Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Daimond1984 @ 8.11.2019 - 19:35)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:25)
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 19:23)
mrzorg
главный сионист всея япа, в Иерусалим как вьезд? Там же вроде как споры всякие и тп.
Турист может просто купить билет на автобус и приехать? Или какие то пропуска, карты паломников и тп и тд?

Свободный въезд. А вот вход на территорию Старого города Иерусалима - да через рамки, с анальным досмотром. Меры предосторожности dont.gif

у вас конечно лютый идиотизм, мне надо в ливан и надо к вам в подземелье храмовой явно один народ строил, хочу удостовериться, буду это реализовывать под замену паспорта, сначала в ливан или к вам, потом смена и во второе место.
и ливан после вас не пускает и вы после ливана, блин.

Теоретически, лучше сначала к нам - наши печать не в паспорт ставят, а вкладыш дают. Его в Ливане, конечно, не показывай - но, они и так не дураки - ясно, откуда летишь ведь lol.gif
exLeft 8 ноя 2019 в 20:39
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 20:37)
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:33)

бля то есть вас зови в гости, а к вам только по приглосу? Я блять пятый год хочу в пивнуху Харькова сьездить

Ага, по приглосу.

ХЗ, я в Харькове один раз был.
В женской тюрьме lol.gif

dont.gif звучит как начало ахуительной истории. Ахуительные байки все любят

А сам откуда? Столица ?
LanaL 8 ноя 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 18:58)
Pil9ch
Цитата
А как это вдруг случилось, что свободна вторая половина декабря?

Тупо отпуск. Обычно я его проводил в ЮВА, не переживай, от нас относительные копейки, но я туда уже слетал в октябре - зачем второй раз?

слетай в Израиль, в тепло
на фиг Зоргу у тебя жопу морозить? cool.gif
MadeinUSSR 8 ноя 2019 в 20:40
Если человеку девяносто девять раз сказать, что он свинья, на сотый раз он хрюкнет ©
Если же говорить, что ты раб и нищий, то даже если ты страдаешь от переедания, у тебя есть жилье, есть машина, есть работа, то ты будешь чувствовать себя нищим. Большинство из вас в данный момент чувствует себя нищим.
Это чья работа? В том числе и мистера Зорга.
logograd 8 ноя 2019 в 20:41
Цитата (Daimond1984 @ 8.11.2019 - 19:13)
если такие условия, можно я приеду)))

Только после обрезания! dont.gif

tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Daimond1984 @ 8.11.2019 - 20:35)
....и ливан после вас не пускает и вы после ливана, блин.
Да, не любим мы Х. Насраллу, а он не любит нас!
RegionZemlya 8 ноя 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 23:03)
Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2019 - 18:48)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 22:34)
Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2019 - 18:29)
mrzorg
Цитата
И чем ЯП - не информ. портал?

ЯП - информ. портал?
Ой, таки не смешите мои шлепанцы.
Информация и юкодрочерство плохо совместимы.

Вот кстати.... Давно наблюдаю за темами "хорошие новости из России".

Вот у кого тут так жопа свербит, если тема сливается, чуть ли не успев закончиться? Про поломку подборки - вообще молчу. Да, многим тут есть что сказать на эту тему ("новостей") - но какого, просите, хера, тему так МОЛНИЕНОСНО сливают? Несомненно, тут и администрация руку приложила.

Другого объяснения у меня нет blink.gif why.gif

Пример моего коммента оттуда:
http://www.yaplakal.com/findpost/85510747/...pic2027451.html

Та и ты к этому руку прикладываешь активно.

Подавляющее большинство постов не читает - срут по ключевым словам в названии: ОН - гавгав хрю хрю, часы сечина - гавгав хрюхрю, жить хорошо - гавгав хрюхрю, В России всё развалено строят только торговые центры всё продали украли и вывези - о великий воистину истину высрал Осанна п*дуну, одна ямка на километр дорог - гавгав хрюхрю.

Часто в заголовке одно, в посте про другое, в комментах у кого какая ориентация.

Вот смотри внимательно - если шпалы, значит тупые дебилы увидели ключевые слова, текст не прочитали, прочитав не понял, поняв всё равно насрали.

Прикладываю, я этого не скрываю - НО, только после того, как ТС закончит выкладывать подборку.

И, да - многое оттуда для меня не новость, а вот наблюдать зарево полыхающих пуканов ботов с обеих сторон - бесценно! sm_biggrin.gif

В общем, я к "сливам" руку не прикладывал, не надо ля-ля.

Вероятно не корректно изложил мысль.

Имел ввиду не прикладывание рук к сливам посредством шпал.

Я про прикладывание рук путём комментов как всё плохо. Основное количество твоих комментов именно об этом. Других не довелось наблюдать.

Может ты и комментишь дабы ботов подратовать, но дебилушки ведутся на ключевые слова про как у нас плохо.
exLeft 8 ноя 2019 в 20:42
Цитата (MadeinUSSR @ 8.11.2019 - 20:40)
Большинство из вас в данный момент чувствует себя нищим.

я думаю ему достаточно просто ценники в магазинах фоткать, чтоб мы чувствовали себя нищими.
У них вроде как совсем не дешево жить
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 20:42
mrzorg
Цитата
по теме ЖС - да, там красиво!

Много мест красивых, вот Рыбная Заимка три дня назад

Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:42
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:39)

А сам откуда? Столица ?

Столица и "под столица". rulez.gif

Белая Церковь мой город родной.
exLeft 8 ноя 2019 в 20:43
Цитата (tdutynbk @ 8.11.2019 - 20:41)

в Ливане есть еще партия, которая у вас не шибко в почете.
Klientt 8 ноя 2019 в 20:43
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadeinUSSR @ 8.11.2019 - 18:40)

Ой, да нунах! Теперь ещё и его в своих бедах обвини.
Хохлов с пиндосами мало, что ли? lol.gif
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 20:43
mrzorg
И дорога мимо через день biggrin.gif

mrzorg 8 ноя 2019 в 20:44
Цитата (avs @ 8.11.2019 - 18:56)
Hujack
Цитата
Каждому – своё.

а ты, размещая этот лозунг в контексте этого поста, а также с учетом национальности главного героя этого поста, очень сильно рискуешь ответить по ст. 282 самого справедливого в мире УК lol.gif

Не вижу в том комментарии Hujack повода для возбуждения уголовного преследования данного лица по статье УК РФ Статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Кесареву - кесарево, как говорится. Или, по мощам и елей cool.gif
tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AdventL @ 8.11.2019 - 20:37)
....но как то лететь за свой счет посреди зимы в него, ИМХО,  сомнительное развлечение  dont.gif
Да хли там той зимы - наливай и пей! gigi.gif
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:45
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 19:43)

Это мягко говоря. Заипись партия, самого Аллаха! dont.gif gigi.gif

logograd 8 ноя 2019 в 20:45
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 19:13)
jimgreen
Предложение оооочень заманчивое, даже боле того - похвальное!
Давно уже мечтаю посетить столицу Сибири, погулять по льду Енисея, посидеть на лавочках в Садах мечты (куда Бахайским садам в Хайфе до них!) и т.д.

Предложение, конечно, очень щедрое и заманчивое. Но, извини, друг - не смогу. Даже, если бы финансовый вопрос перелёта решился. Двое маленьких детей, 2 года и 8 мес., жена работает, как белка в колесе (устаёт) - в общем, не смогу.

Ну, и по теме претензий в плане "тупости восприятия нашей страны и нашей действительности": тельавизер не смотрю, газеты не читаю. О происходящем в РФ черпаю инфу из нескольких источников.

1. Само-собой, ЯПлакалъ
2. РИА Новости
3. Сделано у нас
4. "Плохие новости" в ВК
5. Канал Максима Шелкова (х/з, зачем мне это - но жутко интересно. Да и парень он отличный)
6. Местные порталы ynet и walla, хотя их я читаю в последнюю очередь и обычно там ничего нового, чего я бы уже на ЯПе не видел, нет.
7. Раз в месяц разговариваю с дядей (г. Волгоград), он преподаёт в вузе, зам. декана, ели не ошибаюсь. Профессор, литература и русский язык. На пенсии уже лет 8)

Картина у меня о состоянии дел в РФ следующая - задел СССР подходит к концу. Все социальные институты "для народа" если и работают - то только из-под палки, кол-во пенсов сокращается (вымирают), кол-во чурбанов - растёт. Происходит, так сказать, "импортозамещение". Волнует ли меня это? Да, некоторым боком это и ко мне относится....

Нельзя не отметить и оптимизм большей части населения. Да, те, кто тут пишут, что в стране - пиздец, думаю, что не из пальца свои случаи высасывают. То есть, работы у фед. правительства медвепутов, вроде, непочатый край. А у местных властей - и того больше. А на деле как?

Вот как ты сами предложил - давай, скайся без меня на общ. транспорте, поснимай сюжетов, поговори с людьми, что они думают о происходящем в стране, в мире (в Сирии, само собой! Куды ж мы без неё, родимой!), да даже у себя в подъезде. Говно показывать не надо, ты не Одуван - поверим на слово.

В общем, желаю успехов и видос поскорее! bravo.gif rulez.gif

Бля, ну ты чо, Мазорг?? На третьей странице слился! И откорячки какие-то дикие - жена, дети, белка в колесе.

Я так подозреваю, что у вас там слив может по другой теме получится, все узнают, что нет Мазорга как человека, а есть только аккакунт в ЦХАЛе и под этой кукушкой работает целый коллектив? Полковник ваш куратор, зассал да?
anutkaaktris 8 ноя 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Таки, еврей нашел способ отдохнуть без траты шекелей biggrin.gif
MadeinUSSR 8 ноя 2019 в 20:46
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 22:42)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.11.2019 - 20:40)

я думаю ему достаточно просто ценники в магазинах фоткать, чтоб мы чувствовали себя нищими.
У них вроде как совсем не дешево жить

Странные люди. Вам создают фейковые посты о низких ценах на яйца в Финляндии, вы делаете вывод, что в России хреново. Если же постить высокие цены, вы делаете точно такой же вывод.
Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:47
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (logograd @ 8.11.2019 - 20:45)
зассал да?

Дурак штоле?

Ты через пол Шарика в гости поедешь?
лежабяка 8 ноя 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Говну - вызов? Забей на него и забудь, ТС. Собака лает, каравану похуй.
j26 8 ноя 2019 в 20:48
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 19:28)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 19:21)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:20)
mrzorg
Яп и плохие новости, безусловно, охуенные источники информации  shum_lol.gif
У нас город Тюмень растет как космос, дороги, развязки, больницы, школы, и где информация об этом на яп?

А где информация об этом, вообще? И чем ЯП - не информ. портал? Бул развлекательный сайт - да сплыл! Сиськи в белых прямоугольниках и без юкки! dont.gif mad.gif

На местных, региональных и даже федеральных ресурсах информации об этом дохуя, но ведь тебе это не надо, правда? Тебе нужно только в говне поковыряться и насобирать говна, и твои паскудные картинки тому подтверждение. А охуенные дороги в Тюмени или новая открытая охуенная больница тебя вообще не интересуют.

Муть, сказать честно, то и большинству других ЯПовцев до Тюмени твоей дела мало. У всех свои проблемы, которые центральные федеральные ресурсы не освещают. А местные освещают искаженную реальность. И искажают сильно, судя по виду за окном. Рад за тюменские дороги и за плитку в моем городе (жаль, что плиточников наших проверять не будут). Только в перспективе это все херня, если люди бегут в москву, и импортом азиатским и кавказским замещаются. А бегут вслед за деньгами. Остатки предприятий скупила москва, нагнув баблом и админресурсом. Налоги идут к хозяевам. Регион не развивается. Профобучения нет, кто работать на предприятии сможет? Зйа нормальным образованием тоже в столицу едут. Так что Россия будет терять территории из-за тупости продажных властей. 90% денег в центре, вот и дохнут регионы потихоньку. Радуйся , пока там труба идет и пока идет по российской земле. Принятая стратегия принесет плоды, к сожалению.
Klientt 8 ноя 2019 в 20:49
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 8.11.2019 - 18:40)
на фиг Зоргу у тебя жопу морозить? cool.gif

Вот абсолютно в дырочку. bravo.gif

Извините, сибиряки, но я действительно не представляю себе, что делать челу, живущему в почти постоянном лете, зимой в Сибири? Да у него банальной одежды нет. lol.gif
exLeft 8 ноя 2019 в 20:49
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:45)
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 19:43)

Это мягко говоря. Заипись партия, самого Аллаха! dont.gif gigi.gif

lol.gif у нас в России тоже партию Аллаха не все любят, того который деньги дает.

tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 20:47)
Цитата (logograd @ 8.11.2019 - 20:45)
зассал да?
Дурак штоле?
Ты через пол Шарика в гости поедешь?
Для бешенной собаки полШарика - не крюк...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх