Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 10 июл 2014 в 09:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я хотел написать о том что скорее всего ей понадобилось не 2 недели для того что понять что она упускает в жизни, а часа два пока он её трахал. Хотел, но потом подумал что это будет для тебя слишком обидно и поэтому я этого не напишу.

и правда не написал lol.gif
4Lolz 10 июл 2014 в 09:55
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата
никуда не уходи - это твоя семья и ты хозяин этой семьи. уйдёшь - бросишь сына на произвол.

Какая семья? Кто хозяин? Какого сына? Ты о чём? Он только место в доме занимает.

Добавлено в 09:56
Цитата (Алюсик @ 10.07.2014 - 01:55)
Цитата
Я хотел написать о том что скорее всего ей понадобилось не 2 недели для того что понять что она упускает в жизни, а часа два пока он её трахал. Хотел, но потом подумал что это будет для тебя слишком обидно и поэтому я этого не напишу.

и правда не написал lol.gif

Я же не бессердечный истукан какой-то. За чем же человека правдой по морде лица так обижать :)
Школьница 10 июл 2014 в 09:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
blackangel87
ну шо, дорогой! у вас крайняя степень запущенности. поздно спохватился.
но... шанс есть! поиграй с ней в ею придуманную игру. только ни в коем случае не разъезжайся!!! придумай тыщу и один способ почему по "честному" не сможешь уйти и дай ей "полную свободу". а сам наберись терпения. зажми мужское эго в кулак и стань ангелом на земле для нее!!!!
и да! предложи ей прощальную гастроль: свози семью на морэ или еще куда, типа "а на последок, я скажууу...."
ни в коем случае не переубеждай ее, что она уходит. пусть уходит, только ты все время кайся и сожалей, что потерял ее, что если бы была возможность, то ты бы.. и так, и так!!!!))))

а малолетним мачо без детей и привязанностей, которые говорят о том, что нужно проявить жесткость, мои пожелания хотя бы раз ребенка своего от любимой женщины поняньчить...а потом уже статусами из вконтакта кидаться!
sukkubb 10 июл 2014 в 09:57
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:16)
Афтырь, рога у тебя ростут, инфа - 100%.
Бабо в никуда не уходит. Ищи васька.
Хватит жевать сопли. Соберись.

А вот и враньё! Я 2 раза уходила просто, в никуда, а они плакали и просили остаться... sm_biggrin.gif cheer.gif
сорока2014 10 июл 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:51)
Ребенков можно заделать еще сколько угодно. От другой, правильно тетки. Когда ТС созреет.

faceoff.gif
Вам на каникулы задания давали? Иди занимайся.
Насяшка 10 июл 2014 в 09:59
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 15:53)
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 10:44)
Измену на самом деле простить достаточно легко  why.gif

Нясяшка, а ты прощала(простила бы)?
Только честно.

Да, простила бы. Но лишь один раз.
solvent 10 июл 2014 в 10:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 09:57)
А вот и враньё! Я 2 раза уходила просто, в никуда, а они плакали и просили остаться... sm_biggrin.gif cheer.gif

А вот и враньё! Ты 2 раза уходила ко мне.
RandomK 10 июл 2014 в 10:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Насильно мил не будеш!"

Что больше жалко? Тетку? или Семью?
от этого и размышляй.

Если Семью, то может проще новую создать, с учетом так сказать
прежних ошибок? Молодой ведь еще...

Если тетку - посмотри на ее нового избранника.
Если пацан реально превосходит тебя - может и хуй с ним?
Пусть будет счастлива.

И приготовся морально к разводу - в суде столько ГОВНА про
себя узнаеш, что как бы мозгом не двинуться.

Удачи!
СашкЪ 10 июл 2014 в 10:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4Lolz, добрейшей души человек! deg.gif

ТС, не выдумывай херни вроде шариков-фоточек-цветочков, что за бред? даже читать противно. сделай то, чего она от тебя хотела все эти годы. вот ведь 146%, что у нее были КОНКРЕТНЫЕ претензии - ну к примеру там ребенка устроить в какой-нить зашибательский лагерь на море, вам вдвоем съездить в какое-то клевое место (я не знаю, ну что она там любит, какой отдых), сделать ремонт блин где-нить, машину починить. действуй так, чтобы она увидела - ты и правда меняешься, а не только языком балякаешь! ты делаешь то, чего она не могла от тебя увидеть раньше.
хотя... чота сдается мне, тщетно все. не того ты поля ягода, раз думаешь парочкой букетиков и дешевой романтикой семью вернуть.
solvent 10 июл 2014 в 10:01
Цитата (сорока2014 @ 10.07.2014 - 09:58)

faceoff.gif
Вам на каникулы задания давали? Иди занимайся.

По теме есть что обосновать?

Добавлено в 10:03
Цитата (RandomK @ 10.07.2014 - 10:00)
Если тетку - посмотри на ее нового избранника.
Если пацан реально превосходит тебя - может и хуй с ним?
Пусть будет счастлива.

Ты еще "Оленьи бои" предложи устроить -
у кого рога длиннее.
heee 10 июл 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Типо вот тебя не будет рядом и я пойму стоит или не стоит. люблю или нет.

Ага поебется на славу.

Чувак все кончено. А идеи у тебя такие что мне тоже захотелось тебя бросить, ты *************(что бы без оскорблений) играющая в ла2, тебе надо было радоваться что ты вообще женился, момент как мне кажется давно проебан. Она поняла что не за того вышла
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (СашкЪ @ 10.07.2014 - 11:01)
4Lolz, добрейшей души человек! deg.gif

ТС, не выдумывай херни вроде шариков-фоточек-цветочков, что за бред? даже читать противно. сделай то, чего она от тебя хотела все эти годы. вот ведь 146%, что у нее были КОНКРЕТНЫЕ претензии - ну к примеру там ребенка устроить в какой-нить зашибательский лагерь на море, вам вдвоем съездить в какое-то клевое место (я не знаю, ну что она там любит, какой отдых), сделать ремонт блин где-нить, машину починить. действуй так, чтобы она увидела - ты и правда меняешься, а не только языком балякаешь! ты делаешь то, чего она не могла от тебя увидеть раньше.
хотя... чота сдается мне, тщетно все. не того ты поля ягода, раз думаешь парочкой букетиков и дешевой романтикой семью вернуть.

О еать эт совет.

да какие нах пару букетиков. быби бабки башню эфелеву каждый ден б дарил.
j26 10 июл 2014 в 10:04
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 10:57)
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:16)
Афтырь, рога у тебя ростут, инфа - 100%.
Хватит жевать сопли. Соберись.

рога?
CristenseN 10 июл 2014 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 09:51)
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 09:41)
Сколько приболевших головой оказывается...
Какая свобода? За спиной потраченные в пустую годы жизни окажутся, а не свобода, да еще и ребенок без отца расти будет... Нахуй нахуй такие советы.

Ты, переболевший, ты потрудись опровергнуть мои тезисы, а потом пиши уже свой совет. А то на комментарии в стиле "сам дурак" способны только дураки. Как ты.

Я тебе напишу почему ты написал ахинею.
Во-первых, потому что глупый и твоя глупая голова забита РГМ штампами.
Во-вторых, о каких "потраченные в пустую годы жизни" ты говоришь? Нужно жить со шлюхой, постоянно испытывая стресс от ее "уходов" и виновачений, что в итоге закончится инфарктом или инстультом мужика лет в 45?
Вот это как раз таки и потраченные годы.
В-третьих, "ребенок без отца расти будет" - что лучше для ребенка - постоянные скандалы и виновачивание родителей? Негативная атмосфера в семье? Смерть папы в 45 лет? Думаю нет.
Ребенков можно заделать еще сколько угодно. От другой, правильно тетки. Когда ТС созреет.

Доооооо видно наученного семейной жизнью gigi.gif У тебя хоть жена то была?
И доводы у тебя охуенные просто, "Во-первых, потому что глупый и твоя глупая голова забита РГМ штампами." охуеть какой довод- ты дурак и все, потому что мне так хочется. faceoff.gif
Ну так жена ТСа призналась ему в измене? Была ли измена вообще? Или она просто сходила на свидание с мужиком, пока её супруг очередное pvp делал, или осаду замка проводил, ах да, Баюма завалить это безусловно важнее...
Инфаркт\инсульт может случится а может и нет, кирпичи на голову тоже падают.

А вот обосновать потраченные впустую годы я смогу, семью разрушить очень легко, как говорится ломать-не строить. А что потом? Прожил с человеком хуй знает сколько лет, клялись друг другу в любви, а потом раз и всё, иди на хуй шлюха? Хотя это не доказано. И выблядка своего забери, не моё оно, так что ли? ой пиздец...
Эта как ты выразился шлюха, собралась уходить, именно потому что ТС мало походил на мужа, в чем он сам и сознался в начале, и попытался изменить себя, потому что осознал что так нельзя жить, но чуток припоздал, года на 3...
И тут ты ему советуешь, ну ее нахуй, шлюху такую, ищи другую, и все по кругу, он будет сидеть в линейку играть, а новая жена в одиночку вести хозяйство, воспитывать очередного ребенка одна. Ну, охуенный вариант чо, для долбоеба- но не для мужчины.
Lisana 10 июл 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот читаю и о..уеваю. Какие цветы, вывески? Оставь ты ее в покое . Стань мужиком, докажи делом и не за 3 дня. Если ты сможешь измениться и она со временем сама выберет тебя- повезло. А вообще проебал ты момент уже.
Libre 10 июл 2014 в 10:06
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 10.07.2014 - 10:21)
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 09:16)

Одно из самых феерических в своей идиотичности мужских заблуждений.

Согласен, но так же как и женских. Мужики тоже уходят в никуда.
solvent 10 июл 2014 в 10:06
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 10:05)
Ну, охуенный вариант чо, для долбоеба- но не для мужчины.

ага, и ты его выбрал.
Fefochka 10 июл 2014 в 10:07
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Измену на самом деле простить достаточно легко Рассказывали мне про одну женщину, ветерана ВОВ, она в молодости любовниц своего мужа, как Бог черепаху, отделывала. А когда у нее спрашивали, почему она мужа не трогает, она гордо отвечала:"Он же не виноват, что красивый такой, и девки к нему липнут!"
это некорректно сравнивать. В то время за любых держались: они как раритеты. Да и если несколько мужиков на всю деревню, понятно, что изменять будут. Это как в гареме жить официальной женой.
Lisana 10 июл 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 10:04)

Данахуй она не нужна!
Поступки нужны и внимание каждый день .
5тыщрублей 10 июл 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
не, ну интересно. вы 2 года в свое удовольствие жили - ЛА2 и отсутствие каких-либо обязательств перед семьей. А теперь вас еще понять и простить должны. Не, дайте жене тоже отдохнуть.
solvent 10 июл 2014 в 10:08
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 10:04)

Продай почку, часть печени. глазное яблоко, ПЖ.
И подари ей шубу или тур в ебипет.
Алюсик 10 июл 2014 в 10:08
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
solvent
завязывай на людей кидаться
с половиной топика уже посрался
ПростоКонь 10 июл 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 10.07.2014 - 11:05)
Вот читаю и о..уеваю. Какие цветы, вывески? Оставь ты ее в покое . Стань мужиком, докажи делом и не за 3 дня. Если ты сможешь измениться и она со временем сама выберет тебя- повезло. А вообще проебал ты момент уже.

Согласен по всем пунктам, кроме последнего.
Если она ПОКА еще не ушла, надежда остается. Только вот не завидую ТС. Это каждый день быть на стреме. Ужоснах.
PolarisM 10 июл 2014 в 10:08
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 10:46)
Цитата (PolarisM @ 10.07.2014 - 10:41)
ТС, ответь на вопрос прежде всего, зачем тебе семья?

Ответственность либо есть либо нет.
  Если всю жизнь живешь для себя и воспитали тебя так, что нужно жить только для себя, то может не надо соединять несоединимое.
Мальчика конечно жаль, отец ребенку очень нужен. Ребенка не оставляй. Может быть, уже будучи разведенным, ты будешь уделять ему больше времени, чем живя в "семье"

Может быть серьезная работа поможет вставить мозги на место?
Посмотришь, как люди делом заняты, и сам втянешься.
Сыну опять же пример хороший. А потом глядишь и семейная жизнь наладится.

А если в голову сразу приходит мысль, "зачем так ж..пу рвать?", то тогда семья не для вас.

семья. это то место куда ты приходишь где тебя ждут любят переживают. ты радуешься что они есть. просто рад просыпаться рядом. ну и многое тругое сопли сказал или не?

не не для себя я живу. я вообще ни черта не понимал как жил. жил одним днем. есть бабки пошли гулять нету бабок и куй с ними.

ну как бы я работа с утра до ночи. ребенка я не оставлю никогда так как он мой и я что совсем дебил своего сына бросать? это нонсенс для меня.

мысль приходит но не как жопу рвать. а как вернуть все то что потерял.
как жопу рвать даже не приходило.

Вот-вот, мысли уже в правильном направлении.

Поверь, женщины цепляются до последнего и в самом пропащем мужчине пытаются разглядеть что-то хорошее.
Если жена поймет, что ты задумался и понял, что с семьей все-таки лучше, чем без нее, то сама с удовольствием вернет все на круги своя. Контактик-это чепуха.
Я когда злюсь на мужа, тоже иногда могу зайти на сайт знакомств. Посмотришь там на уродов и как-то отпустит злость.

Если у вас не было измен, и чувства были , то лучше попытаться сохранить. Разрушить семью очень легко, а создавать и беречь ее трудно.

Самый простой совет, если жена делает вид, что ты тень для нее, то просто больше бывать с сыном. Предложи ей, давай схожу с ним в зоопарк, океанариум, цирк и т.. Если хочешь- можешь пойти с нами.
Навязываться не надо, и тем более фотки вешать, -это уже совсем ерунда.

очень хорошо объединяет семьи стройка или ремонт. Поездки совместные в магазины для дома.

сорока2014 10 июл 2014 в 10:09
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 11:04)
быби бабки башню эфелеву каждый ден б дарил.

На что вы жили три года что ты проиграл? Ребёнка ты обеспечивал или жена зарабатывала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх