Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 8 июн 2014 в 19:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:43)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:36)
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:34)
Цитата (spk68 @ 8.06.2014 - 18:27)
Цитата (Djuffinator @ 8.06.2014 - 20:17)
Ой, блять, "воевать неподготовленным".... Вас блять истребляют, а вы в жилетку плачетесь! В Великую Отечественную шкеты 13-летние на фронт просились потому что мозгом понимали "или мы их или они нас" и хорошо больше не будет, никогда.
Свадьбу отыграть, детишек вырастить - вперед, только не жалуйтесь потом, что вас во все щели фашисты имеют, и жену и детишек.

Хочешь мира - добивайся его.

может я приведу неудачное сравнение, но мужики на Донетчине напоминают мне сейчас девушку, которую насилует пьяный мордоворот - думает, буду лежать тихо пока меня он меня еб-т, я девушка слабая, шокер дома забыла, а начну трепыхаться, так он морду набьет и ногу мне сломает

Дебил, посчитай трупы под донецким Аэропортом.

Тоже поди Путин виноват? А как вы хотели, чтобы война и без трупов? И да, там были далеко не только украинские трупы, если что.

Путин виноват в том, что дал людям Юго-востока беспочвенную надежду уйти из-под власти киевских Потрошенок и прочего отребья. И благополучно слил всех обнадеженных.

Что у вас, кстати, за манера вопросов отвечать на вопрос? Вы на мой вопрос ответить можете?

Продублирую: почему русские солдаты должны придти воевать за украинских мужиков, которые сидят дома?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 19:50
AlexKust 8 июн 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 20:45)
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 18:42)
Random8
тебе не стыдно сейчас это писать,после того что ты написал в своей теме про Крым? какого фига ты не воюешь,а расхваливаешь дельфинов?
Или в Крыму не так страшно писать высеры свои?

Мне нет. А тебе на диване там не стыдно? Да я прячусь от войны. Да я трус.
А теперь ты возьми и напиши откуда ты. Где воевал. И распиши какой ты распиздатый хрен. И как ты в полный рост стоишь под пулями.

почему мне должно быть стыдно? В моей стране войны нет. а вы сидели на жопе на диванах,когда уроды на майдане скакали, теперь ты сидишь в теплом тихом местечке и хочешь.чтоб за тебя воевал кто-то?
artaban 8 июн 2014 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 20:45)
Пруф давайте, где он надежду давал.

Вот например, после того как Крым отошел, Аксенов делает заявление с инструкциями как действовать, что это если не призыв? Или ты думаешь лично ПУ должен был по телевизору сказать "Вставай страна огромная"?

Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 20:45)
У меня другая информация - он говорил, что не нужно проводить никаких референдумов.

Это уже когда все завертелось, кремль начал давать заднюю, многие тогда подумали что это часть хитрого плана, а в итоге оказалось что просто слив.
TraderFX 8 июн 2014 в 19:51
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 20:45)
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 18:42)
Random8
тебе не стыдно сейчас это писать,после того что ты написал в своей теме про Крым? какого фига ты не воюешь,а расхваливаешь дельфинов?
Или в Крыму не так страшно писать высеры свои?

Мне нет. А тебе на диване там не стыдно? Да я прячусь от войны. Да я трус.
А теперь ты возьми и напиши откуда ты. Где воевал. И распиши какой ты распиздатый хрен. И как ты в полный рост стоишь под пулями.

То, что тебе не стыдно - еще печальнее.
winter75 8 июн 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 8.06.2014 - 20:46)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 19:42)
Крым хотел войти в состав России, Донбасс нет. Так понятно? Или вопросы референдумов лень погуглить?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif у тебя майдан головного мозга? восток не хочет уйти, да мы ложили большой и тослтый на 404, о чем показал наш референдум.
остальным оленям: "не хотят поднять свои жопы, почему мы за них будем воевать?" повторюсь - идите вхуй, есть кому воевать

Ну так о чем спор?
Воюйте, это ваша земля, ваша страна, воюете за свое будущее.
Зачем вам тогда армия РФ?
TT1000 8 июн 2014 в 19:52
Кац ТС предлагает сдаться.
GNEV 8 июн 2014 в 19:52
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 19:49)
Где и когда Донбасс обращался к Российской Федерации с просьбой о принятии? Проводился ли такой референдум? Я говорю о законах а не о твоих хотюнчиках

ДНР вроде бы уже обращалось, ЛНР нет. референдум был о независимости от 404. мои хотюнчики закончились еще в 16 лет. а законы потихоньку нарабатываются, это не дело 2-3 дней
rsc 8 июн 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Главная проблема всей Украины. Не могут понять что им ни хуя ни кто не должен.
Marigri 8 июн 2014 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:40)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:33)
Цитата
А Донбасс и иже с ним -- с какого хрена мы вообще возомнили, что до нас есть дело РФ? Не хотите жить под Киевом -- дело ваше, дохните под обстрелами, мы вас не знаем. Так?

Именно так. Вы на этот вопрос ответить можете? Особенно интересно, почему русские солдаты должны придти воевать за украинских мужиков, которые сидят дома?

То есть крымским мужикам позволено было сидеть дома и благодарить Вежливых за заботу? И благополучно въехать в состав РФ. А мужики с Донбасса сперва должны костями полечь, так? А заодно женщины и дети рядом?

как много у вас претензий?
петровичь111 8 июн 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
- Мля да сколько это слушать можно!!!
- Мля ну я в шараге мелкашку однозарядную на 1 курсе делал даже с нарезами дорнил сверлом обточенным - че вы ноете то оружия нет - че гильзы пособирай капсуля поменяй развесного насыпь закатай - ствол - нужен найди любой фрезеровочный! - чечены и те БОРЗ собирали на коленке - кстати в уличных перестрелках впринципе прокатывал.
- организуйтесь ! - или живите и непиздите!
-а Россиянам совет - посмотреть на все это и сделать выводы - что на Украине нет русских! и закрыть границу накуй!!!
TraderFX 8 июн 2014 в 19:53
Цитата
Или ты думаешь лично ПУ должен был по телевизору сказать "Вставай страна огромная"?

ЛИЧНО ПУ не давал никакой надежды никому, был против референдумов. Должен был хотя бы поддерживать идею, чтобы потом его упрекать, что он давал надежду.
garis68 8 июн 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
artaban
Это личное мнение Аксёнова. Что подтверждает что это его чуть ли не единственное речь по этому поводу. Видать из Кремля прикрикнули. Да к сожалению Вова ничего не обещал Донбассу. Лично мне за него стыдно
spk68 8 июн 2014 в 19:54
Цитата (maslov44 @ 8.06.2014 - 20:46)
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 20:41)
Печально, что очень мало адекватных людей. Диванные воены с палками - маладца. как всегда, а если у меня дома, да я , да в рот меня.
Россию ждут именно потому, что Крым теперь русский.
Вот так раз и всё.
И не надо было языком трепать, что русских в обиду не дадим.....
Пшёл я отсюда.

И да, имейте ввиду. когда тут всех нагнут, америкосовские ракеты будут стоять в Харькове, Донецке, Луганске. На целенные на вас. Вот тогда может вспомните как вы тут в интернете палками махали.

Пиздуй отседа! А на америкоса мы ракет найдем,снесем нахуй их островок

возьми калькулятор и посчитай полетное время ракеты от Харькова до Москвы , а потом от Москвы до Вашингтона ( скорость 7-8 км в секунду)
xml24 8 июн 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Автор просто ищет себе оправдание... страх есть у всех - это нормально, но в 41-45 годах было еще хуже и вставали люди... автор трус, свю Землю надо защищать, у каждого есть выбор... Главное чтоб потом детям-внукам не стыдно в глаза смотреть было...

ЗЫ былоб это на моей земле - пошел бы, хотябы и окопы рыть...
GNEV 8 июн 2014 в 19:54
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (winter75 @ 8.06.2014 - 19:52)
Воюйте, это ваша земля, ваша страна, воюете за свое будущее.
Зачем вам тогда армия РФ?

воюем, НАШИ земля, мы здесь родились и воюем за СВОЕ будущее. ты видел, чтобы из ЛНР армию РФ просили? ну так и не надо трындеть.
apis14 8 июн 2014 в 19:54
Русские своих не бросают! Как много об этом кричали везде. И что - бросили. Крым наш, потому что там были войска, командование и политическая воля. Если реально хотим помочь Юго-Востоку туда надо отправлять военных специалистов, если хотим использовать Юго-Восток как средство давление на Киев давайте туда отправлять наемников, но тогда не надо обвинять этих мужиков, им там жить и детей поднимать в Укропии после войны
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yriy1980 @ 8.06.2014 - 18:49)
Random8
Цитата

И да, имейте ввиду. когда тут всех нагнут, америкосовские ракеты будут стоять в Харькове, Донецке, Луганске. На целенные на вас. Вот тогда может вспомните как вы тут в интернете палками махали

не сердись
очень жаль но ничем, мы, тут сидящие, вам помочь не можем реальным
многие потому и зляться на твои слова, от осознание собсвенного бессилия
только если добровольцами пойтиэ
но у всех тут семьи, дети, ипотеки, карьеры, кредиты, да и так сыкотно, тому кто не воевал
а кто воевал, назад больше не хочет. да и далеко она от нас, война.
Не обеесудь, и береги себя и близких.
Мне стыдно, за себя, что я ни чем не могу помочь братьям славнам
пока не могу

Спасибо.
joker5 8 июн 2014 в 19:55
а кто должен за тебя воевать?это твой город и твои родственники и друзья воюют за свое будущее,а ты апелируешь,что не знаешь временного руководства на уровне"вась-вась".дак иди и возглавь.если не можешь-уйди и не мешай.
gr2ve 8 июн 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 20:19)
Тем более что в Крыму не было боеспособных частей. На Донбассе такие части есть.

Вы не правы, только в Керчи было 3 боеспособных боевых части. Народ их сделал небоеспособными, а против людей чревато идти и они это понимали...
artaban 8 июн 2014 в 19:55
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 20:53)
artaban
Это личное мнение Аксёнова. Что подтверждает что это его чуть ли не единственное речь по этому поводу. Видать из Кремля прикрикнули. Да к сожалению Вова ничего не обещал Донбассу. Лично мне за него стыдно

Ты думаешь Аксенов самостоятельная фигура, и что он сам все замутил в Крыму?
winter75 8 июн 2014 в 19:56
Цитата
Продублирую: почему русские солдаты должны придти воевать за украинских мужиков, которые сидят дома?

А потому, что за 23 года официальная пропаганда вдолбила жителям Украины, всем, и русским, и украинцам, всем! Это якобы акиому <Россия должна>!!!
А вот с какого хера она должна, никто внятно сказать не может! Но должна! Одним газ даром отдавать, вторым армию ввести!
Украина заразила людей, нужен карантин, вот реально....
garis68 8 июн 2014 в 19:57
Цитата (artaban @ 8.06.2014 - 20:55)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 20:53)
artaban

Ты думаешь Аксенов самостоятельная фигура, и что он сам все замутил в Крыму?

Думаю в тот момент он по наивности ещё считал себя самостоятельным. Так сказать на волне. Затем его поставили на место

Добавлено в 19:58
Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 20:55)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 20:19)
Тем более что в Крыму не было боеспособных частей. На Донбассе такие части есть.

Вы не правы, только в Керчи было 3 боеспособных боевых части. Народ их сделал небоеспособными, а против людей чревато идти и они это понимали...

Но согласись что развернутся в боевое им не дали вообще. Прижали ещё в казармах. А на Донбассе уже поздно так вопросы решать. К сожалению
AlexKust 8 июн 2014 в 19:59
Печально, что очень мало адекватных людей. Диванные воены с палками - маладца. как всегда, а если у меня дома, да я , да в рот меня.
Вот так раз и всё.
Пшёл я отсюда.

И да, имейте ввиду. когда тут всех нагнут, америкосовские ракеты будут стоять в Харькове, Донецке, Луганске. На целенные на вас. Вот тогда может вспомните как вы тут в интернете палками махали.

что ж ты не уходишь? пацан сказал,пацан сделал, или ты и тут не можешь свое слово сдержать gigi.gif
PoliteMan 8 июн 2014 в 19:59
рыбов  •  На сайте 12 лет
Мой дед в 18 лет на фронт попал, освобождал Ленинград, Кавказ. Получил 2 ранения, контузию, прожил почти до 90 лет.
У меня трофеев целая охапка хранится, есть ценные вещицы.
Когда хоронили, военный оркестр играл и солдаты салютовали.
Я горжусь дедом своим.

А ты иди сопли жуй дальше.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 8 июн 2014 в 19:59
Random8 автор 8 июн 2014 в 20:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 18:59)
Вот так раз и всё.
Пшёл я отсюда.

что ж ты не уходишь? пацан сказал,пацан сделал, или ты и тут не можешь свое слово сдержать gigi.gif

На вопросы мои, ты так и не ответил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх