Возрождение Клуба Самоубийц на ЯПе!, славная традиция

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 27 мар 2014 в 17:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
пользуясь случаем, продам ведро картошки
kollektor 27 мар 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (alikant @ 27.03.2014 - 14:51)
Цитата (heee @ 27.03.2014 - 13:47)
Я что то нихуя не пойму, где кЭП?

Мы чего-то не знаем.
upd..Я идиот,говорят)

Я тоже по ходу...
Изумруд 27 мар 2014 в 17:24
Изумруд  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 27.03.2014 - 18:22)

gigi.gif lol.gif bravo.gif
Biomehanica 27 мар 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Бля да вы хоть помните когда на Япе последний раз были битвы фотожаберов ??? Портал катится в УГ и это очевидно.
catttch22 27 мар 2014 в 17:25
 •  На сайте 14 лет
Видя клуп самоубийц - я вижу - яп тот)))

Это сообщение отредактировал catttch22 - 27 мар 2014 в 17:26
LogicBot 27 мар 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Кстати я в своё время удивился не обнаружив в профиле кнопки "удалить профиль". По ходу админы любители прилюдного сеппуку.
Mogner 27 мар 2014 в 17:27
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Evan20 @ 27.03.2014 - 18:22)
Цитата (Mogner @ 27.03.2014 - 21:07)
Я вот тут читаю и не понимаю. Ну ушел человек с ЯПа, ну не будет здесь больше появляться, и что? Жизнь закончена что ли? Что, прям всех друзей вместе с семьей потерял? И что, в реальной жизни ни созвониться, ни списаться, ни лично встретиться теперь нельзя, потому что на ЯПе аккаунта теперь нет? Ну создавал интересные темы человек, интересно с ним общаться было, и теперь что ли нельзя с ним нигде вот так вот пообщаться, кроме ЯПа?
Люди, объясните, чего я в этой жизни не понимаю?

Может мне ЖЖ лень открывать, не, кому надо тот найдёт конечно, но атмосфера блять уже не та.

Ну, если при общении с другом кажется, что атмосфера уже не та, то, может, это не такая уж и дружба?

Добавлено в 17:27
Цитата (Biomehanica @ 27.03.2014 - 18:24)
Бля да вы хоть помните когда на Япе последний раз были битвы фотожаберов ??? Портал катится в УГ и это очевидно.

Как не было? Неделю назад пример котейку жабили.
Бука 27 мар 2014 в 17:29
Mogner
Цитата
Неделю назад пример котейку жабили.

ну вот... народ уже БИТВЫ не помнит

а вы говорите.......................
Faktus 27 мар 2014 в 17:29
________  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бука @ 27.03.2014 - 18:22)

кто купит у Серёги картошку, бонусом отдам кулёк грибов и крынку сметаны.
Бука 27 мар 2014 в 17:30
Блоходав 27 мар 2014 в 17:30
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 27.03.2014 - 15:51)
он уже удалился, так шо можно над ним ржать! Собираемся в стаю, посоны!

Arhangel
с хуя ли неожиданно-то? Ты наблюдательный человек? Ежели да, то мог заметить, что начали пропадать адекватные пользователи из Украины. Особенно старички. И обычным "ЯП - не торт" это уже не пояснишь.

Я наблюдаю за эволюцией образа украинца, который здесь формируется и реформируется. Поначалу было грустно, сейчас наблюдаю с отстраненным любопытством, на будущее (если оно будет).

дело не только в адекватных пользователях с Украины.
Начали пропадать адекватные пользователи ото всюду. Заходя в какой-нибудь поцреотический пиздец, где куча мудаков лижут яйца путину, или в поцриотический пиздец про Крым - я не вижу, практически, ни одного знакомого юзера. Перестали писать большое кол-во адекватных людей, из-за которых этот сайт, в общем, и пользовался хорошей репутацией.

В этих темах одни какие-то нашисты, откровенные дебилы, и просто шалупонь, которая не может написать ни один умный коммент, а общается в духе гопоты и прочих птушников.

Очень жаль, что админы, или кто там должен за этим следить, просто забили большой и толстый хуй. Наверное, посещаемость - главное, а остальное - ебись оно конем sad.gif

p.s. Причем, у меня создается впечатление, что вот стоит у этих чуваков задача: пропиарить путена своим постом, и пронести кусок ебучей пропаганды про Крым, и они довольны - все их хвалят, все соглашаются. А на деле - хвалят и соглашаются точно такие же как они gigi.gif

p.p.s. Я понимаю, что вы тут уже о другом. Но хочется где-то тут злость выместить. И похоже, это единственная на данный момент тема, где остались старые адекватные люди lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 27 мар 2014 в 17:31
cocainum 27 мар 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 27.03.2014 - 18:07)
Я вот тут читаю и не понимаю. Ну ушел человек с ЯПа, ну не будет здесь больше появляться, и что? Жизнь закончена что ли? Что, прям всех друзей вместе с семьей потерял? И что, в реальной жизни ни созвониться, ни списаться, ни лично встретиться теперь нельзя, потому что на ЯПе аккаунта теперь нет? Ну создавал интересные темы человек, интересно с ним общаться было, и теперь что ли нельзя с ним нигде вот так вот пообщаться, кроме ЯПа?

Олдфаги создавали дух ЯПа, благодаря ним сюда потянулись все остальные. Свеженареганые конделайки запустили обратный процесс.
Mogner 27 мар 2014 в 17:32
Цитата (Бука @ 27.03.2014 - 18:29)
Mogner
Цитата
Неделю назад пример котейку жабили.

ну вот... народ уже БИТВЫ не помнит

а вы говорите.......................

Да я просто фотожабы как-то не очень люблю, все больше тексты, тексты)) Поэтому, собственно, и не помню.
grably 27 мар 2014 в 17:32
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Мммдааа, прочитав всю тему с начала до конца, выскажусь тоже: грустно, братцы и сестрицы... sad.gif Реально хороший сайт катится, последние полгода с политикой просто faceoff.gif

а тебе, Изумруд персонально gigi.gif

Возрождение Клуба Самоубийц на ЯПе!
Бука 27 мар 2014 в 17:33
Faktus
Цитата
бонусом отдам кулёк грибов и крынку сметаны.

кто заберет бонус, потом ко мне, у меня сюрприз будет rulez.gif
Mogner 27 мар 2014 в 17:34
Цитата (cocainum @ 27.03.2014 - 18:32)
Цитата (Mogner @ 27.03.2014 - 18:07)

Олдфаги создавали дух ЯПа, благодаря ним сюда потянулись все остальные. Свеженареганые конделайки запустили обратный процесс.

Теперь я еще больше не понимаю: за человека переживают или все-таки за ЯП?
mjksn 27 мар 2014 в 17:34
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Чё за пиздец, флуд и оффтоп в теме начался то?
Изумруд 27 мар 2014 в 17:36
Блоходав
сорри за то что влез.
Цитата
Начали пропадать адекватные пользователи ото всюду. Заходя в какой-нибудь поцреотический пиздец, где куча мудаков лижут яйца путину, или в поцриотический пиздец про Крым

может некоторые просто переобулись и сделали новые реги cool.gif
DrMortal 27 мар 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блоходав
Цитата
Начали пропадать адекватные пользователи ото всюду. Заходя в какой-нибудь поцреотический пиздец, где куча мудаков лижут яйца путину, или в поцриотический пиздец про Крым - я не вижу, практически, ни одного знакомого юзера. Перестали писать большое кол-во адекватных людей, из-за которых этот сайт, в общем, и пользовался хорошей репутацией.

т.е. постов СВИНКСа ты принципиально не замечаешь? или что?
Инотиццо 27 мар 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
кто купит у Серёги картошку, бонусом отдам кулёк грибов и крынку сметаны.

rulez.gif rulez.gif
грузите апельсины бочками тчк
Блоходав 27 мар 2014 в 17:38
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (DrMortal @ 27.03.2014 - 18:36)
Блоходав
Цитата

т.е. постов СВИНКСа ты принципиально не замечаешь? или что?

а че там с ним?
я прост не оч понял о чем ты)
Psionik 27 мар 2014 в 17:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
Просто. Уберите. Ебучую. Политоту.
Был же охуеннейший день без политики, который Вайл устроил(за что ему спасибо, ещё раз) и было заебись. Никаких КРЫМ КРЫМ САЛО САЛО ГОРИЛКА ХОХОЛ.
Ящитаю, надо повторить, да не день, а неделю. Минимум.
Скрытый текст
А заодно ещё и UQ, но хуй его уберут уже.

Это сообщение отредактировал Psionik - 27 мар 2014 в 17:38
Sapojnik 27 мар 2014 в 17:38
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 27.03.2014 - 18:33)
Faktus
Цитата
бонусом отдам кулёк грибов и крынку сметаны.

кто заберет бонус, потом ко мне, у меня сюрприз будет rulez.gif

Дай угадаю - пшеничный сок?))
Изумруд 27 мар 2014 в 17:39
grably
Цитата
а тебе, Изумруд персонально

Возрождение Клуба Самоубийц на ЯПе!
deFUCKto 27 мар 2014 в 17:40
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
тем временем наступал вечер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх