Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 июл 2022 в 11:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.07.2022 - 11:12)
О. Появился. А я уже думал- где папаня пропал после вчерашнего? Похмеляйся, чо уж...

lol.gif (надеюсь этот мульт знаешь...хотя...если что вот глянь, он древний)

ajaxru 30 июл 2022 в 11:34
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс, гастерам пять килоевро в Испании не платят, тем более без знания языка. Но было интересно почитать.

Точно знаю, в Москве платят. Рвану в Москву rulez.gif

Чашку помыл и протёр для фотогеничности. Так-то это нарушение. Нельзя с пищевыми продуктами в лаборатории
MadHamster81 30 июл 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.07.2022 - 11:33)
Цитата (MadHamster81 @ 30.07.2022 - 11:12)
О. Появился. А я уже думал- где папаня пропал после вчерашнего? Похмеляйся, чо уж...

lol.gif (надеюсь этот мульт знаешь...хотя...если что вот глянь, он древний)

Та чего ж не знаю?) Ну вот- папаня) А то всё- мама,мама lol.gif
Телепень 30 июл 2022 в 11:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так, План неизменен - читаем Телегу, допиваем три кружки кофе и начнем варить пиво.
Основной вопрос - долетит ли Нэнси Пелоси до Тайваня?

Ожидаю, как скоро букмекерские конторы начнут принимать ставки: что случится с бабушкой Нэнси Пелоси, спикером палаты представителей США, если та рискнет появиться на Тайване, как обещала. Белый Дом в показном ужасе, всячески уговаривает престарелую полуграцию «вновь заболеть Ковидом», как было в апреле, не приводить в бешенство Китай, который выдал на-гора немало жёстких заявлений:

«Китай решительно требует от США строгого соблюдения принципа «одного Китая» и трёх совместных американо-китайских коммюнике, не организовывать визит спикера палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань, прекратить любые официальные контакты с Тайванем и перестать создавать факторы напряжённости в Тайваньском проливе».

Здесь Пекин прав юридически, Тайвань является провинцией КНР, любые внешние сношения с ним необходимо согласовывать. Де-факто же, мятежный остров — протекторат США, основная болевая точка отношений двух сверхдержав. В апреле, находясь в недоумении от устойчивости России к «святой Санкции», Вашингтон не рискнул начинать эскалацию вокруг Тайваня, поджигать второй фитиль. Сегодня же время подгоняет, дела на вашингтонщине у демократов поганые, избиратель не поверил в «путинскую инфляцию», ни в «путинский налог на бензин».

Придётся изобретать более реалистичный источник проблем и бед Америки, в который поверят с вероятностью 100%. Только обострение с Китаем, начало торговой войны, взаимные санкции. Либо нешуточная эскалация вокруг Тайваня, чтобы иметь возможность объявить Чрезвычайное Положение. Но для этого необходимо прощупать конкретными шагами «красные линии» вокруг острова, понять: Пекин блефует в своей воинственной риторике, или не способен отступить.
https://telegra.ph/Kitaj-i-Amerika-zanyaty-...pobedit-07-30-2

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2022 в 11:41
ajaxru 30 июл 2022 в 11:40
Цитата
О, как мне плохо!

Всегда так бывает.
Не бывает так, чтобы раз и не было. Нет, конечно может быть, что и не было, но я такого не помню.
ajaxru 30 июл 2022 в 11:42
Цитата
Аякс велел пить кофе.

Я то водку вчера пил, поэтому кофе.
После пива квас, холодный белый. Откисляться надо
Телепень 30 июл 2022 в 11:59
Для обезьяньей оспы на западе придумали целый список лицемерных названий типа «schlong covid» - шланговый ковид. Хотя логичное и правдивое название - пидорская оспа.

Телепень 30 июл 2022 в 12:01
Цитата (ajaxru @ 30.07.2022 - 11:42)
Цитата
Аякс велел пить кофе.

Я то водку вчера пил, поэтому кофе.
После пива квас, холодный белый. Откисляться надо

О! У меня же есть кефир в холодильнике! Он прекрасно заменит квас. rulez.gif
ajaxru 30 июл 2022 в 12:15
Тестим форель вместо лосося на засолке.
Продавшица кружануть пыталась, пробив на кассе как икра палтуса.
Но яж еще не совсем плох, чтобы повестись на такой развод))

Телепень 30 июл 2022 в 12:31
В Москве мужик пожаловался, что его облучают соседи. И он не шизик — от пола действительно идёт излучение, способное питать лампу и даже готовить яичницу.

По словам москвича, сосед, с которым у него конфликт, создал СВЧ-пушку для «мести». Сам сосед не стал ни подтверждать, ни опровергать обвинения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2022 в 12:32
Телепень 30 июл 2022 в 12:35
В Москве на Хлебозаводе трое неизвестных сразились за место на красном стуле Тануки.
Говорят, ресторан бесплатно накормит роллами тех, кто будет на нем сидеть. Курьеры каждый час будут приезжать с заказом.

А где Сочельник? Не в ресторан-ли она ушла... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2022 в 12:37
Телепень 30 июл 2022 в 12:43
> Борт Нэнси Пелоси совершит дозаправку в Тайбэй на Тайване, сообщает US Air Force

Китай дозаправку запросто разрешит, потому что это даст возможность начать тянуть линию "Вот видите, визит не состоялся - мы продавили - а так, мы ж ей лично не запрещали въезд, да и дозаправляться самолётам можно". По сути это так и есть, Нэнси может в любой момент прилететь на Тайвань, ей это не запрещено - просто купив билет на обычный авиарейс из США.

А США, при таком сценарии, получат возможность исполнять "Вот видите, наша взяла - сказала что на Тайвань прилетит и прилетела". Замяв, что "прилетела с визитом" и "сделала техническую посадку" - разное.

Впрочем есть ещё вариант - США врут, что самолёт сядет для дозаправки, а на самом деле всё будет по сценарию визита. Это рискованно, КНР тогда может буквально что угодно сделать - начиная от бесполётной зоны над Тайванем, когда всё авиасообщение будет заблокировано.
© Китайский связной

Наблюдать за фактическим полётом борта с Нэнси Пелоси можно вот по этой ссылке:

https://www.flightradar24.com/SPAR19/2cdb2d95
Vredtech автор 30 июл 2022 в 12:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.07.2022 - 12:43)
> Борт Нэнси Пелоси совершит дозаправку в Тайбэй на Тайване, сообщает US Air Force

Китай дозаправку запросто разрешит, потому что это даст возможность начать тянуть линию "Вот видите, визит не состоялся - мы продавили - а так, мы ж ей лично не запрещали въезд, да и дозаправляться самолётам можно". По сути это так и есть, Нэнси может в любой момент прилететь на Тайвань, ей это не запрещено - просто купив билет на обычный авиарейс из США.

А США, при таком сценарии, получат возможность исполнять "Вот видите, наша взяла - сказала что на Тайвань прилетит и прилетела". Замяв, что "прилетела с визитом" и "сделала техническую посадку" - разное.

Впрочем есть ещё вариант - США врут, что самолёт сядет для дозаправки, а на самом деле всё будет по сценарию визита. Это рискованно, КНР тогда может буквально что угодно сделать - начиная от бесполётной зоны над Тайванем, когда всё авиасообщение будет заблокировано.
© Китайский связной

Наблюдать за фактическим полётом борта с Нэнси Пелоси можно вот по этой ссылке:

https://www.flightradar24.com/SPAR19/2cdb2d95

Это обслуга летит

А она, похоже, вот на этом летит

Это сообщение отредактировал Vredtech - 30 июл 2022 в 13:02
Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:00
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 634.
Зараженных +12 248.
Скончались +43. Выздоровели +6 209.

Телепень 30 июл 2022 в 13:07
Цитата (Vredtech @ 30.07.2022 - 12:59)

Это обслуга летит

А она, похоже, вот на этом летит

Будем следить за обоими. dont.gif

Распаковал пивоварню. В ней туча всяких запчастей.
К счастью есть инструкция на русском языке. Приступил к изучению.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2022 в 13:17
Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:08
Китайский разоблачитель Майлз Гуо:

«Оспа обезьян - это просто предлог! Это катастрофа, вызванная вакцинами против Covid-19».

Вряд ли эта «катастрофа» была вызвана «случайно». видео по ссылке

Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:19
Сотрудники фонда Guy’s and St Thomas’ Национальной службы здравоохранения Англии описали клинические случаи обезьяньей оспы и рассказали о симптомах, не встречавшихся во время предыдущих вспышек этого вирусного зоонозного инфекционного заболевания, распространение которого ВОЗ недавно признала чрезвычайной ситуацией международного уровня в сфере здравоохранения. Отчет опубликовали (https://www.bmj.com/content/378/bmj-2022-072410) в British Medical Journal (BMJ).
Сегодня число заразившихся превышает 18 тысяч в 78 странах, и показатель с каждым днем растет. Инкубационный период составляет от пяти до 24 дней. В группе повышенного риска — новорожденные и люди с иммунодефицитом.

Подробнее и с красочными иллюстрациями тут

Цитата: "«Примечательно, что 71 (36,0%) участник сообщил о ректальной боли либо боли при дефекации, 33 (16,8%) жаловались на боль в горле и 31 (15,7%) имели отек полового члена», — пишут исследователи.

Перианальная/ректальная боль и отек пениса были самыми частыми причинами госпитализации. У трех мужчин были перианальные либо паховые абсцессы, у двух — острые воспаления в околоминдалиновой клетчатке. Помимо этого, у некоторых пациентов выявили поражения глаз, задержку мочеиспускания, бактериальную инфекцию нижних дыхательных путей, проктит (воспаление слизистой оболочки прямой кишки), сквозное повреждение стенки толстого кишечника (ректальная перфорация)."

Фото: Развитие одиночного поражения на внутренней поверхности верхней части правого бедра / © The BMJ

Телепень 30 июл 2022 в 13:27
Кажется Яшка отнесся скептически к этому опыту...
Неужели он не верит в меня, гад?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2022 в 13:28
Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:43
В газете "Берлинская газета" есть рубрика про то, как живут берлинцы. Это рассказы с подсчетами кто сколько зарабатывает и на что тратит. Так вот это очень полезное было бы чтиво для тех, кто развесил уши и слушает о том какие гигантские зарплаты на Западе по сравнению с РФ и как там они офигительно живут - вот весь этот бред которым десятилетиями вас пичкает русскоязычная пропаганда типа Венедиктова с Латыниной. ИТАК: "Сегодня Яна М. зарабатывает 3800 брутто за 35 часов в неделю, что составляет 2568 евро нетто. Сверх этого ей выплачивается пособие на ребенка, которое теперь увеличено до 219 евро в месяц. В этом месяце она получила от государства дополнительные 100 евро из пакета помощи, как и все другие семьи в это кризисное время..

Она пожимает плечами, снова открывает книгу по бюджету. "В настоящее время мои расходы все еще находятся в зеленой зоне. Большую часть я трачу на еду. Это иногда до 500 евро в месяц", - сообщает она. "Я стараюсь жить очень осознанно. Мы едим много овощей и фруктов, предпочтительно органических. Мясо, с другой стороны, довольно редко, но в моем детстве это было не иначе". Кроме того, у нее есть два канала потокового вещания и лотерейные билеты, в том числе для Aktion Mensch и Postlotterie. "Я трачу 46 евро в месяц на лотерейные билеты".

Ее дочери сейчас 16 лет, билет на столичный транспорт BVG для нее сейчас стоит 9 евро, в будущем - 64 евро. Ее ребенок получает 30 евро карманных денег каждые две недели, 50 евро ежемесячно поступают на сберегательный счет. "И каждые три месяца мы ходим за покупками, что обходится в среднем в 150 евро". Яна М. и сегодня живет в квартире площадью 65 квадратных метров, аренда которой обходится в 542 евро в месяц она только что увеличила свой ежемесячный платеж по счету в Gasag до 77 евро, а за электричество она платит 38 евро.
я также беспокоюсь о том, сможем ли мы с дочерью по-прежнему ходить в кино три раза в месяц в конце года. Сейчас это тоже роскошь.
Яна М. также выплачивает ежемесячный кредит в размере 700 евро. "У меня это осталось со времен, когда я была родителем-одиночкой и зарабатывала не так хорошо". И она старается экономить 100 евро в месяц. "Я не всегда добиваюсь успеха, но когда добиваюсь, я счастлива".
Она уже экономит на потреблении воды и электроэнергии. "Я не против сократить расходы. Я принимаю душ только раз в неделю, иначе смываю грязь холодной водой", - говорит она. Кто хочет почитать в оригинале
Тг

Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:45
cool.gif

Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:48
Один из основных рупоров Швабовской перезагрузки и ВЕФ, Ювал Ной Харари:

"Сейчас мы обретаем силу, чтобы творить жизнь, точно так же, как Бог. И в некотором смысле мы даже превосходим библейского Бога. Единственное, что удалось создать Богу, — это органические существа.

Но сейчас мы пытаемся создать неорганические сущности, неорганические формы жизни. Киборги, искусственный интеллект и так далее. Если мы добьемся успеха, а у нас очень хорошие шансы, то очень скоро мы будем выше библейского Бога.

Вы видите, как элита расходится с человечеством в целом и уже видит за горизонтом. Существует возможность реального раскола, что будущее элиты и будущее Homo sapiens — это другое будущее, потому что элита будет трансформирована в другой вид.

Если традиционно медицина занималась лечением, то сейчас медицина все больше занимается модернизацией. "

Sochelnik06 30 июл 2022 в 13:51
Часто показываю вам красивые результаты ринопластики – операции по изменению формы носа.

Бытует мнение, что это довольно лёгкая процедура, но посмотрите сами насколько это непросто технически.

Petrovich77 30 июл 2022 в 13:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
«Благотворительная организация ЛГБТ+ Stonewall заявляет, что дети уже в возрасте ДВУХ ЛЕТ могут определить, являются ли они трансгендерами»: В Великобритании новая тенденция - омоложение трансгендерного самосознания до ясельной группы.

«Исследования показывают, что дети в возрасте 2 лет признают свою транс-идентичность. Тем не менее, во многих детских садах и школах учат бинарному пониманию заранее заданного пола. ЛГБТК и подтверждающее образование имеет решающее значение для благополучия всех молодых людей!»
👇👇👇
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11...ransgender.html

"Посейдон" придэ - порядок наведэ! pray.gif
Sochelnik06 30 июл 2022 в 14:05
lol.gif

Sochelnik06 30 июл 2022 в 14:08
Прямым попаданием разгромлен воинский эшелон на станции Красноармейск в ДНР, перевозивший элитный батальон 1-й отдельной бригады президента Украины, убиты более 140 человек — Минобороны РФ

Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе мероприятия, проведенного Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая, распорядился усилить боеспособность национальных войск путем воспитания компетентных военных кадров, "соответствующих требованиям новой эпохи", сообщило агентство Синьхуа.

Как подчеркнул китайский лидер, это "ключевой фактор для усиления армии". Глава государства отметил, что в мире начался период нестабильности и больших изменений, что неизбежно отражается на национальной безопасности.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 июл 2022 в 14:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх