Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klientt 8 ноя 2019 в 20:26
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 17:20)
mrzorg
Цитата
Картина у меня о состоянии дел в РФ следующая - задел СССР подходит к концу. Все социальные институты "для народа" если и работают - то только из-под палки, кол-во пенсов сокращается (вымирают), кол-во чурбанов - растёт. Происходит, так сказать, "импортозамещение". Волнует ли меня это? Да, некоторым боком это и ко мне относится....

Смотри своими глазами - возможность была предложена.
Я понимаю - слив?

Я так понимаю, что приглашал ты лишь для того, чтобы в итоге сказать: "Ага! Слился!"
Скажи, ты сам поехал бы на другой конец света (12 часов одного лишь полёта), да ещё неизвестно к кому, когда у тебя дома два годовалых ребёнка?

Короче, тема - говно. Пустая провокация. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8 ноя 2019 в 20:31
Маламуть 8 ноя 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (conductor @ 8.11.2019 - 20:19)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:56)
А ты погугли, дятел, про радиологический центр, про 92 школу, в которой пару лет назад 22 первых класса приняли, про 63 школу, про мосты и развязки - тут я вообще со счета собьюсь и все не назову: монтажников два моста пробили, мосты поставили и заколбцевали в обе стороны, московский тракт, Мельникайте, Пермякова и т.д. вот буквально пару недель назад сделали доп. полосу на Комарово, там теперь нет пробок. И это далеко не все, но тебе же плевать, тебя главное, как все плохо и как всё просрали.

Прямо щас в голове «Время-вперёд!» зазвучало.

Погугли, чистая правда, как бы тебя это не расстраивало. И ещё погугли про рыбоперерабатывающий и металлообрабатывающий открытые предприятия.
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (lipai00 @ 8.11.2019 - 19:21)
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 21:19)
mrzorg
Не будь дурак, на теме хайпа, забубень псто как плохо в Израиле.
С фоточками там.

Тебе пох, а в Краснояре тепло и празднично будет. lol.gif

Я слышал в Изгаеле со снегом очень плохо.

Почём возьмёте за куб? По 145 шек. за куб - такая цена Вас устроит? Ели будет брать от 500 тонн и выше - попробую выбить скидку, как в 2014-м cool.gif

exLeft 8 ноя 2019 в 20:28
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yanssen @ 8.11.2019 - 20:25)
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:23)
mrzorg
главный сионист всея япа, в Иерусалим как вьезд? Там же вроде как споры всякие и тп.
Турист может просто купить билет на автобус и приехать? Или какие то пропуска, карты паломников и тп и тд?

Тама без визы. Просто если раньше к арабам гонял - не пустят. Надо по одному паспорту к арабам, а по другому в Израиль..

про это слышал. Если штамп арабский стоит то типа иди своей дорогой сталкер.
Я к тому, что сам конкретный город. Там же постоянные срачи из за статуса города и принадлежности. ХЗ нигде не написано, можно ли просто купить билет на автобус Тель Авив - Иерусалим и тупо приехать туда. Полазить а потом билет обратно купить, как пример. Без экскурсий, допусков, карт москвичей,паломников, карт гостей, болельщиков и тп. Или вьезд платный.
multigad 8 ноя 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДЭМ @ 8.11.2019 - 18:49)
Хорошая попытка, товарищ майор!

Ви подозреваити, что jimgreen будет требовать с Израиля "целое видео за одного обрезанного еврея"(С)?

dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 8 ноя 2019 в 20:41
Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:29
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Кароче, вы все казлы.

Как еврея, так в гости.
А как хохла, так шпалы и псто пилить, мол я редиско, без бана хожу, да модерам жаловаццо на меня.

злойвояка 8 ноя 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:27)
Цитата (lipai00 @ 8.11.2019 - 19:21)
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 21:19)
mrzorg
Не будь дурак, на теме хайпа, забубень псто как плохо в Израиле.
С фоточками там.

Тебе пох, а в Краснояре тепло и празднично будет. lol.gif

Я слышал в Изгаеле со снегом очень плохо.

Почём возьмёте за куб? По 145 шек. за куб - такая цена Вас устроит? Ели будет брать от 500 тонн и выше - попробую выбить скидку, как в 2014-м cool.gif

Ви таки можете продать так, что покупатель виноват... cry.gif lol.gif
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:30
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 19:04)
Да ёптваю мать. Да шо ж такое.
Жида в гости зовут, халяву кушать! А хохла?

Да вы охуели там.
Всё, яростно ща оплюю монитор и клятых москалей в частности! moderator.gif

У вас там всё хуёво, вы ежей едите, блять!
Так норм или ещё накинуть?

Зорг, ну их нахер, до мене їдь rulez.gif

Дарю шпаргалку, бесплатнА. Бери, пользуйся на здоровье! agree.gif

tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:28)
... ХЗ нигде не написано, можно ли просто купить билет на автобус  Тель Авив - Иерусалим и тупо приехать туда. Полазить а потом билет обратно купить, как пример. Без экскурсий, допусков, карт москвичей,паломников, карт гостей, болельщиков и тп. Или вьезд платный.
Не морочьте Вы людям головы. Можно, если приехали в Израиль. На общих осонованиях.
exLeft 8 ноя 2019 в 20:30
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:25)
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 19:23)
mrzorg
главный сионист всея япа, в Иерусалим как вьезд? Там же вроде как споры всякие и тп.
Турист может просто купить билет на автобус и приехать? Или какие то пропуска, карты паломников и тп и тд?

Свободный въезд. А вот вход на территорию Старого города Иерусалима - да через рамки, с анальным досмотром. Меры предосторожности dont.gif

ты в Москве давно не был, рамками уже никого не удивишь.

Чет думал туда какой то хитрый вьезд, из за срачей. В новостях поездку туда перед пасхой подают чуть ли ни как дипломатическую победу.
А оказывается сел да поехал.
злойвояка 8 ноя 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 20:29)
Кароче, вы все казлы.

Как еврея, так в гости.
А как хохла, так шпалы и псто пилить, мол я редиско, без бана хожу, да модерам жаловаццо на меня.

Таки уже перестань.... Шпалы на сегодня кончились-так что жаловаться не стану... lol.gif
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:31
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 19:28)
mrzorg

Тама без визы. Просто если раньше к арабам гонял - не пустят. Надо по одному паспорту к арабам, а по другому в Израиль..

Я к тому, что сам конкретный город. Там же постоянные срачи из за статуса города и принадлежности. ХЗ нигде не написано, можно ли просто купить билет на автобус Тель Авив - Иерусалим и тупо приехать туда. Полазить а потом билет обратно купить, как пример. Без экскурсий, допусков, карт москвичей,паломников, карт гостей, болельщиков и тп. Или вьезд платный.

Нет, въезд в город, в саму столицу Государства Израильского, бесплатный (пока). Ну, с парковками там полный швах - думаю, это ни у кого удивления не вызовет?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8 ноя 2019 в 20:32
Yanssen 8 ноя 2019 в 20:32
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:28)
mrzorg

Я за одним жыдорептилоидом в Хайфу гонял. От депрессии спаивать. Он хоть и жыдорептилоид, но было жалко если бы повесился.

Мне там пришлось "терять" старый загранник и делать новый и чистый.
Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:32
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:30)

Это ты так выехал? gigi.gif
Маламуть 8 ноя 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:23)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 19:13)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:09)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 19:05)
Кстати, зорг, а ты знаешь, что "Жемчужина Сибири" - это охуенно крутой спортивный центр очень высокого уровня? Я знаю, потому что живу рядом, а ты, небось, нашел уже информацию, какое это говно и почему?

Да не ищу я ваше говно - оно само тут вспыват. Или у нас с тобой ЯПы разные?

по теме ЖС - да, там красиво!

Врешь, как обычно. То, что показано на фото - даже близко не Жемчужина Сибири, вообще, никак. Максимум - гостевой домик, там таких масса.

Де? А ето - што?

Отличный спорт. центр, поздравляю тюменцев!

Весь ролик не смотрела, лень. А что там не так?
И что правда в том, когда ты в качестве фото Жемчужины представил фотку деревянного домика? Чистой воды манипуляция.
tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:30)
....А оказывается сел да поехал.
Только по приезду, не покупайте кольца кальмаров у синагог! dont.gif
exLeft 8 ноя 2019 в 20:33
Кароче, вы все казлы.

Как еврея, так в гости.

бля то есть вас зови в гости, а к вам только по приглосу? Я блять пятый год хочу в пивнуху Харькова сьездить без проблем и обратно на электричке уехать, как раньше.
и шипучек пару пакетов купить

mrzorg 8 ноя 2019 в 20:34
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 19:30)
mrzorg

Свободный въезд. А вот вход на территорию Старого города Иерусалима - да через рамки, с анальным досмотром. Меры предосторожности dont.gif

ты в Москве давно не был, рамками уже никого не удивишь.

Чет думал туда какой то хитрый вьезд, из за срачей. В новостях поездку туда перед пасхой подают чуть ли ни как дипломатическую победу.
А оказывается сел да поехал.

Могут перед большими праздниками (не важно, какой религии), замутить доп меры безопасности. Но, чтоб кого-то из автобуса с рязанским интерфейсом высаживали - до такого ещё не доходило gigi.gif
Daimond1984 8 ноя 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
mrzorg

у вас конечно лютый идиотизм, мне надо в ливан и надо к вам в подземелье храмовой явно один народ строил, хочу удостовериться, буду это реализовывать под замену паспорта, сначала в ливан или к вам, потом смена и во второе место.
и ливан после вас не пускает и вы после ливана, блин.
logograd 8 ноя 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тэкс-с-с-с... Кажется намечается новый флэшмоб. Ставлю тему в закладки.

Болеть буду за ТС, переживать буду за Мозорга :)

Давай, Мазорг, не подведи! Я тебе давно предлагал переехать поближе к родным орясинам и берёзкам. Только не говори, что проебал загранпаспорт!
exLeft 8 ноя 2019 в 20:37
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:34)

Могут перед большими праздниками (не важно, какой религии), замутить доп меры безопасности. Но, чтоб кого-то из автобуса с рязанским интерфейсом высаживали - до такого ещё не доходило gigi.gif

отвечу цитатой. lol.gif

а вообще надо бы сьездить. Слишком уж вокруг вашей страны хайпа много. Обзор на вашего тунца видел у солида - заинтригован более чем.
Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:37
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 20:33)

бля то есть вас зови в гости, а к вам только по приглосу? Я блять пятый год хочу в пивнуху Харькова сьездить

Ага, по приглосу.

ХЗ, я в Харькове один раз был.
В женской тюрьме lol.gif
AdventL 8 ноя 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
ТС, зашибись предложение. Сам то подумал, что сказал ? hz.gif То есть ты предлагаешь человеку взять отпуск (когда тебе, а не ему удобно), потратить неделю-две своей жизни и за свой счет прилететь в разгар зимы в Красноярск..... Только для того, чтобы ты мог потешить свое ЧСВ ? lol.gif
Красноярск - красивый город и девушки там ебливые (особенно те, что из Шарыпово), но как то лететь за свой счет посреди зимы в него, ИМХО, сомнительное развлечение dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 8 ноя 2019 в 20:42
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:38
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 19:32)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:30)

Это ты так выехал? gigi.gif

Нет, мне на слово поверили. Как записали в свид. о рождении "мама-еврейка, папа еврей" - так и выпустили gigi.gif

multigad 8 ноя 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кароче, вы все казлы.

Как еврея, так в гости.

Ну а что ви таки хотели? Вы ж когда рождаетесь - евреи имеют плакать. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх