Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bothisapla 10 июл 2014 в 10:10
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
blackangel87
Создается реальное впечатление, что ты жалеешь больше себя, а то на сколько она тебе нужна ты сам себе в голову вбил.
Те если тебе удастся ее вернуть, через пару месяцев все будет как и прежде, на долго тебя не хватит.
Спорить тут несколько бесполезно, ибо ты ее пока не вернул и не все могут смотреть в завтрашний день.

Купи щенка, она к щенку привяжется и не сможет уйти из дома gigi.gif будет жить с тобой ради собакена kruto.gif
sukkubb 10 июл 2014 в 10:11
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
solvent
Вот это поворот! tango.gif
ЧеширКо 10 июл 2014 в 10:11
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 10:01)

при съезде вряд ли заменить. потому что теща часто заходит. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. коммуналка в которой одна комната.

Ещё как заменит! Не проживанием, а круглосуточным общением с этим хером.
Не уезжай. И разговаривай с ней. Ребёнок у вас. Это основной фактор.
Не оскорбляй при ней этого хуеплета, только хуже сделаешь. Скажи, что если захочет, пусть дружит с ним и общается. Но! Через пару тройку недель, когда все наладится, пообщайся с ним и расскажи ему, что нахуй - это туда. Потом он ей станет не интересным.

Ситуация была один в один. Только не играл, а просто своими делами занимался. Вернул.

А вообще, это скорее провокация, чем реальный уход. Иногда женщины применяют такие уловочки, для того, чтобы обратить на себя внимание. Подленько и низко, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10 июл 2014 в 10:18
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
blackangel87
Цитата
Я все ей это пообещал, но я вижу что она не верит, хотя говорит что верит мне. просто не видит в этом смысла говорит. Она думает что меня хватит на 2-3 дня а не навсегда. Блять я хочу навсегда изменить все. как?

ЯП тоже не поверила, люди не меняются. Как только все наладится, то и все остальное вернется на круги своя.

Добавлено в 10:12
bothisapla
Цитата
Купи щенка, она к щенку привяжется и не сможет уйти из дома gigi.gif будет жить с тобой ради собакена kruto.gif

а если таки заберет щенка и свалит?)
sukkubb 10 июл 2014 в 10:13
Цитата (j26 @ 10.07.2014 - 11:04)
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 10:57)
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:16)
Афтырь, рога у тебя ростут, инфа - 100%.
Бабо в никуда не уходит. Ищи васька.
Хватит жевать сопли. Соберись.

А вот и враньё! Я 2 раза уходила просто, в никуда, а они плакали и просили остаться... sm_biggrin.gif cheer.gif

рога?

Ни одного рожка!!! ни у кого
СашкЪ 10 июл 2014 в 10:13
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
bothisapla
Цитата
Купи щенка, она к щенку привяжется и не сможет уйти из домабудет жить с тобой ради собакена
экий ты глумливый тип а это выход! rulez.gif и подсадить ее на ЯП - она будет постить фоточки нового пса в "собакочетверг" и сраться в гендерных темах - сразу станет не до глупостей вроде ухода из семьи ко всяким вконтактным аленделонам! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10 июл 2014 в 10:14
sukkubb 10 июл 2014 в 10:13
любоф прошла
CristenseN 10 июл 2014 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:06)
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 10:05)
Ну, охуенный вариант чо, для долбоеба- но не для мужчины.

ага, и ты его выбрал.

Бу-бу-бу... примерно так я читаю твой коммент, ты мне напоминаешь обкакавшегося ребенка из детского сада, который подошел к другим детям, и ему сказали что он обосрался, а обкакавшися ребенок настойчиво утверждает что это не он а все остальные обосрались lol.gif

Да, я выбрал мужской вариант, моя жена ни куда не собиралась уходить, и не уйдет, потому что я мужчина для своей женщины, и поступаю как мужчина.
В данном случае, я советую ТСу быть мужиком, а не тряпкой от которого женщина уходит к знакомому из вконтактика. Да и уходит ли вообще? Он же сказал что она сама не знает, просто заебалась тащить всё на себе, в то время как ТС хуи пинает на очередной осаде замка.
AlexFlame 10 июл 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ещё как заменит! Не проживанием, а круглосуточным общением с этим хером.Не уезжай. И разговаривай с ней. Ребёнок у вас. Это основной фактор.Не оскорбляй при ней этого хуеплета, только хуже сделаешь. Скажи, что если захочет, пусть дружит с ним и общается. Но! Через пару тройку недель, когда все наладится, пообщайся с ним и расскажи ему, что нахуй - это туда. Потом он ей станет не интересным.Ситуация была один в один. Только не играл, а просто своими делами занимался. Вернул.

Вы жили со своей женой ребенком и ее любовником? faceoff.gif пздц.. как можно так себя не уважать..
radon 10 июл 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 07:56)
Цитата (bothisapla @ 10.07.2014 - 09:50)
Тебе не хелп нужен, а мозг.
Отстань от нее, а повышенным внимание ты будешь ее раздражать. Нехрен шпионить было.
Ну ты же знаешь, как мы пиздострадальцев любим?Так что готовься обтекать

Нет. приходить каждый день. ныть просить прощение. это херня.
Я имею ввиду, что что сделать такого чтобы не надоедать ей и раздражать ее.
но при этом она увидела и оценила.

Да уже повзрослел за эти 3 дня.

И шпионить я так и не стал кстати говоря. сначала хотел а потом не стал.

Мозг. мозг есть. вопрос как его применить.

Никак. Всёпиздетс, поезд ушёл. Финита ля комедия.
Смирись лучше сразу, а то будешь тешить себя надеждой, а всё зря. От этого обида от якобы вселенской несправедливости.
И людям будешь мешать жить(ну, БЫВШЕЙ своей). А она ведь УЖЕ никакая не твоя. А сама по себе. Чужая, словом.
Lisana 10 июл 2014 в 10:17
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 10:08)
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:05)
Вот читаю и о..уеваю. Какие цветы, вывески? Оставь ты ее в покое . Стань мужиком, докажи делом и не за 3 дня.  Если ты сможешь измениться и она со временем сама выберет тебя- повезло. А вообще проебал ты момент уже.

Согласен по всем пунктам, кроме последнего.
Если она ПОКА еще не ушла, надежда остается. Только вот не завидую ТС. Это каждый день быть на стреме. Ужоснах.

А я жене не завидую)
Представляешь ее душевное состояние сейчас, ведь именно ей надо принять решение.

Да и гарантий, что он потом ее носом тыкать не будет в то , что мужика себе вместо овоща нашла- НЕТ!

И не верю я, что люди меняются. Завтра она его простит и всё вернется на круги своя, игры, похуизм...
solvent 10 июл 2014 в 10:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 10:14)
Бу-бу-бу... примерно так я читаю твой коммент, ты мне напоминаешь обкакавшегося ребенка из детского сада, который подошел к другим детям, и ему сказали что он обосрался, а обкакавшися ребенок настойчиво утверждает что это не он а все остальные обосрались lol.gif

Да, я выбрал мужской вариант, моя жена ни куда не собиралась уходить, и не уйдет, потому что я мужчина для своей женщины, и поступаю как мужчина.
В данном случае, я советую ТСу быть мужиком, а не тряпкой от которого женщина уходит к знакомому из вконтактика. Да и уходит ли вообще? Он же сказал что она сама не знает, просто заебалась тащить всё на себе, в то время как ТС хуи пинает на очередной осаде замка.

СristenseN, по теме опять ничего, только оскорбления, оскорбления и оскорбления.
Только Бу-бу-бу...
Еще раз убеждаюсь как ты глуп, что даже свои слова обосновать не можешь.
Прям как обкакавший ребенок из детского сада.
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PolarisM @ 10.07.2014 - 11:08)
очень хорошо объединяет семьи стройка или ремонт. Поездки совместные в магазины для дома.

Или наооборот- разъединяет, если мужик поддакивать не будет.. lol.gif
paranoiki 10 июл 2014 в 10:20
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 10:28)
Измену прощать нельзя. Может она в тайне все 6 лет на стороне ебется. А может ты и сына не своего воспитывал. Задумайся ТС. Такие бабы не из за Линейки уходят. Это типичный недотрах юношский у нее. Если захочет вернуться не ведись. отпусти лучше. еще раз женишься. Но за женой в следующий раз смотри, так на самотек отношения семейные пускать нельзя. ей даже абсолютно похрен сказать тебе что она с другим мужиком встречается, другая бы подумала несколько раз прежде чем такие вещи заявлять. Она тебя просто не уважает как мужика.

Пиздец, выводы! Воистину - пизданул, как Господь! faceoff.gif

Не буду тут делать прогнозы и анализировать. ТС, спрашиваешь, что делать? Тут уже посоветовали, дополню: иди домой и зови жену на море. Прям завтра. Хорошо, послезавтра, что б успела на работе договориться. Машина есть? Лучше на машине езжайте( трудности объединяют))). Ехать только вдвоем, дите с собой брать не надо. Делать все надо быстро, поэтому обязательно постарайся убедить ее поехать с тобой. Вам просто необходимо побыть только вдвоем! dont.gif

Речи о том, что вот она такая-растакая никогда не веди сам и жестко пресекай от других, потому что кроме тебя никто не знает какая она на самом деле, и никто кроме тебя не будет ее защищать. Стань для нее защитой и опорой, без которой и дня не хочется прожить.

Удачи тебе. Постарайся не сломать то, что когда-то сам же и построил.
ЧеширКо 10 июл 2014 в 10:20
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 11:15)
Цитата
Ещё как заменит! Не проживанием, а круглосуточным общением с этим хером.Не уезжай. И разговаривай с ней. Ребёнок у вас. Это основной фактор.Не оскорбляй при ней этого хуеплета, только хуже сделаешь. Скажи, что если захочет, пусть дружит с ним и общается. Но! Через пару тройку недель, когда все наладится, пообщайся с ним и расскажи ему, что нахуй - это туда. Потом он ей станет не интересным.Ситуация была один в один. Только не играл, а просто своими делами занимался. Вернул.

Вы жили со своей женой ребенком и ее любовником? faceoff.gif пздц.. как можно так себя не уважать..

Нет конечно) она тогда не была мне женой. И детей не было. Просто встречались. Вместе не жили.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10 июл 2014 в 10:21
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:21
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 11:12)
blackangel87
Цитата
Я все ей это пообещал, но я вижу что она не верит, хотя говорит что верит мне. просто не видит в этом смысла говорит. Она думает что меня хватит на 2-3 дня а не навсегда. Блять я хочу навсегда изменить все. как?

ЯП тоже не поверила, люди не меняются. Как только все наладится, то и все остальное вернется на круги своя.

Люди- меняются!!! Готов с пеной у рта отстаивать! cool.gif
Lisana 10 июл 2014 в 10:23
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 10:21)
blackangel87
Цитата

Меняются при других обстоятельствах)
ZavediKota 10 июл 2014 в 10:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 11:21)
blackangel87
Цитата

А вот и не подеремся cheer.gif
Я, к сожалению, таких не встречала.
Обычно с возрастом меняются, конечно, но не в лучшую сторону. Редко, кто в лучшую.
AlexFlame 10 июл 2014 в 10:24
Цитата
Пиздец, выводы! Воистину - пизданул, как Господь!Не буду тут делать прогнозы и анализировать. ТС, спрашиваешь, что делать? Тут уже посоветовали, дополню: иди домой и зови жену на море. Прям завтра. Хорошо, послезавтра, что б успела на работе договориться. Машина есть? Лучше на машине езжайте( трудности объединяют))). Ехать только вдвоем, дите с собой брать не надо. Делать все надо быстро, поэтому обязательно постарайся убедить ее поехать с тобой. Вам просто необходимо побыть только вдвоем! Речи о том, что вот она такая-растакая никогда не веди сам и жестко пресекай от других, потому что кроме тебя никто не знает какая она на самом деле, и никто кроме тебя не будет ее защищать. Стань для нее защитой и опорой, без которой и дня не хочется прожить. Удачи тебе. Постарайся не сломать то, что когда-то сам же и построил.

Да ладно? Наверно не как господь все таки, я по скромнее буду.
Ты уверен что морем можно решить эту ситуацию? насильно будешь бабу в тачку запихивать? Дружище, ТС уже показал себя как инфантильный муж и делать мужские поступки так сразу не сможет.
Zorg1304 10 июл 2014 в 10:25
ТС, а ты за какую расу в линейке играл? До какого уровня дошел?
ЧеширКо 10 июл 2014 в 10:25

...сказал ПростоКонь gigi.gif

Без обид! Просто представил)))
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (сорока2014 @ 10.07.2014 - 11:09)
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 11:04)
быби бабки башню эфелеву каждый ден б дарил.

На что вы жили три года что ты проиграл? Ребёнка ты обеспечивал или жена зарабатывала?

не ну бабки я зарабатываю. она дома сидела. так статьи писала.

ну епт у нас в городе зп. 24 рубля. яеще 2ю работу ищу. чтобы больше было. чтобы начать уже полностью обеспечивать сына.

с9 до 6 работа потом игры. были

во выше был дельный совет. не подумал что можно по всяким паркам зоопаркам гулять. думал просто видеться. спасибо.
omen83 10 июл 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС, отсуживай сына, и занимайся им! Она ушла, и ее не вернуть! А вот с сыном, найди увлечение, кроме компов и игр. Рыбалка, моделирование, спорт, да много чего есть. Да и самому будет проще.
Lisana 10 июл 2014 в 10:26
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 10:24)
blackangel87
Цитата

А вот и не подеремся cheer.gif
Я, к сожалению, таких не встречала.
Обычно с возрастом меняются, конечно, но не в лучшую сторону. Редко, кто в лучшую.

Это называется : на ошибках учатся )

Но характер и отношение к жизни, работе, семье - не изменить)
НЕ зря есть поговорка : "горбатого могила исправит"
Mankunianec 10 июл 2014 в 10:26
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
не стал читать до конца.
заебало расстраиваться и пох, что если статья из а-ля "космо"

try walking in my shoes
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх