Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 июл 2022 в 10:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Алжир размораживает банковские счета для внешней торговли с Испанией.

Правительство Алжира разблокирует банковские счета, используемые для внешней торговли с Испанией. Ассоциация банковского управления ABEF направила банкам и финансовым учреждениям информационную записку, в которой говорится, что приказ от 8 июня о замораживании счетов, используемых для осуществления внешнеторговых расчетов с Испанией, больше не применяется.
serjharrison 30 июл 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 29.07.2022 - 15:05)
Ну, вот и доросло общество до следующей части под номером 39...

...
Sochelnik06 30 июл 2022 в 10:25
Выберите прохладный день и сделайте прививку - советует инфекционист

Россиянам, которые в прошедшие полгода не болели и не вакцинировались от ковида, рекомендуется воспользоваться спадом жары и привиться, считает врач-инфекционист Евгений Тимаков.

Блин, уже погоду приплели, дальше что? Настроение, гороскоп, фазы луны? gigi.gif
фотий 30 июл 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.07.2022 - 09:54)
У нас сейчас реально заебись, солнце и +19, жаришку обещают к концу следующей недели, но ростовская жара и московская в августе - это две большие разницы, вот поэтому никогда не мечтала жить в ваших регионах.

А меня, блд, никто и не спрашивал. Взяли и родили в Ростове!
Свой город не люблю. А вот Донской регион да, это моë. Но жару плохо переношу. Мне лучше когда холодно. Видимо отцовские гены. Он из Средней полосы.
Жена видимо вообще кавказских кровей. Обожает горы. Были на Эльбрусе. Там где ледник. Это очень высоко. Мне было плохо, задыхался, а ей заебись. Козой молодой прыгала. Хотя они тогда и так была коза молодая. Было это восемнадцать лет назад.
Интересно, к донской природе она равнодушна, а от гор в восторге.
Мне пофиг на горы и леса Подмосковья и Марий-Эл, люблю степь, с ковылëм, жаворонками и речушками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 30 июл 2022 в 10:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Госсекретарь США Энтони Блинкен опасается принять решение о признании рф государством-спонсором терроризма, – The New York Times.

Несмотря на то, что Сенат США принял соответствующую резолюцию, глава американского дипломатического ведомства опасается, что признание рф спонсором терроризма усложнит дипломатические связи с россией даже на минимальном уровне.

фотий 30 июл 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Олег Царёв Ты б ещё Киву притянул

Все, кто остался на украинском политбомонде даже думать боятся в ином ключе, чем диктуют хозяева Зели.
Царëву бояться нечего. Говорит, что думает. Хотя про тактический ядерный удар по Киеву хуйня. Смысл? Спалить хуеву тучу мирняка ? Вот разъебать Кинжалами Раду и прочие властные объекты, это да, смысл есть.

фотий 30 июл 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 30.07.2022 - 10:19)
...

Бля, а как ты нас нашëл? Мы вроде от тебя хорошо спрятались. А ты нас нашëл и сказал: да ну вас на хуй!

Quijote 30 июл 2022 в 10:41
Странно, я думал такое только в гейропке происходит

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2480853.html

фотий 30 июл 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.07.2022 - 10:29)
Госсекретарь США Энтони Блинкен опасается принять решение о признании рф государством-спонсором терроризма, – The New York Times.

Несмотря на то, что Сенат США принял соответствующую резолюцию, глава американского дипломатического ведомства опасается, что признание рф спонсором терроризма усложнит дипломатические связи с россией даже на минимальном уровне.

Сука! Уже и пендосы предатели! Германия, Испания, Канада. Теперь вот США! КАК? Как жить среди предателей?
В конце января вся Европа станет предателями. Предлагаю тебе время не терять, а переехать жить в Австралию. Уж там то точно будут верны ценностям Украины и борьбы за демократию. Но поспеши. Ибо когда и туда протянут газопровод из Сибири, там тоже забудут за Украину.

MadHamster81 30 июл 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.07.2022 - 10:37)
Цитата
Олег Царёв  Ты б ещё Киву притянул

Все, кто остался на украинском политбомонде даже думать боятся в ином ключе, чем диктуют хозяева Зели.
Царëву бояться нечего. Говорит, что думает. Хотя про тактический ядерный удар по Киеву хуйня. Смысл? Спалить хуеву тучу мирняка ? Вот разъебать Кинжалами Раду и прочие властные объекты, это да, смысл есть.

Да он и думает с трудом. Ну это моё мнение. Думаешь в раде кто-то сидит и прилётов ждёт? И почему кинжалами? Это ж вроде вундервафля для... ХЗ короче для чего. Американское ПРО пробивать наверное
serjharrison 30 июл 2022 в 10:47
Цитата (фотий @ 30.07.2022 - 10:38)
Цитата (serjharrison @ 30.07.2022 - 10:19)
...

Бля, а как ты нас нашëл? Мы вроде от тебя хорошо спрятались. А ты нас нашëл и сказал: да ну вас на хуй!

Ну я старался.)))
фотий 30 июл 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Такое есть везде, где есть люди. А ещё есть вещи, о которых пишут. А есть вещи, о которых не пишут.
Весной в дикой роще, возле которой я жил до переезда, нашли труп гастера. Зарезали. Ножевые в живот и грудь. В наших пабликах тишина.
Когда жил в том районе, из окошка наблюдал спецоперацию. Резко к подъезду подвезли ратников, оцепили дом. Забежали в подъезд. Потом вывели нескольких человек. Дальше смотреть не стал.
Поспрашивал потом людей. Сказали, была облава на хату, где жили гастеры. Взяли гастеров и кучу оружия. В наших пабликах тоже была тишина. Ни словечка про спецоперацию на Темернике. Зато про стычку гастеров и русских женщин раструбили на всю страну.
Тг канал Ридовка раньше освещала только события на Украине. Сейчас стала освещать и бытовуху, связанную с мигрантами. В комментах там пишут, что прокремлëвский тг канал стал провоцировать общество против мигрантов. Типа готовят жëсткий прессинг против них. Х.з. Посмотрим...

фотий 30 июл 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.07.2022 - 10:46)
Да он и думает с трудом. Ну это моё мнение. Думаешь в раде кто-то сидит и прилётов ждёт? И почему кинжалами? Это ж вроде вундервафля для... ХЗ короче для чего. Американское ПРО пробивать наверное

Так вокруг Киева стоят самые крутые элементы ПВО. Так что тут только Кинжалами.

Quijote 30 июл 2022 в 11:01
Цитата (Sochelnik06 @ 30.07.2022 - 10:19)
Алжир размораживает банковские счета для внешней торговли с Испанией.

Правительство Алжира разблокирует банковские счета, используемые для внешней торговли с Испанией. Ассоциация банковского управления ABEF направила банкам и финансовым учреждениям информационную записку, в которой говорится, что приказ от 8 июня о замораживании счетов, используемых для осуществления внешнеторговых расчетов с Испанией, больше не применяется.

Помирятся.
Любой кризис проходит, а газ свой им тоже надо куда-то продавать.
Путин тоже не сможет вечно продолжать закручивать газовый кран, шантажируя Европу: самому-то ему денежки откуда тогда на свою войнушку брать?
А целой армии силовиков, которых он, боясь собственного народа, расплодил в невероятных количествах, из чего платить?
И т.д. и т.п. Затраты огромные, а деньги взять кроме как из нефтегазовой трубы больше неоткуда.

Телепень 30 июл 2022 в 11:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О, как мне плохо! faceoff.gif

Из ковидных новостей: ученые нашли нового крайнего - и это енотовидные собаки!
Подробности завтра.
© Анча Баранова

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июл 2022 в 11:14
Quijote 30 июл 2022 в 11:07
Цитата (фотий @ 30.07.2022 - 10:58)
Такое есть везде, где есть люди. А ещё есть вещи, о которых пишут. А есть вещи, о которых не пишут.
Весной в дикой роще, возле которой я жил до переезда, нашли труп гастера. Зарезали. Ножевые в живот и грудь. В наших пабликах тишина.
Когда жил в том районе, из окошка наблюдал спецоперацию. Резко к подъезду подвезли ратников, оцепили дом. Забежали в подъезд. Потом вывели нескольких человек. Дальше смотреть не стал.
Поспрашивал потом людей. Сказали, была облава на хату, где жили гастеры. Взяли гастеров и кучу оружия. В наших пабликах тоже была тишина. Ни словечка про спецоперацию на Темернике. Зато про стычку гастеров и русских женщин раструбили на всю страну.
Тг канал Ридовка раньше освещала только события на Украине. Сейчас стала освещать и бытовуху, связанную с мигрантами. В комментах там пишут, что прокремлëвский тг канал стал провоцировать общество против мигрантов. Типа готовят жëсткий прессинг против них. Х.з. Посмотрим...

Первая волна гастеров - это ещё цветочки, так как большинство из них действительно работает и, чувствуя себя чужаками, не так бузит.
Реальные проблемы всегда начинаются, когда подрастают их детки, ибо они родились и выросли в стране, где коренное население продолжает считать их чурками и понаехами, хотя сами они себя за таковых уже не считают, ну, и низкий уровень жизни не добавляет им умиротворения.

В России пока это не так заметно, так как мало времени прошло с крупных волн иммиграции, но уже становится всё заметнее.

В крупных городах Европы уже есть районы, куда не то что ночью - даже днём лучше не заходить. Россию ждёт то же самое, процессы эти везде одинаковые.

Quijote 30 июл 2022 в 11:08
Цитата
О, как мне плохо!

П.С. Телепень, я думаю, проблема в том, что ты потребляешь самое дешёвое пойло: неудивительно, что у тебя потом головка от него бо-бо. Блин, ты же питерский алкаш-интеллигент, ну пей ты лучше меньше, да лучше.

MadHamster81 30 июл 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.07.2022 - 11:06)

О. Появился. А я уже думал- где папаня пропал после вчерашнего? Похмеляйся, чо уж...
Quijote 30 июл 2022 в 11:12
Цитата
Сука! Уже и пендосы предатели! Германия, Испания, Канада. Теперь вот США! КАК? Как жить среди предателей?
В конце января вся Европа станет предателями. Предлагаю тебе время не терять, а переехать жить в Австралию. Уж там то точно будут верны ценностям Украины и борьбы за демократию. Но поспеши. Ибо когда и туда протянут газопровод из Сибири, там тоже забудут за Украину.

Посмотрим, пока что мы имеем только одно осторожное мнение Блинкена. Кстати, чушь несёшь: Америка-то каким раком от российской газовой трубы зависит? Ей свой-то газ девать некуда.

А немцы - это да, самые настоящие предатели. Отправляют на Украину какое-то старинное дерьмо, которое тут же ломается, и то нехотя.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2481299.html

Телепень 30 июл 2022 в 11:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.07.2022 - 11:12)

О. Появился. А я уже думал- где папаня пропал после вчерашнего? Похмеляйся, чо уж...

Опохмел для слабаков и алкоголиком. Самурай предпочтет страдать! Минимум до обеда. Потом второй жульен и полегчает.
Аякс велел пить кофе.
MadHamster81 30 июл 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 30.07.2022 - 11:19)

Аякс велел пить кофе.

Сердце не напрягай dont.gif Итак кволый

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 30 июл 2022 в 11:27
serjharrison 30 июл 2022 в 11:20
Цитата (Quijote @ 30.07.2022 - 10:41)

А что это тебя волнует, что в России происходит, игрец на кожаной флейте?)))
serjharrison 30 июл 2022 в 11:21
Цитата (Телепень @ 30.07.2022 - 11:19)

Аякс велел пить кофе.

Это офигенная идея - кофе с бодуна. gigi.gif

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30 июл 2022 в 11:22
serjharrison 30 июл 2022 в 11:27
Цитата (Телепень @ 30.07.2022 - 11:06)

Фигово, когда ты пъешь пиво литрами в твоем возрасте до ночи.
Sochelnik06 30 июл 2022 в 11:30
Цитата (Quijote @ 30.07.2022 - 11:07)
Первая волна гастеров - это ещё цветочки, так как большинство из них действительно работает и, чувствуя себя чужаками, не так бузит.
Реальные проблемы всегда начинаются, когда подрастают их детки, ибо они родились и выросли в стране, где коренное население продолжает считать их чурками и понаехами, хотя сами они себя за таковых уже не считают, ну, и низкий уровень жизни не добавляет им умиротворения.

В России пока это не так заметно, так как мало времени прошло с крупных волн иммиграции, но уже становится всё заметнее.

В крупных городах Европы уже есть районы, куда не то что ночью - даже днём лучше не заходить. Россию ждёт то же самое, процессы эти везде одинаковые.

Так как наш район заполонён гастерами с давних времён (в силу расположения определённых предприятий, где они используются на 146%), а тех, кто их зачищал ставил на место давно пересажали, то могу рассказать как и что происходит с выросшими детьми.
Смешанных браков много, школы 70/30 не в пользу "белых", поэтому дружат и общаются, просто "меньшинства" теперь не гастеры. Район был преступный и гопнический (история у него трудная), цивилизованные работать уезжали в Москву, остающиеся работали на местных предприятиях, где, как я написала, гастеров, но уже ставших россиянами, много. Дворники, ЖКХ и т.п. - это всё "ИХ" мафия, но в начальстве сидят "НАШИ". Больших отличий от славян у долго проживших бывших гастеров нет: пивас, смартфон, семья, работа. Делить нечего, если образуются "дикие", вновь понаехавшие на заработки, группы местная диаспора их приводит в чувство самостоятельно (проблем с правоохранителями им не надо). Криминал, молодёжные разборки? Да. Их не было до этого? Были. Просто дрались районами, теперь есть причина драться нац.группами. Если власть занимается этим вопросом, то жить можно, если пускает всё на самотёк, то получаются гетто и "страшные районы".

И какая "первая волна", если в РФ едут на заработки уже 30 лет? Ты о чём, вообще, первые гастеры уже мои ровесники, их внуки уже здесь учатся или у себя, чтобы подрасти и приехать на гарантированное папой, дедом, братом и т.п. место. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 июл 2022 в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх