Zhaberbattle v2.0. Попытка номер два, (01.04.12)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Поддерживаете ли вы проведение битвы жаберов?
Всего голосов: 0

Emerald 20 мар 2012 в 23:59
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
sonics
На мой счет сомнений нет - для меня это первая битва и энтузиазма у меня хватит подождать хоть месяц )) Насчет запала остальных участников тоже понадеюсь, что все сложится хорошо )

На самом деле, причин отменять конкурс не вижу, но может быть, организаторы (условные) должны для пользы дела в этой теме четко указать цель и "формат" мероприятия, пока Тряпичная кукла не разнесла тут все ))
Вайпер 21 мар 2012 в 00:00
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Цитата
с правом проведения битвы на территории, естественно, монстра - ЯПа,

sonics, справедливости ради - почитай первый пост на РК и ответь СЕБЕ (да и другим не помешает) на вопросы:
Кто выступил инициатором проведения битвы?
Чья площадка для этого планировалась?
Кто учредил (и собрал!) призовой фонд для награды победителей?

И не нужно сравнивать ЯП с РК -совершенно разная направленность! dont.gif и насчет популярности - вопрос спорный, жабы с РК тащат постоянно, и затирая вотермарки, и с ними... ЯП, увы, этим похвастает едва ли...
И вобще, стараниями некоторых, (sonics не тебя имею в виду)
здравая и интересная идея опять превратится в тихий пук - помяните моё слово! dont.gif На РК-то битва будет полюбому, в силу ориентированности сайта, а ЯП имеет все шансы остаться лишь с очередным лейблом... И это обидно, черт подери! dont.gif

Zhaberbattle v2.0. Попытка номер два
Emerald 21 мар 2012 в 00:01
Цитата
Межпортальной битвы не будет.
А на внутреннюю - готовьтесь, господа

Спасибо ))
Жду бэттла, как соловей лета, о как )
meowmeow 21 мар 2012 в 00:02
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
sonics
Ну не знаю... Для ЯПа по крайней мере врятли будет большой потерей, что многие узнают о другом ресурсе(-ах), которые немного другой направленности даже...

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 21 мар 2012 в 00:05
Вайпер 21 мар 2012 в 00:05
Цитата
Межпортальной битвы не будет.

во, что я и говорил... faceoff.gif
mospb 21 мар 2012 в 00:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
IIIKBOPEHb, не ты ли в этой теме постил анимацию, где "игрушка беззащитная" расстреливает из пулемета сарай с логотипом ЯПа? shum_lol.gif
Вайпер 21 мар 2012 в 00:07
mospb ага, после чего он запостил - не подсказать, не? dont.gif
sonics 21 мар 2012 в 00:08
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Neo22 @ 21.03.2012 - 00:58)
А на внутреннюю - готовьтесь, господа bow.gif

в тех же числах? Или просто, как идея?
meowmeow 21 мар 2012 в 00:08
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Вот это вообще были безобидные приколы, даже не верится что кто-то обидился
Emerald 21 мар 2012 в 00:10
Neo22
А регламент, к слову: количество команд, количество участников в командах и принцип их комплектации уже известен или пока решается?
sonics 21 мар 2012 в 00:15
Цитата (Вайпер @ 21.03.2012 - 01:00)
Цитата

sonics, справедливости ради - почитай первый пост на РК и ответь СЕБЕ (да и другим не помешает) на вопросы:

И не нужно сравнивать ЯП с РК -совершенно разная направленность! dont.gif и насчет популярности - вопрос спорный, жабы с РК тащат постоянно, и затирая вотермарки, и с ними... ЯП, увы, этим похвастает едва ли...
здравая и интересная идея опять превратится в тихий пук - помяните моё слово! dont.gif На РК-то битва будет полюбому, в силу ориентированности сайта, а ЯП имеет все шансы остаться лишь с очередным лейблом... И это обидно, черт подери! dont.gif

организатор - ПК, не спорю, но в данном случае, опять же по моему мнению, в проведении на ЯПе битвы заинтересован именно ПК, в плане пиара! В плане развлекаловки для всех - площадка не имеет никакого значения.
Про призовой фонд не обратил внимания, даже сейчас, зная о нем, на ПК биться не буду в силу ряда причин.
А у кого более воруют фотожаб... хм... достаточно провести мониторинг! Да в процентном соотношении с ПК жаб воруют больше, поскольку там 100% контента - жабы=) А вот с ЯПа своровали даже всю подборку предварительной жабы с НЕО!=)

впрочем, к чему теперь-то это все?=) Уже все решилось, там своя битва, у нас - своя=)

Это сообщение отредактировал sonics - 21 мар 2012 в 00:17
Neo22 автор 21 мар 2012 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пока в планах сдвиг на неделю вперед, т.е. 7 апреля. В промежутке между 1 и 7 числом будет набор участников. По количеству как участников так и команд ещё не ясно.
Вайпер 21 мар 2012 в 00:18
Цитата
в проведении на ЯПе битвы заинтересован именно ПК, в плане пиара!

Не смеши людей! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
sonics 21 мар 2012 в 00:21
Цитата (Вайпер @ 21.03.2012 - 01:18)
Цитата
в проведении на ЯПе битвы заинтересован именно ПК, в плане пиара!

Не смеши людей! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

вот жеж ты неугомонный=)
Битва, судя по прошлым годам, выносится на главную!
посещение на ЯПе около 300 тысяч в день!
Даже если ввести полный запрет на водные знаки, то в любом случае 500 человек в день на ПК вырастет, или я ошибаюсь?=)
fookiss 21 мар 2012 в 00:26
Ctrl+N  •  На сайте 16 лет
Цитата (sonics @ 21.03.2012 - 00:15)
Цитата (Вайпер @ 21.03.2012 - 01:00)
Цитата

организатор - ПК, не спорю, но в данном случае, опять же по моему мнению, в проведении на ЯПе битвы заинтересован именно ПК, в плане пиара! В плане развлекаловки для всех - площадка не имеет никакого значения.
Про призовой фонд не обратил внимания, даже сейчас, зная о нем, на ПК биться не буду в силу ряда причин.
А у кого более воруют фотожаб... хм... достаточно провести мониторинг! Да в процентном соотношении с ПК жаб воруют больше, поскольку там 100% контента - жабы=) А вот с ЯПа своровали даже всю подборку предварительной жабы с НЕО!=)

впрочем, к чему теперь-то это все?=) Уже все решилось, там своя битва, у нас - своя=)

Чо за бред??? Битва будет на PK проводиться и точка!!! И изначально с админами договаривался о запиле темы приглашения-вызова ЯП-команды ! А то что как за рекламный ход посчитали так это в поговорке ясно описывается " у кого чего болит, тот о том и говорит" ...
Neo22 автор 21 мар 2012 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
По поводу непредвзятости оценивания. Вариант с анонимным постом, анонимными командами и прочее слишком гемороен. Согласен с Ingwo, битву нудно провести по уже рабочей системе - для каждой команды отдельная тема, выигрывает команда, получившая наивысший балл за тему. для чистоты суждения, после битвы можно создать голосовалку для определения победителей. Так же будет выявлен лучший жабер битвы. Как и раньше, победителям присвоятся звания жабер Япа
sonics 21 мар 2012 в 00:30
Цитата (fookiss @ 21.03.2012 - 01:26)
Чо за бред??? Битва будет на PK проводиться и точка!!! И изначально с админами договаривался о запиле темы приглашения-вызова ЯП-команды !  А то что как за рекламный ход посчитали так это в поговорке ясно описывается " у кого чего болит, тот о том и говорит" ...

А зачем так говорить, Сань? Я же высказал свое мнение, основанное на сообщениях со всех сайтов (да-да, и ПК). Цитировать не буду.
Вроде я никого не оскорблял, и, если ты почитаешь мои сообщения выше, то увидишь, что я ЗА проведение битвы!
Вайпер 21 мар 2012 в 00:32
sonics давай отставим сравнительную фаллометрию, (уверяю тебя - она будет не в пользу ЯПа) достаточно просто посчитать - сколько старой гвардии фотожаберов тупо свалило с ЯПа...

в том числе из-за таких вот фэйлов, кои мы и обсуждаем...
Засим откланиваюсь, в дискусси принимать участие больше не буду. Всё вышесказанное мной - лишь МОЁ мнение, а оно, как известно никого не ипёт. rulez.gif
sonics 21 мар 2012 в 00:35
Цитата (Вайпер @ 21.03.2012 - 01:32)
sonics давай отставим сравнительную фаллометрию, (уверяю тебя - она будет не в пользу ЯПа) достаточно просто посчитать - сколько старой гвардии фотожаберов тупо свалило с ЯПа...

в том числе из-за таких вот фэйлов, кои мы и обсуждаем...
Засим откланиваюсь, в дискусси принимать участие больше не буду. Всё вышесказанное мной - лишь МОЁ мнение, а оно, как известно никого не ипёт. rulez.gif

так я это уже давно предлагал=)
Если кому будет интересно, почитают выше=)
Удачи, и мир нам всем!=)
mospb 21 мар 2012 в 00:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вайпер, обойдусь как-нибудь без помощи зала hi.gif

Жабу запилил для поднятия боевого духа, так сказать. Знал бы, что столько срача вокруг неё будет - пилить бы не стал. Вот и все дела deg.gif
vydy 21 мар 2012 в 00:49
недожабер  •  На сайте 18 лет
Цитата (mospb @ 20.03.2012 - 22:40)
Вайпер, обойдусь как-нибудь без помощи зала hi.gif

Жабу запилил для поднятия боевого духа, так сказать. Знал бы, что столько срача вокруг неё будет - пилить бы не стал. Вот и все дела deg.gif

признаюсь я тоже в начале этого топика погорячился чутка. И делал свою жабу тоже для "внутреннего" поддержания настроя cool.gif
не ожидал, что в последствии тема баттла перерастет в подобие срача

че-то уже как-то все черезчур серьезно стало: площадка для проведения, пиар, количество посещений

Люди помните- жаберы- натуры более или менее творческие gigi.gif

нельзя убивать творческие порывы материализмом и бюрократией!!!
sonics 21 мар 2012 в 00:50
без относительно адресата!!!
Я в шоке, что ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ тему профукали=(
И вот теперь, почему-то, я начинаю сомневаться, что админы, запретив битву на ЯПе, руководствовались именно меркантильными соображениями! Если еще до начала обсуждения условий битвы тут грызутся, то что было бы во время битвы или после нее?
vydy 21 мар 2012 в 00:54
Цитата (sonics @ 20.03.2012 - 22:50)
Я в шоке, что ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ тему профукали=(

кстати, да!

меня не покидает чувство, что дело не выгорит. И виной всему нездоровые настроения
sonics 21 мар 2012 в 01:00
Цитата (vydy @ 21.03.2012 - 01:49)
че-то уже как-то все черезчур серьезно стало: площадка для проведения, пиар, количество посещений

блин, это не официальные заявления админов, а мои предположения! Хватит из меня кого-то лепить! Я сделал свои выводы (о чем предупредил), основываясь на сообщениях с других сайтов-участников
Цитата
Не хотел раньше времени говорить но все же - вопрос окончательно не закрыт но проц. на 90% что межпортальной битвы не будя. Админы япа считают что это битва будет бесплатной рекламой для РК поэтому по тормозам.

Что скажут сами админы и организаторы - мне не известно!
vydy 21 мар 2012 в 01:07
Цитата (sonics @ 20.03.2012 - 23:00)
блин, это не официальные заявления админов, а мои предположения! Хватит из меня кого-то лепить! Я сделал свои выводы (о чем предупредил), основываясь на сообщениях с других сайтов-участников

да никого я не леплю, господь с вами. просто тема идет не в то русло и это печально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх