме прочитал про миксованные аромки, в частности, Т-джус. Какие кому понравились? Подписался бы тоже на следующий колхоз по ним, попробовать. Сам на самозамесе на основе ТРА. Но хочется чего-то интересного)

вата

в листах более не использую

Подтверждаю. После пробы этой,другую более не использую up.gif
BlackWolf 18 янв 2017 в 12:32
Мой хомяк,затребовал дрипку Читос от ОБС пришла уже как две недели а руки все не доходят (то ДТП,то жена с детЁм в больницу загремели) думаю,на выходных зарядить все таки ))))
Krio 18 янв 2017 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (BlackWolf @ 18.01.2017 - 10:38)

По теме есть вопросы:

2) Какие средства?

"навал" - это когда пара столько, что из ушей прёт?)) я просто не в курсе)
если так, то мне нечто среднее нужно. Чтобы и вкус на хорошем уровне, и пар был... но не из ушей ))
- -
Средства. Ну, думаю что я готов потратить на бак что-то около 2к.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх