Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CristenseN 10 июл 2014 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lyaomba @ 10.07.2014 - 10:31)
Что то хрень какая то несуразная. Дело собственно не в мужике, а в женщине.
Нашла себе другого мужика, а теперь выпилила мозг на предмет ответственности мужа за эту херню, а он и ведется что с ним все не так. Меняет свой образ жизни и все дела.
Даже если она останется то ничего не изменится, а осадок будет на душе всю жизнь.
Ребенка жалко.
Надо самому принимать решение и с этим жить. Помощников в этом ты не найдешь, только сам.

Блеать... Какого хуя я вообще работаю, деньги зарабатываю, пойду ка я вспомню молодость, да залипну годика на три в линейку.... че там, спиногрыза она сама вырастит, сама ему жопу помоет, подотрет, покормит, оденет, в школу отведет, борщ сварит, котлет нажарит, а вечером после того как я очередное PVP заработаю на нубе, она мне отстрочит минетик. Не жизнь а сказка.
А потом, через три года, создам такую же тему на ЯПе, напишу какая шлюха у меня жена, бросает меня, непонятно по чему...
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 11:37)
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 10:33)
Будь мужиком - отпусти красиво и достойно. Помогай ей, уважай ее желания. Только тогда появится шанс, что она вернется.

Он будет мужиком если выпнет ее подсрачником с "голой жопой". А пока он слезливая девочка, которая не может сопоставить факты и поверить что "лубоффь" прошла. а в мире over 2 млрд. других бапп.

вот как раз мужиком он в этом случае не будет. gigi.gif
Lisana 10 июл 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 10:33)
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:26)
Это называется : на ошибках учатся )

Но характер и отношение к жизни, работе, семье - не изменить)
НЕ зря есть поговорка : "горбатого могила исправит"

Можно и так сказать, только многие учатся не не совершать ошибок, а как их лучше скрывать или как лучше отмазываться. lol.gif

Я встречала людей, которые что-то переосмыслили и изменили немного модель поведения. Но бл если в человеке есть мудачество/ чудачество в крови, то это так и останется. Проявляться будет просто в других формах)
paranoiki 10 июл 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 11:24)

Ты уверен что морем можно решить эту ситуацию? насильно будешь бабу в тачку запихивать? Дружище, ТС уже показал себя как инфантильный муж и делать мужские поступки так сразу не сможет.

Согласна с тем, что показал он себя за эти годы не с лучшей стороны. Но действительно уверена, что оказавшись далеко от дома и оставшись только с ней хотя бы на пару недель он сможет показать себя и с другой стороны тоже. Здесь речь идет об отсутствии внимания от него. Так пусть попробует это внимание уделять только ей.
Я как женщина рассуждаю, а Вы сразу в крайности кидаетесь( уже и ребенок по-Вашему не от него blink.gif). Ну не слепая же она, в конце концов, не сможет не заметить, что он искренне старается. Развалить все можно быстро, даже просто наплевав на ситуацию и отпустив все на самотек. Доказать, что приоритеты поменялись, сложно, но возможно. Так почему бы и не попробовать? Все-таки 6 лет вместе, и вряд ли ребенка другой мужчина будет любить больше, чем родной батя. Я вообще за то, чтобы люди решали свои проблемы вместе, друг с другом, а не бежали бы в разные стороны из-за непонимания.
Еще раз - дерзай, тс! Располагаться, кстати, лучше не в отеле - там народу до хуя, а снять домик у моря на двоих, где по утрам будешь варить ей кофе( ничего зазорного в этом нет -это я для суровых мужиков-челябинцев))). Кстати, если интересно, могу в личку скинуть номер трубы чувака с домиком у моря. agree.gif Старайся!
Samoiloff 10 июл 2014 в 10:39
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 10.07.2014 - 11:32)
Samoiloff
опять пришёл меня смешить  shum_lol.gif

Та ну такая тема хорошая, пацантрэ гамал, 3 года, вдуматься только, столько личного времени угрохал, достиг наверное высот, эльфиечки всякие уже томно стонут и текут от него, и тут на тебе, такая подстава, жинка-сучка сваливает... Ну и как жить? cry.gif

Скрытый текст
Все, что пожелает прекрасная дама! wub.gif

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 10 июл 2014 в 10:40
Taisha77 10 июл 2014 в 10:39
Будь мужиком - отпусти красиво и достойно. Помогай ей, уважай ее желания. Только тогда появится шанс, что она вернется.

Он будет мужиком если выпнет ее подсрачником с "голой жопой". А пока он слезливая девочка, которая не может сопоставить факты и поверить что "лубоффь" прошла. а в мире over 2 млрд. других бапп.

ваша агрессия зиждется на личном опыте?
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:39
Цитата (ЧеширКо @ 10.07.2014 - 11:25)
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 11:21)

Люди- меняются!!! Готов с пеной у рта отстаивать!  cool.gif

...сказал ПростоКонь gigi.gif

Без обид! Просто представил)))

Иго-го!!! Правильно? lol.gif
HudiDudi 10 июл 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 12:27)
станицонарник стоит на продаже и то 775 сокет.

Почем? Остальные характеристики в студию.
homhom 10 июл 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет

Если он здесь так закончил, то и с 2-мя млрд. будет такая -же песня.
solvent 10 июл 2014 в 10:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 10:38)
вот как раз мужиком он в этом случае не будет. gigi.gif

Ога-ога, "понять и простить", принять предавшую бабу, попутно слизывая эякулят любовника с ее губ, это так по мужски. Чего уж там, тогда пусть МЖМ запилят.
Lisana 10 июл 2014 в 10:41

Дануйх, так же ТСу скучно, а он и игры удалил

Он теперь выипет ей весь мозг и добьет поступками rulez.gif
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:41
Цитата (Algaron @ 10.07.2014 - 11:26)
Нужно поехать в отпуск вдвоём, хотя можно и с ребёнком. Желательно на море, девушки любят море, да и романтично это. Отдохнёте, развеетесь, ужин в ресторане при свечах, прогулка под луной под шум прибоя, ей холодно, ты укрываешь её своей курткой... Главное - сбросить груз быта, который давит на вас!

Погугли "развод после совместного отпуска".. cool.gif
FRUITYLIL 10 июл 2014 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (homhom @ 10.07.2014 - 11:31)
Займись плотно сыном, а там за общей заботой и супруга подтянется

единственно верное решение. когда бывший муж забухал я пару раз уходила вместе с ребенком. он обещал бросить, умолял вернуться. но через пару дней все на круги возвращалось. потом плюнула. не исправить. до сих пор думаю, что если бы чуть меньше пил и за дочкой ухаживал, то не ушла бы.
Fila84 10 июл 2014 в 10:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
но я не верю что она смогла разлюбить за 2 недели
Поверь, разлюбила она тебя не за 2 недели, а уже давно, просто показала это за 2 недели, да и вконтакте знакомилась не от любви к тебе...
Совет- не трогай, дай ей подумать, не звони, не пиши (изредка разве что), потому как будешь выглядеть как тряпка и просто ее бесить. Нужно сделать так, чтобы она захотела тебя обратно, не навязывай себя, покажи что у тебя все хорошо, не показывай свою грусть, не дари цветы-подарки (будет со своим обсуждать- раньше не дарил, а сейчас раздуплился). Есть вариант не беспокоить ее пару месцев-пол года, может поругается со своим и про тебя вспомнит. Главное не надоедай.
Urgat 10 июл 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3 года играть в такое старье? сколько этой статье лет? сейчас семьи разрушает WOT
solvent 10 июл 2014 в 10:42
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 10:39)
ваша агрессия зиждется на личном опыте?

Почему это агрессия?
Лишь на основании того, что расходится с вашей точкой зрения?
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 11:40)
вот как раз мужиком он в этом случае не будет.  gigi.gif

Ога-ога, "понять и простить", принять предавшую бабу, попутно слизывая эякулят любовника с ее губ, это так по мужски. Чего уж там, тогда пусть МЖМ запилят.

Фигасе у тебя фантазии. Или это уже опыт?
Алюсик 10 июл 2014 в 10:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
solvent
Цитата
принять предавшую бабу, попутно слизывая эякулят любовника с ее губ

товарищ то в теме shum_lol.gif
знает о чём говорит lol.gif
Lisana 10 июл 2014 в 10:42
Цитата (Samoiloff @ 10.07.2014 - 10:39)
эльфиечки всякие уже томно стонут и текут от него,

Тс сцукабессердечная , как он про них забыл?

Сколько слёз они прольют в ожидании своего героя cry.gif
CristenseN 10 июл 2014 в 10:43
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:35)
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 10:33)
Как ничего по теме? Все по теме, в каждом сообщении, проблема в том что ты информацию воспринимать не можешь) потому тебе и кажется что все говорят хуйню, один ты мачо шлюх кидаешь через бедро lol.gif
Тебе уже несколько человек в этой теме сказали что говоришь хуйню, но ты упрямо толкаешь свою тупую мысль.
Кстати, в детском саде и школе, тоже кривляться любили, и цитировать оппонента его же словами, как попугайчики прям gigi.gif
А что ты жалуешься на оскорбления мне? Иди классному руководителю поплачься, завучу, директору школы. Мне твои сопли не интересны)

СristenseN, по теме опять ничего, давай уже роди что-нибудь. А то ахинею пишешь какую-то.

Ты понимаешь что ты даже троллить не умеешь?) Ну не получается у тебя)
Причина в твоем возрасте, прогуливание уроков, не выполнении домашних заданий. И вот если ты не будешь учится, то вырастешь таким же лузером как ТС, от которого бабы будут бежать к парням из вконтактега gigi.gif
solvent 10 июл 2014 в 10:43
Цитата (homhom @ 10.07.2014 - 10:40)
Если он здесь так закончил, то и с 2-мя млрд. будет такая -же песня.

Не факт, если мозги на месте, парню можно в бошку залить реальную картину мира и межполовых отношений.

А Вот CristenseN не обучаем, потому что глуп.

Это сообщение отредактировал solvent - 10 июл 2014 в 10:44
Lisana 10 июл 2014 в 10:44
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:40)

по мужски это грызть! gigi.gif
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (HanjaNasledi @ 10.07.2014 - 11:36)
избавься от компа,
не бухай,
займись спортом,
расти сына,
люби жену,
будь мужчиной.

Как говорил мичман - "много мясо в тарелку у того, кто ебёт повариху"!

избавился. снес в контору на продажу.
не бухаю.
к выполнению
к выполнению.
люблю до гроба
к выполнению.

бля вот точно знал ж надо было в армию сходил. она бы мне быстро мозг бы наместо вставила бы. там таких как я похуистов пиздят нещадно.и они меняются.
сорока2014 10 июл 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Algaron @ 10.07.2014 - 11:26)
Нужно поехать в отпуск вдвоём, хотя можно и с ребёнком. Желательно на море, девушки любят море, да и романтично это. Отдохнёте, развеетесь, ужин в ресторане при свечах, прогулка под луной под шум прибоя, ей холодно, ты укрываешь её своей курткой... Главное - сбросить груз быта, который давит на вас!
Только не путай романтику и детские сопли, описанное тобой - это не романтика это детское УГ, ты ещё лист бумаги обклей вкладышами Love is.. и подари, был тут как то такой умелец))

Ну какой отпуск ресторан и свечи? ТС написал же что у него зарплата 24 тысячи рублей. Ему только на билеты туда- обратно хватит.
CristenseN 10 июл 2014 в 10:44
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:40)

О, да ты оказывается в теме gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх