Украина, ау-у..., Взгляд из РФ вот, что скажет Украина?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 21 мар 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 02:46)
Ты, сука с дивана встань, и попробуй сюда приехать, хуйло.

Чего и требовалось доказать. Результат агитации нэзалэжных СМИ. Вместо того что бы думать как жить дальше, внушаемые затянули пояса и ждут нападения.
qwert1729a 21 мар 2014 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вы, что еще не поняли, суть? Значит дебилы. Вы тупо мешаете навести порядок.
kados 21 мар 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (alexx666 @ 21.03.2014 - 01:42)
Dunhill
Цитата
Так вот вопрос. Стоит беркут,ВВшники,напротив них толпа (мирная) въезжает бульдозер и налетает толпа неадекватов. Начинается замес с цепями,фаерами и камнями - все это добро летит по ментам. Ты думаешь в такой ситуации ты бы стал разбираться кто кинул если перед тобой такая толпа? Ясен хрен полетели газовые шашки и светки.

Я сам когда посмотрел это видео был в диком ахуе! Тут даже комментировать нечего - просто лютый пиздец. И я представляю, как не легко было сдерживать себя беркутовцам, у которых был приказ не отвечать на насилие.
Кстати, я смотрел очень много видео с обеих сторон и пришел к выводу, что если бы оборона майдана создавала бригады по контролю за порядком и отлавливала титушек и провокаторов, таких вещей возможно бы не было.

Пытались их отлавливать.
Только шакалята ходили как при классическом гопстопе - рядом всегда толпа беркута, которая за них вписывалясь, естественно никого не стесняясь. И по факту если титушки просто получали песдов - то майдановцы пропадали надолго - кто то до сих пор не нашелся.
qwert1729a 21 мар 2014 в 02:49
Цитата (FedorDK @ 21.03.2014 - 03:48)

Чего и требовалось доказать. Результат агитации нэзалэжных СМИ. Вместо того что бы думать как жить дальше, внушаемые затянули пояса и ждут нападения.

Ога, я был в военкомате. Ты готов?

Добавлено в 02:51
Воены диванные))))))) Милости просим хавать. Или сил мало, уебки?)
saharov 21 мар 2014 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 01:46)
Цитата (FedorDK @ 21.03.2014 - 03:39)
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 02:38)
1. Спасибо путину за объединение нации. Никогда не думал)
2. Теперь россия враг.
3. Если появится зеленый уебок - будем мочить. Сразу.
4. Довольны?

Я из Одессы, попробуйте суньтесь.

Как трогательно. Прям как на майдане - "всё ради свержения януковича". smile.gif

Народ ,не сливайте тему в срач
Чайникус 21 мар 2014 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Это ж надо так вывернуть.
Это Путин штоле на Майдане печеньки раздавал? Сейчас, по-моему, даже самим майдановцам очевидно, чьи мохнатые уши торчат за переворотом. И, разумеется, эскалация нужна ОРГАНИЗАТОРАМ.
А не страшному Пу и не бабайке. Кремль, как раз, больше заинтересован видеть Украину единой. Как газовый коридор в Европу и как буферную зону от неё же.

А вы попробуйте рассматривать Украину как Украину - не как трубу, не как буферную зону, а как самостоятельную соседнюю страну. Выбейте из головы "старшего брата" и посмотрите с позиции равного. Тогда многое будет представляться совершенно по-другому.
semenson 21 мар 2014 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 03:38)
1. Спасибо путину за объединение нации. Никогда не думал)
2. Теперь россия враг.
3. Если появится зеленый уебок - будем мочить. Сразу.
4. Довольны?

Я из Одессы, попробуйте суньтесь.

1. Спасибо Путину за объединение нации в России.
2.Украина никогда не была врагом и не будет!
3. Начинай мочить красно-черных пока они окончательно до власти не добрались.
4. С каким настроем хреново будете жить еще очень долго.
5. Доволен?
FedorDK 21 мар 2014 в 02:52
Цитата (Vooglooskr @ 21.03.2014 - 02:48)
Кремль, как раз, больше заинтересован видеть Украину единой. Как газовый коридор в Европу и как буферную зону от неё же.

Я бы сказал так - Кремлю выгоднее что бы Украина была в одном ряду с РБ и Казахастаном. Партнёром, с вменяемой властью, работающей экономикой и отсутствием хаоса. Это со всех сторон выгодно - и политика, и экономика (укрупнение Союза, пусть пока экономического), и исторический Союз тут немаловажен. Как бы там не было, но глупо отрицать - что Германия или Люксембург, не говоря про США - это "чужие", а РФ, РБ и Украина - это "свои".
СВИНКС 21 мар 2014 в 02:53
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
alexx666
Цитата
Мало того, что в стране творится хаос, дык тут еще и Россия "подсобила". Все из-за политики вашей страны, как экономической так и военной.

blink.gif так это москали хаос у вас устроили? это кацапы орут - "москаляку на гиляку"?
вот оно чё оказывается. а мне тут врут в интернетах про фашистов и бандеровцев.
Суппортер 21 мар 2014 в 02:53
Цитата (kados @ 21.03.2014 - 03:35)
Цитата (Суппортер @ 21.03.2014 - 01:32)

ПС. Кто-то вообще верит, что янык отдал приказ расстрелять людей из снайперки? Это же такой бред. Ни в какую логику не укладывается, а выгодно это только для оппозиции.

Как показало время - расстрел снайперами был выгоден России, как отличное обоснование последующих событий и пугало для крымчан.

Ахахах. Украинцы как всегда в своем репертуаре! То, что Россия смогла провернуть всё это в свою пользу, доказывает наличие у нас грамотных людей у руля. Путину достаточно было молчать, чтобы новые укрвласти стали делать всякую херню, типа "молчит - значит смирился".
alexx666 21 мар 2014 в 02:57
3.14здабол  •  На сайте 18 лет
Цитата
И ваще объясни че обидного в слове хохол ? (серьезно)
Да хуй его знает, мне например похуй, gigi.gif как и то, что там о вас говорят кацапы или москали.
Цитата
Что касается национализма,скинов и т.д. было время - лет может 10 назад когда их было много.... на смену им пришли фанаты,но эти ваще безыдейные,хотя и их мало стало,так - молодежь от 16 до 20 балуется (друг таким был,мы его всей компанией перевоспитали + повзрослел,он просто младше нас)
Так вот и у нас почти такая же хня. Фанаты кичатся, что они сила, зигут даже. Их и используют. Видел думаю видосы там где "Спасибо жителям Донбаса.." или из последних "Хто не скаче тот москаль". Хотя, это как говориться их дело. Думаю и у вас такого добра полно.
qwert1729a 21 мар 2014 в 02:57
Дабы тему закрыть - на нашей земле будем зубами грызть. Крым уже начал бежать ДОМОЙ. 30 000 беженцев. Вас сук будем гнать до урала, пока с ускоглазыми не встретимся. Пока можете дрочить на путина.
denisio 21 мар 2014 в 02:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Можете спорить по разным пунктам, но хотелось услышать следующее
Как нужно доказать чтобы россияне что бы вы поверили что нас тут не мучают бандеры фашисты. Я серьёзно. Какое должно быть видео фото , кто должен выступить сделать? Я думаю мы два братских народа должны это обсудить сейчас иначе потом будет поздно. Пишите в личку пишите на форум давайте обсуждать. Дело идёт к немыслимым вещам ,абсурд какой-то

Ура у брата появилось зерно сомнения
Я с Украины Донецк. Да тот который вы собрались спасать ценой нашей же жизни
А начать нужно сначала. Без предыстории всё последующее будет АБСОЛЮТНО в другом свете
2010 год президентом становится Янукович. Имеем Парламентско президенскую республику
Те Парламент больше полномочий.
Янукович переписывает конституцию под Президенстко-парламенсткую
Далее мы все уверены что подпишет Таможенный союз Россия и т д
Но Заявления Януковича «Мы готовы вступить в Таможенный союз если бы пригласили но нас заставляют» потом Харьковские соглашения где скидку на газ не ту дали потом Путин демонстративно опоздал на 1-2 часа на встречу. Короче Янык разворачиватеся от Путина и говорит ЕС а давайте подпишем ассоциацию с вами. Очень важный момент вся хня тут кроилась
Те о том что Украина подпишет ассоциацию все знают с 2012 года. Это важно!
И тут начинается Осень 2013.
Тут как назло два зверских износилований ментами двух девушек, одну завернули и хотели сжечь. Но потом вс пытались отмазать. Факт важный очень сыграл в ненависти к ментам.
Так вот все помним торговую войну с кем ? правильно с Россией. Поверьте мне дончанину если бы не такое западло путина то всё бы ничего, он сам толкал страну в ЕС. Прям сам создал недолюбливание к себе.

Идёт разговор о подписании с ЕС , нам по телеку рассказывают как всё будет хорошо и прекрасно, у вас: Украине будет пипец экономики. Нам заливаю заграница вам поможет 20 миллиардами долларов. Всё время загвоздка подписания была в Тимошенко, мол выпускай Юля Витя. НО за 2 недели до подписания оказывается денех Вите не дадим. Облом. И тут разворот на 180 к Путину. А народ по энерции размечтался о Европе. И Путина много невзлюбили , помните о торговой войне. Да и сами россияне как гнали на Путина, я лично скоко на ЯПе ваши посты читал. Так что щас это ОЧЕНЬ важный момент
И так на Майдане собирается да вообще то студенты. Постояли бы постояли да разошлись. Но их взяли и жестоко разогнали. Прям без возможности съебаться, окружили и пиздили. Посути детей били профиссионалы , Беркут. Понимаете им это припомнят.
Конечно без денег в Европу лезть не стоит, но как можно не замечать статьи соглашения когда подписать собирались ещё в 2012 это важно. Целый год Янык и команда не видели надвигающейся жопы?? За такое народ потребовал выгнать весь кабинет Министров.
Вообщем избиение студентов , не отставка Кабмина начинает всё .
Яныка осудили все и свои и чужые ну прям почти все, кроме Кремлёвских и конечно Лукашенко))

1.Стояние на Евромайдане (2-3 месяца). Выступление там агитаторов, приезд различных известных лиц (литва, грузия, америка) которые к Украине х/з как относятся, но Россию очень не любят. Стоят радуются, некоторые кричат "Кто не скачет тот москаль" и прочие милые глупости.

Украина разделена кто за Евромайдан , кто против. Но все видят какая-то непонятная движуха . Опять же после избиения студентов. "Кто не скачет тот москаль" куча друзей ходили посмотреть на Майдан. Большая часть это «москали» в плане русскоговорящие. Москали бывают разные.
Приезд разных лиц: евромайдану пофиг кто приехал. Путин тоже мог приехать и САМ сука сам всё взять и посмотреть. Заработал бы хоть какойто рейтинг у Евромайданутх кстати….

Стояние на Евромайдане (2-3 месяца ) тут не просто стояние.
Евромайдан отдельно, а политики со своими отдельно. Евромайдан категорически не хочет сотять с политиками тогда. Эт важно вам подают картину в ином свете.
16 января хитрожопо Партия регионов утверждает законы вкоторых любого можно посадить на 15 лет за экстремизм. Короче собрали ВСЕ законы смира, чтобы заткнуть рот. НО увы хохлы совободолюбивы
Взрывается вся страна. Таких законов нихочет никто. Тут начинаются бои на Грушевского.
Кличко, в лицо огнетушителем.
Тут уже требования и отставка президента и смена кабмина.
Правый сектор тут на передовой. Кто такой этот сектор никто незнает. Вам показывают картину Киселёва. У нас одни каналы (Интер, Первый национальный ) за одних(власть), другие за других(Евромайдан). Откуда он взялся. Версия США Европа зачем их готовить если Янык собирался подписать Соглашение ешё в 2012году. Кому и нужен Правый сектор на тот момент так это Путину. Украина уходит в ЕС а путину не с руки , Путину нужен бунт и сержение яныка. Этом потом Янык передумает но целый год когда стоило всё готовить ситуация была другая. Короче странные люди этот Правый сектор. Но заявляют(на украиском потому и проблема пруфа для русских) что в Кабмине должны быть представлены все регионы страны, уважает русскоязычных и все национальности.
Тема фашизма – полный бред рос ТВ. В последствии переворота еврей Коломойский станет губернатором, на Евромайдане была Еврейская сотня. Какие к чёрту фашисты. Образ врага который хорошо подойдёт для разогревания ваших масс
Бандера фото на здании…Эта личность вызывает много споров. Как Сталин в России для одних «цель оправдывает средства» и для других «Диктатор, палач». И переубедить хрен кого переубедишь. Так вот для одних он всё же борец за Украину , был заодно с фашистами, «цель оправдывает средства» , и потом они тоже воевали против фашистов скажут вам опонеты на Украине. Короче Бандера это дисскусионый срач, а не только - фащист и русофоб.
Но главное на майдане собирались разные группы, их просто объединяло одно - нелюбовь к власти.
3
Самооборона – незнаю что у вас рассказали. На Майдане вообщем люди следят за порядком, не пускали провокаторов воров и пьяных. С самого начала пошла тема провокаторов , и люди самоорогонизовались против подстрекателей и подобного люда.
Захваты АдминЗданий . в каждой области есть губернатор который назначается Януковичем. Во всех обастях стояли люди из донецка. Шутка до майдана «В Донецке страшно выходить на улицу , хватают людей и ставят на должности в Западных и центральных областях Украины»

.Майдановцы смогли построить Януковича, и заставили принять их требования о чём-то там договорились, оппозиция встала у руля. А стояние на майдане продолжается и переходит в активную фазу. Группа снайперов на майдане ранили/убили несколько человек, пострадавшие есть с обоих сторон. Идут активные столкновения, есть жертвы.
Никого они не построили. 16-18 февраля вроде как договорились об измени конституции на Парламенстко президенсткую республику или конституция 2004года, помните вначале я писал, Янык в 2010 хитрожопо сделал под себя. Так вот заседание и почему то не принимают конституцию 2004г. И всё началось снова, бои, коктели молотова

5 Лигитимностть Януковича никого не интересует. Он сбежал и пусть валит. Тема интересная Путину, Янык легитимный разрешил ввод войск.

6. Денег в казне нет это спасибо Януковичу и семье
- Отмена закона о региональных языках на Украине.
Долбоебизм. Вопрос в госдуме что не Долбоебизма??
Закон о языках создовал свои проблемы. И после отмены в действие вступал закон 1989 года, по сути СССркий закон.
Но и отмена региональных языков в действие не вступила.
- выдвигается проект закона о признания "русской диаспоры негражданами"
Хрень какаято даже не слышал.
«рядом с новой властью мелькают поклонники Бандеры,»
Подача вашего СМИ. У нас: во власти должны быть люди с майдана(далеко не поклонники Бандеры) люди с народа а не только гнилые политики. Я абсолютно серьёзно, на этой теме обещают ещё один Евромайдан. Там всё без шуток политикам КРАЙНЕ не доверяют и нелюбят.
С пруфом беда всё на укр. Хотя есть и спереводом. Читайте Украиская Правда.
«отдельные соратники на видео в ютубе предлагают взорвать газопровод проходящий через Украину»
Ярош говорил, сказал в случае оккупации Украины Россией , типа территория выженой земли.
Не вижу в это ничего такого на войне будет тысячи украинских гробов, труба это последнее о чём стоит думать нормальному человеку.

7.

Считаю грубая ошибка Майдана. Для меня Беркут герои. Беркут просто выполнял свой долг и приказы. Тех кто стрелял(А был ли это беркут?) не всчёт.
Потом это ошибка дорого стоила ребятам в Донецке 13го марта. И всёже Беркут своё дело делал.
«Некие группы людей, типа самооборона, захватили армейские склады в некоторых городах.»
Лично я осуждаю. Но это моё мнение

6.Правительство Крыма, видя что в Киеве непонятная херня происходит, направленная против русскоязычного населения, не признает новое правительство. Откуда-то появляются вежливые вооруженные люди которые следят за тем чтобы в Крыму не было беспорядков, беспорядков нет. Путин заявляет что это не российские военные. Правительство Крыма обращается к России и проводит референдум.

Ребята смешно, военные с оружием рос армии, БТР, поддержка вертолётов. Короче всё ваша работа. Помогли провести референдум. Крым давно хотел съебаться, помогли. Сильно утратой не считаю. Ушёл мирно- хорошо, но могла быть война. Путин заявил …., спиздел нагло. Иоружие и спец техника и номера. Короче проехали.

7. Яценюк инициирует сбор денег на армию посредством SMS и создаёт Национальную гвардию.
Янукович всё это время разворовывал и армию тоже. У вас это смешно,но когда на твоей границе подтянуты установки Ураган направленные на тебя… Для нас это осознание что «моя хата скраю ничего незнаю» уже в прошлом. Единение и взаимопомощь, это лозунги другой страны, другой Украины. Не знаю как дальше, но все же. Тяжело это объяснить.

7. США, ЕС, Австралия грозят санкциями России если она поддержит отделение Крыма, санкции типа "заморозить зарубежные активы депутатов РФ", чем страшно веселят и радуют недепутатов и тех депутатов у которых за рубежом ничего нет.
По моему лучше санкции чем военная поддержка. Фубля даже думать старшно

8. В/на Украине блокируется телевещание российских каналов. Это, пипец как, демократично.
Пока не очень заблокировали, но кто реально смотрит на вещи тот поймёт.

9.По результатам референдума Крым становится субъектом РФ. Этого ЕС и компания признавать не хочет, но сделать ничего не может. Ах да, санкции ввели.
Постов с сарказмом на эту тему на ЯПе много какое отношение к высвечиванию этого в Украине?

Мое мнение:
Военных действий нет. В Крыму мирные жители не пострадали, военные тоже, геноцида нет. Но почему-то появляется ругательство "Путлер", а на форумах говорят, что русские - фашисты. От людей в стране которых Бандеру героем называют, как минимум странно.

Военные были доказательств предостаточно, кто хочет найдёт в сети. Проблема в том что в самом начали могли замочить самооборону как террористов. Это же не ваши военные значит можно мочить. Короче могло быть много крови. Обошлось и хрен сним
Путлер – кто в курсе про Гитлера и Австрию. Аншлюс Австрии, и заявления Гитлера объеденим все замли где живут немцы. Потом переоделись в польскую форму и обстреляли своих же солдат.
От слов Путина в шоке даже Лукашенко и Казахстан(Назарбаев) и там и там живут русские.
Рассказы про бандерц это работа ваших СМИ а не реальность Киева. Грамотная подача но не как не отображение действительности. Для пруфа видео доктор Комаровский обращение к россиянам
В/на Украине мобилизуют армию. Вы с кем воевать собрались?
С вами. Заявления Путина, заявления окружения Путина возле украинских границ идут учения собралось куча солдат всё идёт к тому что ваши войска войдет в Восточные Области Украины. Все видные люди и у нас и западные говорят что будет ввод войск росии знает только Путин и сам Бог.

Можете спорить по разным пунктам но хотелось услышать следующее
Как нужно доказать чтобы россияне что бы вы поверили что нас тут не мучают бандеры фашисты. Я серьёзно. Какое должно быть видео фото , кто должен выступить сделать? Я думаю мы два братских народа должны это обсудить сейчас иначе потом будет поздно. Пишите в личку пишите на форум давайте обсуждать. Дело идёт к немыслимым вещам абсурд какой-то

igo2309 21 мар 2014 в 02:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (al9x @ 21.03.2014 - 00:18)
Кто нибудь с Украины, ответьте пожалуйста.
События на Украине у нас освещались так:

Все не так.

Курс на ЕС брал не Янукович. Он прописан в Конституции.

На майдане стояли студенты, ждали подписания договора ассоциации. Янык за два дня до подписания включил заднюю (после визита в Москву). Кто не скаче тот москаль - это оттуда, потому как в отказе подписывать студенты обвинили Кремль. 30 ноября ночью студентов жестко отпиздили и разогнали. 1 на улицы вышли около ляма людей с желанием отпиздить беркут (штурм АП, там где погрузчик горнет ВВ). Парни которые пиздили ментов цепями и провоцировали толпу потом спрятались за щитами ментов. А беркутята отпиздили всех кого смогли поймать. Потом было 2 месяца стояния на майдане (мирный протест). Активистов похищали и убивали. Сжигали их авто. По Киеву бродили толпы титушек (спортсмены и уголовники нанятые ментами) и пиздили прохожих чтобы настроить киевлян против майдановцев. Потом у народа тнрпение лопнуло. После очередного вече толпа с майдана послала опозиционеров нахуй и пошли на Грушевского. Там беркутята давай их пиздить и расстреливать с помповых. Полетела брусчатка и коктейли. Янык несколько раз летал к Путину. Просил ввести войска, но у вас олимпиада. Не с руки. Янык дает команду стрелять боевыми, в Киеве появляются БМП. На майдане тоже появляются ребята с охотничими (и не только)... Под занавес начинают хуярить снайпера - там практически без раненых (голова, шея).
Ща допишу продолжение.
FedorDK 21 мар 2014 в 02:58
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 02:49)

Успокойтесь пожалуйста.
Если хоть немного разума осталось в вашей голове, разогретой майданами и агитацией от укрСМИ.
Dexterous 21 мар 2014 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4leafclover, создай потом тему со всеми частями своей "повести временных лет" плз. Потому что тут уже срач пошел, тему за ночь сольют, завтра не найдет никто.

Всем бобра.
Чайникус 21 мар 2014 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я бы сказал так - Кремлю выгоднее что бы Украина была в одном ряду с РБ и Казахастаном. Партнёром, с вменяемой властью, работающей экономикой и отсутствием хаоса. Это со всех сторон выгодно - и политика, и экономика (укрупнение Союза, пусть пока экономического), и исторический Союз тут немаловажен.

А вы учитываете что очень многим тут Союз мягко говоря уже не нужен. Ну не хотят люди в прошлое, хватит. Мне гораздо ближе поляки, которые пережили полную перестройку своей страны и теперь на порядок выше и по уровню жизни и по общей культуре. Я не хочу в Империю - пожалуйста, сами живите во славу Императоров и очередных великих строек.
Dunhill 21 мар 2014 в 03:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (alexx666 @ 21.03.2014 - 03:42)
Dunhill
Цитата
Так вот вопрос. Стоит беркут,ВВшники,напротив них толпа (мирная) въезжает бульдозер и налетает толпа неадекватов. Начинается замес с цепями,фаерами и камнями - все это добро летит по ментам. Ты думаешь в такой ситуации ты бы стал разбираться кто кинул если перед тобой такая толпа? Ясен хрен полетели газовые шашки и светки.

Я сам когда посмотрел это видео был в диком ахуе! Тут даже комментировать нечего - просто лютый пиздец. И я представляю, как не легко было сдерживать себя беркутовцам, у которых был приказ не отвечать на насилие.
Кстати, я смотрел очень много видео с обеих сторон и пришел к выводу, что если бы оборона майдана создавала бригады по контролю за порядком и отлавливала титушек и провокаторов, таких вещей возможно бы не было.

Это мне кажется не возможно. Т.к. майдан был охеренно хорошо организован,что первый,что второй. (опять же это моей имхо)
Самое интересное когда говоришь,что майдан организован сразу сыпятся шпалы и кидаются аргументы мол я там был,мне не платили.
Просто если реально посмотреть,то настолько сплоченное и хорошо организованное действо очень сильно напоминает армию. Я могу представить себе самоорганизацию,но эта была идеальна!!!! Со всеми вовремя подвезенными сортирами,питанием,медикаментами,командами,концертами и т.д.
По-моему мнению большинство форумчан весьма негативно относится к майдану,т.к. украинцы кричат что они сами собрались. Никто не говорит что там все проплаченно,просто там проплаченны "лидеры толпы" вот и все,а они уж ведут толпу.
alexx666 21 мар 2014 в 03:00
3.14здабол  •  На сайте 18 лет
СВИНКС Причем тут москали? Потрудись почитать выше, не хочу уже ничего объяснять.
bus 21 мар 2014 в 03:01
Цитата (SharpSighted @ 21.03.2014 - 01:11)
Да тут попробуй какое-нибудь подобное видео бросить. Сразу заминусят. Вот например, как "честно" считали голоса в Крыму )

Из видео не понятно, общественность хотела присутствовать при подсчете? А у тех, кто называет себя журналистами аккредитация была?
Но никто, я думаю, не сомневается что были нарушения, только я сомневаюсь, что они решили судьбу Крыма.
FedorDK 21 мар 2014 в 03:01
Цитата (Чайникус @ 21.03.2014 - 02:59)
Цитата
Я бы сказал так - Кремлю выгоднее что бы Украина была в одном ряду с РБ и Казахастаном. Партнёром, с вменяемой властью, работающей экономикой и отсутствием хаоса. Это со всех сторон выгодно - и политика, и экономика (укрупнение Союза, пусть пока экономического), и исторический Союз тут немаловажен.

А вы учитываете что очень многим тут Союз мягко говоря уже не нужен. Ну не хотят люди в прошлое, хватит. Мне гораздо ближе поляки, которые пережили полную перестройку своей страны и теперь на порядок выше и по уровню жизни и по общей культуре. Я не хочу в Империю - пожалуйста, сами живите во славу Императоров и очередных великих строек.

Союз - это не прошлое, это будущее.
И великие стройки нужны. Одним польским мытьём сортиров сыт не будешь.
Vooglooskr 21 мар 2014 в 03:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чайникус @ 21.03.2014 - 03:52)
А вы попробуйте рассматривать Украину как Украину - не как трубу, не как буферную зону, а как самостоятельную соседнюю страну. Выбейте из головы "старшего брата" и посмотрите с позиции равного. Тогда многое будет представляться совершенно по-другому.

Извините, но, те кто принимает решения подобного уровня, такими категориями не мыслят. У них как раз нет никаких братьев. Только коридоры, буферы, выгодные инвестиции, перспективные рынки и всё в таком духе.
webberus 21 мар 2014 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (qwert1729a @ 21.03.2014 - 03:49)
Цитата (FedorDK @ 21.03.2014 - 03:48)

Ога, я был в военкомате. Ты готов?

Добавлено в 02:51

Не. Ну вот какого фига ? Договаривались без срача и взаимных упреков. А тут опять вылазит бот. И начинает тут уями распыляться. Ну вот нафига это надо ?
bus 21 мар 2014 в 03:03
Цитата (Пивопуз @ 21.03.2014 - 01:15)
Пора бы уже русским возненавидеть всех захребетников и сказать хватит уже пиявиться... а нет - мы только защищать можем.

Зачем???
FedorDK 21 мар 2014 в 03:05
Цитата (denisio @ 21.03.2014 - 02:57)
Как нужно доказать чтобы россияне что бы вы поверили что нас тут не мучают бандеры фашисты. Я серьёзно. Какое должно быть видео фото , кто должен выступить сделать? Я думаю мы два братских народа должны это обсудить сейчас иначе потом будет поздно. Пишите  в личку пишите на форум давайте обсуждать. Дело идёт к немыслимым вещам абсурд какой-то

Для начала привезти Яроша с Сашками в МСК в клетке, чтоб их судили.
Или они тоже просто патриоты?
Кстати, думаю даже Яценюку было бы очень удобно, если эта публика сгинула куда-нибудь со своими сотнями.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 мар 2014 в 03:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх