Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inkjet 16 мая 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Битрикс @ 16.05.2023 - 11:07)
Цитата (inkjet @ 16.05.2023 - 11:04)
Цитата (Битрикс @ 16.05.2023 - 10:33)
...
В это же время в том же Бахмуте перемалывается армия хохлов, а по всей территории наносятся ракетные удары по складам, базам, технике. Пока хохлы неумолимо теряют людской, технический и логистический ресурс, РФ накапливает ракеты, технику и т.д. загрузив предприятия гособоронзаказом.
...

Не вы Конашенкову речи пишете? Если в Бахмуте "перемалывается" армия хохлов, то как назвать происходящее там с ВКСРФ, с учетом соотношения потерь наступающих к обораняющимся 3к1? Утилизация?
Хохлы неумолимо теряют людей, а Россия нет - бабы неумолимо рожают солдат?

А что там с ВКС РФ, можно подробнее, это какая-то специнформация от голосов в голове?

От голосов в голове вам поможет только галоперидол. Никакая специнформация этого не лечит.
piterets 16 мая 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mirniybomb @ 16.05.2023 - 11:11)
Цитата (piterets @ 16.05.2023 - 10:07)
Цитата (Mirniybomb @ 16.05.2023 - 11:03)
Цитата (valerirelav @ 16.05.2023 - 09:50)
Цитата (comanche71 @ 16.05.2023 - 10:24)
Цитата (vulcano @ 16.05.2023 - 09:18)
Цитата (Zakarpackiy @ 16.05.2023 - 09:49)
А вариант съебать из Украины вообще не рассматривается ?

Проблемы аборигенов шерифов(с обеих сторон) не волнуют. Украину всё равно порвут. Вопрос только в том, кому какая часть достанется. К сожалению или к счастью - это уже кому как.

Вся Украина достанется Украине. Неужели более чем за год не дошло там до всех?

Я так не думаю. Никто вам пидорасам Севастополь отдать не даст.

Значит ты там и умрешь в этом Севастополе-но это твой выбор-я его уважаю.
Чем ты удержишь Севастополь нсли вся акватория ЧМ и весь Крым простреливается а Крымский мост-его уничтожат в первую очередь как и склады на территории Крыма. Как ты будешь воевать без подвоза техники,ГСМ и снарядов?

А ты почему ещё не могилизовался на фронте? Уже сообщено, жди повесточку dont.gif gigi.gif Сам-то небось ссышься

Сам хочу чтобы Запад не тянул кота за хвост и быстрее дал все необходимое оружие чтобы закончить войну за 3 месяца. Чем быстрее выгоним русских оккупантов-тем лучше будет как Украине так и России. У России появится шанс сменить власть и стать снова нормальной а не фашистскойй-агрессивной страной. Может со временем и санкции снимут. Вы разве не хотите чтобы вашпа РФ перестала быть в одном ряду с Ираном и Северной Кореей и медленно деградировала как они?

Кстати, чего этот уродец постоянно небритый и в коричневом ходит? Видать, чтобы не видно было черкашей, регулярно откладываемых. Ну и самому побыстрее могилизоваться тушкой.
Ну и вангую, что сам чепуш зассыт как алоизыч застрелиться. Значит свои помогут пораскинуть педоёбским мозжечком.
strim03 16 мая 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ичо @ 16.05.2023 - 11:16)
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 08:13)
Цитата (dft9335 @ 16.05.2023 - 10:54)
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 12:49)
Я вот удивляюсь есть ли люди которые думают что при каком либо исходе санкции будут сняты, нет они теперь как минимум лет на 20, может больше, не важно что даже будут выполнены все условия никто их не снимет, санкции очень легко вводить и очень тяжело снимать. Есть пример Ирана.
У РФ сейчас по хорошему один путь идти до конца и никаких переговоров пока не достигнут своих целей.
А так же надо озвучить эти цели народу, типа "идем до днепра и не шагу назад" и не отступать от этого даже когда предложат мир.

Это ты здорово придумал.
Но есть вопросы

1)Собственно а какие цели?В чем они состоят?

2)Что будет после их достижения?Тогда санкции уж точно никто не снимет.Как будет развиваться страна?Как ты видишь развитие медицины (высокотехнологичной),авиастроения,IT?
Ты написал про пример Ирана,а ты считаешь что это хороший пример?Ты бы хотел жить так как живет простой Иранский народ?

3)И выше написали хороший вопрос,я к нему присоеденюсь,готов ли лично ты отдать свою жизнь за достижение этих целей и если нет,то почему кто то должен отдавать ее за тебя?

Я писал что цели СВО надо поставить, сейчас это недоработка.
Санкции никогда не снимут, начинайте жить в новой реальности, санкции будут всегда для вас и ваших детей, может для ваших внуков будет послабление. Если будет большой отток жителей запретят выезд из страны.
У нас есть армия, достаточно большая, почему идут воевать мужики у которых куча болезней? Лично я не пойду воевать по причине того что к 40 лет у меня уже куча хронических болезней и если я не будут правильно питаться, то через день уже буду лежать в хирургии и через дней 5 на операционном столе. Но если бы здоровье позволяло и меня мобилизовали я бы пошел и не косил.
По поводу умереть, не факт что умрешь, вот я сидя на стуле не знаю где я буду вечером в больнице или дома и так каждый день, я предпочел бы быть здоровым и мобилизованным, чем с кучей хронических болезней и их обострением каждые полгода.

Иди в штаб писарем. Чего косишь? Там кормят нормально

В штабах таких как я куча народу, у которых сердце не схватит просто от того что забыл таблетку выпить
kkrokod 16 мая 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 11:09)
Цитата (kkrokod @ 16.05.2023 - 11:06)
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 11:01)
Есть какой-то договорняк. Хохлам разрешают показать себя воякамич, дают пиариться по всему миру. Россия не наносит удары ни по электростанциям, ни по каким-либо объектам критическим, не уничтожает инфраструктуру, хотя может( или на самом деле не может?). В то же время газ спокойно качается бабки все получают, обсуждаются зерновые сделки, аммиакопроводы и бог ещё знает что. Получается, России выгоден этот конфликт не меньше, чем Западу. И судя по тому как быстро Украину переставляют на европейские рельсы, идёт просто быстрая переориентация её на западный манер, на что в мирных условиях ушли бы десятилетия.
Или второй вариант: россиянам пиздели 30 лет об их второй армии мира, а по факту оказался колосс на глиняных ногах, которого пиздюлит пока что беднейшая страна Европы, пусть и при помощи НАТО.

Есть договорняк. Между Соловьёвым, Песковым и прочими. О том, что надо говорить "воюем фактически с НАТО" вместо "убогую Украину одолеть не можем".

Вася, ты дурак? Там одной военной помощи от кучи стран на сотни миллиардов долларов пошёл. И это мы не считаем десятки миллиардов долларов, вливаемые в страну, чтобы чубатики не сдохли с голоду и поддерживался стабильный курс. Украина в этой войне - исключительно роль территории и мяса, во всем остальном воюет НАТО и РФ.

Ага. А в Яндекс-такси сплошь Хендаи, Киа, Фольксвагены. Значит, таксистами работают исключительно корейцы и немцы )))
А в Леруа весь инструмент из Китая - то есть в квартирах прибивают полочки и меняют лампочки исключительно китайцы )))
Зато вся водка производства РФ - значит, пьянствуют только русские )))
Kit163 16 мая 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Peredvan @ 16.05.2023 - 10:33)
Я ванговал такое в самом начале, сейчас прогноз слегка корректируется в масштабе и деталях, но в целом остаётся прежним.
Закончится это всё так же, как и предыдущий большой замес. Я имею в виду "пандемию". Когда сначала всех зажали по углам, а потом канадцы устроили марш (или как у них? патруль?) дальнобойщиков, их поддержали американцы, европейцы тоже бузить начали... И тут Путин всех вылечил. Всеобщее внимание переключилось на СВО, про Трюдо, который заныкался неизвестно в какую канализацию, все забыли (он ещё когда в первый раз заявил о поставках оружия Украине, реакция была как в том анекдоте: "откуда он это сказал?!") и всё это безобразие спустили на тормозах.
Так вот с этой самой СВО будет то же самое. Только слегка подкорректирую прогноз. Так как наши Киев и Львов не взяли, то и хохлы Питер и Москву не возьмут: до Москвы почти дойдут, а до Питера - нет. А потом случится какой-нибудь очередной Великий Пиздец. Судя по ряду звоночков, связан он будет с Британией. И на этом всё. Брошенные ставшие никому не нужными укровояки из-под Москвы пешком попрутся до дому до хаты, пытаясь продать по дороге ставшие никому не нужными хаймарсы и джавелины. И только одинокий Зеленский в каком-нибудь кабаке на Крещатике будет иногда выступать с заезженной и вызывающей всё меньше реакции программой "дайте грошей на ракеты - мы накажем москалив".

Не, хохлы это понятно. Ты про нас, про ЭрЭфию расскажи. Что у нас-то, дождь из кренделей, караваев да пряников предвидится, али не видать ишшо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MudoKan 16 мая 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет

Глупый вопрос. РФ признала территории ЛДНР Россией. Посуди сам, как Россия может уйти со своих территорий. Кстати, по этой же причине, сомневаюсь, что РФ будет применять ЯО на своих территориях.
kurtosis 16 мая 2023 в 11:20
Война продлится еще несколько лет. Хохлы отобьют несколько процентов оккупированной территории, затем стороны иссякнут во всех смыслах : экономически стухнут вконец, военные запасы закончатся, народ будет бежать из обеих стран толпами, уровень жизни рухнет. Бездыханные тушки подпишут окончание военных действий, хохлы потеряют часть территории, но вступят в НАТО и ЕС. И будут полностью ими контролироваться, а запад будет против чтобы хохлы пытались вернуть оставшиеся территории. Китай возьмет под полный контроль РФ, экономически и политически. Россия уступит второе место самых сильных армий Китаю.
CarabineR 16 мая 2023 в 11:21
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
sergeantGY
Цитата
мы будем первым поколением после Великой Отечественной, которое поучаствует в полной мере.

Где это вы " поучаствуете"¿?!!!
Пердежом с дивана поддержите?
Хоть бы не позорились, горе - воители.
Чужими руками жар загребать - нихуя не нужно смелости и лишений.
Ваша прежняя роль подпевал уже сыграна - переходите на новый уровень, возглавьте сие действо! Вперёд - в военкомат, ЧВК, волонтёром - мало ли где себя проявить можно!
Хуле мычать в инете то?
Kit163 16 мая 2023 в 11:21
Цитата (6yxou @ 16.05.2023 - 09:52)
Как ты тогда объяснишь солдатам и их родственникам за что они лили свою кровь?
Нельзя просто так взять и сказать "всё, боевые задачи мы выполнили, все молодцы, расходимся по домам". Это так не работает и не сработает.

А как в прошлые разы объясняли?

кирпичныйкир 16 мая 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
какое яо?ебанулся штоль?пока труба качает и детки чиновников тама,не будет никакого удара.
будет вторая,третья,четвертая,и тд волна мобилизаций.автоматов еще много на складах.а форму на валдбериз можно купить.
без писды говорю.
почему качает?потому что нужна торговля и торговые отношения без которых экономике пздц.торговые отношения со странами которые воюют против нас.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 16 мая 2023 в 11:27
sergeantGY автор 16 мая 2023 в 11:22
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 11:15)
Цитата (Ичо @ 16.05.2023 - 11:13)
Цитата (dimgel @ 16.05.2023 - 08:00)
> Россия проиграть не может.

Если не разберётся с врагами внутренними -- с прозападниками во власти, с выродившимися элитами, с ворьём ("нынешнее государство -- это машинка для разграбления советского наследия; материальное разграбили полностью, взялись за социальное" © Делягин) -- проиграет запросто. А поскольку прозападников во власти 90% (© Хазин), и сам Путин из их числа (на каком-то недавнем форуме сам хвастался, что у него на западе полно друзей, и он продолжает с ними общаться даже после начала СВО), никакой их зачистки не ожидается даже на горизонте. Фурсов прямым текстом говорил: после Путина у России только два пути -- либо левая диктатура, либо развал страны. Савватеев (математик, не экономист-политолог, оффтопщик короче): Россию спасёт только чудо.

> Эти - тоже не отступают (ну як жеж - мировую гегемонию не хочется отдавать).

И эти запросто отступят. Дело не в хотелках, а в возможностях. Европа пережила без российскиго газа за счёт сокращения энергозатратных производств. Оружейную сталь лить, танки клепать -- они на святом духе будут?

В общем, битва полусгнивших зомби. У кого раньше конечности отвалятся, тот и проиграл.

Ты в своем комментарии не видишь нелогичности?

Ну предположим что Россия избавится быстро от внутренних врагов, в том числе и от Путина. Тогда логично что потребность в сво или у войне с западом отпадает сама собой, наоборот Россия станет сотрудничать с западом еще больше, чтобы снять санкции и наладить добрососедские отношения. В страну опять потекут рекой западные инвестиции, россияне опять начнут жировать на курортах мира. Давай подумаем, это проигрыш или выигрыш? Сворачивание военных действий. Ну репарации какие никакие платить придется, но опять же не на свой счет, а за почти халявные западные деньги, которые польются рекой.
Кстати даже с учетом репараций, Россия избавившаяся от паразитной власти олигархов, все равно будет жить в разы лучше чем сейчас. При этом мирно жить и развиваться технологически, а не загнивать под санкциями.

Ого. А вот и долбоебы свежих годов выпуска подтянулись. В 91 году такие же уебаны за банку пепси страну развалили.

Именно. Он просто не сечёт фишку, что для Запада - не нужна сильная Россия. Нужна территория, откуда можно качать ресурсы. И удельные князьки, с которыми можно договориться, - так как военной силы у них нету. Всё. На народ и качество жизни - вообще плевать.
amkarnaf 16 мая 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 10:09)
Вася, ты дурак? Там одной военной помощи от кучи стран на сотни миллиардов долларов пошёл. И это мы не считаем десятки миллиардов долларов, вливаемые в страну, чтобы чубатики не сдохли с голоду и поддерживался стабильный курс. Украина в этой войне - исключительно роль территории и мяса, во всем остальном воюет НАТО и РФ.

Думается мне, что ты ошибаешься по поводу НАТЫ в Украине. Да, НАТА снабжает (и то в недостаточной степени) ЗСУ, но воюет, таки же, Украина.

С тем же успехом можно сказать про так званую РФ, что не она воюет, а объединившиеся Белоруссия, Иран, северная Корея, и хто там снабжает ракетами да снарядами оную ещё? А армия так званой РФ - фсё, нету оной. Так штоле по твоей логике?
Ичо 16 мая 2023 в 11:24
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 08:15)

Если не разберётся с врагами внутренними -- с прозападниками во власти, с выродившимися элитами, с ворьём ("нынешнее государство -- это машинка для разграбления советского наследия; материальное разграбили полностью, взялись за социальное" © Делягин) -- проиграет запросто. А поскольку прозападников во власти 90% (© Хазин), и сам Путин из их числа (на каком-то недавнем форуме сам хвастался, что у него на западе полно друзей, и он продолжает с ними общаться даже после начала СВО), никакой их зачистки не ожидается даже на горизонте. Фурсов прямым текстом говорил: после Путина у России только два пути -- либо левая диктатура, либо развал страны. Савватеев (математик, не экономист-политолог, оффтопщик короче): Россию спасёт только чудо.

И эти запросто отступят. Дело не в хотелках, а в возможностях. Европа пережила без российскиго газа за счёт сокращения энергозатратных производств. Оружейную сталь лить, танки клепать -- они на святом духе будут?

В общем, битва полусгнивших зомби. У кого раньше конечности отвалятся, тот и проиграл.

Ну предположим что Россия избавится быстро от внутренних врагов, в том числе и от Путина. Тогда логично что потребность в сво или у войне с западом отпадает сама собой, наоборот Россия станет сотрудничать с западом еще больше, чтобы снять санкции и наладить добрососедские отношения. В страну опять потекут рекой западные инвестиции, россияне опять начнут жировать на курортах мира. Давай подумаем, это проигрыш или выигрыш? Сворачивание военных действий. Ну репарации какие никакие платить придется, но опять же не на свой счет, а за почти халявные западные деньги, которые польются рекой.
Кстати даже с учетом репараций, Россия избавившаяся от паразитной власти олигархов, все равно будет жить в разы лучше чем сейчас. При этом мирно жить и развиваться технологически, а не загнивать под санкциями.

Ого. А вот и долбоебы свежих годов выпуска подтянулись. В 91 году такие же уебаны за банку пепси страну развалили.

Ненадо так о себе самокритично)) ты разве не видишь общей картины?
Россия насоздавала новых вооружений и поддерживала армию за счет этих самых западных инвестиций.
Они дают бабло, мы покупаем и производим. Причём в большинстве случаев именно покупаем, не особо развивая собственную страну. Путин там рассказывал что санкции нам на пользу. Ну допустим.
Скажи мне, много Куба напроизводила собственного? Или была брошена и жила ща счет подачек совсоюза.
Путин затеял большую игру имея на руках слабое производство и отсутствие технологий. В блицкриг он еще мог что-то выдюжить. За счет эффекта внезапности. Но в долгую он уже проиграл и это видно везде и по всему.
ЗСМ 16 мая 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне кажется эта война - война за корпоративные интересы. Крупные Российские корпорации по всему миру отодвигают от кормушки, место занимают иные игроки, не связанные с Россией компании. Обычный передел рынка. Был шанс показать миру что Россия экономически крепкая держава и её интересы, интересы её корпораций лучше бы не ущемлять, т.к. если что раскатают военной силой. Шанс упустили. Вместо крутой быстротечной спецоперации на удивление всем, получили затянувшийся конфликт с непонятным исходом на потеху всем. Весь мир вывод сделал что корпоративные интересы Россия защищать не способна. Теперь будут и самолеты, будут и пароходы. Но нефтегазовые корпорации не заинтересованы в быстром исходе войны. Нужен длительный конфликт, чтобы Российские корпорации сдулись и ушли с мировых рынков. Применения ЯО не будет. Применение ЯО докажет слабость, а не экономический потенциал. Капитализму стало тесно на планете. Нужно избавляться от слабыл игроков. Россия к сожалению на сегодняшнем этапе игрок слабый. И никто не будет вставать на защиту. Никакая индия, никакой Китай. У них такие же собственные интересы удержать свои мировые корпоративные позиции.
Всем всегда было ясно что Украина находится в геополитическом интересе России, и не совались туда. Не знали будут ли последствия, какие будут последствия. Никому Украина как государство не интересно. Теперь всем стало ясно что никаких последствий не будет и теперь только ленивый не будет поставлять туда оружие. Взять Тайвань. Пока что не многие готовы дергать Китайского кота за усы и поставлять туда оружие. США только периодически дразнит. Никто туда не лезет. Если Китай проявит такую же военную беспомощность, то его тут же выдавят с мировых рынков. Оружие польется в Тайвань со всего мира. Я уверен скоро Япония за Курилы начнет предъявлять.
Сегодня у России не так уж и много вариантов действий. Нужно заморозить конфликт. Уйти решать внутренние экономические проблемы, пытаться выстроить независимую от внешних факторов экономику, а уже потом возвращаться играть во взрослые игры. Ну или быстрая победоносная война в Украине. Мне кажется второй вариант уже почти невозможен.

зы. кто президент в данной ситуации особо роли не играет. Разве что на перспективу 3-5 лет.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 16 мая 2023 в 11:45
zooloolke 16 мая 2023 в 11:25
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата
Россия проиграть не может.

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

наличием ядерного оружия.проиграют все.
Vuhjaazz 16 мая 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MudoKan @ 16.05.2023 - 11:19)

Глупый вопрос. РФ признала территории ЛДНР Россией. Посуди сам, как Россия может уйти со своих территорий. Кстати, по этой же причине, сомневаюсь, что РФ будет применять ЯО на своих территориях.

Ну как признала территорией, так и признает не территорией. Хули ту Конституцию переписывать? 2 минуты дела, было бы желание.
kurtosis 16 мая 2023 в 11:25
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 17:22)

Именно. Он просто не сечёт фишку, что для Запада - не нужна сильная Россия. Нужна территория, откуда можно качать ресурсы. И удельные князьки, с которыми можно договориться, - так как военной силы у них нету. Всё. На народ и качество жизни - вообще плевать.

Китаю тоже не нужна, ему тоже нужны ресурсы и контроль над Россией и сейчас он намного ближе к получению всего этого чем запад когда либо. Еще пара лет такой войны и все
Kit163 16 мая 2023 в 11:26
Цитата (americano @ 16.05.2023 - 09:57)
Что значит "Россия проиграть не может"? Не может по законам физики? Или твой диван не позволит это сделать?

Если солдат говорит что не брал - значит не отдаст.

QuartZz 16 мая 2023 в 11:29
42  •  На сайте 15 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 08:44)

Может-может.
Германия в Первую Мировую вообще вроде как всех побеждала, с виду, но пришлось даже в таком виде сдаваться.
mamontold 16 мая 2023 в 11:29
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тазадолбали @ 16.05.2023 - 09:46)
Цитата

чем обосновывается сие безапелляционное утверждение?

Наличием ЯО и доктриной его применения, в том числе и в случае потенциального поражения в обычной войне dont.gif
piterets 16 мая 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
79 Отдельную Десантно-Штурмовой Бригаду, выводят из Марьинки.

"Силы ВФУ ослабели, техники нет, поставка боеприпасов отсутствует... 445 дней боевики сидят в окопах без адекватного снабжения..."

Наши войска перебили все узлы снабжения, противник отходит малыми группами и окольными путями. Давим их дальше, братья!

ЗЫ, А цэ зрада или пэрэмога у обоссаного ссыкливого чепушилы? Как с азовом, помнится.

biggrin.gif biggrin.gif
kurtosis 16 мая 2023 в 11:31
Цитата (amkarnaf @ 16.05.2023 - 17:23)
Цитата (GavE @ 16.05.2023 - 10:09)

Думается мне, что ты ошибаешься по поводу НАТЫ в Украине. Да, НАТА снабжает (и то в недостаточной степени) ЗСУ, но воюет, таки же, Украина.

С тем же успехом можно сказать про так званую РФ, что не она воюет, а объединившиеся Белоруссия, Иран, северная Корея, и хто там снабжает ракетами да снарядами оную ещё? А армия так званой РФ - фсё, нету оной. Так штоле по твоей логике?

Поддержка Украины странами НАТО сравнима в какой то мере с лендлизом во время Великой Отечественной. Поставки были не велики, но без них - голодные солдаты и стоящие военные заводы, потому что если нет каких то комплектующих, компонентов и станков, то все производство встает колом
Ичо 16 мая 2023 в 11:31
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 08:22)

Какую такую фишку я не секу? gigi.gif
Путин получал сверхдоходы и это ему не нужны были богатые россияне, чернь должна работать в поте лица и не возникать. Запад не вмешивался ровно до тех пор, пока царек Путин получал у них бабосы и не вякал на них.
Или думаешь макрон опять начнёт поставлять прицелы для танков России? Нет не начнёт. И тут Россия в виде Путина упирается в свой потолок, люди еще есть, воевать могут только калашами и устаревшим оружием, а даже элементарных броников и снаряжения нет.
Или ты думаешь какая еще может быть причина, что хваленая наша армия застряла в каком то бахмуте, который мелкий городок на 50 тыщ душ?
jobalex74 16 мая 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Давайте порассуждаем, чем может закончиться конфликт?

При существующей власти, пока не сменится Лидер, будет вяло-текущая позиционка различной степени интенсивности.
Украина, даже со всеми поставляемыми ей Западом вооружениями, неспособна где либо серьезно нанести поражение ВС РФ.
ВС РФ, в свою очередь, неспособна и не умеет проводить масштабные наступательные операции.
Поэтому будет аналог Донбасса 8лет, так и тут, только масштаб больше.
Будут взаимные обстрелы ближнего и дальнего характера, а войска будут топтаться на месте.
И главное, в правительстве РФ очень много высокопоставленных лиц, кто ориентирован на Запад, имеет там множественные ништяки, блекджек и прочие штучки. Они будут делать все, чтобы конфликт не разрастался.
...
ЯО никто применять не будет.
На Западе для этого сидят слишком умные люди, а у кремлевских ОПГ-шников для этого нет стальных яиц. Они с легкостью положат еще десятки тысяч молодых воинов-солдат, но ЯО оставят не тронутым.
Да и потом, в игру с ЯО можно играть вдвоем. Танки и крылатые ракеты уже применяются по "новой" территории РФ, причем весьма чувствительно. А эффект от ответки ЯО будет колоссальным. Кремлевцы на это не решатся никогда. Проще выражать озабоченности и делать жесты доброй воли.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 16 мая 2023 в 11:39
Polugut 16 мая 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (sergeantGY @ 16.05.2023 - 09:44)
Поэтому мой прогноз: будет применено ЯО. В ответ на поставленное укропам и примененное ими (тактическое) или же превентивно, не суть. Пока это кажется невероятным - но мой прогноз такой. Добром это не кончится.

Если прогнозируете применение ЯО, то можете спрогнозировать цели? Куда полетят? В какие точки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх