Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:43
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 22:40)

Вы вообще не читаете и не вникаете в смысл написанного ? Человек больной пахнет нехорошо или человек пришедший на прием покурил\наелся чесноку\забыл вымыть жопу - это для вас совсем совсем одна категория людей??

Ну хоть кто-то видит разницу! Спасибо! От все души спасибо!
drdolgoff 11 дек 2013 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Жителей мегаполисов пассивным курением не напугать. Они пассивно дышат выхлопными газами, дымом заводских труб, испарениями всяких асфальтов-окон-стройматериалов созданных не по ГОСТ и др. В столь богатом букете городских улиц, сигаретный дым не является лидирующей ноткой купажа

Гениальный аргумент. То есть некурящие дышат всей этой шнягой, а курильщики-исключительно ароматным табачным дымом..? Или, может, все-таки курильщики дышат и тем, и другим, отравляя себя вдвойне? Только почему ж вы все-таки добавляете для некурящих запах табака и нас травите дымом? Об этом, собственно, и писала ТС
Эдельвейс 11 дек 2013 в 21:45
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
3лопихатель
Цитата
Это вы так общаетесь ? Вам про курево, а вы про алкоголизм. Один, особо одаренный гражданин, вон насчет пробок отписался. Понятие "логика" Вам знакомо вообще?

Не очень понял суть ваших претензий (учитывая, что пост был адресован не вам) но попробую:
ТС пришла и выплеснула свой негатив на курящую половину форума, причем не особо заботясь о выражениях (насосались, вонь, и т.д.) в ответ естественно - негатив. На счет логики.. Не логичнее было бы повесить табличку-просьбу на кабинете: "Убедительная просьба, перед посещением врача - не курить" и добавить "пожалуйста"?? Не ? Это на мой взгляд было бы куда более продуктивно. А сейчас начинается очередной срач курильщиков с некурящими, вот и все. star.gif
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Redsik @ 12.12.2013 - 00:41)
сдается мне хуевый это врач.
скорей всего какая то нытливая ТП практикантка, которая только отучилась и вылезла из вконтактика.
Если бы я так выебывался на своих клиентов как вы тут пишите и отказывал им по причинам которые не нравятся мне, меня бы уволили нахуй и дело с концом.

Так что ТС не нойте в интернетика.
Заебало ? смените работу.
Не хватает силы воли сменить работу ? тогда прикройте хлеборезку и молча работайте.

Вы не в Мак Дональдсе часом работаете ?
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:45
Цитата (ALEXDOG @ 11.12.2013 - 22:19)
Цитата (tigroid @ 11.12.2013 - 21:18)
Пользуясь случаем хочу задать вопрос: делают ли сейчас ФГС под общим наркозом?

бгаааа ))) спс повеселил ))))

А что тут веселого? Бывает, что приходят и наркоз общий требуют, потому что 2 минуты потерпеть неприятную, но безболезненную, процедуру не могут. Причем чаще мужчины.
hololopik 11 дек 2013 в 21:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (MRVG @ 11.12.2013 - 22:34)
Цитата (hololopik @ 11.12.2013 - 20:59)

P.S. копаются не в гною, а в гноЕ (ударение на "о").

Оба варианта допустимы. Если в диплом филфака не поверите - линк пришлю из авторитетных источников

Да, действительно, оба варианта допустимы. Просто гноЮ слух резануло как то..
elegaz 11 дек 2013 в 21:46
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 21:40)
Цитата (АГНИ @ 12.12.2013 - 00:29)
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит  и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст
С ДокторЯп моё мнение, мягко сказать, совпадает очень редко. Но даже он посоветовал Вам удачное продолжение карьеры с людьми.

Вы вообще не читаете и не вникаете в смысл написанного ? Человек больной пахнет нехорошо или человек пришедший на прием покурил\наелся чесноку\забыл вымыть жопу - это для вас совсем совсем одна категория людей?? Проф.этика тут не нарушена кстати - человек НЕ отказывает в приеме этим людям. Пожаловалась дама на людей, то ли не умеющих читать, то ли просто кладущих большой и толстый на просьбы доктора. И началось - тему в минусы, даму загнобили. Отличный срез современного интернет сообщества. Да и реального общества тоже...

Знаешь, если врачу не похуй, как пахнет, выглядит, или звучит пациент, он ошибся с выбором профессии dont.gif
Сandid 11 дек 2013 в 21:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Redsik @ 11.12.2013 - 22:41)
скорей всего какая то нытливая ТП практикантка, которая только отучилась и вылезла из вконтактика.
Если бы я так выебывался на своих клиентов как вы тут пишите и отказывал им по причинам которые не нравятся мне, меня бы уволили нахуй и дело с концом.

Не хватает силы воли сменить работу ? тогда прикройте хлеборезку и молча работайте.

Обожаю таких пациентов! Прямо лапочка. Даже если ему доведется прочитать орфографический словарь, то писать, может, и будет грамотно, а вот грубияном и мудилой так и останется... shum_lol.gif
MRVG 11 дек 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (drdolgoff @ 11.12.2013 - 21:44)
Цитата
Жителей мегаполисов пассивным курением не напугать. Они пассивно дышат выхлопными газами, дымом заводских труб, испарениями всяких асфальтов-окон-стройматериалов созданных не по ГОСТ и др. В столь богатом букете городских улиц, сигаретный дым не является лидирующей ноткой купажа

Гениальный аргумент. То есть некурящие дышат всей этой шнягой, а курильщики-исключительно ароматным табачным дымом..? Или, может, все-таки курильщики дышат и тем, и другим, отравляя себя вдвойне? Только почему ж вы все-таки добавляете для некурящих запах табака и нас травите дымом? Об этом, собственно, и писала ТС

ТС писала не о дыме, а о запахе. Он безвреден, но не приятен. Непосредственно перед посещением любых присутственных мест я не курила, а перед посещением стоматолога ( боюсь аки чОрта) курила, но полоскала заранее приготовленным средством.
Свежепокурившим заходить в присутственные места - моветон, стоит немного постоять на улице и продолжать пока не выветрится.

Это сообщение отредактировал MRVG - 11 дек 2013 в 21:54
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:52
Цитата (Эдельвейс @ 12.12.2013 - 00:45)
3лопихатель
Цитата
Это вы так общаетесь ? Вам про курево, а вы про алкоголизм. Один, особо одаренный гражданин, вон насчет пробок отписался. Понятие "логика" Вам знакомо вообще?

Не очень понял суть ваших претензий (учитывая, что пост был адресован не вам) но попробую:
ТС пришла и выплеснула свой негатив на курящую половину форума, причем не особо заботясь о выражениях (насосались, вонь, и т.д.) в ответ естественно - негатив. На счет логики.. Не логичнее было бы повесить табличку-просьбу на кабинете: "Убедительная просьба, перед посещением врача - не курить" и добавить "пожалуйста"?? Не ? Это на мой взгляд было бы куда более продуктивно. А сейчас начинается очередной срач курильщиков с некурящими, вот и все. star.gif

Перечитайте стартовый пост. Речь шла о гражданах, которые позволяют себе игнорировать просьбы других людей. А обиженными сразу сочло большинство курильщиков. А по поводу логики некоторых "борцов за права курильщиков", могу только процитировать анекдотик на тему странной логики:

Цитата
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит… Граждане, да он меня сукой обозвал! ))

простая 11 дек 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MRVG @ 11.12.2013 - 22:42)
Не соглашусь. Дешевый парфюм пахнет мерзко, но не долго.

он воняет омерзительно нескончаемо smile.gif
как и дорогой, разницы не вижу, бывает и дорогие парфюмы неуместны и не по делу
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:54
Цитата (bzop @ 11.12.2013 - 22:39)
Цитата
а Вас никто не заставляет НЕ КУРИТЬ. Просят не мешать своим курением другим людям

Тогда непонятна реакция "врача"))) То есть если у меня из пасти воняет, это Вам работать мешает???? А если не куревом, а просто воняет??? Тоже - "пошел на фиг"???

Я Вам 5, Вы мне 25. Я Вам про вонь именно от курильщика, Вы мне про все остальное. Еще раз повторяю: запах сигаретного дыма и запах от больного человека (для особо одаренных - не табачного запаха) - две совершенго разные вещи!
И не надо мне в очередной раз писать, что я выбрала себе не ту профессию. Я выбрала профессию, которая мне по душе и от которой я получаю удовлетворение. Я пишу не о своей профессии! А о том, что некоторым людям(быдло-курильщикам, если угодно) наплевать на других людей!
АГНИ 11 дек 2013 в 21:56
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
3лопихатель
Цитата
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст
С ДокторЯп моё мнение, мягко сказать, совпадает очень редко. Но даже он посоветовал Вам удачное продолжение карьеры с людьми.

Вы вообще не читаете и не вникаете в смысл написанного ? Человек больной пахнет нехорошо или человек пришедший на прием покурил\наелся чесноку\забыл вымыть жопу - это для вас совсем совсем одна категория людей?? Проф.этика тут не нарушена кстати - человек НЕ отказывает в приеме этим людям. Пожаловалась дама на людей, то ли не умеющих читать, то ли просто кладущих большой и толстый на просьбы доктора. И началось - тему в минусы, даму загнобили. Отличный срез современного интернет сообщества. Да и реального общества тоже...

Очень даже с удовольствием читаю. Давайте про "вымыть жопу" подробнее. Преждевременные роды, к примеру, роженицу привозят на скорой, а у неё, о ужас, ... не побрита!, хотя она должна знать и быть готовой. Не проводите только, пожалуйста, аналогии с курильщиком, еще рано... А ВРАЧ приходит домой и в тырнетиках пописывает об оказии. Это нарушение этики? Профессионализм и отношение к труду являются важными качественными характеристиками морального облика личности. Зачем мне, как частному лицу знать о запахе "из" больного. А вот ситуацию, когда специалист, как Вы написали, отказывается провести процедуру уже за пределами практики. Можно устроиться в гардероб/ вахтером. Именно этот синдром часто губит специалиста.
Mogner
Цитата
Цитата (АГНИ @ 11.12.2013 - 22:29)
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст

я уже не раз в комментариях писала, что другие запахи переношу нормально.
Простите, я что, на кого-то клеветала в своем посте? Писала же полную правду, как все происходит.

Клевета и этика - суть разные категории. Что касается курильщика- человека зависимого как физически, так и психологически, так уж исторически сложилось то возносят, то закапывают. Это эволюция писательства/кинематографа/политики etc. Это нормально, так бывает.
Инотиццо 11 дек 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
Не дай Бог к такому "доктору" попасть.

Цитата
Я Вам секрет открою: при всасывании сигареты натощак выделяется большое количество желудочного сока, который очень сильно затрудняет осмотр. Поэтому как правило, я мало что вижу. Так что "не курить перед процедурой" не только моя прихоть.

Mogner
Разъяснение это не пробовали добавить в своё объявление?
Пациент не в гости к вам домой идёт, а на процедуру,так и объясняйте ему с точки зрения Доктора,который вместе с больным заинтересован в точности анализа.
Или для вас новость,что по больницам редко здоровенькие ходят и могут элементарно нервничать перед обследованием,то есть,рефлексировать?
А вы там,вроде как,сели в тот кабинетик не для того,чтоб пациентов обнюхивать,а чтоб применять полученные в институте знания на пользу обратившегося за медицинской помощью человека.
Или я ошибаюсь?
MRVG 11 дек 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (простая @ 11.12.2013 - 21:53)

он воняет омерзительно нескончаемо smile.gif

Разница колоссальна!!! Если разбить флакончик Шипра или подделки, то выветрится за полдня. Если разбить качественную воду ( про духи промолчу) - несколько дней счастья вам обеспечены
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:58
Цитата (elegaz @ 12.12.2013 - 00:46)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 21:40)
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит  и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст

Знаешь, если врачу не похуй, как пахнет, выглядит, или звучит пациент, он ошибся с выбором профессии dont.gif

Ну так и напишите - "мне насрать на то, что там себе чувствует доктор, когда пытается мне помочь. Должен - пусть нюхает помимо неизбежных запахов, еще и вонь, которую я мог бы ему не принести в себе, но принес. Да и пофиг на врачишку - у него работа такая" . Так по вашему выходит?
АГНИ 11 дек 2013 в 21:58
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
Mogner
Цитата
А что тут веселого? Бывает, что приходят и наркоз общий требуют, потому что 2 минуты потерпеть неприятную, но безболезненную, процедуру не могут. Причем чаще мужчины.

mike.gif
Чарута 11 дек 2013 в 22:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Асуныч @ 11.12.2013 - 21:01)
Начну издалека, по роду работы приходится много ездить по городу, по всяким разным организациям.
В них, как правило изображают кипучую трудовую деятельность большое количество женщин в основном пред пенсионного возраста или только закончившие институт и отсиживающие задницы на гос. хлебах юные девы.
Почему то в детстве их не учат грамотно пользоваться парфюмом. Такое впечатление, что выльют на голову себе пол флакона настоящих французских духов на розлив из близлежащего киоска в подземном переходе и воняют, воняют, воняют.
А уж в маршрутках, это пипец. Эти страшные, размалеванные слоем грима рожи, с сальными волосами и вонючими подмышками. Капли пота, из под прически а-ля воронье гнездо. Серая от пыли тушь на веках. Конечно же помыться перед использованием духов религия не позволяет. И воняют, воняют, воняют.
А в лифтах.....
А в узких коридорах больниц.....
А в очередях в магазины ............
Но я как воспитанный человек ни когда не подам вида, хоть желудок сворачивается в комок и пытается выпрыгнуть наружу. Желательно на самою вонючую даму.
И конечно же, я ни когда и ни за что не пишу об этом на форумах. Не выливаю свою злость и ненависть на бедных однофорумчан и ни когда не предъявляю претензии клиентам.
Как то вот так )))))))))

agree.gif
tarakanische 11 дек 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Долго сейчас писал, но потом стёр. У меня к врачам побольше притензий. Сейчас что накатаю меньше намного. не знаю где вы работаете, вашей квалификации,но в первой Челябинска пиздец. И держу себя там от матов только потому, что не имею сейчас возможности обратится в другое место.
п.с. 2 лора, 2 терапевта=4 диагноза
А ВОНЯЕТ ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ !!!
shetina 11 дек 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:59)
Цитата (Сплюн @ 11.12.2013 - 20:56)
А бабам вонять сиськами и подмышками на весь автобус можно? И,да,курящие ведь не могут прованговать,что на двери висит табличка,пока перед входом покурил?

Вы читали-то внимательно? Русским по белому написала, что перед процедурой за пару дней люди приходят записываться, следовательно видят объявление.

Так перед процедурой за пару дней, а подмышки и сиськи с самого рождения. И все равно - воняют... lol.gif
Vikibus 11 дек 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MRVG @ 11.12.2013 - 22:57)
Цитата (простая @ 11.12.2013 - 21:53)

он воняет омерзительно нескончаемо

Разница колоссальна!!! Если разбить флакончик Шипра или подделки, то выветрится за полдня. Если разбить качественную воду ( про духи промолчу) - несколько дней счастья вам обеспечены

насрать. Сигаретный дым часами не выветривается когда я иду по улице. И плевать яву я курю кустарную или сигару элитную. Вам не нравиться дым, мне не нравиться запах спирта с благовониями.
shetina 11 дек 2013 в 22:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Замуж тебе надо. От недоёба сие... dont.gif
iana22 11 дек 2013 в 22:04
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:48)
Начну издалека. Я работаю врачом-эндоскопистом.

Человек этот,особь женского пола не врач-она работает врачом.Вот и всё .О чём с ней говорить и что доказывать?.Сегодня РАБОТАЕТ врачём,завтра будет работать ...хз ещё кем .

Вопрос к курильщикам:
Vikibus 11 дек 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (shetina @ 11.12.2013 - 23:03)
Замуж тебе надо. От недоёба сие... dont.gif

да
Mogner автор 11 дек 2013 в 22:04
Цитата (Redsik @ 11.12.2013 - 22:41)

Вот честно, мне даже ответить на это нечего. То ли человек читает с трудом, то ли не понимает то, что прочитал... Где я пишу, что отказываю пациентам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх