Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Algaron 10 июл 2014 в 10:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Нужно поехать в отпуск вдвоём, хотя можно и с ребёнком. Желательно на море, девушки любят море, да и романтично это. Отдохнёте, развеетесь, ужин в ресторане при свечах, прогулка под луной под шум прибоя, ей холодно, ты укрываешь её своей курткой... Главное - сбросить груз быта, который давит на вас!
Только не путай романтику и детские сопли, описанное тобой - это не романтика это детское УГ, ты ещё лист бумаги обклей вкладышами Love is.. и подари, был тут как то такой умелец))
mxch 10 июл 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
такая же история и у меня !
( в моем случае по соотношению со всеми знакомыми я был идеальным : все свободное время дома с семьей, игры не играю, все деньги в семью, единственное хобби которое раз в год ожидаю как нечто грандиозное пропустил - милая перепутала даты в билетах. шубы , машины , квартиры , и т.п. все нажили из нищеты.работал один практически. И ВСЕ РАВНО Я ПЛОХОЙ . Разбаловал! )

Ушла - уходи ! Детей есть кому рожать ! На 10 девчонок по статистике 9 ребят!
Lisana 10 июл 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (omen83 @ 10.07.2014 - 10:25)
ТС, отсуживай сына, и занимайся им!

Окуели чтоль!

У него сын с голоду опухнет
Алюсик 10 июл 2014 в 10:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (omen83 @ 10.07.2014 - 11:25)
ТС, отсуживай сына, и занимайся им! Она ушла, и ее не вернуть! А вот с сыном, найди увлечение, кроме компов и игр. Рыбалка, моделирование, спорт, да много чего есть. Да и самому будет проще.

хуею с комментов
отсуживай сына faceoff.gif
может её в тюрягу сразу законопатить, для верности, тварь такую?
Samoiloff 10 июл 2014 в 10:28
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Пиздострадания? Чудненько! Чето быстро устали супруги друг от друга. Быстро быт захавал. Жинка предъявила что не восхищаешься ей? А чо, надо нон-стоп хуярить деферамбы? Пришел с работы и за комп? Ну епты, имеешь право! Не на жену же внимание обращать, нахуй бы она сдалась. Дите еще тут, сопливое. Говно, а не жизнь, понимаю. То ли дело 3 года шпилить в гаму, ото ж дило! Один вопрос, ТС - нахуй ты женился?

И таки да, мутный какой-то типок, ТС. Не договариваешь многого. Следить собирался. По ходу пока ты в гаму наебывал, кто-то твою половинку поебывал. Вкунтакт тому виной. Ага.

Как потерять семью по своей же дурости

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 10 июл 2014 в 10:34
Насяшка 10 июл 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (omen83 @ 10.07.2014 - 16:25)
ТС, отсуживай сына, и занимайся им! Она ушла, и ее не вернуть! А вот с сыном, найди увлечение, кроме компов и игр. Рыбалка, моделирование, спорт, да много чего есть. Да и самому будет проще.

Глупость сказал несусветную, вероятность того, что ребенка отдадут отцу, крайне мала. И - ему нужна его жена, а не способ сделать ей больно.
Борменталь 10 июл 2014 в 10:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
едритъ, вы бестолочь...
Насяшка 10 июл 2014 в 10:30
Цитата (mxch @ 10.07.2014 - 16:26)
такая же история и у меня !
( в моем случае по соотношению со всеми знакомыми я был идеальным : все свободное время дома с семьей, игры не играю, все деньги в семью, единственное хобби которое раз в год ожидаю как нечто грандиозное пропустил - милая перепутала даты в билетах. шубы , машины , квартиры , и т.п. все нажили из нищеты.работал один практически. И ВСЕ РАВНО Я ПЛОХОЙ . Разбаловал! )

Ушла - уходи ! Детей есть кому рожать ! На 10 девчонок по статистике 9 ребят!

У тебя ни фига не такая же история gigi.gif
Samoiloff 10 июл 2014 в 10:30
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:27)

Окуели чтоль!

Да чо вы, это ж как удобно, пока сам на работе, пиздюк те перса качает. gigi.gif
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
ZavediKota
Lisana
Дорогие и любимые (как и все остальные) женщины!
Меняются! У меня лично есть такой пример. Самый что ни на есть ближайший.
И обстоятельства..хм..
И очень круто и за очень ограниченный период времени.
Надо только захотеть!
Lyaomba 10 июл 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Что то хрень какая то несуразная. Дело собственно не в мужике, а в женщине.
Нашла себе другого мужика, а теперь выпилила мозг на предмет ответственности мужа за эту херню, а он и ведется что с ним все не так. Меняет свой образ жизни и все дела.
Даже если она останется то ничего не изменится, а осадок будет на душе всю жизнь.
Ребенка жалко.
Надо самому принимать решение и с этим жить. Помощников в этом ты не найдешь, только сам.
homhom 10 июл 2014 в 10:31
Займись плотно сыном, а там за общей заботой и супруга подтянется
brync 10 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
так к какому выводу пришли? че автору делать?
продолжать играть?
пытаться вернуть и измениться?
гнать ее к маме?

че делать то? rulez.gif
Алюсик 10 июл 2014 в 10:32
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Samoiloff
опять пришёл меня смешить shum_lol.gif
Taisha77 10 июл 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Будь мужиком - отпусти красиво и достойно. Помогай ей, уважай ее желания. Только тогда появится шанс, что она вернется.
CristenseN 10 июл 2014 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:18)
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 10:14)
Бу-бу-бу... примерно так я читаю твой коммент, ты мне напоминаешь обкакавшегося ребенка из детского сада, который подошел к другим детям, и ему сказали что он обосрался, а обкакавшися ребенок настойчиво утверждает что это не он а все остальные обосрались lol.gif

Да, я выбрал мужской вариант, моя жена ни куда не собиралась уходить, и не уйдет, потому что я мужчина для своей женщины, и поступаю как мужчина.
В данном случае, я советую ТСу быть мужиком, а не тряпкой от которого женщина уходит к знакомому из вконтактика. Да и уходит ли вообще? Он же сказал что она сама не знает, просто заебалась тащить всё на себе, в то время как ТС хуи пинает на очередной осаде замка.

СristenseN, по теме опять ничего, только оскорбления, оскорбления и оскорбления.
Только Бу-бу-бу...
Еще раз убеждаюсь как ты глуп, что даже свои слова обосновать не можешь.
Прям как обкакавший ребенок из детского сада.

Как ничего по теме? Все по теме, в каждом сообщении, проблема в том что ты информацию воспринимать не можешь) потому тебе и кажется что все говорят хуйню, один ты мачо шлюх кидаешь через бедро lol.gif
Тебе уже несколько человек в этой теме сказали что говоришь хуйню, но ты упрямо толкаешь свою тупую мысль.
Кстати, в детском саде и школе, тоже кривляться любили, и цитировать оппонента его же словами, как попугайчики прям gigi.gif
А что ты жалуешься на оскорбления мне? Иди классному руководителю поплачься, завучу, директору школы. Мне твои сопли не интересны)
solvent 10 июл 2014 в 10:33
Балагур  •  На сайте 15 лет

+1
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:26)
Это называется : на ошибках учатся )

Но характер и отношение к жизни, работе, семье - не изменить)
НЕ зря есть поговорка : "горбатого могила исправит"

Можно и так сказать, только многие учатся не не совершать ошибок, а как их лучше скрывать или как лучше отмазываться. lol.gif
AlexFlame 10 июл 2014 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Что то хрень какая то несуразная. Дело собственно не в мужике, а в женщине. Нашла себе другого мужика, а теперь выпилила мозг на предмет ответственности мужа за эту херню, а он и ведется что с ним все не так. Меняет свой образ жизни и все дела.Даже если она останется то ничего не изменится, а осадок будет на душе всю жизнь.Ребенка жалко.Надо самому принимать решение и с этим жить. Помощников в этом ты не найдешь, только сам.

Возможно и так на самом деле, но тут уже тяжело рассуждать. ТС слишком мало рассказал нам про их семейную жизнь, распорядок дня.
solvent 10 июл 2014 в 10:35
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 10:33)
Как ничего по теме? Все по теме, в каждом сообщении, проблема в том что ты информацию воспринимать не можешь) потому тебе и кажется что все говорят хуйню, один ты мачо шлюх кидаешь через бедро lol.gif
Тебе уже несколько человек в этой теме сказали что говоришь хуйню, но ты упрямо толкаешь свою тупую мысль.
Кстати, в детском саде и школе, тоже кривляться любили, и цитировать оппонента его же словами, как попугайчики прям gigi.gif
А что ты жалуешься на оскорбления мне? Иди классному руководителю поплачься, завучу, директору школы. Мне твои сопли не интересны)

СristenseN, по теме опять ничего, давай уже роди что-нибудь. А то ахинею пишешь какую-то.
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет

Окуели чтоль!

Согласен.
ЯП ТС (без обид) даже хомячка не доверил.
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:35
Цитата (Samoiloff @ 10.07.2014 - 11:30)

Окуели чтоль!

Да чо вы, это ж как удобно, пока сам на работе, пиздюк те перса качает. gigi.gif

и ужин готовит. rulez.gif
HanjaNasledi 10 июл 2014 в 10:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
избавься от компа,
не бухай,
займись спортом,
расти сына,
люби жену,
будь мужчиной.

Как говорил мичман - "много мясо в тарелку у того, кто ебёт повариху"!
solvent 10 июл 2014 в 10:37
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 10:33)
Будь мужиком - отпусти красиво и достойно. Помогай ей, уважай ее желания. Только тогда появится шанс, что она вернется.

Он будет мужиком если выпнет ее подсрачником с "голой жопой". А пока он слезливая девочка, которая не может сопоставить факты и поверить что "лубоффь" прошла. а в мире over 2 млрд. других бапп.
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:38
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 11:31)
ZavediKota
Lisana
Дорогие и любимые (как и все остальные) женщины!
Меняются! У меня лично есть такой пример. Самый что ни на есть ближайший.
И обстоятельства..хм..
И очень круто и за очень ограниченный период времени.
Надо только захотеть!

Главное чтоб эта хотелка не прошла, когда все наладится.
А то все налодилось, он булки расслабит и все снова-здорова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх