РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 01:19)
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 01:14)
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 01:01)
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа! Как результат, муж, не чувствующий заботы и внимания, а что самое важное не ощущающий себя ГЛАВОЙ семьи, начинает охлаждаться чувствами к жене. А если при этом муж является единственным работником в семье, то такое положение вещей его априори не может устраивать.
И ситуация наоборот: Муж на первом месте, ребенок на втором. Результат: Муж САМ все захочет сделать для своей семьи, без всякого выноса мозга!
И для мужа ЕГО ЖЕНЩИНА (жена) - будет всегда самая лучшая и желанная.
Это очень важно для мужчины, когда его любят и ценят. Разумеется, если мы говорим о мужчинах, а не об особях с хуем между ног, которые по какому-то нелепому трагизму считают себя оными... Данные "мужчинки" будут с пеной у рта доказывать, преимущественно в инте, что они то и есть самые выдающиеся, но вот незадача, никто их бедных и несчастных не понимает, а только на деньги пытаются развести. Хотя то, что они называют деньгами, вполне умещается в один поход в супермаркет.

У любого ЧЕЛОВЕКА ребенок должен быть на первом месте.
У женщины. И у мужчины. Ибо бап/муиков может быть докуя и больше, а кровиночка - на всю жизнь.
И если у некоторых мужчин не хватает мудрости понять, что ЭТО НОРМА и его жена - ХОРОШАЯ МАТЬ, которая не засунет под кровать его детей, когда к ней придет следующий муж- то это проблемы этого мужчины ЭГОИСТА.
Если мужчина остается с ребенком, вполне нормально, что он будет ставить интересы своего ребенка в приоритет, нежели интересы последующих жен. Золушку помните?
Только как всегда в крайности бросаться нельзя. Мера должна быть.

Ты думаешь так, я - иначе.
Мы сходимся только в одном, что бы крайностей не было. dont.gif

Ну да....
А то, знаете ли, истории яповцев, да и криминальная хроника про отчимов и про мам, которые из-за яух забивали на детей...

Я рассуждаю как ребенок, как мать и как потенциальный труп lol.gif
DiscA 12 ноя 2014 в 01:24
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 02:21)
Цитата (DiscA @ 12.11.2014 - 01:17)
Народная мудрость:
"Жена - это она сегодня "милая, родная, любимая", а завтра - чужая тётя! А дети - они навсегда, и в горе и в радости - до конца дней."

Расскажи это тем людям, которых собственные дети на улицу выгнали из-за квартиры. moral.gif

"Пи**ить, пи**ить, пи**ить и еще раз пи**ить!"©

Значит так воспитал.
Значит было за что.
Значит дети сволочи.

Вариантов много, но родными они останутся навсегда.
coba4ka 12 ноя 2014 в 01:25
Породистая  •  На сайте 17 лет
Sochinskiy
Цитата
1. Моя жена.2. Мой сын.

ога, а сам за котика ебался и колбасу еще сожрал lol.gif lol.gif lol.gif
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 01:25
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 01:21)
Народная мудрость:
"Жена - это она сегодня "милая, родная, любимая", а завтра - чужая тётя! А дети - они навсегда, и в горе и в радости - до конца дней."

Расскажи это тем людям, которых собственные дети на улицу выгнали из-за квартиры. moral.gif

А еще можно было бы рассказать это одиноким старичкам, которые внезапно куда-то подевались, а квартирка уже перепродана давно в третьи руки, и концов не найти. Ой, извините! Нельзя.
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:26
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 01:23)
Народная мудрость:

да ладно))

а я уже почти поверила, что случайно залететь - панацея от всех жизненных неурядиц lol.gif

Шеллар поди поцелую) спасибо тебе)

Еще не поздно... Кидай клич на ЯПе о желании залететь. Знаешь сколько вдувателей в очередь выстроится? rulez.gif
Daromir 12 ноя 2014 в 01:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
А выдержит ли половина Боливара Алюсика?
vaisman 12 ноя 2014 в 01:27
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:22)
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 01:14)
мне хватило ума не заделать наследника с женщинами, с которыми потом его явно не удалось бы нормально воспитать (они не плохие, нет). Хотя я, каюсь, сам их и выбирал.

вооот
вы САМИ их выбирали
и, кстати, никто не знает, как бы они воспитали детей

можно я не буду про родственников, это некрасиво обсуждать их

вам найти статистику про возраст мужчин и осложнения?
Если честно, я за вас тревожусь. Вы думаете, что у вас дофигища время в запасе. А у вас его нет. Уже нет никакого запаса и незапаса тоже.

Услышите, хорошо. Нет, тоже хорошо - были неготовы.

Ну так известно, что каждый человек сам пиздец своего счастья. Просто я странный, я сначала женился, а потом уже не успевал подумать о детях. Штамп в паспорте что-то меняет в мозгах...

Ну так-то я в курсе про запас времени на самом деле. Но это не причина метаться в поисках "хоть кого". Не успею, значит не успею.
Djbadan 12 ноя 2014 в 01:28
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 22:50)
Цитата (Djbadan @ 11.11.2014 - 22:47)
Вы не поверите, но моему другу почти 40, он даже не спит с другими девками, а реально ждет свою ту самую. Конечно встречается пробует, но в основном это тупые бабы, а он художник, реально хочет найти креативного человека, девушку с которой можно провести всю жизнь. Так что есть и такие.
Честно говоря, я им восхищаюсь. Спрашивал - как ну в этом плане держишься? а он говорит - я себе тренажер купил, весь пыл на нем выходит.

вот так вот. Так что ТС не нужно всех под один борщ грести

Ага, щаз креативных "художников/дизайнеров/фотографов" хоть опой ешь. В каждой шаражке целый факультет.
Не нужно ему уже ничего, вот и все.

Это не так, я его хорошо знаю.
Шеллар 12 ноя 2014 в 01:28
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 04:24)
Я рассуждаю как ребенок, как мать и как потенциальный труп lol.gif

Я прочитал "потенциальный отец", выпал в осадок, перекрестился, покурил, выпил и решил снова набить морду соседу. gigi.gif
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:28
Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 01:23)
Народная мудрость:

да ладно))

а я уже почти поверила, что случайно залететь - панацея от всех жизненных неурядиц lol.gif

Шеллар поди поцелую) спасибо тебе)

Случайно - не всегда значит, что ребенок нежеланным рождается.

Некоторые, особо вумные правда видят в родах панацею.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:30
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 01:27)
Не успею, значит не успею.

неа...

Не успею - значит, не хочу.

Вы хотите писать - идёте писать. Успеваете? думаю, да.
Вы хотите кушать - идёте кушать. Успеваете? С голоду не умираете?
Вы хотите наследников - ииии... не успеваете.

Вся история в том, чего вы на самом деле хотите.
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:30
Цитата (Djbadan @ 12.11.2014 - 01:28)
Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 22:50)
Цитата (Djbadan @ 11.11.2014 - 22:47)
Вы не поверите, но моему другу почти 40, он даже не спит с другими девками, а реально ждет свою ту самую. Конечно встречается пробует, но в основном это тупые бабы, а он художник, реально хочет найти креативного человека, девушку с которой можно провести всю жизнь. Так что есть и такие.
Честно говоря, я им восхищаюсь. Спрашивал - как ну в этом плане держишься? а он говорит - я себе тренажер купил, весь пыл на нем выходит.

вот так вот. Так что ТС не нужно всех под один борщ грести

Ага, щаз креативных "художников/дизайнеров/фотографов" хоть опой ешь. В каждой шаражке целый факультет.
Не нужно ему уже ничего, вот и все.

Это не так, я его хорошо знаю.

Страшный/нудный/писька маленькая/жмот/нищий??
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:30
Цитата (coba4ka @ 12.11.2014 - 01:25)
Sochinskiy
Цитата
1. Моя жена.2. Мой сын.

ога, а сам за котика ебался и колбасу еще сожрал lol.gif lol.gif lol.gif

А ты свечку держала? lupa.gif Или так, попиздить пришла? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 12 ноя 2014 в 01:31
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:31
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 01:27)

Хто такой ентот боливар ваш???
Шеллар 12 ноя 2014 в 01:32
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 04:31)

Конь, просто конь.
coba4ka 12 ноя 2014 в 01:32
Sochinskiy
Цитата
А ты свечку держала?

слухами земля полнится, не стесняйся, а в твой город мне еще можно приехать rolleyes.gif
vistador 12 ноя 2014 в 01:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 01:31)
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 01:27)

это наверное общеизвестная формула " Боливар не выдержит двоих©
я так думаю

из источников :
Цитата
Боливар — кличка коня из рассказа «Дороги, которые мы выбираем» («Roads We Take», 1910) американского писателя О. Генри (псевдоним Уильяма Сидни Портера, 1862–1910).

Рассказ написан в период между 1865 и 1890 годами. В это время в США был довольно популярен Симон Боливар — руководитель борьбы за независимость испанских колоний в Южной Америке. Известно, что Боливар очень любил своего коня Паломо. Считается, что именно этот конь изображен на гербе Венесуэлы, утвержденном Боливаром.

Значение выражения
Америка времен Дикого Запада. Трое бандитов нападают на почтовый экспресс. Одного бандита убивает проводник, но двум другим — Бобу Тидболу и Додсону по кличке «Акула» — удается скрыться с добычей в 30 тысяч долларов. Однако, когда бандиты спасались от погони, лошадь Тидбола поскользнулась и сломала ногу. Тидболу пришлось ее пристрелить. У бандитов возникает дилемма, как им поступить дальше. Тидбол предлагает погрузить добычу на коня по кличке Боливар, принадлежащего Акуле Додсону, и ехать на нем вдвоем, пока им не подвернется какая-нибудь другая лошадь. Додсон же после некоторых раздумий убивает своего друга Тидбола, которого знал много лет, произнеся при этом фразу «Боливар выдохся, и двоих ему не снести». Забрав долю убитого, он на Боливаре уносится прочь…

Позже, когда Додсон стал крупным предпринимателем, эти слова стали его девизом, которым он руководствовался в отношениях со своими деловыми партнерами. Однажды его, заснувшего в кресле, будит доверенный клерк, спрашивая, стоит ли дать отсрочку или снизить цену для старого друга Додсона — Уильямса, так как иначе тот полностью разорится. Додсон отказывает другу и произносит фразу: «Боливару не снести двоих». Иносказательно: либо ты, либо я; выиграть должен кто-то один.

Это сообщение отредактировал vistador - 12 ноя 2014 в 01:34
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:34
Цитата (Шеллар @ 12.11.2014 - 01:32)
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 04:31)

Конь, просто конь.

Ааа, вы про этого Боливара....

Я, грешным делом, подумала что это яповец себе льстит lol.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 12 ноя 2014 в 01:34
coba4ka 12 ноя 2014 в 01:34
Sochinskiy
Цитата
Или так, попиздить пришла?

я никогда ничего не пиздила lol.gif безграмотный вы наш mike.gif
Daromir 12 ноя 2014 в 01:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:30)

неа...

А если женится , родить ребенка, а потом бросить нафиг жену? Типо хотел наследника и успел?
19starik61 12 ноя 2014 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я поначалу думал, что РСП - РАЗОВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР. А тут вот оно как...
vaisman 12 ноя 2014 в 01:36
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:30)

неа...

Я могу писать, кушать и спать один. Когда я встречу Бога, я попрошу вырезать для меня буратино наследника из ребра.

Но поскольку моя встреча с Богом в земной жизни маловероятна, для делания наследника надо как минимум найти женщину.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:39
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 01:35)
А если женится , родить ребенка, а потом бросить нафиг жену? Типо хотел наследника и успел?

история в том, чего вы действительно хотите. Смотрим по результату: есть ребёнок, нет жены = есть наследник, есть свобода от обязательств.
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:40
Цитата (coba4ka @ 12.11.2014 - 01:32)
Sochinskiy
Цитата
А ты свечку держала?

слухами земля полнится, не стесняйся, а в твой город мне еще можно приехать rolleyes.gif

А на хуя ты тут нужна? Хочешь составить конкуренцию местным путанам? gigi.gif
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:40
vaisman, я вижу, что вы пишете. Вам не надо объяснять мне или себе ПОЧЕМУ. Смотрите на результат - он и есть то, чего вы хотите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх