Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 15 авг 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 15.08.2022 - 19:36)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 19:33)
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 19:25)
Гы! Прикинь как ботана занкла бомбануло после шмурдяка! Ржу, епта!

Да вообще привитые, чем чаще ширяются, тем страньше и страньше...Может дело вообще не в вакцине, а в том, что ты даёшь внутреннее согласие на весь этот эксперимент, помнишь мы читали аналитику профессиональных психологов на эту тему ещё в начале вакцинации. Там что-то с моральным изнасилованием было связано... cool.gif

Думаю, дело в том, что это не согласие. Это безысходность. Люди не видят другого выхода. Колются, но боятся последствий. Отсюда и истерика, и попытки сорвать свое напряжение на других.

Целиком и полностью согласен.
Да, я не готов. Не готов идти против машины государства, жертвуя благами своей семьи.
Я не Дон Кихот, мне надоело уже.
Из худших зол выбираю меньшее.
Хотел бы дезактивировать прививку большой дозой алкоголя, но не могу блин.
фотий 15 авг 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 19:32)
Фотий вот ты смеешься, а у меня давно накипело. Тема узкая, можно сказать ламповая, а и здесь политота.

Всё. Забудь. Мы тут трындим о многом. Потому что ковидная повестка сдулась. Ибо нового по короне мизер. Сочельник одна с этим объёмом справляется. Хочешь, дополняй. Лично я уже не вижу ничего нового в ковидной повестке. Да, снова рост. Люди в Ростове тоже стали болеть. С высокой температурой. Такова специфика. Причём невакцинированные заболевают снова, по второму разу.
А тема наша стала шире. Война, я думаю, это событие, имеющее связь с пандемией. Но это долгая история.
Так же, это болталка для людей. И для новых и для своих. Демократия и толерантность, епта!
Я был удивлён, когда узнал, что наш трёп, в том числе пустопорожний, кому то интересен. Это видимо, как сериал. Для некоторых людей мы видимо стали привычными персонажами. Вот и читают люди ветку. С разнообразным нашим трёпом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Думаю, дело в том, что это не согласие. Это безысходность. Люди не видят другого выхода. Колются, но боятся последствий. Отсюда и истерика, и попытки сорвать свое напряжение на других.

Но при этом заходят в темы, полные рассказов об ужасах вакцинных побочек и теорий заговора? Это мазохизмом попахивает cool.gif
ajaxru 15 авг 2022 в 19:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Гум. 3-я линия, 3 этаж. Если входите со стороны Никольской, то идите в сторону Ильинки.
Если с Ильинки, то сразу на 3 этаж, опять же 3-я линия.
Мороженку на выходе требуйте сколь совесть позволяет.
Лучше днем, пока гастеры не подскочили (их много, требуют видать), бюджетники либо рано утром, либо после 18.00.

Я в ГУМе ни разу не был. Дорогой магазин. Мимо в мае проходил когда на забег шёл к Васильевскому спуску. Или это ЦУМ был?
Там я тоже не был.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2022 в 19:47
Ginner 15 авг 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 19:42)

Но при этом заходят в темы, полные рассказов об ужасах вакцинных побочек и теорий заговора? Это мазохизмом попахивает cool.gif

Видимо мало я тут выкладываю фото побочек от шмурдяка - надо ещё больше. lol.gif
Quijote 15 авг 2022 в 19:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 19:13)
Да. Согласен. У нас рынки ломятся от овощей и фруктов. Только в этом году стал есть нектарины и персики. Раньше для меня это было дорого.
Вообще в этом году для себя открыл новые продукты. Особо понравились навага и минтай. Дёшево, вкусно и диетично.
От говядины отказался. Такое ощущение, что её какой то химией обрабатывают. У нас с женой на неё ЖКТ срабатывает. Так что кушаем свиной карбонат на углях и индейку, тушёную в овощах.

Персики для тебя дорого было?
Фигасе ты нищеброд.

фотий 15 авг 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фотка для хохлокихотов. Узнаёте?

Vanillacream 15 авг 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 19:42)

Да, нет же)) Ищут опровержения. Вот читают джина и думают: "Нууу, всеоо, мне хана!", а потом, как глоток свежей воды, Телепень со 125-ой прививкой, еще живой и относительно здоровый lol.gif И жизнь продолжается! И на время попускает rulez.gif
Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:48
Цитата (ajaxru @ 15.08.2022 - 19:42)
Или это ЦУМ был?
Там я тоже не был.

Ты раньше хоть про футбол рассказывал, а теперь всё кроссовки рекламируешь, да кофе пьёшь, в отпуск что ли не отпускают, демоны? cool.gif

фотий 15 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 19:44)
Персики для тебя дорого было?
Фигасе ты нищеброд.

Ну да. Сейчас уже не помню, сколько они стоили раньше, но тогда цена меня отпугивала. Сейчас 100-130, вообще копейки. Набираю сразу по пару килограмм нектаринов и персиков.
Так то бабки и раньше были, водяру по тысячи за 0,5 покупал, пох. Говядину брал по 350. Пох. Просто считал, что персики по ТОЙ цене это дорого. Потому и не брал. А в этом году персик дешевле яблок. Чё бы не брать?

Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:50
Цитата (Ginner @ 15.08.2022 - 19:44)
Видимо мало я тут выкладываю фото побочек от шмурдяка - надо ещё больше. lol.gif

Ага)))

Vanillacream 15 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 15.08.2022 - 19:42)
Цитата
Гум. 3-я линия, 3 этаж. Если входите со стороны Никольской, то идите в сторону Ильинки.
Если с Ильинки, то сразу на 3 этаж, опять же 3-я линия.
Мороженку на выходе требуйте сколь совесть позволяет.
Лучше днем, пока гастеры не подскочили (их много, требуют видать), бюджетники либо рано утром, либо после 18.00.

Я в ГУМе ни разу не был. Дорогой магазин. Мимо в мае проходил когда на забег шёл к Васильевскому спуску. Или это ЦУМ был?
Там я тоже не был.

ГУМ это. ЦУМ справа от Большого театра, если лицом к нему стоять.
Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:51
Цитата (Vanillacream @ 15.08.2022 - 19:48)
Да, нет же)) Ищут опровержения. Вот читают джина и думают: "Нууу, всеоо, мне хана!", а потом, как глоток свежей воды, Телепень со 125-ой прививкой, еще живой и относительно здоровый lol.gif И жизнь продолжается! И на время попускает rulez.gif

Так Телепень уже в больничку загремел с неведомой хернёй, чуть евнухом не стал, такой себе повод для оптимизма lol.gif
zankl 15 авг 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Все течет и меняется.
Но 404 и консервы это уже перебор.
Я заходил каждый день раньше. Смотрел просто цифры и опыт по лечению, много годной информации было, давал свою.
Не болел ни разу, ни я ни моя семья.
Сейчас заходил, искал цифры, нету их.
Нашел на других сайтах, понял, что либо сейчас для отъеба, либо осенью, но очереди и 2 укола.
Сделал сегодня и сделал, бороться с ними нет уже просто сил.
Три года ковида не добавляют здоровья.
Уж лучше про рыбок, в чем я дока, но это в другой теме.
ajaxru 15 авг 2022 в 19:52
Цитата
Ты раньше хоть про футбол рассказывал, а теперь всё кроссовки рекламируешь, да кофе пьёшь, в отпуск что ли не отпускают, демоны?

На матчи хожу, сделал Fan ID.
В отпуск на следующей неделе. Отказался от нашего Черноморского побережья. Мне все эти ротавирус совсем не нужны. Полноценно, жив буду, в следующем году в Турцию, неделе на две. Вот там оттопыримся
Конец августа и середина сентября у меня соревнования, готовлюсь.
ajaxru 15 авг 2022 в 19:55
Цитата
ГУМ это. ЦУМ справа от Большого театра, если лицом к нему стоять.

Будем знать.
Меня в этом месте оштрафовали как-то за проезд на красный сигнал. Протокол выписали как на пешехода, так как операция была "Пешеход". А там полос 10, только сильно отмороженные рискнут перебегать в этом месте))
Ginner 15 авг 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я могу про футбол рассказать. kosyak.gif

Эзотерика футбола уходит корнями в Атлантскую цивилизацию.

Атлантиды её жречество закрепилось в Египте. В Древнем Египте было две "жреческих десятки": Севера и Юга по 11 человек в каждой. Всего 22. То есть футбол является клоном с "игр" двух команд глобального метафизического управления. В дальнейшем через Великобританию наследницу Атлантиды он пришёл в Европу. По сути, футбол как игра это средство эгрегориальной накачки матриц 22 иерофантов (предсказателей судьбы) наследников оккультного жречества Атлантиды. Эгрегоры впитывают энергию с болельщиков и перераспределяют её на другие уровни GAME. Метафизически две команды по 11 человек (22 иерофанта) пинают ногами земной шар на стадионе – храме ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ. Сами команды представляют разделение мироздания на СВЕТО-ТЕНЬ, где 10 – число полное, 1 – число одно. Складывается формула: 1 + безконечность. В игре строится взнос энергий в ту или иную сторону в (+) или (-). Команды тайно входят каждый в свою лигу – женского или мужского принципа сущего. Каждая игра приносит очки своим планам и в чём-то меняет мир. ссылка

Sochelnik06 15 авг 2022 в 20:04
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 19:52)
Все течет и меняется.
Но 404 и консервы это уже перебор.
Я заходил каждый день раньше. Смотрел просто цифры и опыт по лечению, много годной информации было, давал свою.

Ну так в теме уже многие и переболели не по одному разу, поэтому информация не особо кому интересна, основные новости укладываются в утреннюю линейку, прорывов нет, победителей тоже, и история эта тянется уже как сопля по пиджаку, надо разбавлять актуалочкой. cool.gif
ajaxru 15 авг 2022 в 20:05
Марсель. Чемпион Европы 2016

ajaxru 15 авг 2022 в 20:08
Пригород Лилля
Здесь квартиру снимал у менеджера Ашана( у них там штаб-квартира)
Богато живут, вон тренажёр на свалку выкинули, но копейку считают, раз постояльцев берут

Sochelnik06 15 авг 2022 в 20:10
Цитата (ajaxru @ 15.08.2022 - 19:52)
На матчи хожу, сделал Fan ID.

А ведь с этими пропусками тоже копья ломали, типа ужас и цифро-контроль, как теперь народ смирился или есть протестуны?

Отпуск - это хорошо, куда бы кости не кинул, но главное подальше от рабочего места rulez.gif
Sochelnik06 15 авг 2022 в 20:12
Цитата (ajaxru @ 15.08.2022 - 20:08)
Пригород Лилля
Здесь квартиру снимал у менеджера Ашана( у них там штаб-квартира)
Богато живут, вон тренажёр на свалку выкинули, но копейку считают, раз постояльцев берут

Это просто такой тренажёр, у нас тоже самое, сначала делают из него вешалку, потом оттаскивают на балкон, потом пытаются продать и, наконец, решаются выкинуть. Тоже самое с гладильными досками и сушилками для белья, нахапают от жадности, помучаются и в утиль. lol.gif
ajaxru 15 авг 2022 в 20:14
Цитата
А ведь с этими пропусками тоже копья ломали, типа ужас и цифро-контроль, как теперь народ смирился или есть протестуны?

Есть большая часть активных болельщиков, ультрас, которые не приняли нововведение. Трибуны, где они обычно находиоись- пустуют.
Здесь всё серьёзно, нашла коса на камень
ajaxru 15 авг 2022 в 20:15
Цитата
Это просто такой тренажёр, у нас тоже самое, сначала делают из него вешалку, потом оттаскивают на балкон, потом пытаются продать и, наконец, решаются выкинуть. Тоже самое с гладильными досками и сушилками для белья, нахапают от жадности, помучаются и в утиль.

Ага
Фотий вон персики только недавно попробовал, простой тренажёр
Quijote 15 авг 2022 в 20:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 19:50)
Ну да. Сейчас уже не помню, сколько они стоили раньше, но тогда цена меня отпугивала. Сейчас 100-130, вообще копейки. Набираю сразу по пару килограмм нектаринов и персиков.
Так то бабки и раньше были, водяру по тысячи за 0,5 покупал, пох. Говядину брал по 350. Пох. Просто считал, что персики по ТОЙ цене это дорого. Потому и не брал. А в этом году персик дешевле яблок. Чё бы не брать?

То есть, ты вместо персиков предпочитал водяру? Ну ты и быдло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх