Украина, ау-у..., Взгляд из РФ вот, что скажет Украина?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайникус 21 мар 2014 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Извините, но, те кто принимает решения подобного уровня, такими категориями не мыслят. У них как раз нет никаких братьев. Только коридоры, буферы, выгодные инвестиции, перспективные рынки и всё в таком духе.

Те кто принимает решения уже на днях через свой "рупор" объявили что готовы начать ядерную войну. А теперь, кто хочет жить в радиоактивной пустыне, на первый-второй - расчитайсь
Putnik77 21 мар 2014 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 03:49)

Ога, я был в военкомате. Ты готов?

Добавлено в 02:51
Воены диванные))))))) Милости просим хавать. Или сил мало, уебки?)

Молодой человек. Я был в военкомате в 1994г. И боюсь, что это раньше Вашего года рождения. В ВС был больше 15 лет, поверьте, многое умею и многое знаю. Но мы здесь не писюнами меряемся, а спокойно разговариваем. Не мешайте общаться, пожалуйста.
alexx666 21 мар 2014 в 03:07
3.14здабол  •  На сайте 18 лет
Цитата (Dunhill @ 21.03.2014 - 03:00)
Цитата (alexx666 @ 21.03.2014 - 03:42)
Dunhill
Цитата
Так вот вопрос. Стоит беркут,ВВшники,напротив них толпа (мирная) въезжает бульдозер и налетает толпа неадекватов. Начинается замес с цепями,фаерами и камнями - все это добро летит по ментам. Ты думаешь в такой ситуации ты бы стал разбираться кто кинул если перед тобой такая толпа? Ясен хрен полетели газовые шашки и светки.

Я сам когда посмотрел это видео был в диком ахуе! Тут даже комментировать нечего - просто лютый пиздец. И я представляю, как не легко было сдерживать себя беркутовцам, у которых был приказ не отвечать на насилие.
Кстати, я смотрел очень много видео с обеих сторон и пришел к выводу, что если бы оборона майдана создавала бригады по контролю за порядком и отлавливала титушек и провокаторов, таких вещей возможно бы не было.

Это мне кажется не возможно. Т.к. майдан был охеренно хорошо организован,что первый,что второй. (опять же это моей имхо)
Самое интересное когда говоришь,что майдан организован сразу сыпятся шпалы и кидаются аргументы мол я там был,мне не платили.
Просто если реально посмотреть,то настолько сплоченное и хорошо организованное действо очень сильно напоминает армию. Я могу представить себе самоорганизацию,но эта была идеальна!!!! Со всеми вовремя подвезенными сортирами,питанием,медикаментами,командами,концертами и т.д.
По-моему мнению большинство форумчан весьма негативно относится к майдану,т.к. украинцы кричат что они сами собрались. Никто не говорит что там все проплаченно,просто там проплаченны "лидеры толпы" вот и все,а они уж ведут толпу.

Я например этого и не отрицаю что проплачено все было. Представь, сколько баблища было вбахано на его содержание. И стояли люди не один или два дня а несколько месяцев. Как собственно не буду отрицать и тот факт, что многое вышли осознано, без проплат или принуждения.
Кстати пиндосы сами говорили, что с их кармана выделялось бабло, в тот момент, когда наши отрицали shum_lol.gif Да и ЕС подсыпало. Так что, человек думающий все прекрасно понимает. gentel.gif
Кстати да, смешно читать, когда обвиняют и осыпают шпалами. Я по этому и не писал, смысл было что либо доказывать. Ваши лучше знают что у нас тут происходит gigi.gif
Dunhill 21 мар 2014 в 03:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайникус @ 21.03.2014 - 03:59)
Цитата
Я бы сказал так - Кремлю выгоднее что бы Украина была в одном ряду с РБ и Казахастаном. Партнёром, с вменяемой властью, работающей экономикой и отсутствием хаоса. Это со всех сторон выгодно - и политика, и экономика (укрупнение Союза, пусть пока экономического), и исторический Союз тут немаловажен.

А вы учитываете что очень многим тут Союз мягко говоря уже не нужен. Ну не хотят люди в прошлое, хватит. Мне гораздо ближе поляки, которые пережили полную перестройку своей страны и теперь на порядок выше и по уровню жизни и по общей культуре. Я не хочу в Империю - пожалуйста, сами живите во славу Императоров и очередных великих строек.

А что плохого было в Союзе?
Вот реально? Когда Украина была процветающей страной!!!!На момент отсоединения она таковой являлась. Она отсоединилась и евроинтегрировалась в 91 или 94 году (точно не помню) поэтому курс у страны был в Европу,так конституция писалась/принималась в момент когда шли переговоры о евроинтеграции.
Я действительно не понимаю,что для украинца стало лучше с момента образования независимой Украины,по-моему за все это время вы лишились всего чего только можно,включая ЯО.
IngBar 21 мар 2014 в 03:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тема такая интересная: "Украина ау-уу"

Не знаю ... даже на ЯПе многие говорили, что произойдёт в итоге.
Вот мой пост от 20 февраля 2014, ровно месяц назад

"Правильно, гори всё государство Украина к хуям.
Вот точка зрения украинцев.

Забавно, что я, русский, пытаюсь объяснить украинцам -
Вы ёбу чтоли дались, ребят, вы попутали берега где ваша страна и где чиновники. Вы уже ебошите всё без разбору.
Никто на вашу клоунаду издалека смотреть не будет, на вас прилетят кушать, чем больше вы себя мертвите - тем больше будет жратвы.
Если вы этого не понимаете - мне вас искренне жалко. Но такова се ля ви, никто вам поблажек делать не будет."

Это не то чтобы я нострадамусил. Да это же было просто понятно, по иному и быть не могло. Так многие думали.
А что теперь спрашивать "ау, Украина".

Украинцам, как я считаю, надо уйти из этого придуманного фэнтэзийного мира "Слава Украине, Героям Слава" который они себе насоздавали, и начать жить в мире реальном.
Чайникус 21 мар 2014 в 03:09
Цитата
Я например этого и не отрицаю что проплачено все было. Представь, сколько баблища было вбахано на его содержание.

А сколько бабла сейчас вливается из России в организации "патриотов" и "защитников" и "антифашистов" чтобы угробить Украину как единую страну?
bolbon 21 мар 2014 в 03:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Суппортер @ 21.03.2014 - 01:53)
То, что Россия смогла провернуть всё это в свою пользу, доказывает наличие у нас грамотных людей у руля. Путину достаточно было молчать, чтобы новые укрвласти стали делать всякую херню, типа "молчит - значит смирился".

По Крыму могу сказать. Новая власть могла что то сделать - ввести войска, милицию, подключить татар.....НО! если бы в Крыму пролилась бы кровь, все могло бы быть значительно хуже, пытались решить переговорами, а переговорщики из них отвратительные.
4leafclover 21 мар 2014 в 03:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
часть непомнюкакая

наверное последняя - спать пойду.

Добавлено: Немного раньше Майдан начал распространятся в регионах - захваты зданий, митинги и т.д.

Хряк за время майдана испугался 2 раза - когда пошла заруба на Груше и когда народ в регионах начал отжимать администрации. Оба раза ссыкливая натура хряка подсказала ему что нужно все-таки договариваться, а не ждать пока все рассосется. Но вторая часть этой натуры - та которая от гопника и разводилы, быстро группировалась, и становилось ясно, что разговоры это просто тактика затягивания времени, чтобы подойти сзади и въебать посильнее...

Так вот. 18 февраля вечером когда большинство людей думало что Майдану пиздец, только единицы из тех, кто выступал 3 месяца со сцены там оставались.
Были БТРы, беркут сжег Дом Профсоюзов (штаб) жги палатки, Майдан сузился. Майдан горел, стреляли с двух сторон. Западная Украина выезжала на подмогу, но все дороги к Киеву были перекрыты бетонными блоками. Метро отключили (второй раз в истории города - первый раз во время Великой Отечественной). Киевляне с работы шли пешком домой - а не на майдан.

Под утро Западная пробилась на помощь.

19 числа обгоревший Майдан зализывал раны.

20 февраля утром, когда люди мирно пили чай-кофе-капучино, их начали тупо отстреливать с тыла. На поражение. Десятки трупов. Со стороны интститутской начал жать беркут.

Думаю, у кого было оружие стали стрелять по беркуту и в какой-то момент беркут, и ВВшники начали очень быстро отступать. Очень быстро.
Пацаны, которые только приехали (в основном) поспешили следом за ними. С ними вместе по институтской те, кто стоял на верней баррикаде, чтобы отжать территорию и отстроится.

Там открытое место. Их тупо положили. Вы это видели.

Все поняли, что это война.
Янукович подписывал какие-то документы, очередные.
Много потерь. Один сотник дал Януковичу времени до 10 утра. Уже не было сил смотреть на трех импотентов, пытающихся типа, что-то решить

На следующий день все было открыто - все здания, межигорье, администрация президента. Все встали на лыжи.

Было понятно, что майдан победил, но нужно было что-то срочно решать, как управлять страной. Быстро собрали Раду. Те, кто остались, резко (большинством, которого в истории до этого еще не было) избрали и.о. Турчинова, хотя все понимали, что гандон еще тот, вытянули Юлю (можно было бы и оставить) Назначили выборы. В общем попытались быстро разгребать говно, пока не накрыло.
Понятно, что все кто был под Яныком саботировали все что можно. На юге и востоке вообще анархия - хули новые руководители не в курсе что да как и вообще гандоны, а старые съебались с награбленным.
Блять, и никто не остановил никого.

И вроде бы, вот есть желание и время разгребать и заставить работать тех гандонов, которые уселись в кресла. И майдан не расходится и сгоняет их на работу поджопниками. Тяжело, но можно все настроить, и вот тут-то братский народ, наконец-то протянул нам руку...

ПС потерял рабочий вечер, чтобы коротко ответить на вопрос ТСа. Смотрите мои посты в этой ветке. Сильно не пинайте. Позелените- скажу спасибо (всю зеленку с вашими хохлосрачами растерял). Всем пис.

Это сообщение отредактировал 4leafclover - 21 мар 2014 в 03:47
Dunhill 21 мар 2014 в 03:14
Цитата (Чайникус @ 21.03.2014 - 04:09)
Цитата
Я например этого и не отрицаю что проплачено все было. Представь, сколько баблища было вбахано на его содержание.

А сколько бабла сейчас вливается из России в организации "патриотов" и "защитников" и "антифашистов" чтобы угробить Украину как единую страну?

смею предположить,что ровно столько же сколько и вливалось на "героям слава,слава Украине" tongue.gif
alexx666 21 мар 2014 в 03:15
Цитата (Чайникус @ 21.03.2014 - 03:09)
Цитата

Это да, и этого почему то никто замечать не хочет. Грустно как то от происходящего....
semenson 21 мар 2014 в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (rebelua @ 21.03.2014 - 03:44)
Цитата (al9x @ 21.03.2014 - 00:18)
7. Яценюк инициирует сбор денег на армию посредством SMS и создаёт Национальную гвардию.

В/на Украине мобилизуют армию. Вы с кем воевать собрались?

вчера вернулся с военных сборов, програмист если чо, служыл в военной розведке. Мое мнение - не стой стороны ждали нападения, это и росположение частей подтверждает. Теперь вопрос - как ты поступил бы если б тебя ограбили? Я б поставил дверь попрочнее. Дальше - два варианта розвития ситуации, ваш доморощеный гитлер успокаивается и украина наращиват армию до солидных размеров и концентрирует ее на восточных и южных направлениях по понятным причинам, возможен даже вариант армии по швейцарскому принцыпу, и второй вариант - охуенный замес. Сколько б тут сурки не трещали на счет хилости нашей армии, войну мы может и не смогли б выиграть, но пиздюлин дали бы охуенных. А на счет с кем воевать - для нас этот вопрос уже не стоит почти месяц как. Мы на своей земле.

Пойми же наконец! Никто с вами воевать не будет! Хотели бы воевать, в Киеве уже заправлял бы Медведев, а всё это ваше " правительство" уже валило лес на Колыме. Крым решил присоединится к России это их право, да и для России выгодно. Теперь представь такую ситуацию. Россия не принимает Януковича и его благополучно убивают. Россия вообще ни во что не вмешивается.К власти приходит Тягнибок (потому как только его силами могли завалить Януковича, да и кстати не думал почему на майдане тусовались три абсолютно разных по своим политвзглядам лидера?). Так вот, после всех высказываний Тягнибока кто или что помешал бы Западу сделать выводы, что к власти пришли радикалы и свергли законную власть? Примеры наведения демократического порядка странами Запада, надеюсь, приводить не надо?
Другой вариант. Янукович отказывается от власти. У руля Яценюк или Юля, без разницы. Украина подписывает соглашение с ЕС (уж без всяких референдумов) со всеми вытекающими. В Крыму стоит флот НАТО, Украина еще больше в долгах, Россия закрывает границы с Украиной. Промышленность, с\х, армия окончательно загибается. СШП говорит, что вы большие молодцы ( уже без печенек). Все счастливы?
alexx666 21 мар 2014 в 03:18
Цитата (Dunhill @ 21.03.2014 - 03:14)
Цитата

смею предположить,что ровно столько же сколько и вливалось на "героям слава,слава Украине" tongue.gif

Да прекращай. Просто сейчас перекраивается геополитическая карта и Украина в этом далеко не последняя страна. Думаю, что уже все давно решили и без нас. Хуже всего, если мы как народы будем заложниками в этой игре и не дай бог станем воевать, это будет феерический пиздец. А все это из-за долбаной политики.
Мира всем.
Тринитротолу 21 мар 2014 в 03:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Спасибо ТС за тему и адекватно обсуждающим участникам без срача.

СМИ (радио, пресса, тв и интернет) давно уже не рассказывают о том что произошло, их задача пропаганда и формирование общественного мнения.
Пропагандой щас занимаются обе стороны Россия и Украина.

Печально, что план Биссмарка мы наблюдаем в действии.

Мне кажется что от нас щас мало, что зависит, всё решится на верху, от того как политики-бизнесмены договорятся.
Любые массовые волнения народа настроенного против действий власти (в любой стране) будут подхватываться оппозицией, внутренними и внешними врагами. А как результат народ всегда в жопе.

Весь срач с обеих сторон и переход на личности предлагаю минусить!

Это сообщение отредактировал Тринитротолу - 21 мар 2014 в 03:19
FedorDK 21 мар 2014 в 03:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexx666 @ 21.03.2014 - 03:07)
Ваши лучше знают что у нас тут происходит  gigi.gif

2 месяца назад это был скорее взгляд со стороны.
Про Крым говорили если только в шутку. Чаще узнавали из роликов что в Крыму какого-то активиста с майдана обыватели выгнали при попытке агитации.
Просто со стороны "оранжевость" происходящего была видна невооруженным взглядом. Не дарят чужим странам ничего и ради чужих стран Запад стараться не будет никогда. И плевать им на демократию и прочие высокие материи. Запад всегда будет действовать в своих интересах. Собственно это заметно и по их сегодняшнему поведению - словами будем ругать до предела, но своими деньгами не поступимся, от того и санкции пшиковые. Теперь вот уже ужасы обещают не за Крым, а "если на восток Украины Путин пойдет".

Про "ударную силу". Сегодня по РФящику с каким-то французом беседовали. Он обратил внимание что США при "экспорте революций" везде делают ставку на радикалов. На бл.Востоке на радикальных исламистов, в Украине вот на нацистов, в Латинской Америке тоже на какую-то сомнительную публику.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 мар 2014 в 03:21
Чайникус 21 мар 2014 в 03:24
Цитата
Вот реально? Когда Украина была процветающей страной!!!!На момент отсоединения она таковой являлась. Она отсоединилась и евроинтегрировалась в 91 или 94 году (точно не помню) поэтому курс у страны был в Европу,так конституция писалась/принималась в момент когда шли переговоры о евроинтеграции.
Я действительно не понимаю,что для украинца стало лучше с момента образования независимой Украины,по-моему за все это время вы лишились всего чего только можно,включая ЯО.

Простой пример - я IT-специалист, работаю и общаюсь с людьми по всему нашему шарику. В СССР за попытку не то чтобы работать, а выйти на контакт с иностранцем без бдительного надзора органов можно было получить весьма таки реальный срок.

Мир за 23 года изменился. Ну не хочет уже новое поколение жить "скромненько,бесправно но зато стабильно и с Великой Целью".
Я не хочу считать 2/3 мира врагами.

С момента независимости у нас были свои проблемы и трудности. которые мы решали и преодолевали. многие проблемы тянуться из СССР и сегодня - начиная с коррупции и заканчивая управленческой системой - за все эти 23 года независимости у нас практически не было про-украинского правительства - или про-западное, или про-российское. Сейчас несмотря на критическое положение в стране - уже слышны первые намёки на перемены к лучшему. Не сразу, и не через год, и даже не через пять лет - но перемены, а не возврат к тому, против чего люди и вышли на улицы.

А по поводу ЯО - слава Богу что у нас его нет. Потому как страна обладающая ЯО автоматически становится мишенью. И всегда есть риск что в стране придёт к власти человек с параноидальной шизофренией и манией величия, который решит таки его применить если кто-то из соседей поступает не так как ему угодно.
semenson 21 мар 2014 в 03:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (denisio @ 21.03.2014 - 03:57)
Можете спорить по разным пунктам, но хотелось услышать следующее
Как нужно доказать чтобы россияне что бы вы поверили что нас тут не мучают бандеры фашисты. Я серьёзно. Какое должно быть видео фото , кто должен выступить сделать? Я думаю мы два братских народа должны это обсудить сейчас иначе потом будет поздно. Пишите в личку пишите на форум давайте обсуждать. Дело идёт к немыслимым вещам ,абсурд какой-то

Ура у брата появилось зерно сомнения
Я с Украины Донецк. Да тот который вы собрались спасать ценой нашей же жизни
А начать нужно сначала. Без предыстории всё последующее будет АБСОЛЮТНО в другом свете
2010 год президентом становится Янукович. Имеем Парламентско президенскую республику
Те Парламент больше полномочий.
Янукович переписывает конституцию под Президенстко-парламенсткую
Далее мы все уверены что подпишет Таможенный союз Россия и т д
Но Заявления Януковича «Мы готовы вступить в Таможенный союз если бы пригласили но нас заставляют» потом Харьковские соглашения где скидку на газ не ту дали потом Путин демонстративно опоздал на 1-2 часа на встречу. Короче Янык разворачиватеся от Путина и говорит ЕС а давайте подпишем ассоциацию с вами. Очень важный момент вся хня тут кроилась
Те о том что Украина подпишет ассоциацию все знают с 2012 года. Это важно!
И тут начинается Осень 2013.
Тут как назло два зверских износилований ментами двух девушек, одну завернули и хотели сжечь. Но потом вс пытались отмазать. Факт важный очень сыграл в ненависти к ментам.
Так вот все помним торговую войну с кем ? правильно с Россией. Поверьте мне дончанину если бы не такое западло путина то всё бы ничего, он сам толкал страну в ЕС. Прям сам создал недолюбливание к себе.

Идёт разговор о подписании с ЕС , нам по телеку рассказывают как всё будет хорошо и прекрасно, у вас: Украине будет пипец экономики. Нам заливаю заграница вам поможет 20 миллиардами долларов. Всё время загвоздка подписания была в Тимошенко, мол выпускай Юля Витя. НО за 2 недели до подписания оказывается денех Вите не дадим. Облом. И тут разворот на 180 к Путину. А народ по энерции размечтался о Европе. И Путина много невзлюбили , помните о торговой войне. Да и сами россияне как гнали на Путина, я лично скоко на ЯПе ваши посты читал. Так что щас это ОЧЕНЬ важный момент
И так на Майдане собирается да вообще то студенты. Постояли бы постояли да разошлись. Но их взяли и жестоко разогнали. Прям без возможности съебаться, окружили и пиздили. Посути детей били профиссионалы , Беркут. Понимаете им это припомнят.
Конечно без денег в Европу лезть не стоит, но как можно не замечать статьи соглашения когда подписать собирались ещё в 2012 это важно. Целый год Янык и команда не видели надвигающейся жопы?? За такое народ потребовал выгнать весь кабинет Министров.
Вообщем избиение студентов , не отставка Кабмина начинает всё .
Яныка осудили все и свои и чужые ну прям почти все, кроме Кремлёвских и конечно Лукашенко))

1.Стояние на Евромайдане (2-3 месяца). Выступление там агитаторов, приезд различных известных лиц (литва, грузия, америка) которые к Украине х/з как относятся, но Россию очень не любят. Стоят радуются, некоторые кричат "Кто не скачет тот москаль" и прочие милые глупости.

Украина разделена кто за Евромайдан , кто против. Но все видят какая-то непонятная движуха . Опять же после избиения студентов. "Кто не скачет тот москаль" куча друзей ходили посмотреть на Майдан. Большая часть это «москали» в плане русскоговорящие. Москали бывают разные.
Приезд разных лиц: евромайдану пофиг кто приехал. Путин тоже мог приехать и САМ сука сам всё взять и посмотреть. Заработал бы хоть какойто рейтинг у Евромайданутх кстати….

Стояние на Евромайдане (2-3 месяца ) тут не просто стояние.
Евромайдан отдельно, а политики со своими отдельно. Евромайдан категорически не хочет сотять с политиками тогда. Эт важно вам подают картину в ином свете.
16 января хитрожопо Партия регионов утверждает законы вкоторых любого можно посадить на 15 лет за экстремизм. Короче собрали ВСЕ законы смира, чтобы заткнуть рот. НО увы хохлы совободолюбивы
Взрывается вся страна. Таких законов нихочет никто. Тут начинаются бои на Грушевского.
Кличко, в лицо огнетушителем.
Тут уже требования и отставка президента и смена кабмина.
Правый сектор тут на передовой. Кто такой этот сектор никто незнает. Вам показывают картину Киселёва. У нас одни каналы (Интер, Первый национальный ) за одних(власть), другие за других(Евромайдан). Откуда он взялся. Версия США Европа зачем их готовить если Янык собирался подписать Соглашение ешё в 2012году. Кому и нужен Правый сектор на тот момент так это Путину. Украина уходит в ЕС а путину не с руки , Путину нужен бунт и сержение яныка. Этом потом Янык передумает но целый год когда стоило всё готовить ситуация была другая. Короче странные люди этот Правый сектор. Но заявляют(на украиском потому и проблема пруфа для русских) что в Кабмине должны быть представлены все регионы страны, уважает русскоязычных и все национальности.
Тема фашизма – полный бред рос ТВ. В последствии переворота еврей Коломойский станет губернатором, на Евромайдане была Еврейская сотня. Какие к чёрту фашисты. Образ врага который хорошо подойдёт для разогревания ваших масс
Бандера фото на здании…Эта личность вызывает много споров. Как Сталин в России для одних «цель оправдывает средства» и для других «Диктатор, палач». И переубедить хрен кого переубедишь. Так вот для одних он всё же борец за Украину , был заодно с фашистами, «цель оправдывает средства» , и потом они тоже воевали против фашистов скажут вам опонеты на Украине. Короче Бандера это дисскусионый срач, а не только - фащист и русофоб.
Но главное на майдане собирались разные группы, их просто объединяло одно - нелюбовь к власти.
3
Самооборона – незнаю что у вас рассказали. На Майдане вообщем люди следят за порядком, не пускали провокаторов воров и пьяных. С самого начала пошла тема провокаторов , и люди самоорогонизовались против подстрекателей и подобного люда.
Захваты АдминЗданий . в каждой области есть губернатор который назначается Януковичем. Во всех обастях стояли люди из донецка. Шутка до майдана «В Донецке страшно выходить на улицу , хватают людей и ставят на должности в Западных и центральных областях Украины»

.Майдановцы смогли построить Януковича, и заставили принять их требования о чём-то там договорились, оппозиция встала у руля. А стояние на майдане продолжается и переходит в активную фазу. Группа снайперов на майдане ранили/убили несколько человек, пострадавшие есть с обоих сторон. Идут активные столкновения, есть жертвы.
Никого они не построили. 16-18 февраля вроде как договорились об измени конституции на Парламенстко президенсткую республику или конституция 2004года, помните вначале я писал, Янык в 2010 хитрожопо сделал под себя. Так вот заседание и почему то не принимают конституцию 2004г. И всё началось снова, бои, коктели молотова

5 Лигитимностть Януковича никого не интересует. Он сбежал и пусть валит. Тема интересная Путину, Янык легитимный разрешил ввод войск.

6. Денег в казне нет это спасибо Януковичу и семье
- Отмена закона о региональных языках на Украине.
Долбоебизм. Вопрос в госдуме что не Долбоебизма??
Закон о языках создовал свои проблемы. И после отмены в действие вступал закон 1989 года, по сути СССркий закон.
Но и отмена региональных языков в действие не вступила.
- выдвигается проект закона о признания "русской диаспоры негражданами"
Хрень какаято даже не слышал.
«рядом с новой властью мелькают поклонники Бандеры,»
Подача вашего СМИ. У нас: во власти должны быть люди с майдана(далеко не поклонники Бандеры) люди с народа а не только гнилые политики. Я абсолютно серьёзно, на этой теме обещают ещё один Евромайдан. Там всё без шуток политикам КРАЙНЕ не доверяют и нелюбят.
С пруфом беда всё на укр. Хотя есть и спереводом. Читайте Украиская Правда.
«отдельные соратники на видео в ютубе предлагают взорвать газопровод проходящий через Украину»
Ярош говорил, сказал в случае оккупации Украины Россией , типа территория выженой земли.
Не вижу в это ничего такого на войне будет тысячи украинских гробов, труба это последнее о чём стоит думать нормальному человеку.

7.

Считаю грубая ошибка Майдана. Для меня Беркут герои. Беркут просто выполнял свой долг и приказы. Тех кто стрелял(А был ли это беркут?) не всчёт.
Потом это ошибка дорого стоила ребятам в Донецке 13го марта. И всёже Беркут своё дело делал.
«Некие группы людей, типа самооборона, захватили армейские склады в некоторых городах.»
Лично я осуждаю. Но это моё мнение

6.Правительство Крыма, видя что в Киеве непонятная херня происходит, направленная против русскоязычного населения, не признает новое правительство. Откуда-то появляются вежливые вооруженные люди которые следят за тем чтобы в Крыму не было беспорядков, беспорядков нет. Путин заявляет что это не российские военные. Правительство Крыма обращается к России и проводит референдум.

Ребята смешно, военные с оружием рос армии, БТР, поддержка вертолётов. Короче всё ваша работа. Помогли провести референдум. Крым давно хотел съебаться, помогли. Сильно утратой не считаю. Ушёл мирно- хорошо, но могла быть война. Путин заявил …., спиздел нагло. Иоружие и спец техника и номера. Короче проехали.

7. Яценюк инициирует сбор денег на армию посредством SMS и создаёт Национальную гвардию.
Янукович всё это время разворовывал и армию тоже. У вас это смешно,но когда на твоей границе подтянуты установки Ураган направленные на тебя… Для нас это осознание что «моя хата скраю ничего незнаю» уже в прошлом. Единение и взаимопомощь, это лозунги другой страны, другой Украины. Не знаю как дальше, но все же. Тяжело это объяснить.

7. США, ЕС, Австралия грозят санкциями России если она поддержит отделение Крыма, санкции типа "заморозить зарубежные активы депутатов РФ", чем страшно веселят и радуют недепутатов и тех депутатов у которых за рубежом ничего нет.
По моему лучше санкции чем военная поддержка. Фубля даже думать старшно

8. В/на Украине блокируется телевещание российских каналов. Это, пипец как, демократично.
Пока не очень заблокировали, но кто реально смотрит на вещи тот поймёт.

9.По результатам референдума Крым становится субъектом РФ. Этого ЕС и компания признавать не хочет, но сделать ничего не может. Ах да, санкции ввели.
Постов с сарказмом на эту тему на ЯПе много какое отношение к высвечиванию этого в Украине?

Мое мнение:
Военных действий нет. В Крыму мирные жители не пострадали, военные тоже, геноцида нет. Но почему-то появляется ругательство "Путлер", а на форумах говорят, что русские - фашисты. От людей в стране которых Бандеру героем называют, как минимум странно.

Военные были доказательств предостаточно, кто хочет найдёт в сети. Проблема в том что в самом начали могли замочить самооборону как террористов. Это же не ваши военные значит можно мочить. Короче могло быть много крови. Обошлось и хрен сним
Путлер – кто в курсе про Гитлера и Австрию. Аншлюс Австрии, и заявления Гитлера объеденим все замли где живут немцы. Потом переоделись в польскую форму и обстреляли своих же солдат.
От слов Путина в шоке даже Лукашенко и Казахстан(Назарбаев) и там и там живут русские.
Рассказы про бандерц это работа ваших СМИ а не реальность Киева. Грамотная подача но не как не отображение действительности. Для пруфа видео доктор Комаровский обращение к россиянам
С вами. Заявления Путина, заявления окружения Путина возле украинских границ идут учения собралось куча солдат всё идёт к тому что ваши войска войдет в Восточные Области Украины. Все видные люди и у нас и западные говорят что будет ввод войск росии знает только Путин и сам Бог.

Можете спорить по разным пунктам но хотелось услышать следующее
Как нужно доказать чтобы россияне что бы вы поверили что нас тут не мучают бандеры фашисты. Я серьёзно. Какое должно быть видео фото , кто должен выступить сделать? Я думаю мы два братских народа должны это обсудить сейчас иначе потом будет поздно. Пишите в личку пишите на форум давайте обсуждать. Дело идёт к немыслимым вещам абсурд какой-то

Вот верю! И знаешь почему, потому, что глядя на Крым и до них дошло, что Вы можете их послать, а оно им надо. Кому они нужны будут без промышленности.
Более того, сейчас вам еще года 2-3 будут "песни" петь, потому как надо, чтоб вы работали, да худо бедно казну пополняли. А соглашение с ЕС всегда подпишут и распродадут ваши шахты и вас не спросят. Вот пока вы с Россией воюете, Яценюк уже все в США вывез (золото скифов и т.д.). Вопрос. Оно его? И на фига? Да и у вас кто спросил?
webberus 21 мар 2014 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот все говорят что нациков нету (в-на)Украине и т.д. Мне вот интересно. Если вдруг я приеду в центр Киева на своей машине с москальскими номерами и начну размахивать флагом России пусть даже и кричать что все люди браться и кацап хохлу не враг то как быстро я огребу п.дюлей?
Второй вариант. Приезжает Украинец предположим со ЛЬьвова в центр Москвы на машине с украинскими номерами выходит на монежку и начинает размахивать флагом Украины и кричать что все люди братья ? Вот я на 100% уверен что сначала посмотрят как на идиота ну а потом менты подойдут и попросят не нарушать спокойствие. И на 146% уверен что уйдет без п.дюлей да еще и со своим флагом.
Dunhill 21 мар 2014 в 03:32
Цитата (alexx666 @ 21.03.2014 - 04:18)
Цитата (Dunhill @ 21.03.2014 - 03:14)
Цитата

Да прекращай. Просто сейчас перекраивается геополитическая карта и Украина в этом далеко не последняя страна. Думаю, что уже все давно решили и без нас. Хуже всего, если мы как народы будем заложниками в этой игре и не дай бог станем воевать, это будет феерический пиздец. А все это из-за долбаной политики.
Мира всем.

да лан это я так,стебусь)))Но вообще-то в стебе как бэ есть правда)))
Откуда так резко (напоминает зеленых) взялось такое количество организованых патриотов и конкретных отморозков? Они ведь так неожиданно появились на майдане как и зеленые в Крыму.Только нацики с одной стороны (СШП и пр),а зеленые с нашей.
Ты по-моему говорил что мы воспитаны были на "США ВРАГ",так почему же не воспринимать все происходящее именно так как и было раньше?
Т.е. если представить территорию как шахматную доску,то отжим Крыма был вполне логичен.Так как на Украине пиндосы со времен кучмы шуруют во всю.А сейчас такое давление на РФ со всей ЕВРОПЫ И США было шо пздц,поэтому логично предположить что действовать надо уже весьма дерзко да бы потом худо не стало.Вот Крым и отжали. В то что Пу защищал рускоговорящее население я не верю,здесь это было лишь поводом,и по стечению обстоятельств Крым является и выходом к морю и население его в большинстве русскоязычное,поэтому в Крыму все так и провернули. Думаю если бы на месте населения Крыма было бы население Львова (которое больше западники),от плана присоединения Крыма отказались. Тут реально видится больше защита границ чем какое-то банальное желание Путина поиметь личный курорт аля Сочи.
А вообще да,без нас уже все поделено и мы ничего не решаем.
FedorDK 21 мар 2014 в 03:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чайникус @ 21.03.2014 - 03:24)
Цитата

Простой пример - я IT-специалист, работаю и общаюсь с людьми по всему нашему шарику. В СССР за попытку не то чтобы работать, а выйти на контакт с иностранцем без бдительного надзора органов можно было получить весьма таки реальный срок.

Мир за 23 года изменился. Ну не хочет уже новое поколение жить "скромненько,бесправно но зато стабильно и с Великой Целью".
Я не хочу считать 2/3 мира врагами.

Я может вас удивлю или что...
У меня достаточно знакомых и в РФ и в Украине, и в РБ, кто в IT работает и достаточно зарабатывает и никакие тёрки РФ vs США им не мешают.
Мало того - завод вполне себе торгует со всем миром. Думаю и санкции обойдут и обойдут прежде всего заказчики из Германии и США в т.ч., т.к. это просто бизнес и ничего личного. Даже в Польшу заказ на днях едет, несмотря на все страшилки-санкции.
В том-то и дело что мир изменился и уже что бы работать не надо спрашивать разрешения у партячейки. И в "тоталитарной" РФ не надо.
Китаю вон даже от руководящей компартии отказываться не пришлось, что бы рвануть так что мама не горюй.
Помимо того в РФ реально стало лучше с работой. Пока немного, но есть шансы и здесь заработать, без внешних связей. В общем все вот эти заявления - "Союз - прошлое!", "ЕС - будущее!" - ИМХО бред сивой кобылы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 мар 2014 в 03:34
alexx666 21 мар 2014 в 03:33
webberus не в том месте и не в то время ты собрался
gigi.gif
А если серьезно, то по нашему ТВ и даже на том же майдане, миллион раз было сказано, что русские нам братья.
ЗЫ: а вот теперь ситуация уже посложнее будет.
Чайникус 21 мар 2014 в 03:35
Цитата
Вот все говорят что нациков нету (в-на)Украине и т.д. Мне вот интересно. Если вдруг я приеду в центр Киева на своей машине с москальскими номерами и начну размахивать флагом России пусть даже и кричать что все люди браться и кацап хохлу не враг то как быстро я огребу п.дюлей?

Как только ты начнешь называть россиян кацапами а украинцев - хохлами.
kados 21 мар 2014 в 03:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (semenson @ 21.03.2014 - 02:15)

вчера вернулся с военных сборов, програмист если чо, служыл в военной розведке. Мое мнение - не стой стороны ждали нападения, это и росположение частей подтверждает. Теперь вопрос - как ты поступил бы если б тебя ограбили? Я б поставил дверь попрочнее. Дальше - два варианта розвития ситуации, ваш доморощеный гитлер успокаивается и украина наращиват армию до солидных размеров и концентрирует ее на восточных и южных направлениях по понятным причинам, возможен даже вариант армии по швейцарскому принцыпу, и второй вариант - охуенный замес. Сколько б тут сурки не трещали на счет хилости нашей армии, войну мы может и не смогли б выиграть, но пиздюлин дали бы охуенных. А на счет с кем воевать - для нас этот вопрос уже не стоит почти месяц как. Мы на своей земле.

Пойми же наконец! Никто с вами воевать не будет! Хотели бы воевать, в Киеве уже заправлял бы Медведев, а всё это ваше " правительство" уже валило лес на Колыме. Крым решил присоединится к России это их право, да и для России выгодно. Теперь представь такую ситуацию. Россия не принимает Януковича и его благополучно убивают. Россия вообще ни во что не вмешивается.К власти приходит Тягнибок (потому как только его силами могли завалить Януковича, да и кстати не думал почему на майдане тусовались три абсолютно разных по своим политвзглядам лидера?). Так вот, после всех высказываний Тягнибока кто или что помешал бы Западу сделать выводы, что к власти пришли радикалы и свергли законную власть? Примеры наведения демократического порядка странами Запада, надеюсь, приводить не надо?
Другой вариант. Янукович отказывается от власти. У руля Яценюк или Юля, без разницы. Украина подписывает соглашение с ЕС (уж без всяких референдумов) со всеми вытекающими. В Крыму стоит флот НАТО, Украина еще больше в долгах, Россия закрывает границы с Украиной. Промышленность, с\х, армия окончательно загибается. СШП говорит, что вы большие молодцы ( уже без печенек). Все счастливы?

Текущий вариант :
когда у руля сплошные и.о и судя по всему выборы легитимного президента "братья" не дадут провести, отжатый Крым (с кучей госактивов и газовыми промыслами, которые хоть как то покрывали дефицит) под носом военные базы страны которая провела интервенцию (по сути словила со спущенными штанами), эта же страна уже закрыла границы. И походу есть санкция руководства этой же страны на дальнейшую интервенцию. Гаранты договора о ядерном разоружении кинули (а один собственно и провел интервенцию). Промышленность, с\х загибается. Армия выедает "резервы" (позорище то какое - нихера тех резервов и нет, без штанов ходят(... ) в режиме полной боевой.

Ахуенчик!! Радуемся, хохочем.
igo2309 21 мар 2014 в 03:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Янукович скрылся...

Пока на майдане хуярят людей Янык грузит шмотки и вывозит с Украины. Потом подписывает соглашение с опозицией и сьебывается. По факту - опозиция власть не отбирала. Она ее с земли подняла. Регионалы и беркутята видят что Янык их тупо кинул. Беркутята сьебываются с Киева, регионалы в массе своей тоже. Регионалы которые остались обзывают Яныка гандоном и голосуют вместе с оппозицией, чтобы остановить безвластие. Возвращаются к Конституции 2004 года, избирают Турчинова председателем Верховного Совета, голосуют временное правительство, назначают выборы президента. Закон о региональных языках действует до сих пор, "закона о признания русской диаспоры негражданами"-бред которого я вообще никогда не слышал. Поклонники Бандеры, взрыв газопровода - бред. Беркут расформирован. Начинаются следственные действия по смертям на майдане.

Крымский и Севастопольский беркут особо проявившие себя на майдане сьебываются в Крым и отказываются сдавать оружие. В Симферополе зеленые человечки захватывают здание Верховного Совета Крыма и занимают круговую оборону. Переговоры вести отказываются. Собирают депутатов и под стволами те голосуют за правительство Аксенова. Никакой херни против рускоязычного нет и в помине. Кадры с бендеровцами в Крыму - постановочные.

Аксенов обращается с просьбой ввести войска и Путин получает на это разрешение. Человечки блокируют Украинские ВС и флот.

СШП, Европа, и компания еще до референдума заявляет о непризнании референдума, поскольку его проведение противоречит и Конституции Украины, и Конституции АР Крым, и обычной логике (проведение референдума на окупированой территории). В Крыму отключают Украинские каналы, в Крым никого не пускают, переговоры ни с кем не ведут.

Крым голосует ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РФ. На основании этого ВС АР Крыма провозглашает АР Крым НЕЗАВИСИМЫМ?!! ссылаясь на результаты референдума... Признавать его естественно никто не хочет :)

Насчет виз - это было решение РНБО но его насколько я знаю пока не подписали.

Мое мнение: Путин, видя как попал с коррупцией в России, после огромных затрат на проведение олимпиады решил повысить свой рейтинг и заодно обуздать зарвавшуюся Украину прогнавшую его ставленика. Но у Яныка здали нервы и он сьебался рано. Пока закончилась олимпиада и Путин смог ввести войска в Украине уже было сформировано правительство которое признало сообщество. Россия не признает - ну и похуй. Потому посадить Яныка назад на трон уже не получится. Ну хоть Крым отпиздуем, а там посмотрим. Мож еще чего обломится. В Крым ожидая вооруженного сопротивления которое необходимо сломить, ввели контрактников с Кавказа которых долго там держать не получится (скоро начнется зеленка на Кавказе) их надо будет вертать. В Крым введут срочников. За этот месяц -второй в Крыму хавки не останется, туристов не будет, Крымчане протрезвеют и вместе с татарами сами вырежут россиян. Крым обьявят демилитаризованой зоной и никакого флота ЧФ там больше не будет. Армию хоть и мобилизуют в Крым вводить не будут - скорее всего сосредоточат на востоке. И сепаратистов успокоят трохан и границу прикроют. Как то так.

Есть еще вопросы - пишите.
rebelua 21 мар 2014 в 03:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (semenson @ 21.03.2014 - 04:15)

хотел шпалу кинуть но не могу уже. Никто не собирается воевать это ты придуркам в кремле доложы. Или ты думаеш если б мудаки в киеве не были б такими безхребетными у нас бы сейчас не было месива? Никто не говорил о нато, но вы же сами пинками сейчас нас туда гоните, неужели не понятно? Никто не загнется, а Крым жаль, они еще просто на волне ейфории и не поняли куда вляпались. Не принимайте на свой счет, но они припухнут в ближайшее время от количества проблем
alexx666 21 мар 2014 в 03:39
Dunhill ну ты подожди еще, не думаю что все ограничится Крымом. У вас же как: Жириновский вангует - Вовка делает tongue.gif Так вот, судя из последних интервью Вольфовича, нашим стоит задуматься о Восточной части, как ее не потерять, а то ведь тенденция та же, столкновения продолжаются а правительство в Киеве бумажками занимается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх