Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 10 июл 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 15:32)
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 09:31)
хз хз . кучу инфы дали щас буду думать чо делать.

ДНК анализ сделай ребенку (это не шутки). А то вдруг ркажется, что бастарда воспитываешь.

А что - хороший способ свое чувство вины подпитать. Потом ТС будет еще и терзаться муками совести gigi.gif
Рыжая777 10 июл 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нельзя простить измену, можно смириться и жить дальше, но это от нежелания менять привычные условия.

Согласна, в памяти все равно останется и будет точит
сорока2014 10 июл 2014 в 09:40
Вся эта романтическая чешуя в данном случае будет выглядеть натянуто и пошло.
Ей не цветы нужны ,а муж и отец её ребёнку. Вот и веди себя как хороший муж и отец.
ПуськаБятая 10 июл 2014 в 09:40
Мужики, да вы чего!
Представьте себя на месте жены

Дано: у вас есть жена и ребенок. И тут жена на все забивает, за собой не следит, сидит за компом весь день, не готовит, не убирается. на ребенка ей посрать.

Условия: это все продолжается 3 года.

Вопрос: как долго вы протянете на таком "пайке"?

blackangel87 автор 10 июл 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребенок мой. ибо на меня похож. понятно что я сейчас тень для нее. вопрос в том как выйти из тени.

А с компами я завязал не нужны они. Ценности у меня поменялись. стали те которые должны были быть 3 года назад.

то бишь не игры развлечения и отдых. а семья.

Не не разлюбил. было бы пох на нее и тд. да я что то этого не наблюдаю.

Кстати измен никогда ни у кого не было.
ALISALISA 10 июл 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:36)
Цитата (Алюсик @ 10.07.2014 - 09:34)

faceoff.gif
лоботомию себе сделай

Себе сделай, дурилка.

Бляяяяя..... Где ж вс выращивают таких идиотов moderator.gif

Коллективный дебилизм.
Как на украине, мля.
CristenseN 10 июл 2014 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 09:32)
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 09:29)

faceoff.gif
Каккой, нахуй, сокет, жизнь ломается, а он, блять про сокет....

Какой, ломается? Наоборот, новая начинается, если ТС вышвырнет шлюху из своей жизни.
НАДЕЮСЬ - СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ.
И в будущем уже будет знать чего хочет от жизни и от баб.

Сколько приболевших головой оказывается...
Какая свобода? За спиной потраченные в пустую годы жизни окажутся, а не свобода, да еще и ребенок без отца расти будет... Нахуй нахуй такие советы.

ТС, сначала жену выеби, как я тебе говорю, а потом решай, с холодной головой и пустыми яйцами- надо оно тебе или нет. Но видно надо, раз тему сопливую даж на ЯП притащил, так что дерзай, и помни схему:
1. цветы
2. конфеты, можно рафаело (романтик блеать)
3. Задрал юбку и поехал, тут уж от твоего искусства все зависит, кто-то языком орудует нехило, кто-то томагавком своим, кто-то и тем и другим.

З.Ы. И блеать главное не перепутай схему!!!! А то знаю я вас, админов... Можешь на руке ручкой начертить, что б подглядывать когда забудешь.
PolarisM 10 июл 2014 в 09:41
ТС, ответь на вопрос прежде всего, зачем тебе семья?

Ответственность либо есть либо нет.
Если всю жизнь живешь для себя и воспитали тебя так, что нужно жить только для себя, то может не надо соединять несоединимое.
Мальчика конечно жаль, отец ребенку очень нужен. Ребенка не оставляй. Может быть, уже будучи разведенным, ты будешь уделять ему больше времени, чем живя в "семье"

Может быть серьезная работа поможет вставить мозги на место?
Посмотришь, как люди делом заняты, и сам втянешься.
Сыну опять же пример хороший. А потом глядишь и семейная жизнь наладится.

А если в голову сразу приходит мысль, "зачем так ж..пу рвать?", то тогда семья не для вас.
СашкЪ 10 июл 2014 в 09:43
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Fefochka
Цитата
Ну помирятся они, отыграет он роль виноватого, через полгода-год все вернется на круги своя или не вернется, так он от сознания своей офигенности (смог же, исправился) начнет жену клевать, что изменила.
получается какой-то замкнутый круг.
вывод: ТСу не стоило забивать на семью, жене не надо было изменять ТСу.
а теперь все сложно как-то.
во всей этой истории мне, честно говоря, ребенка жаль. как-то так выходит, что оба родителя вели себя не айс, а теперь ребенок без отца будет.
и по поводу измены (если она была, конечно)... все же ящетаю, не дело это. сперва уйди от мужа - потом уж дружи телами с другими дядями.
solvent 10 июл 2014 в 09:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 09:39)
А что - хороший способ свое чувство вины подпитать. Потом ТС будет еще и терзаться муками совести gigi.gif

Какое чувство вины? Если М считает что в его Ж какой-то васек хер пихал, почему не должно быть сомнений что дите от него?
Посмотрите в реестре будебных решений сколько там исков об оспаривании отцовства.
Рыжая777 10 июл 2014 в 09:43
А реально, ТС ты когда с женой крайний раз любовью занимался ?
riffon3 10 июл 2014 в 09:43
она сказала что ей нужно время побыть одной понять действительно разлюбила или нет еше нужен ли я ей или нет

обычно на этом все и заканчивается... к сожалению
Kakvse 10 июл 2014 в 09:43
Будь мужиком блеать smoker.gif Проведи время с женой чем опять в инете сидеть и писать просить совета.Ничего же не изменилось опять инет важнее получается раз совета у него просишь.
solvent 10 июл 2014 в 09:43
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 09:40)

Коллективный дебилизм.
Как на украине, мля.

Так ты от туда, дурилко?
Насяшка 10 июл 2014 в 09:44
Цитата
Нельзя простить измену, можно смириться и жить дальше, но это от нежелания менять привычные условия.

Измену на самом деле простить достаточно легко why.gif Рассказывали мне про одну женщину, ветерана ВОВ, она в молодости любовниц своего мужа, как Бог черепаху, отделывала. А когда у нее спрашивали, почему она мужа не трогает, она гордо отвечала:"Он же не виноват, что красивый такой, и девки к нему липнут!"
ALISALISA 10 июл 2014 в 09:46
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:43)
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 09:40)

Коллективный дебилизм.
Как на украине, мля.

Так ты от туда, дурилко?

Так я отсюда, баран.

blackangel87 автор 10 июл 2014 в 09:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (PolarisM @ 10.07.2014 - 10:41)
ТС, ответь на вопрос прежде всего, зачем тебе семья?

Ответственность либо есть либо нет.
Если всю жизнь живешь для себя и воспитали тебя так, что нужно жить только для себя, то может не надо соединять несоединимое.
Мальчика конечно жаль, отец ребенку очень нужен. Ребенка не оставляй. Может быть, уже будучи разведенным, ты будешь уделять ему больше времени, чем живя в "семье"

Может быть серьезная работа поможет вставить мозги на место?
Посмотришь, как люди делом заняты, и сам втянешься.
Сыну опять же пример хороший. А потом глядишь и семейная жизнь наладится.

А если в голову сразу приходит мысль, "зачем так ж..пу рвать?", то тогда семья не для вас.

семья. это то место куда ты приходишь где тебя ждут любят переживают. ты радуешься что они есть. просто рад просыпаться рядом. ну и многое тругое сопли сказал или не?

не не для себя я живу. я вообще ни черта не понимал как жил. жил одним днем. есть бабки пошли гулять нету бабок и куй с ними.

ну как бы я работа с утра до ночи. ребенка я не оставлю никогда так как он мой и я что совсем дебил своего сына бросать? это нонсенс для меня.

мысль приходит но не как жопу рвать. а как вернуть все то что потерял.
как жопу рвать даже не приходило.
Насяшка 10 июл 2014 в 09:46
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 15:43)
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 09:39)

Какое чувство вины? Если М считает что в его Ж какой-то васек хер пихал, почему не должно быть сомнений что дите от него?
Посмотрите в реестре будебных решений сколько там исков об оспаривании отцовства.

А когда он получит подтверждение своего отцовства и осознает, какой же он лошара? gigi.gif
Такие подозрения прямиком из комплекса неполноценности проистекают.
AlexFlame 10 июл 2014 в 09:47
Цитата
Кстати измен никогда ни у кого не было.

Ты уверен? она вообще то тебе сказала что нашла другого мужика. Не надо сейчас воображать идеальный образ своей жены. Если отношения уже не те, в этом виноваты оба, просто кто то в большей степени кто то в меньшей. Уйти вот так вот это тоже не самый сильный поступок. Некоторые бабы до конца жизни с мужиками алкоголиками живут и ничего. Тут дело в другом мужике, ну или реально ты просто занудный человек или инфантильный. В любом случае надо меняться ТС.

Это сообщение отредактировал AlexFlame - 10 июл 2014 в 09:48
СашкЪ 10 июл 2014 в 09:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Насяшка
Цитата
Измену на самом деле простить достаточно легко
простить и забыть - две большие разницы. даже простив, из памяти не выветрится, всегда будет мысль всплывать, нет-нет, да психанешь на него без причины, запаранойишь, что еще раз повторится, да и на самооценку сильно влияет. ничто на Земле не проходит бесследно © впоследствии это может вылезти боком и стать косвенной причиной других проблем и ссор.
а что женщины отшучиваются в разговоре об этом - так оно понятно, сильной женщине ни к чему всем подряд показывать, что внутри.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10 июл 2014 в 09:56
ands6 10 июл 2014 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У меня была такая же ситуация как у тебя, примерно, немного отличается конечно. Вообще пробовал вернуть, все делал. Бесполезно. Только потом осознал, что навязываться уже после плохо, и увидел, что эта женщина никогда меня не любила. Это видно по делам и поступкам в трудный период твоей жизни. Тебе нужно пережить его, т.е. необходимо время. Месяц или два в помощь, надо отвлечься работой или какими то делами. Мне очень помог родной брат, мы с ним везде были, и дома и на шашлыках и на даче, он мне оказал моральную поддержку. Если не получается купи успокоительных реально помогут перетерпеть тяжелый период переживаний (ревность в тебе играет сильно). Вобщем по своему опыту отпусти ее. Но зато это будет уроком тебе, как быть и жить со следующей женщиной, которая тебе обязательно встретиться и это обязательно случиться. С этой порви, иначе если останешься ваша жизнь будет невыносимой, ты всегда будешь помнить о своих неудачах и ее новом парне, это сожгет вас еще хуже, уж поверь, будут потом упреки. Основано на своем горьком опыте.
solvent 10 июл 2014 в 09:51
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 09:41)
Какая свобода? За спиной потраченные в пустую годы жизни окажутся, а не свобода, да еще и ребенок без отца расти будет... Нахуй нахуй такие советы.

Ты, переболевший, ты потрудись опровергнуть мои тезисы, а потом пиши уже свой совет. А то на комментарии в стиле "сам дурак" способны только дураки. Как ты.

Я тебе напишу почему ты написал ахинею.
Во-первых, потому что глупый и твоя глупая голова забита РГМ штампами.
Во-вторых, о каких "потраченные в пустую годы жизни" ты говоришь? Нужно жить со шлюхой, постоянно испытывая стресс от ее "уходов" и виновачений, что в итоге закончится инфарктом или инстультом мужика лет в 45?
Вот это как раз таки и потраченные годы.
В-третьих, "ребенок без отца расти будет" - что лучше для ребенка - постоянные скандалы и виновачивание родителей? Негативная атмосфера в семье? Смерть папы в 45 лет? Думаю нет.
Ребенков можно заделать еще сколько угодно. От другой, правильно тетки. Когда ТС созреет.

Добавлено в 09:52
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 09:46)
Так я отсюда, баран.

Это не ко мне, это ты скажи - как в зеркало глянешь.
И это, иди попрыгай...
4Lolz 10 июл 2014 в 09:53
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата
она сказала он дает мне все то чего не даешь ты.

Цитата
но я не верю что она смогла разлюбить за 2 недели

Я хотел написать о том что скорее всего ей понадобилось не 2 недели для того что понять что она упускает в жизни, а часа два пока он её трахал. Хотел, но потом подумал что это будет для тебя слишком обидно и поэтому я этого не напишу.

Цитата
распечатать ее фото, написать разыскивается сердце и душа. и расклеить по всему городу, чтобы она видела.

сделать вывеску и воткнуть ее на пару памятников. с какими либо словами.

Нет, ну честно, как можно жить столько времени с таким инфантильным балбесом как ты? Одномоментные красивые жесты хороши пока ты за девчонкой бегаешь, иногда могут сойти в детском щенячем возрасте, но блин вы уже 6 лет вместе. Ты три года провёл уставившись в игру и за пару дней хочешь вдруг стать хорошим мужем? Ну хорошо...а что делать с тем что ты плохой отец? Через 15 лет будешь клеить фотки ребёнка в надежде убедить его что ты стал лучше?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10 июл 2014 в 10:01
ПростоКонь 10 июл 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 10:44)
Измену на самом деле простить достаточно легко why.gif

Нясяшка, а ты прощала(простила бы)?
Только честно.
ALISALISA 10 июл 2014 в 09:54
Цитата (solvent @ 10.07.2014 - 10:51)
Цитата (CristenseN @ 10.07.2014 - 09:41)

Ты, переболевший, ты потрудись опровергнуть мои тезисы, а потом пиши уже свой совет. А то на комментарии в стиле "сам дурак" способны только дураки. Как ты.

Я тебе напишу почему ты написал ахинею.
Во-первых, потому что глупый и твоя глупая голова забита РГМ штампами.
Во-вторых, о каких "потраченные в пустую годы жизни" ты говоришь? Нужно жить со шлюхой, постоянно испытывая стресс от ее "уходов" и виновачений, что в итоге закончится инфарктом или инстультом мужика лет в 45?
Вот это как раз таки и потраченные годы.
В-третьих, "ребенок без отца расти будет" - что лучше для ребенка - постоянные скандалы и виновачивание родителей? Негативная атмосфера в семье? Смерть папы в 45 лет? Думаю нет.
Ребенков можно заделать еще сколько угодно. От другой, правильно тетки. Когда ТС созреет.

Добавлено в 09:52
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 09:46)
Так я отсюда, баран.

Это не ко мне, это ты скажи - как в зеркало глянешь.
И это, иди попрыгай...

Это просто пздц faceoff.gif

Кисель головного мога brake.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 10 июл 2014 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх