Донецк сейчас., Спрашивайте - отвечаю.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krabox 21 июн 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Krabox @ 21.06.2014 - 19:35)
Что нарисовано на одном из бетонных берегов Кальмиуса и какого цвета прогулочный корабль? - вот это внатуре проверка на дончанина

Он не ответил на мой вопрос!!!!!
Omega45 21 июн 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 22:15)
Вопросы кончились. ТС записали в свидомые и все. Кстати, в Донецке так же детей на улицах меньшеткак и в Луганске?

ТС сам виноват - называет тему "донецк сейчас", а сам пишет из Киева. Охренеть Малдер и Скалли отдыхают - телепатическая связь напрямую из Киева в Донецк. Сидит с стеклянным шаром в Киеве и передает информацию о происходящем в Донецке.
Купоросыч 21 июн 2014 в 19:31
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:28)
ТС Если не в курсе, с регистрацией из Украины тут всех приписывают сразу в дочери офицеров и бандеровцев.
Ни одно чмо не отвечает за свои слова я уже и деньги предлагал.Не партесь.Доказывать тут что либо бесполезно.Там...в России зомби еще больше.Хотя у меня самого в паспорте написано русский. Родился и жил в Норильске.Служил Сыктывкар смчм (специальные моторизированные части милиции до 91 года так называлась (вч 5466)...набирали в часть только славян ибо выполняли задачи в несколько других республиках, потом кстати их переименовали по-моему в нац гвардию России, утверждать не буду, не интересовался инетов еще небыло, так что я дочь офицера только российского) Сейчас живу под Красноармейском Донецкой области.И да ТС не напрягайся, тут тебе не там, обосрут заипешься выкапываться.Им там в России веднее.И памятники и Ливерпули знают.. а я например незнаю как у нас называют в народе не один памятник, ну может улицы и кварталы знаю и то там где постоянно бываю.И в Донецке бываю на радиорынке иногда и единственное что знаю это где находиться народное название (ветка). Хотя прожил в Донецке в свое время года 3.

Нац гвардия России это пять... bravo.gif
Я офицер, привет дочурка моя. Перечитай ту хуету что ты написал и охуей от собственного бреда... хотя ты даже не поймёшь какую херню сморозил. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 21 июн 2014 в 19:35
drkruger 21 июн 2014 в 19:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Krabox @ 21.06.2014 - 18:30)
Цитата (Krabox @ 21.06.2014 - 19:35)
Что нарисовано на одном из бетонных берегов Кальмиуса и какого цвета прогулочный корабль? - вот это внатуре проверка на дончанина

Он не ответил на мой вопрос!!!!!

гугл ответит,а если ты с Донецка то расскажи уж ты на как там?
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:27)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 17:21)
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:01)
На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

ребята, не подъёбывайте. эта инфа гуглится на раз-два.

контрвопрос: как среди местных называется памятник Артёму? этой инфы в инете нет :)

Я знаешь ли в Луганске живу, мне больше знакомо все тут. А в Донецк все больше с культурной программой был. Вокруг Донбасс арены походить, на карпов поглазеть и возле мяча пофоткаться. В дельфинарий дочку сводить. А Ливерпуль как нормальная недорогая столовка запомнился. Вот и выдало подсознание.

Ну так придумайте вопросы позаковыристее :)
Как по мне - если хоть немного знаешь город и окрестности, довольно просто понять с кем говоришь.
УткийГаденок 21 июн 2014 в 19:33
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:28)
А с каких херов ТС решил, что может отвечать от имени Донецка?

А вы из Донецка? Напишите свою точку зрения если оттуда
drkruger 21 июн 2014 в 19:34
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 18:31)
ТС Если не в курсе, с регистрацией из Украины тут всех приписывают сразу в дочери офицеров и бандеровцев.
Ни одно чмо не отвечает за свои слова я уже и деньги предлагал.Не партесь.Доказывать тут что либо бесполезно.Там...в России зомби еще больше.Хотя у меня самого в паспорте написано русский. Родился и жил в Норильске.Служил Сыктывкар смчм (специальные моторизированные части милиции до 91 года так называлась (вч 5466)...набирали в часть только славян ибо выполняли задачи в несколько других республиках, потом кстати их переименовали по-моему в нац гвардию России, утверждать не буду, не интересовался инетов еще небыло, так что я дочь офицера только российского) Сейчас живу под Красноармейском Донецкой области.И да ТС не напрягайся, тут тебе не там, обосрут заипешься выкапываться.Им там в России веднее.И памятники и Ливерпули знают.. а я например незнаю как у нас называют в народе не один памятник, ну может улицы и кварталы знаю и то там где постоянно бываю.И в Донецке бываю на радиорынке иногда и единственное что знаю это где находиться народное название (ветка). Хотя прожил в Донецке в свое время года 3.

Я офицер, привет дочурка моя.

ты не в курсе , или родился просто позже что в 91 году когда все начали отъделяться , нац гвардии самые популярные войска были ... да я уверен ты не знал что такое и смчм
и еще добавлю у нас было в части всего 120 тел ..и это называлось батальон.. а то батальоны тут у многих маленькие (не защищаю укрвойска ) просто читал и охуевал

Это сообщение отредактировал drkruger - 21 июн 2014 в 19:41
poklop 21 июн 2014 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:32)

Как по мне - если хоть немного знаешь город и окрестности, довольно просто понять с кем говоришь.

Ну и чего , что ты свидомый С Донецка и окрестности знаешь? Может ты пидор в Ляшковском отряде? У Ляшка отсасывал?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 21 июн 2014 в 19:48
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:35
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 18:30)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:19)
но пока там хуже чем до.

Вот теперь вопросы отпали! Откуда такая информация, что в Крыму сейчас хуже, чем было? Пенсионеры рассказали, что их заставляют получать прибавку к пенсии, а они плачут, но отбиваются? ИМХО - ТС ты очередной тролль, на ЯПе крымчан много, отписываются, и с ДНР ребят полно, которые ни разу не назвали своих граждан, жителей Донбасса продажным народом за калач!

Ребята, вы читайте ответы, чтоли. Я написал что общаюсь с бизнесменами. И что выборка моя узка. И что среди пенсионеров и военных у меня знакомых нет.
Hoock 21 июн 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет

А ты не задумывался, что он сам вызвал такое отношение, т.к. назвал тему "Донецк сейчас." , а сам уже давно в Киеве. И на вопросы особо не отвечает. Доверия уж нет никому, не обессудьте.
Xenesthis 21 июн 2014 в 19:38
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 20:33)

Свою точку зрения по какому вопросу?

По поводу ТС могу сказать - "свидомый троль" влез на форум пообсирать ДНР
drkruger 21 июн 2014 в 19:38
Цитата (Hoock @ 21.06.2014 - 18:35)

А ты не задумывался, что он сам вызвал такое отношение, т.к. назвал тему "Донецк сейчас." , а сам уже давно в Киеве. И на вопросы особо не отвечает. Доверия уж нет никому, не обессудьте.

А на что тут отвечать его обосрали на первых страницах , а то что в Киеве так я могу сам послезавтра туда съездить или в Мариуполь настраивать оборудование ,а если бизнесом занимаеться то тем более
Купоросыч 21 июн 2014 в 19:39
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:34)

ты не в курсе , или родился просто позже что в 91 году когда все начали отъделяться , нац гвардии самые популярные войска были ... да я уверен ты не знал что такое и смчм

Продолжай доча. Жги, давай ещё перлов.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:40
Цитата (Krabox @ 21.06.2014 - 18:35)

Если идти от больницы Калинина к площади (я живу напротив) то по левую руку нарисован дракон. При этом в зеркальном отражении он похож на рыбу. Сразу за мостом крохотная пиццерия, прилепленная к остановке. Чуть дальше - магазин одежды больших размеров. Ещё дальше - супермаркет деликатесов, не помню как называется. Ещё дальше огороженная территория "под кафе", но много лет заросшая и заброшенная. Продолжать?
УткийГаденок 21 июн 2014 в 19:40
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Xenesthis @ 21.06.2014 - 20:38)
Цитата (УткийГаденок @ 21.06.2014 - 20:33)

Свою точку зрения по какому вопросу?

По поводу ТС могу сказать - "свидомый троль" влез на форум пообсирать ДНР

Ну если вы из Донецка, какие там настроения? Так же люди настроены как и во время референдума?
Omega45 21 июн 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 22:35)
Цитата (Sten1978 @ 21.06.2014 - 18:30)
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 19:19)
но пока там хуже чем до.

Вот теперь вопросы отпали! Откуда такая информация, что в Крыму сейчас хуже, чем было? Пенсионеры рассказали, что их заставляют получать прибавку к пенсии, а они плачут, но отбиваются? ИМХО - ТС ты очередной тролль, на ЯПе крымчан много, отписываются, и с ДНР ребят полно, которые ни разу не назвали своих граждан, жителей Донбасса продажным народом за калач!

Ребята, вы читайте ответы, чтоли. Я написал что общаюсь с бизнесменами. И что выборка моя узка. И что среди пенсионеров и военных у меня знакомых нет.

тогда трудно быть объективным, если круг твоего общения только бизнесмены. Понятно, что любой бизнес не терпит разных потрясений (хоть экономических, хоть полтических). Значит и позиция - против Новороссии - вполне ожидаема. Но будь честен - бизнесмены составляют менее 5% всего населения. А как быть другим? Как ты думаешь жить дальше в стране, где все ненавидят друг друга? Вот скажи честно: неужели, если, например, завтра бои закончатся, то все сразу забудут о боевых действиях и наступит мир? Тебе проще - переехал в Киев и "мама не горюй", а простому народу что делать и как жить?
Бyлька 21 июн 2014 в 19:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Sten1978,звыняй,занята была сильно.)Бомбоубежище в божий вид приводим,операционные и реанимации там готовим.Чтобы быть готовыми.
Зашла,гляжу,а тут опять шахтерские дети на Донецк пургу несут.Откудова они вылазят?

Эй,шахтерское дитя,какой памятник на обл.травме стоит?Это все знают.
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:41
Цитата (shevtcov @ 21.06.2014 - 18:35)
Я как луганчанин добавлю - задрало все. Забрали лживые СМИ, спекулирующие на горе. Забрали власти, хуй на людей кладущие. Забрало боится что тебя убьют, если не ополченцы, то нацгвардия. И не дай Бог такое пережить, что сейчас тут в Донбассе делается.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Всё это большая политика. На людей традиционно класть обеим сторонам.
zbb 21 июн 2014 в 19:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
точно доченька офисерская.
drkruger 21 июн 2014 в 19:42
Цитата (Купоросыч @ 21.06.2014 - 18:39)
Цитата (drkruger @ 21.06.2014 - 20:34)

Продолжай доча. Жги, давай ещё перлов.

может и тебе денег предложить папаша ... поспоришь с дочей или обосрешься? УВЕРЕН ты ссыкло

Это сообщение отредактировал drkruger - 21 июн 2014 в 19:42
poklop 21 июн 2014 в 19:42
Цитата (kmdfm @ 21.06.2014 - 20:40)
Продолжать?

Можешь не продолжать. Верим , что ты из Донецка. Не ответил на вопрос. У Ляшка отсасывал?

Это сообщение отредактировал poklop - 21 июн 2014 в 19:42
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:42
Цитата (Kerz @ 21.06.2014 - 18:35)
Может меня сейчас заминусят, но если вспомнить события в Абхазии.. Хотели независимость, встали всем миром! А тут, воюют несколько человек, а остальные выжидают. Чего? Это ваша страна, боритесь, а не нойте и не просите помощи. Потом будете обвинять Россию. В Одессе, город миллионный, жгли людей, а где были остальные? Да, война это ужасно,страдают все, но это ваша Родина, так что же защищайте!

Я это и пытаюсь сказать. Народного восстания здесь нет. Здесь ждут кто победит.
vron 21 июн 2014 в 19:43
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата

а с кем ещё ты, сучка, общаешься? попроси папу офицера методичку сменить, а то палиться уже начала gigi.gif
kmdfm автор 21 июн 2014 в 19:44
Цитата (WindofFields @ 21.06.2014 - 18:37)
Ладно давайте узнаем мнение украинской пропаганды или человека только что приехавшего в Киев по каким-нибудь другим вопросам.

Что там в Киеве?
Как настроение киевлян на счет майдана?

Не знаю, не интересуюсь. Тут семья и я всё свободное время стараюсь проводить с детьми.
stanmaxim 21 июн 2014 в 19:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Весельчак

На какой улице Ливерпуль? Если местный ответишь сразу.

bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх