РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:03
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (NorwegianSV @ 12.11.2014 - 00:57)
О господи....сноваэтот вечный срачЪ тут :)

lol.gif
Daromir 12 ноя 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:01)
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:53)
Кстати на детей можно тоже в записи посмотреть, не обязательно РОЖАТЬ своих. =)

gigi.gif
на секс тоже можно в записи смотреть
и вместо еды Джеймса Оливера смотреть
и вообще, можно на многое смотреть и не делать

Не нужно путать необходимость,удовольствие и обязательства.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:06
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 01:00)
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:59)
Сколько вам лет? Только честно

Чуть за 40

Сколько лет вам осталось, чтобы их завести? Вы думаете, что будете жить вечно? Я не говорю сейчас про стояк, я про здоровые гены. Вы знаете с какого возраста небезопасно заводить детей?

И я опять возвращаюсь к вопросу: что вы сделали, чтобы у вас были наследники?
baza151 12 ноя 2014 в 01:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Автор аббревиатуры "РСП" - конченный и изрядно-трусливый мудаг ! Камрады, его поддерживающие - туда же. Есть понятие "одинокая девушка с ребенком" !
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (100тыща500 @ 12.11.2014 - 00:55)
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 00:44)
И это подленько со стороны мужчин называть РСПшками женщин, которые такие же молодцы, что и одинокие папочки.

Сложнее, потому что когда женщина приходит в его дом...

Чтобы ребёнок остался с мужчиной - мужчине нужно побороться за это.
Чтобы ребёнок остался с женщиной ей бороться не надо - достаточно просто быть женщиной, при этом можно быть и херовой мамой. Так работают суды.

И получается, что очень много детей живут с мамой, которой они не нужны, и очень много деток живут без пап, с которыми им было бы лучше.

Да, так и есть. Это несправедливо. Отец не просто может, он обязан оставаться отцом и всячески воспитывать ребенка, содержать на половину, и если с отцом лучше и мать явно плохая мать- то и жить с ним. Если оба родителя адекватные - совместное воспитание и проблема с дележкой решена.
Но в массе своей папам все равно на своих "бывших" детей. Это факт. Несмотря на всю "вселенскую печаль", они просто оправдываются судами, несправедливостью, свирепыми женами и пр. А сами на другую сторону улицы перебегают.

Есть те, кто правда страдает, кто ищет пути, отстаивает свои права. И не для того, чтоб отнять ребенка и сделать больно бывшей жене.
Daromir 12 ноя 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:06)

Чуть за 40

Сколько лет вам осталось, чтобы их завести? Вы думаете, что будете жить вечно? Я не говорю сейчас про стояк, я про здоровые гены. Вы знаете с какого возраста небезопасно заводить детей?

У моего крестного в 42 сын родился, и нормально.
DiscA 12 ноя 2014 в 01:08
Жёсткая путаница биологически детерминированных потребностей и моральных производных от социальной надстройки... .
Тема интересная.
)))
coba4ka 12 ноя 2014 в 01:09
Породистая  •  На сайте 17 лет
я не поняла, иметь детей это плохо или хорошо rolleyes.gif

бляяяя, а про медик мне сильно понравилось, сколько она уже по диафрагме то, аж страшно lol.gif lol.gif
Алюсик 12 ноя 2014 в 01:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
DiscA
Цитата
Жёсткая путаница биологически детерминированных потребностей и моральных производных от социальной надстройки...

ты зачем пришёл в тему ругаться матом на ночь глядя? lol.gif
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:10
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 01:01)
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа!

Ну охуеть теперь...

Допустим, женщины ставят на первое место ребёнка, и делают в этом ошибку. Знаете какую? Ответьте честно для себя, мне необязательно... Кто для вас самый дорогой человек на земле?
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:11
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 01:04)
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:01)
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:53)
Кстати на детей можно тоже в записи посмотреть, не обязательно РОЖАТЬ своих. =)

gigi.gif
на секс тоже можно в записи смотреть
и вместо еды Джеймса Оливера смотреть
и вообще, можно на многое смотреть и не делать

Не нужно путать необходимость,удовольствие и обязательства.

Ну и не путайте lol.gif
100тыща500 12 ноя 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа! Как результат, муж, не чувствующий заботы и внимания, а что самое важное не ощущающий себя ГЛАВОЙ семьи, начинает охлаждаться чувствами к жене.

всё правильно. bravo.gif
превалирование низменных инстинктов - ЯЖЕМАТЬ! а в херовом итоге этот же ребёнок и страдает из-за отсутствия отца.

Семья в 1-ю очередь нужна женщине. Это женщина страдает, ищет, как-то не так выглядит в обществе и т.д.
Мужчина без семьи (и даже с ребёнком) всегда выглядит в выгодном для женщин свете.
NaMo 12 ноя 2014 в 01:11
Дерзилка
Цитата
Ты реально сегодня мудрец

Да я ваще охуенен, ну ты в курсе rulez.gif shum_lol.gif
DiscA 12 ноя 2014 в 01:11
Цитата (baza151 @ 12.11.2014 - 02:06)
Автор аббревиатуры "РСП" - конченный и изрядно-трусливый мудаг ! Камрады, его поддерживающие - туда же. Есть понятие "одинокая девушка с ребенком" !

Если верить средневековым аффтарам, единственной документально зафиксированной в истории "девушкой с ребенком" была дева Мария.
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:13
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:10)
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа!

Ну охуеть теперь...

Допустим, женщины ставят на первое место ребёнка, и делают в этом ошибку. Знаете какую? Ответьте честно для себя, мне необязательно... Кто для вас самый дорогой человек на земле?

1. Моя жена.
2. Мой сын.
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 01:14
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа! Как результат, муж, не чувствующий заботы и внимания, а что самое важное не ощущающий себя ГЛАВОЙ семьи, начинает охлаждаться чувствами к жене. А если при этом муж является единственным работником в семье, то такое положение вещей его априори не может устраивать.
И ситуация наоборот: Муж на первом месте, ребенок на втором. Результат: Муж САМ все захочет сделать для своей семьи, без всякого выноса мозга!
И для мужа ЕГО ЖЕНЩИНА (жена) - будет всегда самая лучшая и желанная.
Это очень важно для мужчины, когда его любят и ценят. Разумеется, если мы говорим о мужчинах, а не об особях с хуем между ног, которые по какому-то нелепому трагизму считают себя оными... Данные "мужчинки" будут с пеной у рта доказывать, преимущественно в инте, что они то и есть самые выдающиеся, но вот незадача, никто их бедных и несчастных не понимает, а только на деньги пытаются развести. Хотя то, что они называют деньгами, вполне умещается в один поход в супермаркет.

У любого ЧЕЛОВЕКА ребенок должен быть на первом месте.
У женщины. И у мужчины. Ибо бап/муиков может быть докуя и больше, а кровиночка - на всю жизнь.
И если у некоторых мужчин не хватает мудрости понять, что ЭТО НОРМА и его жена - ХОРОШАЯ МАТЬ, которая не засунет под кровать его детей, когда к ней придет следующий муж- то это проблемы этого мужчины ЭГОИСТА.
Если мужчина остается с ребенком, вполне нормально, что он будет ставить интересы своего ребенка в приоритет, нежели интересы последующих жен. Золушку помните?
Только как всегда в крайности бросаться нельзя. Мера должна быть.
vaisman 12 ноя 2014 в 01:14
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:06)

Чуть за 40

Я родился, когда отцу было 43, а мой младший брат, когда ему было 49. Отец родился, когда деду было 48. Мой дед, представьте себе, родился в позапрошлом веке.

Что сделал? ну как минимум мне хватило ума не заделать наследника с женщинами, с которыми потом его явно не удалось бы нормально воспитать (они не плохие, нет). Хотя я, каюсь, сам их и выбирал. Но тут уж... не всегда человека видно сразу. Остальное... будет или хвастовством или жалобами, а этого здесь не надо.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:17
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 01:13)
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 01:10)

1. Моя жена.
2. Мой сын.

Извольте не пиздеть.
DiscA 12 ноя 2014 в 01:17
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 02:13)
...
1. Моя жена.
2. Мой сын.

Народная мудрость:
"Жена - это она сегодня "милая, родная, любимая", а завтра - чужая тётя! А дети - они навсегда, и в горе и в радости - до конца дней."
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:19
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 01:14)
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа! Как результат, муж, не чувствующий заботы и внимания, а что самое важное не ощущающий себя ГЛАВОЙ семьи, начинает охлаждаться чувствами к жене. А если при этом муж является единственным работником в семье, то такое положение вещей его априори не может устраивать.
И ситуация наоборот: Муж на первом месте, ребенок на втором. Результат: Муж САМ все захочет сделать для своей семьи, без всякого выноса мозга!
И для мужа ЕГО ЖЕНЩИНА (жена) - будет всегда самая лучшая и желанная.
Это очень важно для мужчины, когда его любят и ценят. Разумеется, если мы говорим о мужчинах, а не об особях с хуем между ног, которые по какому-то нелепому трагизму считают себя оными... Данные "мужчинки" будут с пеной у рта доказывать, преимущественно в инте, что они то и есть самые выдающиеся, но вот незадача, никто их бедных и несчастных не понимает, а только на деньги пытаются развести. Хотя то, что они называют деньгами, вполне умещается в один поход в супермаркет.

У любого ЧЕЛОВЕКА ребенок должен быть на первом месте.
У женщины. И у мужчины. Ибо бап/муиков может быть докуя и больше, а кровиночка - на всю жизнь.
И если у некоторых мужчин не хватает мудрости понять, что ЭТО НОРМА и его жена - ХОРОШАЯ МАТЬ, которая не засунет под кровать его детей, когда к ней придет следующий муж- то это проблемы этого мужчины ЭГОИСТА.
Если мужчина остается с ребенком, вполне нормально, что он будет ставить интересы своего ребенка в приоритет, нежели интересы последующих жен. Золушку помните?
Только как всегда в крайности бросаться нельзя. Мера должна быть.

Ты думаешь так, я - иначе.
Мы сходимся только в одном, что бы крайностей не было. dont.gif
Дубровский 12 ноя 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
РСП в 35-40, да еще и девушка? Оригинально... И даже не смешно нихуя. Ибо заебало это кокетство и подмена понятий
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:21
Цитата (DiscA @ 12.11.2014 - 01:17)
Народная мудрость:
"Жена - это она сегодня "милая, родная, любимая", а завтра - чужая тётя! А дети - они навсегда, и в горе и в радости - до конца дней."

Расскажи это тем людям, которых собственные дети на улицу выгнали из-за квартиры. moral.gif
Шеллар 12 ноя 2014 в 01:21
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 12.11.2014 - 03:54)
выдержит ли сей ресурс двух Алюсиков..
а вы написали,что Алюсик выдержит и двоих..(тут я и предположил,что пусть хоть четырех держит..или еще сколько..несуть..)
читайте внимательнее..кто кого выдержит..
вот такой боливар епта..

Боливар(ресурс) выдержит. faceoff.gif Может хватит заниматься идиотизмом?
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:22
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 01:14)
мне хватило ума не заделать наследника с женщинами, с которыми потом его явно не удалось бы нормально воспитать (они не плохие, нет). Хотя я, каюсь, сам их и выбирал.

вооот
вы САМИ их выбирали
и, кстати, никто не знает, как бы они воспитали детей

можно я не буду про родственников, это некрасиво обсуждать их

вам найти статистику про возраст мужчин и осложнения?
Если честно, я за вас тревожусь. Вы думаете, что у вас дофигища время в запасе. А у вас его нет. Уже нет никакого запаса и незапаса тоже.

Услышите, хорошо. Нет, тоже хорошо - были неготовы.

Алюсик 12 ноя 2014 в 01:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sochinskiy @ 12.11.2014 - 01:21)
Цитата (DiscA @ 12.11.2014 - 01:17)
Народная мудрость:

Расскажи это тем людям, которых собственные дети на улицу выгнали из-за квартиры. moral.gif

да ладно))

а я уже почти поверила, что случайно залететь - панацея от всех жизненных неурядиц lol.gif

Шеллар поди поцелую) спасибо тебе)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2014 в 01:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх