Пропала девочка 9 лет Саратов!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GиперборЕя 11 окт 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrnemo @ 11.10.2019 - 08:53)
Цитата (Asgerta @ 11.10.2019 - 04:47)
Цитата (Hit0kiri @ 11.10.2019 - 04:31)
Цитата (Asgerta @ 11.10.2019 - 04:04)
С младшими школьниками надо именно проиграть подобные ситуации, чтобы на уроке ОБЖ они не сидели за партой, слушая учительницу и хлопая ушами, а поучаствовали в сценке с приглашенным мужчиной-педагогом, играющим роль "плохого дяди", чтобы им разъяснили как нужно поступить в конкретном случае.

Надо маяки детям в портфель вшивать и все, да так что бы дети сами не знали.

Тогда нужно разработать программу под маяк, чтобы если ребенок отклонился от обычного маршрута следования из школы домой, родителю на мобильный приходило уведомление. Родитель смог бы перезвонить ребенку и поинтересоваться, все ли в порядке.

Детские часы с gps-маяком, функцией прослушивания, датчиком пульса и т.д. уже давно в продаже.

И стоят копейки.
Я уж думала, сейчас они у всех детей, как карточка для прохода в школу и оплаты еды. У некоторых браслеты. Телефон у всех. Умные часы уж не сильно перегрузят.
Tatoshka21 11 окт 2019 в 09:06
Цитата (GиперборЕя @ 11.10.2019 - 09:01)
С младшими школьниками надо именно проиграть подобные ситуации, чтобы на уроке ОБЖ они не сидели за партой, слушая учительницу и хлопая ушами, а поучаствовали в сценке с приглашенным мужчиной-педагогом, играющим роль "плохого дяди", чтобы им разъяснили как нужно поступить в конкретном случае.

Тогда нужно разработать программу под маяк, чтобы если ребенок отклонился от обычного маршрута следования из школы домой, родителю на мобильный приходило уведомление. Родитель смог бы перезвонить ребенку и поинтересоваться, все ли в порядке.

Детские часы с gps-маяком, функцией прослушивания, датчиком пульса и т.д. уже давно в продаже.

И стоят копейки.
Я уж думала, сейчас они у всех детей, как карточка для прохода в школу и оплаты еды. У некоторых браслеты. Телефон у всех. Умные часы уж не сильно перегрузят.

Первое что будет сорвано и выброшенно это телефон, смартчасы и карта оплаты питания/входа в школу...
нужен скрытый маячок (брош, заколка, брелок) Портативный в карман одежды/портфель
GиперборЕя 11 окт 2019 в 09:07
Цитата (KotVaska @ 11.10.2019 - 08:56)
Цитата
Но гаражи не вскрывали. Частная собственность бля.

Если надо спасти человека частная собственность вскрывается без суда.

Да. При пожаре никто из пожарных аккуратненько замки вскрывать не будет. Вышибут двери и окна.
Но полицию всё же правильно ограничили. Моментально превышение будет и законники это понимают, потому процедура проникновения в частную собственность для них максимально сложная.
KotVaska 11 окт 2019 в 09:11
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
Цитата (GиперборЕя @ 11.10.2019 - 09:07)
Цитата (KotVaska @ 11.10.2019 - 08:56)
Цитата
Но гаражи не вскрывали. Частная собственность бля.

Если надо спасти человека частная собственность вскрывается без суда.

Да. При пожаре никто из пожарных аккуратненько замки вскрывать не будет. Вышибут двери и окна.
Но полицию всё же правильно ограничили. Моментально превышение будет и законники это понимают, потому процедура проникновения в частную собственность для них максимально сложная.

В законе 4 пункта есть по которым плевали полицейские на частную собственность. Другое дело потом их затаскают. Естественно лишний геморой им не нужен. Вот и не реагируют
ErichLight 11 окт 2019 в 09:16
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
нормальных слов не осталось...просто тварь, которую надо сжечь!

я также не понимаю, а почему таких, блять как его назвать то, выпускают?!
блядская судебная система...

бедный ребенок(((слов нет
frovital 11 окт 2019 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Tatoshka21 @ 11.10.2019 - 09:06)

И стоят копейки.

Первое что будет сорвано и выброшенно это телефон, смартчасы и карта оплаты питания/входа в школу...
нужен скрытый маячок (брош, заколка, брелок) Портативный в карман одежды/портфель

За скрытые маячки, по нашим дебильным законам, могут привлечь по 138.1 УК РФ. До 4 лет лишения свободы.
rehbkmobr 11 окт 2019 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Уже защитники появились mad.gif
https://vk.com/id547246680
Правдоруб 11 окт 2019 в 09:45
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
Цитата (rehbkmobr @ 11.10.2019 - 09:25)

Ещё какой то пидорас подарил ему подарок с такой подписью. По моему это фейки тролли. Позлить народ хотят.

Пропала девочка 9 лет Саратов!
storm61 11 окт 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Особенно в этом ЧП доставляют телочки, которые пишут #казнитьублюдка, #выебатьвжопуназоне, #отдатьтолпе...
Чо ж вы сами не пойдете и не станете теми самыми палачами, ебаками и линчевателями?! Слишком дохуя подстрекателей.
Я понимаю, что чувак, скорее всего, виновен - и для того, чтобы определить степень его вины, есть полиция, следствие и суд.
А то, к чему призывают в сети, нихуя хорошего не принесет. Ну, разорвете вы его на части на улице... Предположим, что разорвете...
Отбив у полицейских. Одолев отряд ОМОН. Раскидав спецназовцев. (хе хе)

Потом вы разорвете его на части - и... ??? Вы, наверное, думаете, что дальше как в кино будет? Вас будет приветствовать толпа, кричать и апплодировать вам??? Как в тупых американских кино?! Хуй там был - вас потом ждет следствие и суд по делу о нападении на сотрудников при исполнении, далее - суд по 105, ч.2 д, е, ж. Да, да - несмотря на то, что вы убьете насильника (кстати, не факт - может так статься, что это не тот человек, следствие имеет право ошибаться), вам пришьют статью "Убийство". Попутно пришьют еще пару статей - ну, так, чисто для кучи
И все это - ради того, чтобы быть МСТИТЕЛЕМ...

Пздц, бесят такие диванные вояки

Это сообщение отредактировал storm61 - 11 окт 2019 в 09:51
Choke 11 окт 2019 в 09:57
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Тут без вариантов. Саратовцам надо брать штурмом участок и кончать мразь. А то наш гуманный суд только к оппозиции жесток. Казнокрадов, убийц и насильников он жалеет. Нет доверия полиции, нет доверия суду. ВВП угробил все институты в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oneco 11 окт 2019 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (storm61 @ 11.10.2019 - 09:46)
Особенно в этом ЧП доставляют телочки, которые пишут #казнитьублюдка, #выебатьвжопуназоне, #отдатьтолпе...
Чо ж вы сами не пойдете и не станете теми самыми палачами, ебаками и линчевателями?! хе)

А то, к чему призывают в сети, нихуя хорошего не принесет. Ну, разорвете вы его на части на улице...

Эти самые Тёлочки , будущие Матери , я так думаю они знают о чём говорят .
А ты Блядь (Прости Бог меня , что величаю Тебя с Большой Буквы)

Готов быть одним из них , скажите где , приду и буду требовать Его часть.

Это сообщение отредактировал oneco - 11 окт 2019 в 10:08
storm61 11 окт 2019 в 10:15
Цитата (oneco @ 11.10.2019 - 10:06)
Чо ж вы сами не пойдете и не станете теми самыми палачами, ебаками и линчевателями?! хе)

А то, к чему призывают в сети, нихуя хорошего не принесет. Ну, разорвете вы его на части на улице...

В сети все смелые. Особенно не следят за своей речью. А потом включают заднюю. Уверен, что и ты включишь заднюю. Когда не получишь часть (кстати, непонятно, зачем она тебе ... Но это уже вопрос к психиатрии, скорее всего)

Заметь, чувак, я тебя не оскорблял - я вообще не знаю, кто ты такой и что от меня тебе нужно? Но ты ж диванный спецконтингент - потому я тебя прощаю. Вместо распускания кулаков предпочитаю дождаться ответки, которая тебе за твой язык прилетит очень скоро. Поскольку думать головой не твое
PiLA 11 окт 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
storm61
Они пытались давить на полицию, что то там перекрыли... Так что они не совсем уж диванные.
В связи с тем что на месте было большое количество гражданских (ЛА и не ЛА), подозреваемого секретно вывели.
Я так понял что большая часть ЛА, конечно ищут пропавшего ребенка, но многие надеются найти убийцу-похитителя, и потрогать его руками...
Я следил за вк ЛА все эти 2 дня, данатил ка скотч и батарейки, чат был завален всякой херней от "телочек", "верующих" и экстрасенсов медиумов, даже хотел скринить и пилить тему...

oneco
Цитата
Готов быть одним из них

Ты и так один из них...
Цитата
Эти самые Тёлочки , будущие Матери , я так думаю они знают о чём говорят

gigi.gif
Никнейм123 11 окт 2019 в 10:28
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет

Это троль унылый
storm61 11 окт 2019 в 10:32
Цитата (PiLA @ 11.10.2019 - 10:26)
storm61
Они пытались давить на полицию, что то там перекрыли... Так что они не совсем уж диванные.

Я писал не про тех, кто на видео был, а про тех, кто в сети кричал #казнитьурода.
Про людей, которые осаждали патрульный авто, ничего сказать нельзя - там же на видео видно, как они "отбили гандона у мусоров и затоптали", правда? И еще видно, как часть оторвали - специально для oneco
ash252 11 окт 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
если девочка ему грубо ответила, то просто так за гаражи с ним бы не пошла, значит он ее тащил туда, значит это видели. Почему тело не нашли, когда искали первый раз. Помнится уже была ситуация, когда тело нашли между гаражей, где уже искали ранее, но оказалось, что тело туда потом привезли.
LoloKoko 11 окт 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет

Это Вольнов! 79253595322 вот номер,который он оставил на стене троля. Надеюсь аго порвут когда нибудь на части.
ash252 11 окт 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
пусть земля будет пухом. Родителя соболезнования, сил пережить это. Мать наверное, умерла вместе с ней. Родила, воспитывала, любила , лелеяла , а вот пришла мразота и все забрала.
storm61 11 окт 2019 в 10:42
Цитата (ash252 @ 11.10.2019 - 10:39)
если девочка ему грубо ответила, то просто так за гаражи с ним бы не пошла, значит он ее тащил туда, значит это видели. Почему тело не нашли, когда искали первый раз. Помнится уже была ситуация, когда тело нашли между гаражей, где уже искали ранее, но оказалось, что тело туда потом привезли.

Это напомнило историю про девочку в Ростове-на-Дону, которую в общежитии убил сосед-подонок - и вынес ее на лестничный пролет на вторые сутки поисков. Когда все закоулки в общаге были обысканы ментами с собаками
oneco 11 окт 2019 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (storm61 @ 11.10.2019 - 10:15)

В сети все смелые. Особенно не следят за своей речью. А потом включают заднюю. Уверен, что и ты включишь заднюю. Когда не получишь часть (кстати, непонятно, зачем она тебе ... Но это уже вопрос к психиатрии, скорее всего)

Заметь, чувак, я тебя не оскорблял - я вообще не знаю, кто ты такой и что от меня тебе нужно? Но ты ж диванный спецконтингент - потому я тебя прощаю. Вместо распускания кулаков предпочитаю дождаться ответки, которая тебе за твой язык прилетит очень скоро. Поскольку думать головой не твое

Мда...Либерал Головного мозга , Не дай Бог что б тебя это коснулось .
GoogleWoogle 11 окт 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Пендель @ 11.10.2019 - 01:12)
Вот страница этой мрази в вк
https://vk.com/id507427269

а вот свежая https://vk.com/id544550752

Ощущение такое, что это страница подростка 12-14 лет, а не зрелого мужика. Хотя...
Возможно развитие в те же 13-14 и остановилось.
mrnemo 11 окт 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tatoshka21 @ 11.10.2019 - 09:06)

И стоят копейки.

Для этого в правильных детских часах стоит датчик пульса: если пульс зашкаливает или пропадает - часы тут же сообщают родителям.
storm61 11 окт 2019 в 10:51
Цитата (oneco @ 11.10.2019 - 10:43)

Мдааа... faceoff.gif
То блядь, то либерал, то "не дай Бог, чтобы коснулось"...
Если меня это, по твоей классификации, не дай Бог коснется, я не стану кричать в сети "отрубите ему ноги - или дайте мне топор". Потому что моих ресурсов не хватит противостоять системе правоохранительных органов только лишь для того, чтобы наказать преступника прилюдно
kakaklizm 11 окт 2019 в 10:51
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
Как версия. Выгораживают кого-то. То ничего не было в гаражах (несколько раз проверяли каждый угол), а тут внезапно и подозреваемый нашёлся и тело.
RustyKZ 11 окт 2019 в 10:52
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (oneco @ 11.10.2019 - 13:43)

такие долбоебы как ты - опаснее убийц-педофилов, ибо вторых раз-два и обчелся, а в тупую толпу, готовую кого-то пиздить, сжигать, вешать, топить в болоте - дай только повод (иногда впечатление складывается, что они даже рады таким поводам), готов влиться каждый второй.
По большей части, такие дегенераты дальше дивана не двигаются, к счастью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх