Что значит твой НИК?, РОССКАЖЫ ВСЕМ....

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дингер 14 авг 2006 в 11:53
Никто  •  На сайте 20 лет
fire
Не,ты же людям тепло даришь!:)
Vincent 14 авг 2006 в 11:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (JealousGuy @ 14.08.2006 - 11:52)
какой-нибудь трабл приключается? lol.gif

дак епт всигда во что-то вляпываюсь rulez.gif
HeLmUt 14 авг 2006 в 11:57
Гость  • 
Ну както пошли мы с пацанами лет так 6 назад в клуб компутерный и там так подписалсо и пипец попёрло, меня так даж мама иногда кличит! А уж на моём родном районе никто и незнает кто такой Сергей Казимиров сын, тока Хельмут(кроме близких друзей имеется ввиду!)

Добавлено в 11:59
Памоему единственный топик, хде я пока не заметил ругани, а только тепло и понимание gentel.gif
fire 14 авг 2006 в 12:16
Гость  • 
кста! случайно ник закуярил, и авик бес аглятки на ник прасил катчера нарисавать, а как все сраслося то епт bow.gif
PakiRonos 14 авг 2006 в 14:42
Гость  • 
а я свайу тайну унису ссапой вмагилу!
Catcher 14 авг 2006 в 14:46
Адепт глубинного юмора  •  На сайте 20 лет
Цитата (fire @ 14.08.2006 - 12:16)
кста! случайно ник закуярил, и авик бес аглятки на ник прасил катчера нарисавать, а как все сраслося то епт bow.gif

bow.gif

А я сам по себе Catcher, свой собственный. Хер иво знаит, може патаму што на лету все схватываю, типа умный ниибаца. umnik.gif Как-то сам собой ник возник. А чо, мне нравицца: "Кэтчер!"... Красиво, черт возьми!
Gaduka 14 авг 2006 в 14:47
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
нискжу вот..... чета я седня вредная и злющая
HeLmUt 14 авг 2006 в 14:50
Гость  • 
Gaduka
Само за себя говорит! Красивая и изящная, опасная и неукратимая и очень больно кусает в ситуациях, которые тебе не по нраву!
Малдер 14 авг 2006 в 14:59
Балагур  •  На сайте 21 год
ёпта куда делся мой с моими ФИО???

Добавлено в 14:59
а сцуко тупое этож не в этой ветке небось

Добавлено в 15:01
бля ваще башка не варит ник ФИО этаж разные вещи,

ну пиздец пара за волгу на солнышко

Добавлено в 15:02
Любил сериалы в свое время вот и завусь так
ИдиоТ 14 авг 2006 в 15:02
Гость  • 
а я стал шаритсо по ЯПу, а там слава всякие непанятные: кг/ам, б/п, флуд, модеры, дезы.........карочи многа разных..............узнал тока слова СИСЬКИ! После этаго пришло осознание шо в мире падонеав я ИдиоТ, прада с бальшой буквы...вот....
Малдер 14 авг 2006 в 15:03
ИдиоТ
можно сегодня поганять твой ник? а?
HeLmUt 14 авг 2006 в 15:04
Гость  • 
ИдиоТ
самокритично!!! Но зря! Как корабль назвал так он и попдывёт, надеюсь ты буш исключением из этих правил
Gotika 14 авг 2006 в 15:05
Каролево Мира  •  На сайте 20 лет
Малдер
Цитата
ИдиоТ
можно сегодня поганять твой ник? а?

жжошь))))
Gaduka 14 авг 2006 в 15:06
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
HeLmUt
wub.gif ой сонц...... я прям это..... стыдливо опустила хлазки и покраснела..... спасибки........
HeLmUt 14 авг 2006 в 15:08
Гость  • 
Gaduka
Да что уж тут говорить! За правду спасибо неговорят! gentel.gif
Blacker 14 авг 2006 в 15:11
Юморист  •  На сайте 20 лет
Потому что миня так все зовут. Потому что Black Metal играю потому что музыкант. А хуле? why.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
BLooDCorpse 14 авг 2006 в 15:13
Гость  • 
Значение моего ника можно понять, переведя слова, однако это совсем не говорит о том, что я такой. Просто надо было придумать какой-нибудь ник, какого нет ни у кого smile.gif К тому же меня издавна называют Блуд из-за прошлого ника. Так что вот.
Малдер 14 авг 2006 в 15:14
юзаю поиском и не могу найти топ где все менялись авиками скиньте кто найдет плиииз в личку. день жопа какой длинный у меня сегодня. отваливаю

прастите меня засранца христаради за оф
Vincent 14 авг 2006 в 15:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
Blacker 14 авг 2006 в 15:17
Юморист  •  На сайте 20 лет
BLooDCorpse
А мне нравится horror.gif zombie.gif
Coke 14 авг 2006 в 17:02
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
Сoke tm=registered trade mark of Coka Cola company. Кароче колы я дафига пъю блин, када ни пъю пига. А ышшо эта значид какаин, но я иво ни пробаваль....
ХУГО 14 авг 2006 в 17:13
Гость  • 
Coke
Цитата
А ышшо эта значид какаин, но я иво ни пробаваль....

А зря... гыгыгыгыгы...

Хых...
Вот все думают, ХУГО, это HUGO... в смысле БОСС. Авотхуй!
Расскажу.
Кароч, есть у меня знакомец Саша, натура оченно увлекающаяся и страстная. Кем тока он не был. И хипповал, и панковал, и толкиенистов дервянными мечами по жбанам йибашил...
Вопщем, решил Саша стать байкером. Подумайте сами, без чего нормальный байкер не байкер?
Байк?
Проблему решили покупкой старого УРАЛа. Саша его разобрал и покрасил хромом вилку. На этом тюнинх закончился. В смысле, совсем. Даже собрать моцык Саша несмок. Или не захотел. Но, вроде байк есть.
Кожанные штанцы?
Подарили. Правда, в них кто-то сел на электролит, поэтому, на жопе была дыра. Ее зашила Сашина бабка при помощи дермантина. Смотрелось, как кавалерийские галифе, если кто-то понимает, о чем я.
Казаки.
Не хатило денег. Обмывали байк. Саша ходил в кедах. Похуй. Байк то есть.

И еще... КОСУХА.
Скажите, что за байкер без косухи? А? Хуйня какая-то, а не байкер. Правда, деньги кончились, мы обмывали байк. Потому, за какие-то смешные деньги у вьетнамцев, Саша выторговал себе косуху из, примерно, того-же дермантина, что и латка на жопе. На спине было написано большими буквами HUGO! .
Однажды, когда мы курили с Сашей план, я спросил его:
- Скажи мне, что значит надпись ХУГО у тебя на спине?
- ХУГО, в переводе, означает НЕВЪЕБЕНЕН!!!

Так, что... уот так уот.

Это сообщение отредактировал ХУГО - 14 авг 2006 в 17:14
Мелок 14 авг 2006 в 17:14
Гость  • 
Кароче Мелок патаму што светловолосикий и маханький.
zzzeroff 14 авг 2006 в 17:17
Гость  • 
бля, я даж не знаю как сказать .....

Бу-га-га! lol.gif lol.gif lol.gif
RusLAN 15 авг 2006 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 20 лет
забавна...))))
у мене ясен пень имя такое, просто покрасифше сделать захотелось))
есть еще такой - mr. Newman - ну а это фамилия ф переводе))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх