Zhaberbattle v2.0. Попытка номер два, (01.04.12)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Поддерживаете ли вы проведение битвы жаберов?
Всего голосов: 0

Ingwo 19 мар 2012 в 19:33
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Предлагаю сделать номинации.

Предлагаю не делать номинации. И так заебись все было. Что вы все велосипед изобретаете, правила битв давно уже придуманы и так сказать отточены в течении не одного года. Что юка все покоя не дает?! Дык, а как кого не спросишь, все гордо говорят что похуй на юку, а жабят для души.

Цитата
Имхо, нужно демонстрировать анонимные жабы, чтобы не было накруток.

Это как?! upset.gif
r00tsan 19 мар 2012 в 19:38
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Подтверждаю, похуй на ЮКу! rulez.gif
В принципе мне все равно, номинации или не номинации, смотря какой исходник, такая и жаба, можно и статику сделать от которой валятся под столом будешь. Но к сожалению в основном жаберы ЯПа работают на количество, а не на качество жаб. Лучше посидеть подольше, но сделать получше. Совет, не гоняйтесь за юкой, лучше сделать одну жабу но пиздатую, чем кучку говножаб.
Faktus 19 мар 2012 в 19:42
________  •  На сайте 16 лет
братцы,можно выскажусь?спасибо,что разрешили. rulez.gif

не надо ничего придумывать,ибо "всё уже украдено до нас"© gigi.gif
главное,чтоб всё состоялось.
я думаю многие согласятся,что самое охуенное веселье получается тогда,когда отжиг происходит внезапно и незапланировано.главное,чтобы эту битву долго помнили,а всё остальное,-пыль.
а вот будут ли вспоминать,это уже зависит от участников.я бы с удовольствием поучавствовал,владей я ФШ.причём без всяких предварительных условий.мой маразм меня бы не подвёл,я думаю. hz.gif

единственное чего хочу всем участникам сказать,удачи вам,умельцы.

и это,пейте чай с мухоморами,он расширяет сознание gigi.gif rulez.gif

sonics 19 мар 2012 в 21:15
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
а сколько дней будет битва? Вдруг, если только один, то обстоятельства не позволят принять участие=( А если два, то хоть пару-тройку работ каждый сможет сделать.
Но и затягивать (более 2-х дней) тоже смысла, ИМХО, нет, потому что потом все из пальца начнут высасывать, запал пропадет, пойдут УГ, опять же имхо.
IIIKBOPEHb 19 мар 2012 в 21:33
Пекамент  •  На сайте 16 лет
битва 1 апреля - один неполный день
Ingwo 19 мар 2012 в 21:33
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но и затягивать (более 2-х дней) тоже смысла, ИМХО, нет, потому что потом все из пальца начнут высасывать, запал пропадет, пойдут УГ, опять же имхо.

Запал обычно проходит в течение первых нескольких часов. А битвы покамест длились только один день
sonics 19 мар 2012 в 22:11
Цитата (IIIKBOPEHb @ 19.03.2012 - 22:33)
битва 1 апреля - один неполный день

придется время заранее высвобождать, если возьмут в команду
IIIKBOPEHb 19 мар 2012 в 23:38
если битва продляца больше на работе будут прогулы bdsm.gif
r00tsan 19 мар 2012 в 23:50
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
1 день мало, я например просыпаюсь только в 3-4 вечера... т.к. я безработный мне похуй день недели, но рвать на жопе волосы и высасывать идеи из пальца в установленный срок лично я не буду. По сему хотя бы 2 дня на мероприятие надо.

Это сообщение отредактировал r00tsan - 19 мар 2012 в 23:52
sonics 19 мар 2012 в 23:53
давайте в пятницу вечером начнем, а в воскресенье вечером закончим! И попить можно, и поспать, и подумать (для непьющих)?
Или со сдвигом на день - с вечера субботы по вечер понедельника (если у кого не будет времени на выходных - ОЧЕНЬ хочется охватить всех - я себя имею ввиду=) )

Это сообщение отредактировал sonics - 19 мар 2012 в 23:55
Emerald 20 мар 2012 в 00:02
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Участие подтверждаю.
ramy
Дружище, так как проходит формирование команд - по заявкам кто с кем хочет оказаться или случайно тасуется?
RealTor 20 мар 2012 в 00:16
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (fookiss @ 19.03.2012 - 08:51)
"... У меня друзья как тут так и там... Все мои близкие меня поддержат на мнение остальных мне плевать!"

Ок.
Просто я так воспитан, что, "где я пошёл в детский сад (начал понимать Мир) - там и Родина". Мне Повезло, что школа была рядом с садиком.
А, на мнение остальных мне - плевать! Бля!
По сабжу - уверен, что "двоежёнцев" не любят нигде!
Не могу одновременно "болеть" за 2 команды.
Космополитов и приспособленцев - тоже, как и "...румын - не очень" © Брат - 2

Короче, я - за битву жабберов RП НА RП!

Добавлено в 00:30
Цитата (Scevola @ 19.03.2012 - 15:13)
Буду участвовать 100%

1) Жаба в Динамике (Гиф-анимация)
2) Статика
3) Лучшая идея, то есть именно идея.
4) Самая качественная жаба
5 Приз зрительских симпатий.

Бро!
Поддерживаю всеми лапами!

Это сообщение отредактировал RealTor - 20 мар 2012 в 00:23
ramy 20 мар 2012 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
ramy
Дружище, так как проходит формирование команд - по заявкам кто с кем хочет оказаться или случайно тасуется?

Честно говоря, понятия не имею) Да и особо не интересуюсь. Ибо мне уже весело, и без всякой Битвы)))
После каждой попытки Батла я расчехляю фш и начинаю жабить, как могу)

отредактировал

Это сообщение отредактировал ramy - 20 мар 2012 в 01:15
meowmeow 20 мар 2012 в 02:01
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Первое апреля - воскресенье как раз будет... Так что по поводу работы и т.д у большинства, думаю, будет все в порядке...
Я за такой вариант: в субботу вечером начать, в воскресенье ночью закончить. Т.е сутки на битву, может чуть больше.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 20 мар 2012 в 02:02
Neo22 автор 20 мар 2012 в 02:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MeowMeow @ 20.03.2012 - 03:01)
Первое апреля - воскресенье как раз будет... Так что по поводу работы и т.д у большинства, думаю, будет все в порядке...
Я за такой вариант: в субботу вечером начать, в воскресенье ночью закончить. Т.е сутки на битву, может чуть больше.

Я тоже за субботу вечер на начало agree.gif
Окончание можно и на понедельник перенести.
Sunray 20 мар 2012 в 02:16
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
от это денек будет)
angy 20 мар 2012 в 03:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Creeepy @ 20.03.2012 - 02:54)
Цитата (Scevola @ 19.03.2012 - 16:13)
Буду участвовать  100%

1) Жаба в Динамике (Гиф-анимация)
2) Статика
3) Лучшая идея, то есть именно идея.
4) Самая качественная жаба
5 Приз зрительских симпатий.

Поддерживаю всеми лапами!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
АделаидаБертольтовна 20 мар 2012 в 08:00
жена Бертольта Аделаидыча  •  На сайте 16 лет
А хде список-то?
amdx 20 мар 2012 в 09:35
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата
Это как?!

Например участвуют А и B из одной команды (допустим ЯП) и C и Д из другой. Участник А - известный жабер, хотя его жаба сегодня не очень - ему накручивают ЯПовцы дабы он победил. Тоже самое с игроком Д к примеру. В результате побеждает не лучший жабер, а самый популярный или вообще рандомный у кого произведение популярность*качество наивысшее.
Другое дело, если жабы будут представлятся анонимно, без подписей - и тогда голосующим до конца битвы не будет известно кому какие жабы пренадлежат. Можно даже и рейтинги спрятать, чтобы не накрычивали. В конце дня ес-но открываются рейтинги жаб и их владельцы. Это будет честный вариант, а то я даже до начала битвы по списку претендентов с высокой вероятностью могу назвать победителей, исходя из их статуса на сайтах.
IIIKBOPEHb 20 мар 2012 в 09:47
Цитата (amdx @ 20.03.2012 - 10:35)
Цитата
Цитата
Это как?!

Например участвуют А и B из одной команды (допустим ЯП) и C и Д из другой...

Абсолютно здравая мысль и наверно, единственно приемлемая для объективной оценки работ участников.
Я подобное нашим предлагал. Сделать один на всех аккаутн и с него постить работы
АделаидаБертольтовна 20 мар 2012 в 11:50
жена Бертольта Аделаидыча  •  На сайте 16 лет
Это вам не тут moral.gif

IIIKBOPEHb 20 мар 2012 в 12:45
Цитата (АделаидаБертольтовна @ 20.03.2012 - 12:50)
Это вам не тут moral.gif

Я узнал ваш голос, бабушко. Внуку Валерке - привед! rulez.gif

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 20 мар 2012 в 13:08
Nemoй 20 мар 2012 в 13:17
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Цитата (АделаидаБертольтовна @ 20.03.2012 - 11:50)
Это вам не тут moral.gif

gigi.gif а я втупил, не сразу понял что это флешка hi.gif . Согласен с тем, что в субботу надо батл начинать, один день крайне мало, ведь дела семейные обычно к выходным накапливаются.
meowmeow 20 мар 2012 в 16:58
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Анонимные жабы - хорошая идея.
Можно реализовать на ЯПе так: Участники постят свои жабы как обычно в темы для своей команды. Но эти темы с жабами никто из пользователей видеть не должен. А модератор битвы с нейтрального аккаунта постит каждую жабу в другую тему(-ы), котрую уже видят пользователи сайта. После окончания битвы участники видят исходную тему(-ы) с аккаунтами участников, чтобы посмотреть кто что делал и кого они оценивали.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 20 мар 2012 в 17:00
amdx 20 мар 2012 в 17:55
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
А модератор битвы с нейтрального аккаунта постит каждую жабу в другую тему(-ы), котрую уже видят пользователи сайта.

Можно даже так не заморачиваться. Пару строчек кода в исходных скриптах форума - и все юзеры нужной темы undefined. Если конечно у ЯПа есть собственные программисты. Хотя если бы они были, то наверняка сделали бы так, что подборку фоток невозможно разорвать постом, пока она не закончена smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх