Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimgel 16 мая 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
> Россия проиграть не может.

Если не разберётся с врагами внутренними -- с прозападниками во власти, с выродившимися элитами, с ворьём ("нынешнее государство -- это машинка для разграбления советского наследия; материальное разграбили полностью, взялись за социальное" © Делягин) -- проиграет запросто. А поскольку прозападников во власти 90% (© Хазин), и сам Путин из их числа (на каком-то недавнем форуме сам хвастался, что у него на западе полно друзей, и он продолжает с ними общаться даже после начала СВО), никакой их зачистки не ожидается даже на горизонте. Фурсов прямым текстом говорил: после Путина у России только два пути -- либо левая диктатура, либо развал страны. Савватеев (математик, не экономист-политолог, оффтопщик короче): Россию спасёт только чудо.

> Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

И эти запросто отступят. Дело не в хотелках, а в возможностях. Европа пережила без российскиго газа за счёт сокращения энергозатратных производств. Оружейную сталь лить, танки клепать -- они на святом духе будут?

В общем, битва полусгнивших зомби. У кого раньше конечности отвалятся, тот и проиграл.

UPD. А по поводу хохлосрача, в который с подачи свиней тут снова все скатились: (1) война вообще не с Украиной; (2) Украина не жилец при любом исходе. Вообще при любом.

Это сообщение отредактировал dimgel - 16 мая 2023 в 11:09
pcv 16 мая 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:06)
Цитата (comanche71 @ 16.05.2023 - 10:02)
репарациями и очередной проигранной войнушкой. не привыкать.

Когда это Россия репарации платила? Ты со своими фашиками не путай gigi.gif
Живёшь в своей альтернативной реальности...

До сих пор Чечне платите !!!

Вам в лахте что-то подсыпают или вы реально такие ???

з.ы. По теме - лебединное озеро самый обозримый вариант!
TsoyUA 16 мая 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
... Россия проиграть не может. ...

Изначально неверное утверждение. Весь остальной опус можно не читать.
GavE 16 мая 2023 в 11:01
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
Есть какой-то договорняк. Хохлам разрешают показать себя воякамич, дают пиариться по всему миру. Россия не наносит удары ни по электростанциям, ни по каким-либо объектам критическим, не уничтожает инфраструктуру, хотя может( или на самом деле не может?). В то же время газ спокойно качается бабки все получают, обсуждаются зерновые сделки, аммиакопроводы и бог ещё знает что. Получается, России выгоден этот конфликт не меньше, чем Западу. И судя по тому как быстро Украину переставляют на европейские рельсы, идёт просто быстрая переориентация её на западный манер, на что в мирных условиях ушли бы десятилетия.
Или второй вариант: россиянам пиздели 30 лет об их второй армии мира, а по факту оказался колосс на глиняных ногах, которого пиздюлит пока что беднейшая страна Европы, пусть и при помощи НАТО.
Битрикс 16 мая 2023 в 11:03
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Цитата (mad94 @ 16.05.2023 - 11:00)
Цитата (Битрикс @ 16.05.2023 - 10:33)
Расклад такой, то что сейчас имеет Украина, этого не то что для контрнаступа, даже для обороны не хватит, а все знают, что при наступлении потери составляют 3 к 1.

3 к 1 - это соотношение при проламывании подготовленной обороны.
Если обороняющийся противник сразу побежал, то потери наступающих - 1 к 5.

Влажные мечты кастрюль о том, что противник будет бежать, откуда вы блять лезете gigi.gif
Mirniybomb 16 мая 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (valerirelav @ 16.05.2023 - 09:50)
Цитата (comanche71 @ 16.05.2023 - 10:24)
Цитата (vulcano @ 16.05.2023 - 09:18)
Цитата (Zakarpackiy @ 16.05.2023 - 09:49)
А вариант съебать из Украины вообще не рассматривается ?

Проблемы аборигенов шерифов(с обеих сторон) не волнуют. Украину всё равно порвут. Вопрос только в том, кому какая часть достанется. К сожалению или к счастью - это уже кому как.

Вся Украина достанется Украине. Неужели более чем за год не дошло там до всех?

Я так не думаю. Никто вам пидорасам Севастополь отдать не даст.

Значит ты там и умрешь в этом Севастополе-но это твой выбор-я его уважаю.
Чем ты удержишь Севастополь нсли вся акватория ЧМ и весь Крым простреливается а Крымский мост-его уничтожат в первую очередь как и склады на территории Крыма. Как ты будешь воевать без подвоза техники,ГСМ и снарядов?
easthunter 16 мая 2023 в 11:04
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
А что тут рассуждать. Закончится он так, как написано в плане. Его ж не дураки составляли. Кроме того, уже не раз подтверждалось, что все идет по плану и даже с опережением графиков. Хотите знать, что будет - требуйте ознакомления с планом :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inkjet 16 мая 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
...
В это же время в том же Бахмуте перемалывается армия хохлов, а по всей территории наносятся ракетные удары по складам, базам, технике. Пока хохлы неумолимо теряют людской, технический и логистический ресурс, РФ накапливает ракеты, технику и т.д. загрузив предприятия гособоронзаказом.
...

Не вы Конашенкову речи пишете? Если в Бахмуте "перемалывается" армия хохлов, то как назвать происходящее там с ВКСРФ, с учетом соотношения потерь наступающих к обораняющимся 3к1? Утилизация?
Хохлы неумолимо теряют людей, а Россия нет - бабы неумолимо рожают солдат?
kkrokod 16 мая 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 11:01)
Есть какой-то договорняк. Хохлам разрешают показать себя воякамич, дают пиариться по всему миру. Россия не наносит удары ни по электростанциям, ни по каким-либо объектам критическим, не уничтожает инфраструктуру, хотя может( или на самом деле не может?). В то же время газ спокойно качается бабки все получают, обсуждаются зерновые сделки, аммиакопроводы и бог ещё знает что. Получается, России выгоден этот конфликт не меньше, чем Западу. И судя по тому как быстро Украину переставляют на европейские рельсы, идёт просто быстрая переориентация её на западный манер, на что в мирных условиях ушли бы десятилетия.
Или второй вариант: россиянам пиздели 30 лет об их второй армии мира, а по факту оказался колосс на глиняных ногах, которого пиздюлит пока что беднейшая страна Европы, пусть и при помощи НАТО.

Есть договорняк. Между Соловьёвым, Песковым и прочими. О том, что надо говорить "воюем фактически с НАТО" вместо "убогую Украину одолеть не можем".
Битрикс 16 мая 2023 в 11:06
Цитата (BARMAZYAKA @ 16.05.2023 - 10:59)
Цитата (Битрикс @ 16.05.2023 - 10:36)
, ,  нет,

Цитата
Ты смотри на результаты, экономика РФ-рост

А да? Санкции получается вам на пользу? Рост в чем? Рост где? То, что стали больше денег тратить внутри страны и проедать внутренние резервы- это нихера не рост. Рост- это развитие. А его нет. Меньше Скабееву смотри :)

Цитата
Украины-жесточайшее падение

Логично. У них война. Странно было бы иметь рост в военном положении.
Цитата
на Украине идет тотальная мобилизация, в РФ мобилизации

Ну да, условно под 300к погибших в РФ и пусть столько же в Украине. Ты себе, кастрюлеголовый, хоть представляешь толпу в 600к? А ради чего?

Цитата
ну зачем на это смотреть, будем мечтать, что Россия на коленях и сейчас падет gigi.gif

твоя проблема, что у тебя 2 крайности. Во-первых, про Россию на коленях я никогда не говорил и не писал. Это глупо учитывая обилие ресурсов внутри страны и количество населения. Но ты же, кастрюлеголовый, теряешь самое важное: пусть в РФ и не было мобилизации, но по разным данным у нее необратимых потерь (а это 200ые и 300ые) уже под 500к и может даже больше. И если начнется тот самый контрнаступ, о котором пишут и он будет успешным, то тебя дернут с дивана прямо в окоп не спрашивая. Без подготовки, без обучения толком, просто для массовости. И ты с большой вероятностью скопытишься, потому что методы ведения войны РФ в Украине показывают большие проблемы у генералитета. А знаешь почему? Потому что вся верхушка силового блока у РФ 65+ лет, ряду за 70, в то время как у Украины в основном до 50 лет. Как думаешь, почему генералы НАТО могут быть на службе до 60 лет? В том что Украина готовит свои силы для наступления, обучает персонал и тыпы, а тебя 2 недели на полигоне в палатке подержат, может на полигон пяток раз свозят и на линию. Украинские воины понимают, за что они воюют. Ты понимаешь, за что ты умирать пойдешь? Тупо мясом задавите Украину без проблем. Тут спору нет. Вот только нахера- ты сам вряд ли ответишь на этот вопрос. Ну или начнешь Соловьева со Скабеевой лить здесь. И в этом твоя самая большая беда.
Россия не в жопе, но стремится к ней. И если ты думаешь, что развитие в тотальной изоляции может быть эффективным, то у меня для тебя плохие новости.

Уууу, прикинь, обученных хохлов в Европе порядка 20000 человек, понимаешь, кто остальные? Водители Леопардов захваченные военкоматом путем оглушения по голове, при чем, это те, кто не успели съебнуть в Польшу, так как нету грошей, вот из таких оборванцев и состоит армия хохлов
Битрикс 16 мая 2023 в 11:07
Цитата (inkjet @ 16.05.2023 - 11:04)
...
В это же время в том же Бахмуте перемалывается армия хохлов, а по всей территории наносятся ракетные удары по складам, базам, технике. Пока хохлы неумолимо теряют людской, технический и логистический ресурс, РФ накапливает ракеты, технику и т.д. загрузив предприятия гособоронзаказом.
...

Не вы Конашенкову речи пишете? Если в Бахмуте "перемалывается" армия хохлов, то как назвать происходящее там с ВКСРФ, с учетом соотношения потерь наступающих к обораняющимся 3к1? Утилизация?
Хохлы неумолимо теряют людей, а Россия нет - бабы неумолимо рожают солдат?

А что там с ВКС РФ, можно подробнее, это какая-то специнформация от голосов в голове?
piterets 16 мая 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mirniybomb @ 16.05.2023 - 11:03)

Проблемы аборигенов шерифов(с обеих сторон) не волнуют. Украину всё равно порвут. Вопрос только в том, кому какая часть достанется. К сожалению или к счастью - это уже кому как.

Чем ты удержишь Севастополь нсли вся акватория ЧМ и весь Крым простреливается а Крымский мост-его уничтожат в первую очередь как и склады на территории Крыма. Как ты будешь воевать без подвоза техники,ГСМ и снарядов?

А ты почему ещё не могилизовался на фронте? Уже сообщено, жди повесточку dont.gif gigi.gif Сам-то небось ссышься
Mirniybomb 16 мая 2023 в 11:08
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 10:01)

Вы с марса прилетел? россия нанесла не одну СОТНЮ ударов по электростанциям Украины Тец 6 что недалкко от меня-по ней было несколько попаданий и еще несколько ракет были сбиты в воздухе. дурные русспатриоты не понимают что ТЕЦ это обьект 1 на 1 километр с кучай технологичесских помещений и станций. Чтобы наглухо загасить только 1 тец-по ней должно прилететь и ПОПАСТЬ штук 10-20 тяжелых ракет типа Х22-которые вобще не точные. Ну и даже в этом случае электричество попдадут из атомных станцмй-которые неприкосновенны. Поскольку если очумелая Россия начнет бить по АЭС-то это будет концом России. Даже выживший из ума карлик-понял что это нельзя
Alchmist 16 мая 2023 в 11:08
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 12:47)
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

На чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

ты на зелебобу своего посмотри пропитого и всё станет ясно cool.gif

ну если судить по внешке то посмотри на вашего деда пердеда на параде... gigi.gif
GavE 16 мая 2023 в 11:09
Цитата (kkrokod @ 16.05.2023 - 11:06)
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 11:01)

Есть договорняк. Между Соловьёвым, Песковым и прочими. О том, что надо говорить "воюем фактически с НАТО" вместо "убогую Украину одолеть не можем".

Вася, ты дурак? Там одной военной помощи от кучи стран на сотни миллиардов долларов пошёл. И это мы не считаем десятки миллиардов долларов, вливаемые в страну, чтобы чубатики не сдохли с голоду и поддерживался стабильный курс. Украина в этой войне - исключительно роль территории и мяса, во всем остальном воюет НАТО и РФ.
Mirniybomb 16 мая 2023 в 11:11
Цитата (piterets @ 16.05.2023 - 10:07)
Цитата (Mirniybomb @ 16.05.2023 - 11:03)

А ты почему ещё не могилизовался на фронте? Уже сообщено, жди повесточку dont.gif gigi.gif Сам-то небось ссышься

Сам хочу чтобы Запад не тянул кота за хвост и быстрее дал все необходимое оружие чтобы закончить войну за 3 месяца. Чем быстрее выгоним русских оккупантов-тем лучше будет как Украине так и России. У России появится шанс сменить власть и стать снова нормальной а не фашистскойй-агрессивной страной. Может со временем и санкции снимут. Вы разве не хотите чтобы вашпа РФ перестала быть в одном ряду с Ираном и Северной Кореей и медленно деградировала как они?
GavE 16 мая 2023 в 11:12
Цитата (Mirniybomb @ 16.05.2023 - 11:08)
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 10:01)

Вы с марса прилетел? россия нанесла не одну СОТНЮ ударов по электростанциям Украины Тец 6 что недалкко от меня-по ней было несколько попаданий и еще несколько ракет были сбиты в воздухе. дурные русспатриоты не понимают что ТЕЦ это обьект 1 на 1 километр с кучай технологичесских помещений и станций. Чтобы наглухо загасить только 1 тец-по ней должно прилететь и ПОПАСТЬ штук 10-20 тяжелых ракет типа Х22-которые вобще не точные. Ну и даже в этом случае электричество попдадут из атомных станцмй-которые неприкосновенны. Поскольку если очумелая Россия начнет бить по АЭС-то это будет концом России. Даже выживший из ума карлик-понял что это нельзя

Все можно, если захотеть. Турбины посносить, и всю эту территорию ТЭЦ можно будет отдать под засев рапса. И Борисполь можно за час сделать пустыней. Но этого никто не делает.

Это сообщение отредактировал GavE - 16 мая 2023 в 11:12
strim03 16 мая 2023 в 11:13
Цитата (dft9335 @ 16.05.2023 - 10:54)
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 12:49)
Я вот удивляюсь есть ли люди которые думают что при каком либо исходе санкции будут сняты, нет они теперь как минимум лет на 20, может больше, не важно что даже будут выполнены все условия никто их не снимет, санкции очень легко вводить и очень тяжело снимать. Есть пример Ирана.
У РФ сейчас по хорошему один путь идти до конца и никаких переговоров пока не достигнут своих целей.
А так же надо озвучить эти цели народу, типа "идем до днепра и не шагу назад" и не отступать от этого даже когда предложат мир.

Это ты здорово придумал.
Но есть вопросы

1)Собственно а какие цели?В чем они состоят?

2)Что будет после их достижения?Тогда санкции уж точно никто не снимет.Как будет развиваться страна?Как ты видишь развитие медицины (высокотехнологичной),авиастроения,IT?
Ты написал про пример Ирана,а ты считаешь что это хороший пример?Ты бы хотел жить так как живет простой Иранский народ?

3)И выше написали хороший вопрос,я к нему присоеденюсь,готов ли лично ты отдать свою жизнь за достижение этих целей и если нет,то почему кто то должен отдавать ее за тебя?

Я писал что цели СВО надо поставить, сейчас это недоработка.
Санкции никогда не снимут, начинайте жить в новой реальности, санкции будут всегда для вас и ваших детей, может для ваших внуков будет послабление. Если будет большой отток жителей запретят выезд из страны.
У нас есть армия, достаточно большая, почему идут воевать мужики у которых куча болезней? Лично я не пойду воевать по причине того что к 40 лет у меня уже куча хронических болезней и если я не будут правильно питаться, то через день уже буду лежать в хирургии и через дней 5 на операционном столе. Но если бы здоровье позволяло и меня мобилизовали я бы пошел и не косил.
По поводу умереть, не факт что умрешь, вот я сидя на стуле не знаю где я буду вечером в больнице или дома и так каждый день, я предпочел бы быть здоровым и мобилизованным, чем с кучей хронических болезней и их обострением каждые полгода.

Это сообщение отредактировал strim03 - 16 мая 2023 в 11:14
Ичо 16 мая 2023 в 11:13
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimgel @ 16.05.2023 - 08:00)

Если не разберётся с врагами внутренними -- с прозападниками во власти, с выродившимися элитами, с ворьём ("нынешнее государство -- это машинка для разграбления советского наследия; материальное разграбили полностью, взялись за социальное" © Делягин) -- проиграет запросто. А поскольку прозападников во власти 90% (© Хазин), и сам Путин из их числа (на каком-то недавнем форуме сам хвастался, что у него на западе полно друзей, и он продолжает с ними общаться даже после начала СВО), никакой их зачистки не ожидается даже на горизонте. Фурсов прямым текстом говорил: после Путина у России только два пути -- либо левая диктатура, либо развал страны. Савватеев (математик, не экономист-политолог, оффтопщик короче): Россию спасёт только чудо.

И эти запросто отступят. Дело не в хотелках, а в возможностях. Европа пережила без российскиго газа за счёт сокращения энергозатратных производств. Оружейную сталь лить, танки клепать -- они на святом духе будут?

В общем, битва полусгнивших зомби. У кого раньше конечности отвалятся, тот и проиграл.

Ты в своем комментарии не видишь нелогичности?

Ну предположим что Россия избавится быстро от внутренних врагов, в том числе и от Путина. Тогда логично что потребность в сво или у войне с западом отпадает сама собой, наоборот Россия станет сотрудничать с западом еще больше, чтобы снять санкции и наладить добрососедские отношения. В страну опять потекут рекой западные инвестиции, россияне опять начнут жировать на курортах мира. Давай подумаем, это проигрыш или выигрыш? Сворачивание военных действий. Ну репарации какие никакие платить придется, но опять же не на свой счет, а за почти халявные западные деньги, которые польются рекой.
Кстати даже с учетом репараций, Россия избавившаяся от паразитной власти олигархов, все равно будет жить в разы лучше чем сейчас. При этом мирно жить и развиваться технологически, а не загнивать под санкциями.
GavE 16 мая 2023 в 11:15
Цитата (Ичо @ 16.05.2023 - 11:13)

Ну предположим что Россия избавится быстро от внутренних врагов, в том числе и от Путина. Тогда логично что потребность в сво или у войне с западом отпадает сама собой, наоборот Россия станет сотрудничать с западом еще больше, чтобы снять санкции и наладить добрососедские отношения. В страну опять потекут рекой западные инвестиции, россияне опять начнут жировать на курортах мира. Давай подумаем, это проигрыш или выигрыш? Сворачивание военных действий. Ну репарации какие никакие платить придется, но опять же не на свой счет, а за почти халявные западные деньги, которые польются рекой.
Кстати даже с учетом репараций, Россия избавившаяся от паразитной власти олигархов, все равно будет жить в разы лучше чем сейчас. При этом мирно жить и развиваться технологически, а не загнивать под санкциями.

Ого. А вот и долбоебы свежих годов выпуска подтянулись. В 91 году такие же уебаны за банку пепси страну развалили.
Ичо 16 мая 2023 в 11:16
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 08:13)
Цитата (dft9335 @ 16.05.2023 - 10:54)
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 12:49)
Я вот удивляюсь есть ли люди которые думают что при каком либо исходе санкции будут сняты, нет они теперь как минимум лет на 20, может больше, не важно что даже будут выполнены все условия никто их не снимет, санкции очень легко вводить и очень тяжело снимать. Есть пример Ирана.
У РФ сейчас по хорошему один путь идти до конца и никаких переговоров пока не достигнут своих целей.
А так же надо озвучить эти цели народу, типа "идем до днепра и не шагу назад" и не отступать от этого даже когда предложат мир.

Это ты здорово придумал.
Но есть вопросы

1)Собственно а какие цели?В чем они состоят?

2)Что будет после их достижения?Тогда санкции уж точно никто не снимет.Как будет развиваться страна?Как ты видишь развитие медицины (высокотехнологичной),авиастроения,IT?
Ты написал про пример Ирана,а ты считаешь что это хороший пример?Ты бы хотел жить так как живет простой Иранский народ?

3)И выше написали хороший вопрос,я к нему присоеденюсь,готов ли лично ты отдать свою жизнь за достижение этих целей и если нет,то почему кто то должен отдавать ее за тебя?

Я писал что цели СВО надо поставить, сейчас это недоработка.
Санкции никогда не снимут, начинайте жить в новой реальности, санкции будут всегда для вас и ваших детей, может для ваших внуков будет послабление. Если будет большой отток жителей запретят выезд из страны.
У нас есть армия, достаточно большая, почему идут воевать мужики у которых куча болезней? Лично я не пойду воевать по причине того что к 40 лет у меня уже куча хронических болезней и если я не будут правильно питаться, то через день уже буду лежать в хирургии и через дней 5 на операционном столе. Но если бы здоровье позволяло и меня мобилизовали я бы пошел и не косил.
По поводу умереть, не факт что умрешь, вот я сидя на стуле не знаю где я буду вечером в больнице или дома и так каждый день, я предпочел бы быть здоровым и мобилизованным, чем с кучей хронических болезней и их обострением каждые полгода.

Иди в штаб писарем. Чего косишь? Там кормят нормально
ulmoRU 16 мая 2023 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вот интересно, чем аргументируют тот факт, что Европа перестанет поставлять финансы и боеприпасы Украине и поэтому РФ выйграет?
Потому что у них кончатся деньги? А РФ что, забесплатно получает боеприпасы?
У стран, что помогают Украине, денег на порядок больше чем у РФ. Доходы у РФ уже меньше, чем было раньше (да, продают ресурсы, но в гораздо меньшем кол-ве и по совершенно другим ценам).

Выходит МакГрегор на ринг против Пети Васькина с соседнего района... и на 20-м раунде побеждает по ударам. Так-то, вроде, Конан выйграл... но есть несколько "но"
strim03 16 мая 2023 в 11:16

Таким наивным надо быть, никогда санкции не снимут, а инвестиции после снятия санкций не потекут еще долгое время, т.к. риски. Сейчас единственный человек это Путин может довести все до конца, потому что судя по всему в верхушке очень много хотят чтобы это прекратить, не важно какие будут потери.
ПРИМа25 16 мая 2023 в 11:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Могли разойтись же левыми бортами (минские соглашение)
Но гордость не позволила.
dimgel 16 мая 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тогда логично что потребность в сво или у войне с западом отпадает сама собой, наоборот Россия станет сотрудничать с западом еще больше, чтобы снять санкции и наладить добрососедские отношения.

Долбоёбы-эльфы в чате. Потребность в войне - у России? Россия что ли НАТО к своим границам двигала? Россия использовала минские соглашения как повод для накачки 404 оружием? Короче, иди нахуй.

Это сообщение отредактировал dimgel - 16 мая 2023 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх