Возрождение Клуба Самоубийц на ЯПе!, славная традиция

Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrMortal 27 мар 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блоходав
Цитата
а че там с ним?
я прост не оч понял о чем ты)

тоже истерия...особенно после Крыма
я чо у тебя конкретно спросил, пушо "жабер жаберу глаз не выклюет")

Изумруд 27 мар 2014 в 17:41
Изумруд  •  На сайте 12 лет
Цитата (deFUCKto @ 27.03.2014 - 18:40)
тем временем наступал вечер

а картошку так и не продали...
Galaktika 27 мар 2014 в 17:41
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Пользуясь случаем, куплю ведро картошкиFaktus , с тебя кулёк грибов.Сметану не надо(я на диете)
lalala.gif
fin1999 27 мар 2014 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Блоходав @ 27.03.2014 - 18:30)
дело не только в адекватных пользователях с Украины.
Начали пропадать адекватные пользователи ото всюду. Заходя в какой-нибудь поцреотический пиздец, где куча мудаков лижут яйца путину, или в поцриотический пиздец про Крым - я не вижу, практически, ни одного знакомого юзера. Перестали писать большое кол-во адекватных людей, из-за которых этот сайт, в общем, и пользовался хорошей репутацией.

В этих темах одни какие-то нашисты, откровенные дебилы, и просто шалупонь, которая не может написать ни один умный коммент, а общается в духе гопоты и прочих птушников.

Очень жаль, что админы, или кто там должен за этим следить, просто забили большой и толстый хуй. Наверное, посещаемость - главное, а остальное - ебись оно конем sad.gif

p.s. Причем, у меня создается впечатление, что вот стоит у этих чуваков задача: пропиарить путена своим постом, и пронести кусок ебучей пропаганды про Крым, и они довольны - все их хвалят, все соглашаются. А на деле - хвалят и соглашаются точно такие же как они gigi.gif

p.p.s. Я понимаю, что вы тут уже о другом. Но хочется где-то тут злость выместить. И похоже, это единственная на данный момент тема, где остались старые адекватные люди lol.gif

точнее и не скажешь, я уже даже эти темы не открываю, по названию понятно что какой то дебил сляпал демативатор и думает что он пиздец патриот победил омеригу своей картинкой
Майкл 27 мар 2014 в 17:43
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Блоходав
Цитата
p.p.s. Я понимаю, что вы тут уже о другом. Но хочется где-то тут злость выместить. И похоже, это единственная на данный момент тема, где остались старые адекватные люди

Гони чернуху!!! rulez.gif
grably 27 мар 2014 в 17:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 16:39)
grably
Цитата
а тебе, Изумруд персонально

Ой, спасибо! ОБОЖАЮ чёрных котиков! wub.gif
Evan20 27 мар 2014 в 17:46
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (fin1999 @ 27.03.2014 - 21:43)
точнее и не скажешь, я уже даже эти темы не открываю, по названию понятно что какой то дебил сляпал демативатор и думает что он пиздец патриот победил омеригу своей картинкой

Вот, блядь, уж кто бы говорил gigi.gif
pinnokkio 27 мар 2014 в 17:49
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Гони чернуху!!!

xc90777 27 мар 2014 в 17:55
Гость  •  На сайте 12 лет
Хм. Уважаемые старослужащие и креативщики ЯПа(без сарказма это говорю).
Эта тема и беседа - миниатюра государства. А ЯП - интернет сообщество по интересам.
Много недовольных, возмущающихся и просто рассуждающих, что с нами стало и куда мы катимся. Так может сами постараетесь изменить ситуацию? Сами начнете креативить, писать новые рассказы. Устраивать конкурсы и максимально стараться вернуть былое наследие уютненького.
Глядишь и всякие разномастные пропогандоны сами пропадут, потому что им тут будет неинтересно.
А если сейчас идет такая волна набросов на вентилятор, может руководству портала это нужно?
Вы задавали эти неудобные вопросы Константину и Антону? И что они ответили на это? (хотя не сомневаюсь, что задавали и каков был ответ).
Понимаю сейчас, что может нарываюсь на грубость и меня могут забанить за обсуждение принятия решений руководства, но все же. Вопрос возвращения портала к его историческим истокам, или же улучшению былого - только вопрос воли олдфагов.
Либо просто остается ждать, пока не пройдет эта волна набросов.

ПС. Я - новичок, можете меня тут линчевать, не считаться с моим мнением и критиковать за вмешательство в ветку.
Не обижусь. Всем бобра.
Twilightguest 27 мар 2014 в 17:55
Меломан  •  На сайте 18 лет
Блоходав Все верно.
Блоходав 27 мар 2014 в 17:56
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Майкл
shum_lol.gif shum_lol.gif
так и делаю rulez.gif
DrMortal
Цитата
тоже истерия...особенно после Крыма
я чо у тебя конкретно спросил, пушо "жабер жаберу глаз не выклюет")

да я хуй знает чо он там, за всеми истеричками не уследишь)
Цитата
патриот победил омеригу своей картинкой

а че, не работает? sad.gif
я думал бедные пиндосы плачут и плачут от этих ваших интернетов gigi.gif
GitelSNG 27 мар 2014 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (sh34rus @ 27.03.2014 - 15:35)
И я чет не понял сути поста why.gif why.gif why.gif

Да по-моему суть в том, что ему не нравится нынешнее наполнение сайта. Слишком много стало "умных" и "занудных" тем, народ при обсуждении меньше материться стал, а сисек и попок в % выражении стало меньше. Короче, приходиться начинать думать, анализировать, сравнивать позиции спорящих и т.д., а это не просто непривычно, это трудно физически и интеллектуально. А хочется, как 2-3 года назад - легко, просто, бездумно. Парень! Мальчики и девочки выросли, им немного интереснее и сексуальнее нынешние проблемы родной страны, чем вся эта ранешняя мура. Но ты не расстраивайся - и для тебя есть достойные темы: и сиськи и попки и няшка-прокурор. Все у тебя получится!

Извините за эти буквы, прорвало, понимаешь.

Житель СНГ, Казахстан.
Казылдур 27 мар 2014 в 18:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 27.03.2014 - 16:38)
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 16:21)
а просто разлогиниться и больше сюда не возвращаться религия не позволяет?

а промолчать ,имея за плечами трёхнедельную регу, и не врубаясь в происходящее, какая религия не позволяет?

Паселентизатор
вот как есть прав beer.gif

Странно от тебя это «слышать». Практически тоже самое сама недавно писала.
www.yaplakal.com/findpost/21269959/forum35/topic767352.html
peperoni 27 мар 2014 в 18:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
Привет всем старпёрам :). Я тут глянул на свою дату регистрации - я один из вас. Давайте вместо клуба самоубийц лучше организуем клуб ветеранов.
Evan20 27 мар 2014 в 18:01
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (GitelSNG @ 27.03.2014 - 21:58)
И я чет не понял сути поста  why.gif  why.gif  why.gif

Да по-моему суть в том, что ему не нравится нынешнее наполнение сайта. Слишком много стало "умных" и "занудных" тем, народ при обсуждении меньше материться стал, а сисек и попок в % выражении стало меньше. Короче, приходиться начинать думать, анализировать, сравнивать позиции спорящих и т.д., а это не просто непривычно, это трудно физически и интеллектуально. А хочется, как 2-3 года назад - легко, просто, бездумно. Парень! Мальчики и девочки выросли, им немного интереснее и сексуальнее нынешние проблемы родной страны, чем вся эта ранешняя мура. Но ты не расстраивайся - и для тебя есть достойные темы: и сиськи и попки и няшка-прокурор. Все у тебя получится!

Житель СНГ, Казахстан.

Пиздец ты дебил
Изумруд 27 мар 2014 в 18:05
Изумруд  •  На сайте 12 лет
Цитата (peperoni @ 27.03.2014 - 19:01)
Привет всем старпёрам :). Я тут глянул на свою дату регистрации - я один из вас. Давайте вместо клуба самоубийц лучше организуем клуб ветеранов.

ветеринаров)
Twilightguest 27 мар 2014 в 18:09
Цитата (GitelSNG @ 27.03.2014 - 18:58)
Слишком много стало "умных" и "занудных" тем,  народ при обсуждении меньше материться стал, а сисек и попок в % выражении стало меньше.   Короче, приходиться начинать думать, анализировать, сравнивать позиции спорящих и т.д.,  а это не просто непривычно, это трудно физически и интеллектуально.  А хочется, как 2-3 года назад - легко, просто, бездумно.

Гениально!

Вот так, учитесь троллить. dont.gif Изумруду до этого уровня еще расти и расти. Как изящно-то. bravo.gif

P.S.: Тебе может в эту тему, а GitelSNG ? Там срач только начался, давай, еще успеваешь. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic770911.html

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27 мар 2014 в 18:14
nestormaxno 27 мар 2014 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
какой забавный кеш гугла у первой страницы этой темы.
Sergeant81 27 мар 2014 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А чё за слово (средство для суицида)?
Блоходав 27 мар 2014 в 18:20
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Evan20 @ 27.03.2014 - 19:01)
Цитата (GitelSNG @ 27.03.2014 - 21:58)
И я чет не понял сути поста  why.gif  why.gif  why.gif

Житель СНГ, Казахстан.

Пиздец ты дебил

суров, но справедлив rulez.gif
Twilightguest 27 мар 2014 в 18:20
Цитата (Sergeant81 @ 27.03.2014 - 19:15)
А чё за слово (средство для суицида)?

Давай разберемся. Скажем, как называется по-русски расширение для браузера, помогающее скрыть всплывающую и фоновую рекламу?
Romka097 27 мар 2014 в 18:20
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
А я вот пить начал. С обеда. И вот какие сомнения, вес 70 кг, выпито грамм 400 виски с легкой закуской. Мне флягу коньяку распечатывать или хватит? Из закуски сейчас рукав, и шлейф от духов соседки(походу монталь ветивер, но могу ошибаться). Ехать еще час. Из этих данных кто прогнозирует, упомню я остаток вечера или нет?
sclyff 27 мар 2014 в 18:20
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ну, сам я читаю ЯП с 2002г, мне тогда пох было шо нихто не писал, я просто читать люблю. Удачно пережил оранжевую революцию в 2004, много троллил, смеялся...
Шо щас хотел бы сказать.
Когда уходят такие люди начинаешь думать, а это вообще нормально, что мне уже полгода противно заглядывать в Инк, в Беседы захожу как на минное поле, хуйнет майданом или пронесет... Вот щас сильно люблю Поздравления, всех поздравляю, честно, от души. Поздравляю, а в душе надеюсь, что снова в Инке будут нормальные посты, что вернутся в Важное Конкурс Креожаберов и ККК, что не придется выискивать рассказы на 7-8 странице...
Блин, очень надеюсь, что это вернется...
bf1648 27 мар 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (peperoni @ 27.03.2014 - 19:01)

Предлагаю создать свой ЯП с блекджеком и т.д.
А этот занести в росреестр-у меня есть связи gigi.gif
Twilightguest 27 мар 2014 в 18:22
Цитата (sclyff @ 27.03.2014 - 19:20)
Ну, сам я читаю ЯП с 2002г

Вот он, серый Кардинал ЯПа. Суров, как Чак. Читал сайт еще ДО его появления. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх