Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 15 авг 2022 в 20:26
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 19:26)
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 18:58)
Это не флуд, это последствия ревакцинации, недавно сделал R3V1, теперь на просрочечку тянет. У всех это по разному происходит...

Та не обращай внимание!
А слабо сюрстрёмминга наебнуть?

Уже было, пальцами, прям из банки, а потом рассольчиком запил, тоже из банки. Видели бы вы, что с окружающими было... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 15 авг 2022 в 20:26
zankl 15 авг 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну если это просто общалка, для олдов темы, тогда и я пофлужу, для настроения.
Жена загорелась этой животиной, буду организовывать.

Quijote 15 авг 2022 в 20:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 20:26)
Уже было, пальцами, прям из банки, а потом рассольчиком запил, тоже из банки. Видели бы вы, что с окружающими было...

А в чём сакральный смысл поедания просроченных консервов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 15 авг 2022 в 20:33
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 20:26)

Асколотль

Забавная животина. Достигает половой зрелости, так никогда и не выйдя из личиночной стадии и не претерпев соответствующих метаморфоз.

От того и такое мимимишное

MadHamster81 15 авг 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 20:12)
Цитата (ajaxru @ 15.08.2022 - 20:08)
Пригород Лилля
Здесь квартиру снимал у менеджера Ашана( у них там штаб-квартира)
Богато живут, вон тренажёр на свалку выкинули, но копейку считают, раз постояльцев берут

Это просто такой тренажёр, у нас тоже самое, сначала делают из него вешалку, потом оттаскивают на балкон, потом пытаются продать и, наконец, решаются выкинуть. Тоже самое с гладильными досками и сушилками для белья, нахапают от жадности, помучаются и в утиль. lol.gif

Гы. Мой на стадии вешалки сейчас) Правда с 94-х на 75 на нем скинул. Сейчас не нужон стал
ajaxru 15 авг 2022 в 20:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 20:31)
Уже было, пальцами, прям из банки, а потом рассольчиком запил, тоже из банки. Видели бы вы, что с окружающими было...

Quijote, бро, это называется пищевой дауншифтинг. Как и водка вместо персиков. Люди осознанно идут против навязанных пищевых установок. Протестное питание, если угодно!
Бунд!
ajaxru 15 авг 2022 в 20:36
Цитата
Гы. Мой на стадии вешалки сейчас) Правда с 94-х на 75 на нем скинул. Сейчас не нужон стал

Выкинуть сможешь, так как на фото? deg.gif
Онанимоус 15 авг 2022 в 20:38
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 20:31)

Сюрстремминг не просроченный был. Очень даже нормальный. А по поводу просроченных консервов, типа каши гречневой с говядиной, фрикаделек в томатном соусе, скажу, что у меня дома запас, я его создал давно, еще в 2010-м году, при любом "катаклизме" я должен обеспечить своей семье питание на 3 месяца. Поэтому запасся консервами, крупами, картохой, тушенкой и другими продуктами. Приходится периодически менять "закрома Родины". Сильно старое съедать, запас пополнять новым.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 15 авг 2022 в 20:39
Хорлогийн 15 авг 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 21:16)
Цитата (Хорлогийн @ 15.08.2022 - 19:05)
Онанимоус
Норм. Нейтрализуешь ли яды спиртом или чистый эксперимент?

Знаете, по ходу, какие-то побочные эффекты вакцинации, я теперь могу спокойно не только просрочку жрать, но и пропашку, вонючку, ртуть, небольшие дозы мышьяка и цианидов. Хочу эксперимент с радиацией провести, но нормальный источник найти не могу. biggrin.gif

Мышьяк норм, цианиды все разные по степени летальности. Цезий, его изотоп радиоактивный, очень стабильный надо сказать, есть в дозиметре ДП-5, как источник калибровки. Там альфа, но внутрь это плохо. Альфа излучением облучиться непросто, но если получится, то словишь одно из самых неприятных течений лучевой болезни.
Quijote 15 авг 2022 в 20:42
Цитата
Quijote, бро, это называется пищевой дауншифтинг. Как и водка вместо персиков. Люди осознанно идут против навязанных пищевых установок. Протестное питание, если угодно!
Бунд!

Это не бунд, это типичное для быдла поведение: для себя любимого ему не жалко тратить по 1.000 рублей на водку и 350 на мясо, а детям и жене персиков купить - неее, дорого, блять.

Жену, которая его такого терпит целый год, его тоже жаба душит в отпуск свозить за каких-то жалких 100.000 деревянных: помню, весь изнылся тут.

фотий 15 авг 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 19:52)
Все течет и меняется.
Но 404 и консервы это уже перебор.
Я заходил каждый день раньше. Смотрел просто цифры и опыт по лечению, много годной информации было, давал свою.
Не болел ни разу, ни я ни моя семья.
Сейчас заходил, искал цифры, нету их.
Нашел на других сайтах, понял, что либо сейчас для отъеба, либо осенью, но очереди и 2 укола.
Сделал сегодня и сделал, бороться с ними нет уже просто сил.
Три года ковида не добавляют здоровья.
Уж лучше про рыбок, в чем я дока, но это в другой теме.

Нихуя! Фотки рыбов давай сюда! Это очень интересно! Неончики, данио-рерио, лялиусы, ставридки, цихлиды, петушки! Да ты чё, это очень интересно!

Quijote 15 авг 2022 в 20:45
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 20:38)
Сюрстремминг не просроченный был. Очень даже нормальный. А по поводу просроченных консервов, типа каши гречневой с говядиной, фрикаделек в томатном соусе, скажу, что у меня дома запас, я его создал давно, еще в 2010-м году, при любом "катаклизме" я должен обеспечить своей семье питание на 3 месяца. Поэтому запасся консервами, крупами, картохой, тушенкой и другими продуктами. Приходится периодически менять "закрома Родины". Сильно старое съедать, запас пополнять новым.

Ну, видя в каком направлении ведёт Россию Путин и компания, иметь запасы консервов дома - это очень здравая идея.

Nera430 15 авг 2022 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет

У нас сдох на 3 день. Ему температура 20 градусов потолок. Я пока дома была меняла подливала. В понедельник на работу и капец. Теперь у нас рыбки.
MadHamster81 15 авг 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 15.08.2022 - 20:36)
Цитата

Выкинуть сможешь, так как на фото? deg.gif

Выкинуть жалко. Он таки неплохая вешалка) Мож подарил бы кому, так хрен кто своим здоровьем занимается
Vanillacream 15 авг 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цихлиды - хищные твари. Несколько петушков сожрали у меня. Ну, их! Ребенок опять аквариум требует. Неончиков заведу. Или золотых.
Quijote 15 авг 2022 в 20:47
Ой, вот и от братушек-сербов очередной нож в спину пожаловал

Сербия отказалась от российской военной базы на территории страны и будет учить армию по стандартам НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что на одной из военных баз будет центр обучения национальной армии по стандартам НАТО. При этом на территории страны никаких объектов ВС РФ не будет.

zankl 15 авг 2022 в 20:48
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 20:33)

Асколотль

Забавная животина. Достигает половой зрелости, так никогда и не выйдя из личиночной стадии и не претерпев соответствующих метаморфоз.

От того и такое мимимишное

Еще и эндемик, то есть обитает в 2-х озерах, высокогорных в Мексике.
Неизвестно сколько их осталось в природе, но популяция поддерживается аквариумистами всего мира.
Есть интерес перевести в амбистому, несложно, но может быть чревато потерей земноводного.
Этих, в своем же магазине оставил в резерве за женой dont.gif
Еще и аквариум покупать для этих улыбак)))
Что-то хорошее и доброе должно происходить, постоянно и каждый день.

Это сообщение отредактировал zankl - 15 авг 2022 в 20:48
ajaxru 15 авг 2022 в 20:48
Quijote , бро, вот мы с тобой, своими кулинарными темами, ты с паэлья, я про плов, прививаем верные кулинарные ориентиры.
Этот наша с тобой недоработка, что вот так вот всё
Хорлогийн 15 авг 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Онанимоус @ 15.08.2022 - 22:38)
при любом "катаклизме" я должен обеспечить своей семье питание на 3 месяца. Поэтому запасся консервами, крупами, картохой, тушенкой и другими продуктами. Приходится периодически менять "закрома Родины". Сильно старое съедать, запас пополнять новым.

Какое-то время можно на глюкозе внутривенно протянуть. Даже на просроченной.
zankl 15 авг 2022 в 20:49
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 20:43)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 19:52)
Все течет и меняется.
Но 404 и консервы это уже перебор.
Я заходил каждый день раньше. Смотрел просто цифры и опыт по лечению, много годной информации было, давал свою.
Не болел ни разу, ни я ни моя семья.
Сейчас заходил, искал цифры, нету их.
Нашел на других сайтах, понял, что либо сейчас для отъеба, либо осенью, но очереди и 2 укола.
Сделал сегодня и сделал, бороться с ними нет уже просто сил.
Три года ковида не добавляют здоровья.
Уж лучше про рыбок, в чем я дока, но это в другой теме.

Нихуя! Фотки рыбов давай сюда! Это очень интересно! Неончики, данио-рерио, лялиусы, ставридки, цихлиды, петушки! Да ты чё, это очень интересно!

Этого у меня очень много, правда!
Это мое хобби, которое стало работой, мне, в этом плане повезло.
ajaxru 15 авг 2022 в 20:51
Цитата
Мож подарил бы кому, так хрен кто своим здоровьем занимается

У тебя удачно так получилось вес сбросить. Может кого своим примером и заразишь. Многие хотят, но не знают как!
Хотя, всё же больше лень, конечно мешает людям встать с дивана на тренажер.
фотий 15 авг 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 20:18)
То есть, ты вместо персиков предпочитал водяру? Ну ты и быдло.

Ну да. Мясо, водка, деффки!
А чё?

фотий 15 авг 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 20:49)
Этого у меня очень много, правда!
Это мое хобби, которое стало работой, мне, в этом плане повезло.

Ну? Где фотки? Я в детстве рыбок держал. Это прикольно!

zankl 15 авг 2022 в 20:54
Цитата (Nera430 @ 15.08.2022 - 20:45)

У нас сдох на 3 день. Ему температура 20 градусов потолок. Я пока дома была меняла подливала. В понедельник на работу и капец. Теперь у нас рыбки.

Вы знаете,НЕТ! Проблема, скорее всего не в вас, вполне возможно, что проблема именно в аксе.
У них, как и у рыбок куча болезней.
Многое можно вылечить, если условия содержания оптимальные.
В вашем случае, вы просто их заморозили, скорее всего.
Дело в том, что вы читаете в инете, совсем не является объективной инфой.
20 градусов-это температура высокогорных озер, максимум.
Все аксики-они разводные, и оптимально им соответственно дипазон 22-25.
А вы прочитали в вики и не сделали простых выводов, так бывает.
Sochelnik06 15 авг 2022 в 20:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Интересное.

В эти дни Германия празднует столетие своего гимна, который официально называется «Песнь немцев». Если вы думаете, что при Гитлере у немцев был какой-то другой гимн, то вы ошибаетесь – тот же самый. Просто каждый раз, когда менялась политика, очередное немецкое поколение доставало другой куплет из «Песни немцев», текст для которой написал Гофман фон Фаллерслебен (на самом деле Август Генрих Гофман) еще в 1841 году, и все было ок.

Собственно, то, что приписывается немецкому фашизму – Deutschland, Deutschland über alles, / Über alles in der Welt – это ее первые строчки первого куплета, который теперь не поют. А тогда пели только первый. Правда, в Веймарской республике тоже пели только первый для пущего расцвета свободы, но, назначая песню гимном в 1922 году, ориентировались на третий «Общность, право и свобода», что вполне сочеталось с либеральной идеологией Веймара.

Вообще с гимном у немцев странные дела творились. далее здесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх