Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 авг 2022 в 18:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
до ночера не появлюсь, событие у нас тут, в ресторацию поужинать собираемся...
ну а вам, чтобы не скучали песенку поставлю... душевную очень))
Sochelnik06 15 авг 2022 в 18:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 15.08.2022 - 18:30)
Дождь прошел. Город поплыл. Народ в этой луже из года в год вылавливает автономера

В каждом порядочном городе должна быть Вечная лужа, как без неё? lol.gif

Онанимоус 15 авг 2022 в 18:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 18:55)
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 18:51)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 18:50)
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 18:48)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 18:46)
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 18:45)
Ковырнем вилкой фрикадельку, видно рыбный фарш и крупа, скорее перловая.

Иди просрись наконец, заебал, слов нет. Еще Пашкета нехватает.

Щас вам Телепень и Сочельник морали прочитают, про долгожителей этой темы... Просил же, не ломать.

Плевать на твои просьбы. Хочешь протухшие банки выкладывать и анализировать, так создай тему свою.

Я в своей теме, а вот вы, видимо, тут случайно...

Так такие как ты и зафлудили тему, уже и старожилы жалуются и не заходят.
Мальчик тебя здесь не было.

Это не флуд, это последствия ревакцинации, недавно сделал R3V1, теперь на просрочечку тянет. У всех это по разному происходит... lol.gif
Sochelnik06 15 авг 2022 в 18:59
Цитата (CherryBone @ 15.08.2022 - 18:55)

Хорошо отдохнуть (и аккуратней там, ковид не СПИД, но тоже не спит!) wub.gif
Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:03
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 18:58)
Это не флуд, это последствия ревакцинации, недавно сделал R3V1, теперь на просрочечку тянет. У всех это по разному происходит... lol.gif

Ну не буду вам мешать, прививоШники lol.gif

фотий 15 авг 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 16:28)
Иди, лёд к жопе приложи, а то чё-то ты опять перегрелся ))

Сколько бы я льда к жопе не прикладывал, ты как был дебилом, так дебилом и останешься. Ибо мозги свои ты где то далеко и давно оставил. Если конечно они у тебя были. А это не факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 15 авг 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Онанимоус
Норм. Нейтрализуешь ли яды спиртом или чистый эксперимент?
ajaxru 15 авг 2022 в 19:11
90159  •  На сайте 17 лет
Будь кто-нибудь другой, а не док, дегустатор просрочки, то полез бы скрижали и нашёл бы инфу по браку консерв, но тут при любых раскладах будет оказана оперативная квалифицированная помощь)
фотий 15 авг 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

а у нас теперь как в Греции - УСЁ есть... да и цены радувают, я давно не была в магазинах, а сегодня вот решила проехаться, так прям была радостно удивлена: картофель 25 р, лук 30 р, морковь 25 р, персики по 90... и мои любимые бананы по 59 р!!! кругом в сетевых акций полным полно, мяса говядины на рынке купила по 500 рублей, заднюю часть коровы, котлетов дети просют, надоели готовые... а, да, в перекрестке прикупилась форелькой по 690 рублей из карелии, отличная рыбка охлажденная, в общем и целом не знаю кто уж там вопит, но цены явно снизились!

Да. Согласен. У нас рынки ломятся от овощей и фруктов. Только в этом году стал есть нектарины и персики. Раньше для меня это было дорого.
Вообще в этом году для себя открыл новые продукты. Особо понравились навага и минтай. Дёшево, вкусно и диетично.
От говядины отказался. Такое ощущение, что её какой то химией обрабатывают. У нас с женой на неё ЖКТ срабатывает. Так что кушаем свиной карбонат на углях и индейку, тушёную в овощах.

Онанимоус 15 авг 2022 в 19:16
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 15.08.2022 - 19:05)
Онанимоус
Норм. Нейтрализуешь ли яды спиртом или чистый эксперимент?

Знаете, по ходу, какие-то побочные эффекты вакцинации, я теперь могу спокойно не только просрочку жрать, но и пропашку, вонючку, ртуть, небольшие дозы мышьяка и цианидов. Хочу эксперимент с радиацией провести, но нормальный источник найти не могу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 15 авг 2022 в 19:17
ajaxru 15 авг 2022 в 19:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Тема скатывается в политоту. Раньше заходил, смотрел новости по ковиду, были реально интересные сообщения и данные.

Это от несовместимости вакцин. С одной стороны привитые Спутником V, с другой Пфайзером и Аста Зенекой.
Пытался разобраться, найти мало-мальски общией темы для сближения, но нет, ничего не выходит. С вашей помощью теперь понял- конфликт вакцинных последствий.
Надо мутить общую, для всей планеты.
фотий 15 авг 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 18:09)
Эстония и Грузия: два примера отношения к мигрантам из России

🇪🇪 Эстония:
- Запрет на продление ВНЖ для студентов из РФ, запрет на ведение бизнеса.
- Ежедневные заявления политиков о «коллективной ответственности» русских.
- Запрет на въезд россиян с эстонским шенгеном и попытки перекрыть въезд с любым шенгеном.
- Запрет на выдачу цифровых карт электронного резидентства E-Residency россиянам.

🇬🇪 Грузия:
- Свободный безвизовый въезд россиян в страну.
- Возможность для россиян открывать бизнес, жить и работать.
- Официальная позиция властей: «Нельзя ограничивать въезд в Грузию по национальному признаку, поскольку это проявление ксенофобии».

В результате такой политики:
✅ Денежные переводы из России в Грузию в мае выросли в десять раз, вклады на всех банковских счетах в Грузии в целом по стране выросли на 192 миллиона долларов.
✅ В стране работает более 20 000 недавно приехавших работников IT-индустрии из России, Беларуси.
✅ Приток мигрантов и их денег вызвал резкое укрепление национальной валюты — лари. На этом фоне улучшились показатели внешнего баланса, вырос уровень занятости и замедлился рост цен.
✅ Экономика Грузии выросла более чем на 10% за полгода

🤔 Безусловно, миграционная политика любого государства - его суверенное право. Интересно будет оценить влияние запретительных мер в Эстонии на экономику страны. Но это нам лишь предстоит узнать так как отток россиян, живших в стране, только начинается, а ограничения для туристов лишь вступают в силу.

Хм... Странно... Вроде же Путин всех обворовал... С деньгами только дружки Путина. Значит в Грузию убегают дружки Путина? Крысы бегут с корабля?
Ох, правы были хохлокихоты, путинфсё! Лет через десять его уберут из Кремля, а ещё лет через двадцать, он помрёт. Осталось немного подождать!

zankl 15 авг 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 15.08.2022 - 18:55)

Ну вот хоть CherryBone появилась!
фотий 15 авг 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 19:03)
Ну не буду вам мешать, прививоШники

Гы! Прикинь как ботана занкла бомбануло после шмурдяка! Ржу, епта!

Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:25
Вы думаете что счётчики СО2, сколько вы потратили воздуха и попортили климат, где-то там далеко на западе и Европе, спешу вас огорчить.
Это уже на Авито

фотий 15 авг 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 18:58)
Это не флуд, это последствия ревакцинации, недавно сделал R3V1, теперь на просрочечку тянет. У всех это по разному происходит...

Та не обращай внимание!
А слабо сюрстрёмминга наебнуть?

Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:29
Масочный режим возобновляется в Республике Алтай

Солистка группы 2Маши ослепла и впала в предкоматозное состояние.

Мария Шейх во время прогулки внезапно потеряла сознание и упала на землю, сильно ударившись головой. Певицу госпитализировали в предкоматозном состоянии, она временно потеряла зрение. Врачи оценивали состояние Марии как тяжёлое, но затем им удалось стабилизировать его.

Певица Маша Шейх получила тяжелую травму при неудачном падении

zankl 15 авг 2022 в 19:32
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 19:25)

Фотий вот ты смеешься, а у меня давно накипело. Тема узкая, можно сказать ламповая, а и здесь политота.
Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:33

Да вообще привитые, чем чаще ширяются, тем страньше и страньше...Может дело вообще не в вакцине, а в том, что ты даёшь внутреннее согласие на весь этот эксперимент, помнишь мы читали аналитику профессиональных психологов на эту тему ещё в начале вакцинации. Там что-то с моральным изнасилованием было связано... cool.gif
Vanillacream 15 авг 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет

Тебе хорошо. А ему страшно. Вот и бомбит. Понимать нада! dont.gif lol.gif
Vanillacream 15 авг 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 19:33)

Да вообще привитые, чем чаще ширяются, тем страньше и страньше...Может дело вообще не в вакцине, а в том, что ты даёшь внутреннее согласие на весь этот эксперимент, помнишь мы читали аналитику профессиональных психологов на эту тему ещё в начале вакцинации. Там что-то с моральным изнасилованием было связано... cool.gif

Думаю, дело в том, что это не согласие. Это безысходность. Люди не видят другого выхода. Колются, но боятся последствий. Отсюда и истерика, и попытки сорвать свое напряжение на других.
Ginner 15 авг 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Власти Японии готовятся к извержению вулкана Синдакэ

Вулкан находится в юго-западной части страны в префектуре Кагосима
ТОКИО, 15 августа. /ТАСС/. Национальное метеорологическое управление Японии в среду повысило до четвертого по пятибалльной шкале уровень опасности извержения вулкана Синдакэ на острове Кутиноэрабу в юго-западной префектуре Кагосима. Об этом говорится в распространенном сообщении ведомства.
Отмечается, что к центральной части вулкана запрещено подходить на расстояние ближе 3 км. Также находящимся на острове людям рекомендовано подготовиться к эвакуации. О точном их количестве не сообщается.
При правительстве Японии создан кризисный штаб, который будет заниматься анализом происходящего.
Последний раз Синдакэ извергался в 2015 году. Тогда с острова были эвакуированы около 130 человек. ссылка

zankl 15 авг 2022 в 19:37
Кстати, у кого в МСК жопа горит, но нужно для отъеба сделать по ревакцинации только одну прививку, даю наводку.
Гум. 3-я линия, 3 этаж. Если входите со стороны Никольской, то идите в сторону Ильинки.
Если с Ильинки, то сразу на 3 этаж, опять же 3-я линия.
Мороженку на выходе требуйте сколь совесть позволяет.
Лучше днем, пока гастеры не подскочили (их много, требуют видать), бюджетники либо рано утром, либо после 18.00.
И да. Требуйте одну прививку! Пока это доступно.
Ginner 15 авг 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
А теперь смотрим:
Активация японского вулкана лазером с помощью неопознанного летательного объекта.

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 авг 2022 в 19:41
Sochelnik06 15 авг 2022 в 19:40
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 19:32)
Фотий вот ты смеешься, а у меня давно накипело. Тема узкая, можно сказать ламповая, а и здесь политота.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве весь этот блудняк с коронабесием не политота? Разжиревшая БигФарма и захватившие власть "цифровики", старающиеся нацепить цифровой ошейник на всех не политота? Не буду сыпать цитатами, но от политики не уйти даже в тихой и ламповой теме, вот от хохлосрачей можно было бы и уйти, но некоторым постояльцам темы в одном месте свербит. why.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх