Zhaberbattle v2.0. Попытка номер два, (01.04.12)

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Поддерживаете ли вы проведение битвы жаберов?
Всего голосов: 0

meowmeow 20 мар 2012 в 18:16
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 20.03.2012 - 17:55)
Если конечно у ЯПа есть собственные программисты. Хотя если бы они были, то наверняка сделали бы так, что подборку фоток невозможно разорвать постом, пока она не закончена smile.gif

Вот-вот cool.gif
Ingwo 20 мар 2012 в 19:45
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Анонимные жабы, накрутка, постинг от модера, скриптик, пара строчек кода...
Бля, господа, вы что пиз... пардон, сдурели?!! Что это за бред?
Объясните мне НАХУЯ это нужно?!

Есть команда "А", у нее есть исходник и тема. Есть команда "Б" у нее тоже есть исходник и тема. Выигрывает та команда, чья тема наберет большее количество оценок. Оценок темы, ТЕМЫ! Все просто и понятно по-моему. Дык что ж вы все велосипед-то изобретаете?!
Mixonec 20 мар 2012 в 20:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Если команада будет набираться-меня не забудьте,хочу поучаствовать!
ajaxru 20 мар 2012 в 20:13
90159  •  На сайте 17 лет
Ingwo, в Президенты!

Согласен и полностью поддерживаю вышесказанное. Не стоит усложнять и так непростое начинание продолжение.
meowmeow 20 мар 2012 в 20:23
Цитата (Ingwo @ 20.03.2012 - 19:45)
Объясните мне НАХУЯ это нужно?!

Так все было описано выше... Чтобы люди голосовали только за работу, а не за симпатии или антипатии к автору (что несомненно влияет на оценку)
Кроме того, если будет клманда от ЯП и от РК, вероятно что многие будут отдавать предпочтение своему порталу.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 20 мар 2012 в 20:23
IIIKBOPEHb 20 мар 2012 в 20:39
Пекамент  •  На сайте 16 лет
Два дня прошло, от админов добро не получено...
Но битва состоится по - любому, если тока интернет не запретят ... lol.gif

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 20 мар 2012 в 20:40
ajaxru 20 мар 2012 в 20:43
90159  •  На сайте 17 лет
Даже если и будут голосовать предвзято, в чем сильно сомневаюсь, то цель мероприятия ведь не очки, а веселье, хорошее настроение, память и любовь людская smile.gif
IIIKBOPEHb 20 мар 2012 в 20:56
Цитата (ajaxru @ 20.03.2012 - 21:43)
Даже если и будут голосовать предвзято, в чем сильно сомневаюсь, то цель мероприятия ведь не очки, а веселье, хорошее настроение, память и любовь людская smile.gif

Дааа, веселье... Свидетель или Леониде, набравший 100500 очков...
r00tsan 20 мар 2012 в 20:56
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Не думаю что кто то будет предпочтения отдавать тем или иным, если жаба смешная, то даже соперникам поставлю зелени... Но смешные жабы это редкость, даже на PK от силы 1 смешная жаба в теме, а то и вообще нет. А так в основном только за техническое исполнение ставлю, а не за юмор.

Это сообщение отредактировал r00tsan - 20 мар 2012 в 21:11
mospb 20 мар 2012 в 21:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Записывайте в списки, я готов murdered.gif moderator.gif

user posted image
IIIKBOPEHb 20 мар 2012 в 21:44
Цитата (mospb @ 20.03.2012 - 22:31)
Записывайте в списки, я готов  murdered.gif  moderator.gif

user posted image

А тебя мы в битву не возьмём dont.gif Ты злой и не весёлый ...
А вобще всё правильно наверно изображено. Мужыг, со значком ЯП (видимо яповец) пинает беззащитную вязаную игрушку... Психологи есть на ЯПе?

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 20 мар 2012 в 21:49
sonics 20 мар 2012 в 22:45
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
да что же вы все ссоритесь?
Просто яповец умеет зажечь=) А не только пинать беззащитную вязанную игрушку... =) этого же ждем и от всех!!!

Саныч69 20 мар 2012 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сейчас слушаю Nirvana - Smells Like Teen Spirit, под твою гифку кул подходит
sonics 20 мар 2012 в 23:01
Цитата (Саныч69 @ 20.03.2012 - 23:53)

сначала даже подумал звук вставить, но получается, как пьяный танцует, а в оригинале - там крутой степист!!!

Ой, если ты имел ввиду мою работу, а не с пинанием О-о
Emerald 20 мар 2012 в 23:02
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Выскажусь, пожалуй )
Мимолетное ощущение, что намечается не безобидная развлекаловка самому посмеяться и дать посмеяться другим, а эпическое выяснение, чей фотошоп толще на уровне этого и какого-то соседнего ресурса, уже есть ))
Ничего не имею против, просто забавно )
Саныч69 20 мар 2012 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sonics @ 20.03.2012 - 23:01)
Цитата (Саныч69 @ 20.03.2012 - 23:53)

сначала даже подумал звук вставить, но получается, как пьяный танцует, а в оригинале - там крутой степист!!!

Ой, если ты имел ввиду мою работу, а не с пинанием О-о

Да, твою работу конечно
sonics 20 мар 2012 в 23:30
Цитата (Emerald @ 21.03.2012 - 00:02)
Выскажусь, пожалуй )
Мимолетное ощущение, что намечается не безобидная развлекаловка самому посмеяться и дать посмеяться другим, а эпическое выяснение, чей фотошоп толще на уровне этого и какого-то соседнего ресурса, уже есть ))

Согласен, но дополню!
Почитал все ветки на всех порталах относительно битвы.
Битвы или в иной форме соревнования проводятся на всех порталах, где существует фотожаба. Если не в явно выраженном виде, так в естественном стремлении любого фотожабера сделать работу более смешную, более качественную, чем все те, которые были до него в теме или будут после
(кстати, по поводу выяснения, у кого фотошоп толще - это нормальная конкуренция, которая адекватных жаберов толкает вперед в плане прогресса).
Судя по всему, битва между порталами не состоится, потому что вступают в борьбу межпортальные административные амбиции. У кого рейтинг и посещуха круче и т.п.
Если бы битва состоялась, как изначально планировалась: ЯП (самый крутой ресурс, на котором есть жаберы), чисто жаберский ресурс (не такой популярный, но ориентированный на жабу), жаберский ЖЖ, демиарт и, возможно, украинский дурдом, с правом проведения битвы на территории, естественно, монстра - ЯПа, это была бы МЕГА-БИТВА, о которой очень и очень долго говорили. Кроме пиара других, даже ЯП получил бы прирост внимания (я так думаю).
А про жаберов: на всех ресурсах есть таланты, уникумы и бездарности. Поэтому в плане лучших работ я бы не стал превозносить или принижать какой-либо из возможных сторон битвы.
Что касается меня, то если битвы не будет на ЯПе, то на других ресурсах я принимать участие не буду - это их внутренние битвы=)
meowmeow 20 мар 2012 в 23:38
Цитата (r00tsan @ 20.03.2012 - 20:56)
Не думаю что кто то будет предпочтения отдавать тем или иным, если жаба смешная, то даже соперникам поставлю зелени... Но смешные жабы это редкость, даже на PK от силы 1 смешная жаба в теме, а то и вообще нет. А так в основном только за техническое исполнение ставлю, а не за юмор.

Если рассуждать поверхностно, то да.
Но тут много нюансов.
Например, если жаба неочень, то ЯПовец с большой вероятностью не станет ставить своей команде минус, просто пройдет мимо. Но другой команде - очень вероятно.
Вобщем, лояльность неравномерно распределена.
Или например, если уважаемый среди пользователей жабер сделает жабу неочень (такое тоже может быть), тоже самое - минус врятли поставят, а вот известному какому-нибудь любителю поспорить или резко повыражаться - с удовольствием

Если рассуждать просто, то конечно большинство адекватных людей не будет злодействовать и минусить хорошие жабы другой команды, но лояльность к той или иной команде или к участнику все равно сыграет свое дело, и часто потом многие остаются недовольны, что им чуть-чуть не хватило до победы из-за подобных вещей...

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 20 мар 2012 в 23:39
Ingwo 20 мар 2012 в 23:38
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Вот именно ввиду всего этого я высказался категорически против межпортальной битвы (см. в этом топике пару страниц назад)!

Это сообщение отредактировал Ingwo - 20 мар 2012 в 23:39
r00tsan 20 мар 2012 в 23:42
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
MeowMeow, я что то про минусы и не подумал, наверно потому что я ими не пользуюсь, только зелень, либо мимо upset.gif
Наверно ты прав, люди разные бывают.
Emerald 20 мар 2012 в 23:45
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
sonics
Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Может быть, это когда-то и случится и скорее всего, действительно никто не проиграет в популярности. Будет этакий good news, everyone ) Хотелось бы, чтобы так.

Вернемся обратно. Мне просто подумалось и скорее всего, это не было ошибочным суждением с моей стороны, что первый пост в этой теме с анонсированием мероприятия имел в виду внутриресурную "битву". В любом случае, я исхожу из того, что больше народа - больше веселья, так что лично я буду только рад, если придут "соседи". И даже если появится команда, полностью позицирующая себя как "не ЯП", брюзжать не буду, просто еще не успев начаться, битва начала обрастать какими-то нездорово-нервными миазмами ) Тряпичная кукла разнесет ЯП, ЯП растопчет куклу.. )) Как-то не знаю.. надо это кому-то? )
meowmeow 20 мар 2012 в 23:48
Цитата (sonics @ 20.03.2012 - 23:30)
Цитата (Emerald @ 21.03.2012 - 00:02)
Выскажусь, пожалуй )

Согласен, но дополню!
Почитал все ветки на всех порталах относительно битвы.
Битвы или в иной форме соревнования проводятся на всех порталах, где существует фотожаба. Если не в явно выраженном виде, так в естественном стремлении любого фотожабера сделать работу более смешную, более качественную, чем все те, которые были до него в теме или будут после
(кстати, по поводу выяснения, у кого фотошоп толще - это нормальная конкуренция, которая адекватных жаберов толкает вперед в плане прогресса).
Судя по всему, битва между порталами не состоится, потому что вступают в борьбу межпортальные административные амбиции. У кого рейтинг и посещуха круче и т.п.
Если бы битва состоялась, как изначально планировалась: ЯП (самый крутой ресурс, на котором есть жаберы), чисто жаберский ресурс (не такой популярный, но ориентированный на жабу), жаберский ЖЖ, демиарт и, возможно, украинский дурдом, с правом проведения битвы на территории, естественно, монстра - ЯПа, это была бы МЕГА-БИТВА, о которой очень и очень долго говорили. Кроме пиара других, даже ЯП получил бы прирост внимания (я так думаю).
А про жаберов: на всех ресурсах есть таланты, уникумы и бездарности. Поэтому в плане лучших работ я бы не стал превозносить или принижать какой-либо из возможных сторон битвы.
Что касается меня, то если битвы не будет на ЯПе, то на других ресурсах я принимать участие не буду - это их внутренние битвы=)

На счет последнего +1, я тоже только на ЯПе принял бы участие, и конечно за команду ЯП.

По поводу остального - тут как раз анонимность бы повзолила провести хорошую межпортальную битву.

Никто из пользователей не будет знать, где какая команда и к акому ресурсу она относится. Например, четыре команды:

Команда1
Команда2
Команда3
Команда4

Возможно какие-то названия нейтральные.

У каждой свой аккаунт с названием, из-под которого участники постят жабы в своей теме.

После проведения битвы все аккаунты и принадлежность команд раскрываются, и вот тебе и хороший пиар и т.д.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 20 мар 2012 в 23:58
sonics 20 мар 2012 в 23:51
Emerald,
абсолютно согласен, и где было возможно, пытался сглаживать резонанс!!!
Я, сначала, тоже подумал, что будет обычная битва, кои были на ЯПе, но потом было много информации о немного другой стратегии, и я высказался относительно нее.
ОЧЕНЬ надеюсь, что запал не пропадет, и даже если не состоится межкакая-то там битва, то проведут нашу - ЯПовскую!

Добавлено в 23:52
MeowMeow,
так в том-то и дело, что, похоже, не хотят, чтобы пиар был: ни в начале, ни в середке, ни потом... в определенной степени, я понимаю админов, но как жабер не разделяю мнение=)
meowmeow 20 мар 2012 в 23:57
Цитата (r00tsan @ 20.03.2012 - 23:42)
MeowMeow, я что то про минусы и не подумал, наверно потому что я ими не пользуюсь, только зелень, либо мимо upset.gif
Наверно ты прав, люди разные бывают.

Это и для плюсов актуально. Когда жаба неоднозначно смешная, а так, "сойдёт", человек тоже своей команде вероятнее отдаст голос.
Neo22 автор 20 мар 2012 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Межпортальной битвы не будет.
А на внутреннюю - готовьтесь, господа bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх