Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крокодиловна 21 июн 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:42)

Я это и пытаюсь сказать. Народного восстания здесь нет. Здесь ждут кто победит.

И не хочется убежать от войны в Киев?
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (hyg @ 21.06.2014 - 18:40)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 18:21)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:01)
На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

ребята, не подъёбывайте. эта инфа гуглится на раз-два.

контрвопрос: как среди местных называется памятник Артёму? этой инфы в инете нет :)

Аудиогид: Украина, Донецк - Город миллиона роз. Аудио-экскурсия Украина...
tourinpocket.com›ru/tours/30/?a=f

Маршрут: Памятник Артёму - Парк кованых фигур - Памятник «Битлз» - Свято-Преображенский ... А вот у самого памятника есть другое неофициальное название. Дончане зовут его «Бетмен». ... Бульвар проходит по самому центру Донецка между улицами Университетской и Артёма.

Я слышал иное название :)
Происходит оно из-за особенности... Эмм конструктива памятника :)
poklop 21 июн 2014 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:44)

Не знаю, не интересуюсь. Тут семья и я всё свободное время стараюсь проводить с детьми.

Но то что ,,Пушилин хуй с горы" это ты разобрался. Хотя все время с семьёй. . Ты спалился майданутый , не заплатят тебе наверное, ну и хуй с тобой гнидо бандеровской.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:47
Цитата (Omega45 @ 21.06.2014 - 18:42)
Цитата (Ушедший @ 21.06.2014 - 21:25)
Цитата (WindofFields @ 21.06.2014 - 19:24)
Извини ТС, но есть большие подозрения что ты из кибер-сотни. Не обессудь, война идет.
а цель поста - хитро мешая правду и ложь продвинуть нужную точку зрения.
Это не свидомая пропаганда для майдаунов - это в стиле английской пропаганды.

Соглашусь. Ибо в его постах вроде бы нейтральная точка зрения, но сплошь и рядом гнется линия партии из Киева.

Учитывая, что ТС из числа местной интеллигенции и бизнесмен, то и общается он в основном с такими же. Вряд ли у него в друзьях шахтеры, таксисты, сварщики и трактористы. И что вы тогда хотите услышать от данного жителя Донецка? Что он за ДНР? Ну щас же... У него бизнес - а значит ему нафиг не сдались любые потрясения. Будем снисходтельны в этом отношении. Никто не ожидал, что все жители Донбасса расхватают автоматы и пойдут воевать. Многоли среди нас (ЯПовцев) желающих взять оружие в руки? Не думаю. Основная масса сама кричит пацифисткие лозунги и против ввода войск. То, что среди богатых сторонников ДНР единицы - тоже давно известно. То, что там есть люди Москвы - тоже. Иначе как бы они продержались так долго без помощи.

Благодарю. Именно это я и пытаюсь донести :)
Купоросыч 21 июн 2014 в 19:47
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:42)
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 18:39)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:34)
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 18:31)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:28)
ТС Если не в курсе, с регистрацией из Украины тут всех приписывают сразу в дочери офицеров и бандеровцев.
Ни одно чмо не отвечает за свои слова я уже и деньги предлагал.Не партесь.Доказывать тут что либо бесполезно.Там...в России зомби еще больше.Хотя у меня самого в паспорте написано русский. Родился и жил в Норильске.Служил Сыктывкар смчм (специальные моторизированные части милиции до 91 года так называлась (вч 5466)...набирали в часть только славян ибо выполняли задачи в несколько других республиках, потом кстати их переименовали по-моему в нац гвардию России, утверждать не буду, не интересовался инетов еще небыло, так что я дочь офицера только российского) Сейчас живу под Красноармейском Донецкой области.И да ТС не напрягайся, тут тебе не там, обосрут заипешься выкапываться.Им там в России веднее.И памятники и Ливерпули знают.. а я например незнаю как у нас называют в народе не один памятник, ну может улицы и кварталы знаю и то там где постоянно бываю.И в Донецке бываю на радиорынке иногда и единственное что знаю это где находиться народное название (ветка). Хотя прожил в Донецке в свое время года 3.

Нац гвардия России это пять... bravo.gif
Я офицер, привет дочурка моя.

ты не в курсе , или родился просто позже что в 91 году когда все начали отъделяться , нац гвардии самые популярные войска были ... да я уверен ты не знал что такое и смчм

Продолжай доча. Жги, давай ещё перлов.

может и тебе денег предложить папаша ... поспоришь с дочей или обосрешься? УВЕРЕН ты ссыкло

Укропоид неси свою свидомую хуету таким же как ты укропоидам, не надо мне по мозгам ездить. gigi.gif
Кстати денег мне уже предлагали твои свидомые друзи.

Донецк сейчас.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 21 июн 2014 в 19:48
alexduke 21 июн 2014 в 19:47
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 17:30)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:19)
но пока там хуже чем до.

Вот теперь вопросы отпали! Откуда такая информация, что в Крыму сейчас хуже, чем было? Пенсионеры рассказали, что их заставляют получать прибавку к пенсии, а они плачут, но отбиваются? ИМХО - ТС ты очередной тролль, на ЯПе крымчан много, отписываются, и с ДНР ребят полно, которые ни разу не назвали своих граждан, жителей Донбасса продажным народом за калач!

да, пиздец у нас плохо, сидим с медведем и плачем, плачем..... А еще хохлы обещают Крым отжать. - ну сарказм, задолбали говорить, что у нас плохо. Нормально у нас, привыкаем к новым реалиям - да, есть те, кто ищут, что стало хуже - НО, лично я слышал это только из уст крымксо-татарских партнеров))). И по поводу отжатия Крыма обратно - заебетесь, дорогие!!!! moderator.gif
GNEV 21 июн 2014 в 19:48
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:57)
Да, есть. Показатель - наши бабушки. Ехал в маршрутке, ехало со мной две бабули. Разговор явился вокруг одной темы " когда же они все, кто воюет, повыздыхают". Хотя ещё в мае были разговоры пожилых людей "Бендеры клятые, ну нечего, отделился и пойдём в Россию". Очень много людей ждало что Донбасс заберет себе Россия, как забрала Крым. А в ответ вместо вежливых людей Россия в Донбасс выслала всех тех революционеров, что ей в Крыму не нужны.

я кагбэ тоже из Луганска, видимо мы в разных маршрутках катаемся, хотя пизжу - я на них не катаюсь, но имею честь общаться с бабулями у себя во дворе - чота поддержки тех, кто воюет против ЛНР я не заметил
ЗлойГусинец 21 июн 2014 в 19:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
Кто не скачет-тот москаль?
drkruger 21 июн 2014 в 19:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 18:47)
ТС Если не в курсе, с регистрацией из Украины тут всех приписывают сразу в дочери офицеров и бандеровцев.
Ни одно чмо не отвечает за свои слова я уже и деньги предлагал.Не партесь.Доказывать тут что либо бесполезно.Там...в России зомби еще больше.Хотя у меня самого в паспорте написано русский. Родился и жил в Норильске.Служил Сыктывкар смчм (специальные моторизированные части милиции до 91 года так называлась (вч 5466)...набирали в часть только славян ибо выполняли задачи в несколько других республиках, потом кстати их переименовали по-моему в нац гвардию России, утверждать не буду, не интересовался инетов еще небыло, так что я дочь офицера только российского) Сейчас живу под Красноармейском Донецкой области.И да ТС не напрягайся, тут тебе не там, обосрут заипешься выкапываться.Им там в России веднее.И памятники и Ливерпули знают.. а я например незнаю как у нас называют в народе не один памятник, ну может улицы и кварталы знаю и то там где постоянно бываю.И в Донецке бываю на радиорынке иногда и единственное что знаю это где находиться народное название (ветка). Хотя прожил в Донецке в свое время года 3.

ты не в курсе , или родился просто позже что в 91 году когда все начали отъделяться , нац гвардии самые популярные войска были ... да я уверен ты не знал что такое и смчм

может и тебе денег предложить папаша ... поспоришь с дочей или обосрешься? УВЕРЕН ты ссыкло

Укропоид неси свою свидомую хуету таким же как ты укропоидам, не надо мне по мозгам ездить. gigi.gif

ну так чего ты отказуешься ... бери я предлагаю ... перед всем ЯПом или своими бздливыми откговорками всех кормить будишь?
не веди себя как ляшко ты же русский я так понимаю в профиль не смотрел

Это сообщение отредактировал drkruger - 21 июн 2014 в 19:52
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:51
Цитата (nabuh @ 21.06.2014 - 18:48)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 19:01)

А хрен его вот сам сижу и думаю на какой помню что в здании "НЕгро Банка" rulez.gif

Адрес и правда пришлось бы гуглить :)
Не знаю, хоть и тыщу раз там ходил.
Бyлька 21 июн 2014 в 19:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:44)
Цитата (WindofFields @ 21.06.2014 - 18:37)
Ладно давайте узнаем мнение украинской пропаганды или человека только что приехавшего в Киев по каким-нибудь другим вопросам.

Что там в Киеве?
Как настроение киевлян на счет майдана?

Не знаю, не интересуюсь. Тут семья и я всё свободное время стараюсь проводить с детьми.

Так сиди в Куеве и проводи время с детьми,в не расписывайся о Донецке.Пиши о куеве--как там настроения и вообще погода.

Вот заметила,как только кто попадает в куев---фсе,пропал человек.Такую хрень несет--закачаешься,а вроде,был нормальным.Точно им там в воду чего-то добавляют или распыляют в воздухе...

А,ТС,ты так в куеве,поосторожнее будь--там эпидемия инфекционного менингита началась.Не шучу.
ЮргенUA 21 июн 2014 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:42)
Цитата (Kerz @ 21.06.2014 - 18:35)
Может меня сейчас заминусят, но если вспомнить события в Абхазии.. Хотели независимость, встали всем миром! А тут, воюют несколько человек, а остальные выжидают. Чего? Это ваша страна, боритесь, а не нойте и не просите помощи. Потом будете обвинять Россию. В Одессе, город миллионный, жгли людей, а где были остальные? Да, война это ужасно,страдают все, но это ваша Родина, так что же защищайте!

Я это и пытаюсь сказать. Народного восстания здесь нет. Здесь ждут кто победит.

Земляк! Бросай ты эту неблагодарную работу! Никого не интересует правда. Здесь большинство считает, что Lifenews знает все гораздо лучше, чем житель обычный житель Донецка или Луганска. Если ты выскажешь другое мнение, сразу будешь записан в тролли или "свидомиты". Кстати, что плохого в слове "сознательный" я до сих пор не пойму.
И пойми: ЯП - портал довольно таки популярный и посещаемый. Он просто не мог не попасть в поле зрения пропагандистов. Тут сидит куча фрилансеров, задача которых - навязать определенную точку зрения. Спорить с ними бесполезно.
Так что, лавров на почве просветительской деятельности ты здесь не найдешь )))
Xenesthis 21 июн 2014 в 19:51
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 20:40)
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:38)
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 20:33)
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:28)
А с каких херов ТС решил, что может отвечать от имени Донецка?

А вы из Донецка? Напишите свою точку зрения если оттуда

Свою точку зрения по какому вопросу?

По поводу ТС могу сказать - "свидомый троль" влез на форум пообсирать ДНР

Ну если вы из Донецка, какие там настроения? Так же люди настроены как и во время референдума?

Во время референдума была надежда, что
укропы не на столько отмороженные и до серьезных батталий не дойдет. К тому же верили, что после референдума Россия не даст в обиду .
Сейчас ненависть к хунте (раньше по мягче было), уже мало кто воспринимает себя в одной стране с украми. После информации о фильтрации и переселениях желание отделиться только усилилось.
Есть и упоротые потреоты - их мало. Эти принципиально смотрят только укротв, но в уличные дискуссии уже не вступают. У них главная позоция - что все ополченцы и власти ДНР куплены януковичем.
Есть хатаскраиники (эти также насмотревшись укросми верять в заговор януковича и считают , что в укропии будет лучше - бояться за свои жопы)
Есть т.н. бизнесмены - эти одной идей с потрошенками и каломойскими - это ,как я понял - среда ТС.
Купоросыч 21 июн 2014 в 19:51
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:50)

ну так чего ты отказуешься ... бери я предлагаю ... перед всем ЯПом или своими бздливыми откговорками всех кормить будишь?

Эк у тя перделка то пригорела, бедолага. gigi.gif
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:53
Цитата (Tarkus61 @ 21.06.2014 - 18:52)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 18:21)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:01)

ребята, не подъёбывайте. эта инфа гуглится на раз-два.

контрвопрос: как среди местных называется памятник Артёму? этой инфы в инете нет :)

Да легко! Палец!

Да :)
Студенты с ДПИ называли его Bad Finger :)
drkruger 21 июн 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 18:51)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:50)

Эк у тя перделка то пригорела, бедолага. gigi.gif

смайлики только "рисовать" научился а за слова отвечать не ?ссышь
Sten1978 21 июн 2014 в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 21.06.2014 - 20:41)
Sten1978,звыняй,занята была сильно.)Бомбоубежище в божий вид приводим,операционные и реанимации там готовим.Чтобы быть готовыми.
Зашла,гляжу,а тут опять шахтерские дети на Донецк пургу несут.Откудова они вылазят?

Эй,шахтерское дитя,какой памятник на обл.травме стоит?Это все знают.

Ну так, как всегда, на Донбассе всё неоднозначно)) Люди быдло, Пушилин чмо, референдум подтасован, Путин всем управляет, в Крыму голодают) Стабильность чо)
ПысЫ: Рад, что у тебя всё норм.
chiko 21 июн 2014 в 19:54
Негр  •  На сайте 20 лет
простой адекватный голос. Вопросов нет, берегите там себя.
Xenesthis 21 июн 2014 в 19:54
Таких жопашников, каким представляется ТС в Донецке абсолютное меньшинство,
С каких ТС решил, что может отвечать за весь Донбасс?
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:55
Цитата (Retun @ 21.06.2014 - 19:01)
А что,сейчас можно вот так просто сесть в машину или автобус,и уехать в Киев?

Машиной - да. Поездом тоже, но с билетами жуткий напряг. Я не смог купить билет на поезд из Донецка, ехал на какой-то барбухайке из Горловки.
Крокодиловна 21 июн 2014 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:51)

Во время референдума была надежда, что
укропы не на столько отмороженные и до серьезных батталий не дойдет. К тому же верили, что после референдума Россия не даст в обиду .
Сейчас ненависть к хунте (раньше по мягче было), уже мало кто воспринимает себя в одной стране с украми. После информации о фильтрации и переселениях желание отделиться только усилилось.
Есть и упоротые потреоты - их мало. Эти принципиально смотрят только укротв, но в уличные дискуссии уже не вступают. У них главная позоция - что все ополченцы и власти ДНР куплены януковичем.
Есть хатаскраиники (эти также насмотревшись укросми верять в заговор януковича и считают , что в укропии будет лучше - бояться за свои жопы)
Есть т.н. бизнесмены - эти одной идей с потрошенками и каломойскими - это ,как я понял - среда ТС.

Вот здесь ближе к правде ибо далек от Хеннесси.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:58
Цитата (TT3 @ 21.06.2014 - 19:03)
А на что вы там живете??Куда на работу ходитеВ смысле что у вас там есть,где зарплату платят.Короче вы там хоть не голодаете??

У меня приятель - ведущий на первом муниципальном. Снргей Долина, довольно известен в Донецке. Недавно ополчение захватило канал. Итог: ни работы, ни денег. Зачем захватили - без понятия. Канал не новостной.
poklop 21 июн 2014 в 19:59
Интересно наблюдать . как ТС представляет себя далёким от политики. ,,Сижу дома с семьёй и детьми" Приэтом , что ,,Пушилин хуй с горы" он разобрался, а то что Порошенко хуй с бугра, за котрого в Донецке ни кто не проголосовал,это он не заматил.
Hoock 21 июн 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
kmdfm
Какие настроения у людей в Киеве?
kmdfm автор 21 июн 2014 в 20:00
Цитата (Azirov @ 21.06.2014 - 19:11)
Неполенился прочитал. Короткие выводы о прочитанном. Обратите внимание, что возмущенных дончан в теме очень мало, если не сказать нету. Почему? Потому, что они думают примерно тоже самое, что ТС. Донецк, как любой богатый город сильно распереживался. Гламурная жизнь закончилась, бизнес хереет и т.д. Я знаю что говорю, у меня в Донецке кумовья, причем с такими точно настроениями. Работяг, работающих за копейки и живущих от зарплаты до зарплаты, которым нечего терять кроме своих цепей там нет. Положение усугубляет наличие разношерстных бандформирований мимикрирующих под ополчение и отсутствие центральной власти. Именно для этого Губарев и объявил об армии, присяге и т.д. чтоб выделить одну армию из махновщины в Донецке. Но тут есть и плюсы. В Луганске совсем не так, да и в малых городах донецкой области все по другому (на мой взгляд) пример тот же Славянск, Краматорск. Да, кумовей тоже буду вывозить из Донецка.

Выводы очевидны: денежки всему виной. Деньги - зло!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх