Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pahanito 8 июн 2014 в 19:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (jenja84 @ 8.06.2014 - 19:41)
Горожане уже проклинают этих террористов которые захватили их город. Они прекрасно видят, что там в Украине, где нет этих "спасителей и защитников с России- мир и порядок, люди живут, работают. Люди уже поняли что ни от кого их защищать оказывается не надо было. А теперь- бизнес стал, работы нет, люди бегут из города в другие города где еще пока не пришли "охранники- освободители."

Врать людям можно сильно- но не долго. Время расставило всё на свои места..

ты либо мудак- либо проплачечн
Urix 8 июн 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (apis14 @ 8.06.2014 - 20:32)
Согласен с ТС, идет большая внешнеполитическая игра, ставка в которой Украина. Москва сначала дала людям Юго-Востока надежду, показала на примере Крыма свою решимость защищать русское население на Украине, потом были громкие лозунги, мол не дадим в обиду, люди поверили, провели под угрозой жизни референдум и что? Путин понял что Запад уперся и взял паузу, ведет переговоры с отсрочками по газу, обещает скидки, отправил Зурабова в Киев, в общем как-то все в последнее время хреново выглядит. В этих условиях нормальный мужик будет в первую очередь о семье думать, кто детей поднимать будет? Воевать должны спецы. И ненадо говорить про Великую Отечественную войну - там было страшнее но и понятнее, вот враг - а вот Родина, которая тебя вооружит, оденет, обует, даст твоим детям паек. А где Родина этих мужиков?
Я живу в России, не дочь офицера, минусите.

Если они не могут понять кто враг. как может это сделать русский солдат блеать ??? Ложить всех подряд ??? Думай хоть котелком "не дочь офицера" - это гражданская война.
ne1zia 8 июн 2014 в 19:39
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:32)

Мира хочется очень. Свадьбу отыграть спокойно. Детишками обзавестись...

И ждешь когда Путин тебе на помощь наших солдатиков пришлет ? Пусть умирают за твое благополучие ?? Значит ты хочешь жениться, детьми обзавестись, а гибнет пусть кто-то другой ! По мне так такие хитровыебаные как ты вообще размножаться не должны
rmammoth 8 июн 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:33)
Цитата
А Донбасс и иже с ним -- с какого хрена мы вообще возомнили, что до нас есть дело РФ? Не хотите жить под Киевом -- дело ваше, дохните под обстрелами, мы вас не знаем. Так?

Именно так. Вы на этот вопрос ответить можете? Особенно интересно, почему русские солдаты должны придти воевать за украинских мужиков, которые сидят дома?

То есть крымским мужикам позволено было сидеть дома и благодарить Вежливых за заботу? И благополучно въехать в состав РФ. А мужики с Донбасса сперва должны костями полечь, так? А заодно женщины и дети рядом?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 8 июн 2014 в 19:40
Turar 8 июн 2014 в 19:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Судя по всему ТС как и большинство мужского населения ДНР и ЛНР нихуа не поняли что происходит у них дома. Когда придут к нему домой "яйки млеко жена давай ипать ипать" тогда будет поздно.
KrestniyП 8 июн 2014 в 19:40
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (Random8 @ 6.06.2014 - 22:52)
Давайте говорить откровенно о Крыме, ибо говновбросы надоели.

Сижу в данный момент в Новом Свете, сам из Донецка.

так ты мля из тех. кто приехал к нам в Крым и кому похуй, шо у там людей убивают, кто тут пальцы свои грёбаные веером строит и права качать пытается... тьфу
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Печально, что очень мало адекватных людей. Диванные воены с палками - маладца. как всегда, а если у меня дома, да я , да в рот меня.
Россию ждут именно потому, что Крым теперь русский.
Вот так раз и всё.
И не надо было языком трепать, что русских в обиду не дадим.....
Пшёл я отсюда.

И да, имейте ввиду. когда тут всех нагнут, америкосовские ракеты будут стоять в Харькове, Донецке, Луганске. На целенные на вас. Вот тогда может вспомните как вы тут в интернете палками махали.

Это сообщение отредактировал Random8 - 8 июн 2014 в 19:43
xBACILLAx 8 июн 2014 в 19:42
долбоящер  •  На сайте 15 лет
Цитата (makoroshkin @ 8.06.2014 - 18:44)
Цитата
Кто автор? Заранее спасибо.

Да ты что? Это же Стругацкие, "Трудно быть богом."

я тоже хотел этот вопрос задать.) текст знакомый, а откуда, не помнил. спасибо вам.)
garis68 8 июн 2014 в 19:42
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:40)
Цитата
А Донбасс и иже с ним -- с какого хрена мы вообще возомнили, что до нас есть дело РФ? Не хотите жить под Киевом -- дело ваше, дохните под обстрелами, мы вас не знаем. Так?

Именно так. Вы на этот вопрос ответить можете? Особенно интересно, почему русские солдаты должны придти воевать за украинских мужиков, которые сидят дома?

То есть крымским мужикам позволено было сидеть дома и благодарить Вежливых за заботу? И благополучно въехать в состав РФ. А мужики с Донбасса сперва должны костями полечь, так? А заодно женщины и дети рядом?

Крым хотел войти в состав России, Донбасс нет. Так понятно? Или вопросы референдумов лень погуглить?
AlexKust 8 июн 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Random8
тебе не стыдно сейчас это писать,после того что ты написал в своей теме про Крым? какого фига ты не воюешь,а расхваливаешь дельфинов?
Или в Крыму не так страшно писать высеры свои?

Это сообщение отредактировал AlexKust - 8 июн 2014 в 19:43
rmammoth 8 июн 2014 в 19:43
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:36)
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:34)
Цитата (spk68 @ 8.06.2014 - 18:27)
Цитата (Djuffinator @ 8.06.2014 - 20:17)
Ой, блять, "воевать неподготовленным".... Вас блять истребляют, а вы в жилетку плачетесь! В Великую Отечественную шкеты 13-летние на фронт просились потому что мозгом понимали "или мы их или они нас" и хорошо больше не будет, никогда.
Свадьбу отыграть, детишек вырастить - вперед, только не жалуйтесь потом, что вас во все щели фашисты имеют, и жену и детишек.

Хочешь мира - добивайся его.

может я приведу неудачное сравнение, но мужики на Донетчине напоминают мне сейчас девушку, которую насилует пьяный мордоворот - думает, буду лежать тихо пока меня он меня еб-т, я девушка слабая, шокер дома забыла, а начну трепыхаться, так он морду набьет и ногу мне сломает

Дебил, посчитай трупы под донецким Аэропортом.

Тоже поди Путин виноват? А как вы хотели, чтобы война и без трупов? И да, там были далеко не только украинские трупы, если что.

Путин виноват в том, что дал людям Юго-востока беспочвенную надежду уйти из-под власти киевских Потрошенок и прочего отребья. И благополучно слил всех обнадеженных.
giveammo 8 июн 2014 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вродебы в борьбе с фашизмом не должно быть компромиссов.
TraderFX 8 июн 2014 в 19:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
То есть крымским мужикам позволено было сидеть дома и благодарить Вежливых за заботу? И благополучно въехать в состав РФ.

Повезло им, Крым России был нужен. Да и войны там не было и перестрелок, если что, с чего там мужикам было мобилизовываться-то?

Цитата
А мужики с Донбасса сперва должны костями полечь, так?

Это их страна, блять. Да, они должны за свою землю полечь, а не русский солдат за них.

Цитата
А заодно женщины и дети рядом?

Если вы не заметили, Россия, которую вы так упрекаете, принимает к себе беженцев и много женщин и детей уже вывезли к нам. И даже мужики не стыдятся сбегать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 19:44
winter75 8 июн 2014 в 19:44
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:40)
Цитата

Жаба давит? Крым в России, а Донбасс нет? Ненависть к Крыму за это, к России?
Жаба эта страшный зверь, всю Украину душит...
YaRidalllll 8 июн 2014 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (FuriousAngel @ 8.06.2014 - 19:54)
Цитата (Oberschulz @ 8.06.2014 - 19:51)
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:48)
Цитата (Bozman @ 8.06.2014 - 17:44)
ТС, а ты не охуел? Мой сын должен идти воевать за тебя, сидящего за бабской юбкой? А не пошел бы ты в пешее эротическое путешествие. Тебе же похую на то что фашисты у власти, главное свадебку отыграть, и чтоб зарплату платили!

Выебнулся? У девушки зп 2500 грн. 8000 руб тоесть. А свою я три месяца не видел и завод закрывается.

Хули блять русские солдаты умирать будут?
От чьих рук? Если голожопые повстанцы у которых калаши и то наваливают армейцам, что будет если тут армия России будет?

Будешь на жопе ровно сидеть, она на Ярославке за ночь 8000 отбивать будет, не ссы.

Пиздато тебе сидеть в спокойной тихой России и подначивать людей, ага?

Кто-нибудь минусы обоснует или так и будете втихаря минусовать? Ответить нечего?

ТСа не осуждаю - Бог ему судья. Но и против ввода войск РФ, по крайней мере на данном этапе. Почему? В Донецкой области население более 4 млн. человек. Пусть из них женщины, старики, и дети это 3,5 млн, согласитесь с запасом взял. 500 тыс остается здоровых половозрелых мужчин, из которых на передовой сейчас дай Бог тысячи 4. Где остальные?! Или тоже, как и ТС, не служили, свадьбы хотят? А может и не нужно им ничего? Так зачем тогда войска вводить. на защиту кого? У меня ответа нет...
garis68 8 июн 2014 в 19:45
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 20:41)
Печально, что очень мало адекватных людей. Диванные воены с палками - маладца. как всегда, а если у меня дома, да я , да в рот меня.
Вот так раз и всё.

Мой юный друг, на ЯПе сидят не только диванные воины но и очень много людей которые поучаствовали когда ты ещё в садик ходил. И они тебе высказали своё мнение. Как о мужчине и как о воине. Хочешь делай вывод. Не хочешь-ходи обосраный. Тебе с этим жить
Дискутировать с тобой не буду.
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 18:42)
Random8
тебе не стыдно сейчас это писать,после того что ты написал в своей теме про Крым? какого фига ты не воюешь,а расхваливаешь дельфинов?
Или в Крыму не так страшно писать высеры свои?

Мне нет. А тебе на диване там не стыдно? Да я прячусь от войны. Да я трус.
А теперь ты возьми и напиши откуда ты. Где воевал. И распиши какой ты распиздатый хрен. И как ты в полный рост стоишь под пулями.
TraderFX 8 июн 2014 в 19:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Путин виноват в том, что дал людям Юго-востока беспочвенную надежду уйти из-под власти киевских Потрошенок и прочего отребья.

Пруф давайте, где он надежду давал. У меня другая информация - он говорил, что не нужно проводить никаких референдумов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 19:46
Marigri 8 июн 2014 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:32)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:26)
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:24)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:20)
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:19)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:17)
Цитата
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

Вас никто не заставлял делать референдум и Путин его вообще не поддерживал. В состав России брать ваши области не собирался. Крым собирались вернуть, а чужого нам не надо.

Спасибо за честность. "Русские своих не бросают". М-да...

Донецк был русским? upset.gif

Порой интернет, там подробно рассказано, как Донбасс вдруг оказался украинским. Вообще, угадай, отчего бы вдруг тут решили провозглашать ДНР и почему почему подавляющее большинство населения говорит на русском языке?

Вопрос-то вообще в другом. С чего вы там взяли, что Путин собирался присоединить ДНР к России? Путин разве такое говорил?

Так про то я и говорю. Крым -- хороший, жирный ломоть, за него и потратиться не жалко. А Донбасс и иже с ним -- с какого хрена мы вообще возомнили, что до нас есть дело РФ? Не хотите жить под Киевом -- дело ваше, дохните под обстрелами, мы вас не знаем. Так?

Очень хотелось от вас услышать, что вы хотите в данный момент от России?
maslov44 8 июн 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 20:41)
Вот так раз и всё.
Пшёл я отсюда.

И да, имейте ввиду. когда тут всех нагнут, америкосовские ракеты будут стоять в Харькове, Донецке, Луганске. На целенные на вас. Вот тогда может вспомните как вы тут в интернете палками махали.

Пиздуй отседа! А на америкоса мы ракет найдем,снесем нахуй их островок
artaban 8 июн 2014 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Truvor @ 8.06.2014 - 19:57)
А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

agree.gif
Шапкозакидательсвто бравых диванных воинов действительно заебало. Где-то в России сидит клавиатурный генерал, и бравируя доблестью и героизмом, всем рассказывает, какие на ЮВ мудаки, хотя сам от жителей ЮВ ничем не отличается. Случись такое у него под домом, реакция будет аналогичная.

Поэтому, бесстрашные диванные генералы и клавиатурные воины, идите нахуй. rulez.gif
GNEV 8 июн 2014 в 19:46
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 19:42)
Крым хотел войти в состав России, Донбасс нет. Так понятно? Или вопросы референдумов лень погуглить?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif у тебя майдан головного мозга? восток не хочет уйти, да мы ложили большой и тослтый на 404, о чем показал наш референдум.
остальным оленям: "не хотят поднять свои жопы, почему мы за них будем воевать?" повторюсь - идите вхуй, есть кому воевать
egoregorov19 8 июн 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Khant

Цитата
Khant

АиБ.Стругацкие "трудно быть богом"
garis68 8 июн 2014 в 19:49
Цитата (GNEV @ 8.06.2014 - 20:46)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 19:42)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif у тебя майдан головного мозга? восток не хочет уйти, да мы ложили большой и тослтый на 404, о чем показал наш референдум.
остальным оленям: "не хотят поднять свои жопы, почему мы за них будем воевать?" повторюсь - идите вхуй, есть кому воевать

Где и когда Донбасс обращался к Российской Федерации с просьбой о принятии? Проводился ли такой референдум? Я говорю о законах а не о твоих хотюнчиках
Yriy1980 8 июн 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Random8
Цитата

И да, имейте ввиду. когда тут всех нагнут, америкосовские ракеты будут стоять в Харькове, Донецке, Луганске. На целенные на вас. Вот тогда может вспомните как вы тут в интернете палками махали

не сердись
очень жаль но ничем, мы, тут сидящие, вам помочь не можем реально
многие потому и зляться на твои слова, от осознание собственного безсилия
только если добровольцами пойти
но у всех семьи, дети, ипотеки, карьеры, кредиты, да и так сыкотно, тому кто не воевал
а кто воевал, назад больше не хочет. да и далеко она от нас, война.
Не обессудь, и береги себя и близких.
Мне стыдно, за себя, что я ни чем не могу помочь братьям славнам
пока не могу

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 8 июн 2014 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх