Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Goobla автор 9 дек 2018 в 20:12
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (SergeevSZAO @ 9.12.2018 - 20:07)

Скажите а когда будет все ясно и придельно открыто вы извинитесь за то что все у вас мошенники и их надо сажать ?

Вот лично я не извинюсь, т. к. не терплю, когда идёт тупая несознанка и игнор. На меня в соц. сетях так грубо и неуклю уклюже наезжали некоторые ответственные лица, что даже нет слов.
Скрины выкладывала в закрывшейся теме. Кому важно знать - ищите..
Garik499 9 дек 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (zazuly @ 9.12.2018 - 20:11)
Цитата (Garik499 @ 9.12.2018 - 20:09)
Я скинул немного на карту, от меня не убудет

Ты жирный тролль. gigi.gif

Я серьезно абсолютно. Если мужик пропьет их, то на его совести останется.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9 дек 2018 в 20:14
Bormoglotik 9 дек 2018 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Скажите а когда будет все ясно и придельно открыто вы извинитесь за то что все у вас мошенники и их надо сажать ?

Дружище, чтобы никого в мошенничестве не обвиняли и мошенником не называли, С САМОГО НАЧАЛА ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО, ПРОЗРАЧНО И ПРЕДЕЛЬНО ОТКРЫТО! dont.gif dont.gif dont.gif
А потом не нужно обижаться, если ты сам накосячил, и неважно с каким умыслом.
И когда же всё сделают прозрачным и откроют, чтобы все убедились, что мошенничества нет, а? Дату скажешь?

А вообще, твой посыл мне напомнил вчерашнюю фразу Алексацифры: "если я докажу, что я не мошенник, перечислишь Идочке на дом 2000?"
Не надо нам делать одолжения, ок?
Goobla автор 9 дек 2018 в 20:14

Скрин покаж.. скинул он
LanaL 9 дек 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 9.12.2018 - 20:13)

прям ща скинул? cheer.gif
Bormoglotik 9 дек 2018 в 20:16

Ещё раз?
zazuly 9 дек 2018 в 20:16
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 9.12.2018 - 20:13)

Давай скрин платежа))
SergeevSZAO 9 дек 2018 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Goobla @ 9.12.2018 - 20:12)

Вот лично я не извинюсь, т. к. не терплю, когда идёт тупая несознанка и игнор. На меня в соц. сетях так грубо и неуклю уклюже наезжали некоторые ответственные лица, что даже нет слов.
Скрины выкладывала в закрывшейся теме. Кому важно знать - ищите..

Я про Алексеяцифры, а не про фонды и прочее... А топлю я за него потому что его мошенником называют, а это не так
SergeevSZAO 9 дек 2018 в 20:21
Цитата (Bormoglotik @ 9.12.2018 - 20:13)
Дружище, чтобы никого в мошенничестве не обвиняли и мошенником не называли, С САМОГО НАЧАЛА ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО, ПРОЗРАЧНО И ПРЕДЕЛЬНО ОТКРЫТО!  dont.gif  dont.gif  dont.gif
А потом не нужно обижаться, если ты сам накосячил, и неважно с каким умыслом.
И когда же всё сделают прозрачным и откроют, чтобы все убедились, что мошенничества нет, а? Дату скажешь?

А вообще, твой посыл мне напомнил вчерашнюю фразу Алексацифры: "если я докажу, что я не мошенник, перечислишь Идочке на дом 2000?"
Не надо нам делать одолжения, ок?

Подобная фраза "если я докажу, что я не мошенник, перечислишь Идочке на дом 200" от него была и мне, на что я назвал его мошенником!- да согласен он перегнул немного со сбором. По поводу открытости и прозрачности полностью с вами согласен.
zazuly 9 дек 2018 в 20:21
Цитата (SergeevSZAO @ 9.12.2018 - 20:17)

Я про Алексеяцифры, а не про фонды и прочее... А топлю я за него потому что его мошенником называют, а это не так

Вот тут вы немного ошибаетесь, г-н Прутков лично отметил одно из его сообщений и назвал даже статью закона, которая его писанину квалифицирует, как вымогательство денег и ещё что-то.
Сообщение это администрация удалила, а вот г-н Прутков думаю что заскринил и сложил в папочку. Он такой важный адвокат.

Это сообщение отредактировал zazuly - 9 дек 2018 в 20:22
Ломоносов17 9 дек 2018 в 20:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bormoglotik @ 9.12.2018 - 19:45)
Фазу не заземляют. Если ты фазу на землю замкн,шь, то будет локальный пиздец местного масштаба с искрами и соответствующими спецэффектами.
Если ты не знал этого, то теперь знай.
И давай закроем эту тему.

"Фазу не заземляют. Если ты фазу на землю замкн,шь, то будет локальный пиздец местного масштаба с искрами и соответствующими спецэффектами."

ну если заземлить, например, через нагрузку, то ведь ничего не будет, правда? возможно что и нагрузка нормально работать будет, нет? и прежде чем называть других дураками и тп я бы посоветовал вам лучше разобраться в теме и не считать других придурками только за их личное мнение.
Bormoglotik 9 дек 2018 в 20:23

Пусть он сначала объяснит, как он чудесным образом из лимита вылез, который ему на 10 дней впаяли...
А потом и про мошенник/не мошенник поговорим.
Goobla автор 9 дек 2018 в 20:25
Вангую.
Алексейпапа потенциальный герой передач типа "Пусть говорят", "Касается каждого", "Мужское/женское", "Говорим и показываем", "Прямой эфир".
Ну и там сделают постановочное зрелиЩное шоу.
Только вот я до сих пор не вберу в толк: платят героям или герои платят??
SergeevSZAO 9 дек 2018 в 20:25
Цитата (zazuly @ 9.12.2018 - 20:21)

Вот тут вы немного ошибаетесь, г-н Прутков лично отметил одно из его сообщений и назвал даже статью закона, которая его писанину квалифицирует, как вымогательство денег и ещё что-то.
Сообщение это администрация удалила, а вот г-н Прутков думаю что заскринил и сложил в папочку. Он такой важный адвокат.

Я не знаю кто это и где что там скринили - да оно мне и не надо. Если этому гражданину нужно пусть пишет заявление и там уже выясняют, а мы работаем тут с той инфой которую имеем и на данном этапе где тут мошенничество я не знаю, просто уже тема перешла в откровенный попиздить)
SergeevSZAO 9 дек 2018 в 20:26
Цитата (Bormoglotik @ 9.12.2018 - 20:23)
Пусть он сначала объяснит, как он чудесным образом из лимита вылез, который ему на 10 дней впаяли...
А потом и про мошенник/не мошенник поговорим.

Значит и админы тогда мошенники верно?) все вокруг мошенники)
Goobla автор 9 дек 2018 в 20:26
Ломоносов17, харэ тут простыни развешивать! иди уже заземли там что-нить у себя в доме. moderator.gif
Bormoglotik 9 дек 2018 в 20:28
Ломоносов17
Цитата
ну если заземлить, например, через нагрузку, то ведь ничего не будет, правда? возможно что и нагрузка нормально работать будет, нет? и прежде чем называть других дураками и тп я бы посоветовал вам лучше разобраться в теме и не считать других придурками только за их личное мнение.

Да нет, всё верно, придурком я тебя считаю абсолютно обоснованно.
Что не так?
Если фазу заземлить через нагрузку, то это будет воровство электричества. На старых дисковых счётчиках это прокатывало, на новых электронных не получится.
Да и УЗО не даст (если оно есть).
Ломоносов17 9 дек 2018 в 20:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Goobla @ 9.12.2018 - 20:26)
Ломоносов17, харэ тут простыни развешивать! иди уже заземли там что-нить у себя в доме. moderator.gif

пожалуйста, пожалуйста, приятного вечера
zazuly 9 дек 2018 в 20:29
Цитата (SergeevSZAO @ 9.12.2018 - 20:25)

Я не знаю кто это и где что там скринили - да оно мне и не надо. Если этому гражданину нужно пусть пишет заявление и там уже выясняют, а мы работаем тут с той инфой которую имеем и на данном этапе где тут мошенничество я не знаю, просто уже тема перешла в откровенный попиздить)

Так эта тема в беседах, она как раз для того чтоб поговорить.
Господин Прутков у нас адвокат. Он вам сразу скажет законно это или нет. Так вот - незаконно. И незаконен сбор средств на ЯПе, но это уже совсем другая история.
Bormoglotik 9 дек 2018 в 20:31
Цитата (SergeevSZAO @ 9.12.2018 - 20:26)
Значит и админы тогда мошенники верно?) все вокруг мошенники)

Насчёт мошенничества админов ничего не скажу, в данном действии они не были замечены, но если человек выходит из десятидневного лимита на второй день, значит что-то не так, верно?
Да и потёртые неудобные сообщения в обеих темах о чём-то говорят, ведь так?
SergeevSZAO 9 дек 2018 в 20:33
Цитата (zazuly @ 9.12.2018 - 20:29)
Цитата (SergeevSZAO @ 9.12.2018 - 20:25)

Так эта тема в беседах, она как раз для того чтоб поговорить.
Господин Прутков у нас адвокат. Он вам сразу скажет законно это или нет. Так вот - незаконно. И незаконен сбор средств на ЯПе, но это уже совсем другая история.

Топикстартер не собирал деньги, Алесейцифра нашел реквизиты так же по просьбе яповцев уже в теме. То что другая история это точно, так то тут можно доебатся много до кого в любой теме))
Garik499 9 дек 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 9.12.2018 - 20:15)
прям ща скинул?  cheer.gif

Нет. Когда та тема началась. Можешь полистать ее
Nimrod13 9 дек 2018 в 20:35
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
SergeevSZAO
Цитата
а мы работаем тут с той инфой которую имеем и на данном этапе где тут мошенничество я не знаю

Мы не суд, что бы определять, но и люди вменяемые, что бы не вляпаться.
Вот например нет отчетности.
А вот что пишут по этому поводу : Еще более сложные варианты мошенничества предполагают неправду или неполную правду о механике сбора средств и их использования. В этом случае вполне реальные люди или организации собирают средства для вполне реальных нуждающихся, однако невозможно проверить соответствие собранных и потраченных средств, нет адекватных отчетов. Надо сказать, что нарушения отчетности – самый частый и самый ясный признак мошенника.
Bormoglotik 9 дек 2018 в 20:35
Цитата (Goobla @ 9.12.2018 - 20:25)
Вангую.
Алексейпапа потенциальный герой передач типа "Пусть говорят", "Касается каждого", "Мужское/женское", "Говорим и показываем", "Прямой эфир".
Ну и там сделают постановочное зрелиЩное шоу.
Только вот я до сих пор не вберу в толк: платят героям или герои платят??

Это смотря какая ситуация.
Иван Акакиевич Перепихайло-Бесстужев, рабочий на фабрике по сбору моторчиков наружнего сгорания в Мусохранской области, для того чтобы рассказать о проблеме отёла коров своего района на всю страну, должен заплатить.
А вот ежели на Бузову, возвращающуюся с очередного пати, где она пила смузи, выльют ведро говна при входе в подъезд, то ей приплатят за то, чтобы она всем поведала о тяжкой доли тусовщицы на всю страну.
Alex4262 9 дек 2018 в 20:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата
Уголовку тебе тут уже шьют ))

Да, пускай )))) Настроение нормальное, неохота даже препинаться ни с кем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх