Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 11:38)
Главное чтоб эта хотелка не прошла, когда все наладится.
А то все налодилось, он булки расслабит и все снова-здорова.

Скажем, 4 месяца- полет нормальный. (ТТТ) cool.gif
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
Fila84
Цитата
Поверь, разлюбила она тебя не за 2 недели, а уже давно, просто показала это за 2 недели, да и вконтакте знакомилась не от любви к тебе...

Думаю что просто заебалась это все терпеть. И как результат это знакомство.
Каждый человек нуждается во внимании и заботе близких.
А когда тебя воспринимают, как мебель, то нафиг так жить.
Torsion3000 10 июл 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ты долбоеб
solvent 10 июл 2014 в 10:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 10:44)
бля вот точно знал ж надо было в армию сходил. она бы мне быстро мозг бы наместо вставила бы. там таких как я похуистов пиздят нещадно.и они меняются.

Бля, автор, ты дебил.
Никто тебе мозги на место не вставит кроме тебя самого.
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (сорока2014 @ 10.07.2014 - 11:44)
Цитата (Algaron @ 10.07.2014 - 11:26)
Нужно поехать в отпуск вдвоём, хотя можно и с ребёнком. Желательно на море, девушки любят море, да и романтично это. Отдохнёте, развеетесь, ужин  в ресторане при свечах, прогулка под луной под шум прибоя, ей холодно, ты укрываешь её своей курткой... Главное - сбросить груз быта, который давит на вас!
Только не путай романтику и детские сопли, описанное тобой - это не романтика это детское УГ, ты ещё лист бумаги обклей вкладышами Love is.. и подари, был тут как то такой умелец))

Ну какой отпуск ресторан и свечи? ТС написал же что у него зарплата 24 тысячи рублей. Ему только на билеты туда- обратно хватит.

да дело в не в бабках. их не трудно найти счас. займ кредит хуит и тд. работа 2я.

2е. как уломать на поездку при отсутствия согласия.
CristenseN 10 июл 2014 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:43)
Цитата (homhom @ 10.07.2014 - 10:40)
Если он здесь так закончил, то и с 2-мя млрд. будет такая -же песня.

Не факт, если мозги на месте, парню можно в бошку залить реальную картину мира и межполовых отношений.

А Вот CristenseN не обучаем, потому что глуп.

Ути мой маленький засранец) как я тебя задел оказывается, прям за живое видно)) Ну давай, расскажи мне еще о моей глупости, глупи меня полность, ты сможешь глупить меня? lol.gif
ой чудик.. пиздец)))) Откуда ты такой взялся?) ты сделал моё утро!))
HudiDudi 10 июл 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
ТС, надо было раньше думать. Надо было кредит на нее оформлять. А сейчас уже, конечно, ничего не поделать.
SidunA 10 июл 2014 в 10:48
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Очень много "Я, я, я...". Целых 26.
Это не здоровый показатель.
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 11:45)

4 месяца не срок. но в любом случае, я буду верить, что хоть кто-то изменился)
Lisana 10 июл 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 10:45)

не показатель
Вот последние 5 лет - да есть о чем задуматься)
Шутишь 10 июл 2014 в 10:49
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 09:45)
В общем тема такая

распечатать ее фото, написать разыскивается сердце и душа. и расклеить по всему городу, чтобы она видела.

сделать вывеску и воткнуть ее на пару памятников. с какими либо словами

на памятники вывески будут в готическом стиле? rip.gif
Harley 10 июл 2014 в 10:49
Davidson  •  На сайте 21 год
Софт в мобилку уже не нужен? gigi.gif
Taisha77 10 июл 2014 в 10:49
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 11:42)
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 10:39)
ваша агрессия зиждется на личном опыте?

Почему это агрессия?
Лишь на основании того, что расходится с вашей точкой зрения?

"выпнуть подсрачником" - проявление агрессии, эмоцально негативной реакции. Думаю такой совет, это проекция личного опыта, связанного с женщинами, игнорирующая раскаяние ТСа и признание своей вины. Если проще - вы пишите о чем то о своем, не связанном с историей, изложенной ТСом.
Lisana 10 июл 2014 в 10:50
Цитата (HudiDudi @ 10.07.2014 - 10:47)
ТС, надо было раньше думать. Надо было кредит на нее оформлять. А сейчас уже, конечно, ничего не поделать.

stol.gif

сцуко , как вот жить теперь без страха
CristenseN 10 июл 2014 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 10:46)
Цитата (сорока2014 @ 10.07.2014 - 11:44)
Цитата (Algaron @ 10.07.2014 - 11:26)
Нужно поехать в отпуск вдвоём, хотя можно и с ребёнком. Желательно на море, девушки любят море, да и романтично это. Отдохнёте, развеетесь, ужин  в ресторане при свечах, прогулка под луной под шум прибоя, ей холодно, ты укрываешь её своей курткой... Главное - сбросить груз быта, который давит на вас!
Только не путай романтику и детские сопли, описанное тобой - это не романтика это детское УГ, ты ещё лист бумаги обклей вкладышами Love is.. и подари, был тут как то такой умелец))

Ну какой отпуск ресторан и свечи? ТС написал же что у него зарплата 24 тысячи рублей. Ему только на билеты туда- обратно хватит.

да дело в не в бабках. их не трудно найти счас. займ кредит хуит и тд. работа 2я.

2е. как уломать на поездку при отсутствия согласия.

А ты на нее кредит хочешь оформить?))
Вот ты пиздец, легких путей не ищешь)) Какая поездка, когда она тебя из квартиры выставляет? Действуй по мужски, а не как тряпка, пришел, вручил букет, конфеты, выебал. А то так глядишь и действительно докатишься до советов школоло и под зад дашь жене))
AlexFlame 10 июл 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Согласна с тем, что показал он себя за эти годы не с лучшей стороны. Но действительно уверена, что оказавшись далеко от дома и оставшись только с ней хотя бы на пару недель он сможет показать себя и с другой стороны тоже. Здесь речь идет об отсутствии внимания от него. Так пусть попробует это внимание уделять только ей. Я как женщина рассуждаю, а Вы сразу в крайности кидаетесь( уже и ребенок по-Вашему не от него ). Ну не слепая же она, в конце концов, не сможет не заметить, что он искренне старается. Развалить все можно быстро, даже просто наплевав на ситуацию и отпустив все на самотек. Доказать, что приоритеты поменялись, сложно, но возможно. Так почему бы и не попробовать? Все-таки 6 лет вместе, и вряд ли ребенка другой мужчина будет любить больше, чем родной батя. Я вообще за то, чтобы люди решали свои проблемы вместе, друг с другом, а не бежали бы в разные стороны из-за непонимания. Еще раз - дерзай, тс! Располагаться, кстати, лучше не в отеле - там народу до хуя, а снять домик у моря на двоих, где по утрам будешь варить ей кофе( ничего зазорного в этом нет -это я для суровых мужиков-челябинцев))). Кстати, если интересно, могу в личку скинуть номер трубы чувака с домиком у моря. Старайся!

Это помогло бы если бы была крупная ссора или скандал. Сейчас немного другая ситуация. Жена не хочет его видеть, а может и не хочет вообще его,намекает на то что уже встречается с другим. Понятно конечно может это лишь способ воздействия на него, но ведь появилось безразличие и апатия. На лицо явный уклон в другую сторону и не желание решить эту ситуацию. Как говорили выше вся сущность человеческая у супругов во время развода проявиться. Жаль 5 лет не прожили, щас бы все имущество делили бы, а так только часть.
solvent 10 июл 2014 в 10:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 10:49)
"выпнуть подсрачником" - проявление агрессии, эмоцально негативной реакции. Думаю такой совет, это проекция личного опыта, связанного с женщинами, игнорирующая раскаяние ТСа и признание своей вины. Если проще - вы пишите о чем то о своем, не связанном с историей, изложенной ТСом.

Откуда такое мнение?
Сами придумали?
Samoiloff 10 июл 2014 в 10:51
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:42)
Цитата (Samoiloff @ 10.07.2014 - 10:39)
эльфиечки всякие уже томно стонут и текут от него,

Тс сцукабессердечная , как он про них забыл?

Сколько слёз они прольют в ожидании своего героя cry.gif

Бежали противники-нубы,
Мой меч был сильнее стократ.
Жене кто-то прямо на губы,
нанес свой эякулят... cry.gif

Теперь я, ее обнимая,
Впиваясь в нее поцелуем,
Отчетливо, блядь, представляю,
Как тыкали в рот ее хуем... cry.gif cry.gif
Delas 10 июл 2014 в 10:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
У меня друг ради бабы сначало комп забросил, потом пить курить перестал, по дому все делал, жрать готовил один хер к другому ушла . так что если любиш держи, а если она причину уйти ищет бросай
Насяшка 10 июл 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 16:40)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 10:38)
вот как раз мужиком он в этом случае не будет.  gigi.gif

Ога-ога, "понять и простить", принять предавшую бабу, попутно слизывая эякулят любовника с ее губ, это так по мужски. Чего уж там, тогда пусть МЖМ запилят.

Про эякулят явно личный опыт, столько горечи в Ваших словах... cry.gif
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:53
ZavediKota
Lisana
Милые мои..)
Почитайте маааленький рассказик Алана Маршалла "Осел".
Вот и я взбрыкнул, как тот осел. Ежель хотите- часть могу отписать, но в личку.)
А не было у меня больших проблем больших, ни 5, ни 10, ни 20 лет. Просто как-то спрессовалось все...
Freinick 10 июл 2014 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мужики!!!!! Танки это ЗЛО!!!!!
Lisana 10 июл 2014 в 10:54
Цитата (Samoiloff @ 10.07.2014 - 10:51)
Бежали противники-нубы,
Мой меч был сильнее стократ.
Жене кто-то прямо на губы,
нанес свой эякулят... cry.gif

Теперь я, ее обнимая,
Впиваясь в нее поцелуем,
Отчетливо, блядь, представляю,
Как тыкали в рот ее хуем... cry.gif cry.gif

bravo.gif stol.gif
Shvarts 10 июл 2014 в 10:54
Иди напейся в говнище всё равно всем на тебя насрать.

Как потерять семью по своей же дурости
Шутишь 10 июл 2014 в 10:55
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 11:37)
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 10:33)
Будь мужиком - отпусти красиво и достойно. Помогай ей, уважай ее желания. Только тогда появится шанс, что она вернется.

Он будет мужиком если выпнет ее подсрачником с "голой жопой". А пока он слезливая девочка, которая не может сопоставить факты и поверить что "лубоффь" прошла. а в мире over 2 млрд. других бапп.

какой смысл менять родную "баппу", мать своего ребенка, на миллион других? Надо с этой отношения налаживать dont.gif

Это сообщение отредактировал Шутишь - 10 июл 2014 в 10:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх