Что значит твой НИК?, РОССКАЖЫ ВСЕМ....

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
treplo 16 авг 2006 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 20 лет
по жизни говорю больше собеседника
опять же, как у истинного раздолбая слов больше, чем дел, планов докуя всяких и проч.
ник мной больше нигде не используется, чисто ЯПовский, просто не хотелось региться под стандартным (есть у меня один ник на все случаи жизни, да на разнообразие потянуло)
ничего необычного, да и пох
Ушастая 16 авг 2006 в 10:53
Гость  • 
все просто, мну так муж в быту зовет
Зориле 16 авг 2006 в 10:58
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
Зориле - типа рассвет па-малдавски. а так как жиних родам аттуда и само звучание слова панравилась... ни и собстна вот.
Ammok 16 авг 2006 в 10:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
Ушастая
без обид и без отношения к тебе. (если все-таки обидно будет - обещаю удалить).
Как-то одна девушка попросила не называть ее зайкой, потому что ей слышится в этом - "блядь ушастая". Я офигел и перестал ее как-либо вообще называть. smile.gif
Kaffka 16 авг 2006 в 11:03
танцую животом  •  На сайте 20 лет
Каффа была занята такштааа пришлось исвратитса
( проста кахфэ это жутка люблю.. и кампанийу этту и кохфэ вообще)
булашницца 16 авг 2006 в 11:41
Гость  • 
А я сдобу люблю всякую румяную!!!
Да и вапще у меня попа красивая...пышная, как булка!!!

ХУГО 16 авг 2006 в 11:46
Гость  • 
булашницца
moral.gif Фотку в галлерею! Сцылку сюда!!!
Ушастая 16 авг 2006 в 14:55
Гость  • 
Ammok
Цитата
Я офигел и перестал ее как-либо вообще называть. 

lol.gif gigi.gif
KopojIb 16 авг 2006 в 15:42
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
ну хз. фамилья мой такой Королёв, все друзья завут Король ( а мне што, мне не обидно smile.gif ) , а в транслите хз. пачему, гагда регелся был невменяем пьян
Lannes 16 авг 2006 в 15:47
Гость  • 
А я сидел как-то регился на мэйл.ру года три назад, а все ники нах заняты. Под рукой книга была про Напольёна, открыл наугад, а там маршал Ланн (по-хранцусски Lannes). Воооот...

Добавлено в 15:50
Цитата
булашницца
Фотку в галлерею! Сцылку сюда!!!

паддержигаю!!! фотку давай!!!
ЙАоЦЦТОЙ 16 авг 2006 в 16:01
Гость  • 
а мой ник говорит сам за себя
просто стоит его прочитать ОЧЕНЬГРОМКОФСЛУХ
spec 16 авг 2006 в 16:02
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата
Я офигел и перестал ее как-либо вообще называть. 

эй ты, да да, ты ну ка иди суда rap.gif
AndySW 16 авг 2006 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 20 лет
а у мине ник состоит из моего и жены...чтоб не забыть....а то напридумываешь разных...а потом мучишьсо...а картинко тожа составная...сначала просто кот был типа сиамский...потом был новый год...потом весна пришла...а потом впадлу фсе переделывать...пусть так буит....
Матиола 17 авг 2006 в 09:17
Гость  • 
Ammok

а про савой ник рассказать???
Ammok 17 авг 2006 в 10:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
Матиола
а какую именно версию?
мифологическую, лингвистическую, еще одну лингвистическую или музыкальную?
Zhe 17 авг 2006 в 10:31
Гость  • 
А мне просто нравится написание моего имени по англицки
БоРмАn 17 авг 2006 в 10:40
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
Бля ну чиво тут не понятного!
Когда появилось бессмертное произведение - "18-й тик весны - операция Игельс иле как размножаются ёжики", непомню помоему в 1987 году есле мне неотшыбло память.....все мои друзья прочитав его сразу сказали что Борман - это я. Не всмысле - был толст-лыс-и злопямятен...... А втом самом смысле что строить всякие пакости и гадости это было моим призванием.....
Достаточно взглянуть на мою подпись.....
Так уже больше 20-ти лет такое погоняло зацепилосзь за мной и все тут.....
Кому интересно - вот тут полный текст...http://humor.primedance.ru/showtopic.php?id=284
PWT 17 авг 2006 в 10:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
PWT = poor white trash. одно из моих состояний души. случаеццо часто.
Malina 17 авг 2006 в 14:59
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 19 лет
у многих мой ник асоциируец с ягодкой. в принципи меня можно назвать и ягодкой(слатенькой и все такое..), но не буду себя рекламировать..

В 19 ВЕКЕ БЫЛА ТАК СКАЖЕМ ЖЕНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, НАЗЫВАЛАСЬ "МАЛИНОЧКА". ОРГАНИЗАЦИЯ ЭТА ЗАНИМАЛАСЬ..
КОРОЧЕ ВСЕ ТАМ БЫЛИ ЛЕСБИЯНКИ, ОНИ..ЭЭ..
ЧЕНА? ОБЪЯСНЯТЬ ИСЧО? ЛЮБИЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА.. И БЫЛА У НИХ НАЧАЛЬНИЦА,ИЛИ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА ИЛИ ГОСПОЖА,ЗВАЛИ ЕЁ МАЛИНА..
super.gif
ОНА БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ И ВСЕ ТАКОЕsmile.gif

ЧЕ Я НЕСУ?

ПРОСТО МАЛИНА Я И ВСЕ.

P.S.-ТОК КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ НЕ НАДО.. cow.gif
Schatzi 17 авг 2006 в 18:21
Гость  • 
Schatzi в переводе с нем. сокровище bow.gif
easy555 17 авг 2006 в 18:25
неместная  •  На сайте 20 лет
easy с аглийского "легкий".
Ник пошел еще со старых времен с другого ресурса.
В момент зачатия ника хотелось чего-то легкого. Но так как просто easy был занят пришлось извратится и приписать число "555" красиво вроде))))
главврач 22 авг 2006 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Замы на работе меня иногда так называют. Потому что общаться им приходится, как правило, со сложной клиентурой (читай - придурками) и когда все аргументы иссякают, такие киенты переадресовываются на меня - "на прием к главврачу".
Zaibatsu 22 авг 2006 в 13:40
Гость  • 
Раньше бытовали и была известна как Хитрая Лисиция, патаму шта рыжая была и хитрая... Потом как то частенько мужики ласково так начали называть меня сучкой, нено так "сучка ты, Сашка..." а чё? неабидна жышь, патаму шта правда.
Как-то в каком то чате (нихера не вспомню в каком) обозвалась Ятасука на комоде, потому как ремонт у меня был, идинственае место, на котором сидеть можно было - соответственно комод. А сюда когда регилась, лень просто было "накомоде" выводить. Вот и Ятасука.
Писдобол 23 авг 2006 в 12:25
Гость  •  На сайте 21 год
Бля, а я не комментился???
Итаг. Самый первый ник в Инете был Максималист. Это давно было. Даже почтовый ящик был [email protected]. Ящик в итоге сдох, пришлось делать новый. Придумал [email protected]. Почтовик потом сдох, но на многих форумах остался как Magne.
Первый ник на портале был ЭждлорПавыф (регился в ноябре 2004-го). Но долгое время не заходил, ник пропал. Потом по почте прислали фотки новых лекарств (работаю в фармацевтической компании), в числе которых был препарат Писдобол. Ну, зарегился, запостил и получил первый баян от Тигры. Воооттт. А ник так и остался.
Матиола 23 авг 2006 в 12:52
Гость  • 
Цитата (Ammok @ 17.08.2006 - 10:16)
Матиола
а какую именно версию?
мифологическую, лингвистическую, еще одну лингвистическую или музыкальную?

можно все какие имеютсяsmile.gif))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх